Ну вот собственно и всё, не скажу что в панике, но пока наполовину склоняюсь к тому что поздновато, дочка уже есть от первого брака 12 лет.Жилищные условия 2-х комнатная квартира, дурацкий кризис …
Поздравляю! Вы Счастливая Женщина,я своего первого ребенка ждала 18 лет,родила в 36,сейчас ждем второго! Удачи Вам и всех земных благ,не думайте о плохом,все у вас будет ОТЛИЧНО!!! РОЖАЙТЕ!!!
В данный момент мне 36 лет, дочери первой и единственной уже 19. Все эти годы я мечтала родить второго, он был диагноз. Спайки обеих труб. Через неделю у меня операция и я не теряю той самой надежды и веры на второго ребенка. Меня не интересует другое мнение. Мы любим и дружим с моей дочкой и второго будем любить так же. Дай бог чтоб все только получилось. Ведь можно и в 55 лет выглядить суперски и так же в 20 как старушенции. Так что надо быть только увереной только в самой себе. Нас с дочерью считают сестрами и никто даже и не подозревает что мы дочь и мать.
рожайте!У моей подруги мама первого ребёнка родила в 22 а второго в 45 младшей дочке сейчас 17
расскажите как поживает ваш малыш?
Сообщение было удалено
мне 37 , я тоже беременна ! мне очень страшно! это вторая моя беременность , есть дочь 7 лет! Но прерывать ...?! Ведь это чудо со мною второй раз в жизни!
Мой отец был в возрасте автора этой темы, когда я родилась. Никогда в голову никому не приходило, что я - поздний ребенок. Кроме того, в этом возрасте уже человек многое умеет, знает и ребенка воспринимает, как подарок, а не как обузу. Правда, мама была еще юной, как следствие я больше папе была нужна и тете (его старшей сестре), в маме после 20 лет еще инстинкт тогда материнский не проснулся. Вот так-то.
Сообщение было удалено
Прерывание чревато нехорошими последствиями, так как это гормональный стресс. Была беременность, организм готовился, все силы вложил и на тебе - бух и все разом оборвали. Часто потом женщины страдают опасными для жизни болезнями, как следствие аборта. Или предохраняйтесь, или рожайте, если нет противопоказаний (порок сердца, склонность к кровотечениям и т.д.).
Эпизод из детства, пришли на собрание родители, вроде как по возрасту все молодые, рано их родили, но какие-то все старые, замученные, неухоженные. И приходит мамочка одной девочки (моей подружки по парте), я офигела: юбка короткая, вся из себя мадам, я точно знала из слов той девочки, что ей за 50. Так что родить в 20 - не значит еще, что не чувствовать себя развалюхой на собраниях в школе, где твой подросток учится. И еще: меня убивают вопли насчет "вставать по ночам будет капец ". А когда вставать классно по-ночам? Я в свои за 20 вставала к дочке грудной и кипела, потому что спать хотелось, и как-то морально не очень была готова, жалею, что не подождала еще время. Ребенок - это большая ответственность, а у более взрослых родителей ее больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ну и дура эта автор была! Как раз в 25 еще погулять хочется и достичь высот каких-нибудь. А тут ... на шее ... подарок бабушке. Женщины в возрасте более сознательно к материнству подходят.
Мне тоже 37 и тоже незапланированная вторая беременность во втором браке. Причем тоже живем в двушке и не втроем, а вчетвером! Со мной живет мой сын 10 лет, а с ним его дочь15 лет. Никто не ждал детей. Я без официальной работы была, он с алиментами на двух детей. Тяжелые разделы имущества и прочие прелести бракоразводных процессов. Мы можно сказать только жить начинали... А теперь ребенок. Причем когда я поняла что беременна, срок уже приличный был.Я уже проходила аборт и не собиралась его делать, несмотря ни на что. А муж был против и просил подумать очень! Конечно я его понимаю- тянуть всех на себе. Будет у него уже четвертый ребенок на шее. Двое его и один мой. И молодость вся его на детей положена. Даже не путешествовал совсем, пока детей в том браке растил. В общем уже прошел месяц с тех пор как я узнала и сказала что выбор, конечно, за тобой, но никаких абортов. Если только по мед показаниям. В итоге вчера мы уже точно решили как будем дальше жить, когда родится ребенок. Сдадим свою двушку и будем доплачивать за съем большей площади, чтобы всем было как минмум, комфортно спать, потом я получу мат капитал и увеличим площадь. Либо еще раньше возьмем кредит и купим большую квартиру. Да. Не попутешествуем... ( хотя вот как раз это меня и беспокоит больше всего(((, тк я уже год без отпуска и еще видимо минмум столько же буду безвылазно в нашем сером городе тусить))).. И проблемы решать. Нет никаких нерешимых проблем, и вопросы, которые тут задают на форуме порой просто убивают. Если у вас погиб близкий человек, вот это беда.. А остальное полная чушь. Все решается. Ревность, склоки, ссоры детей, беремености.. Всегда есть только один правильный выход для каждого. И еще куча альтернативных. Всем желаю добра и мудрости. А про комнату для каждого ребенка и накопления на учебу - это миссия канала РБК и утопия для большинства россиян в ближайшие десятилетия.
А у меня история. Мне 36, сыну 16, дочке 8, и вот нежданно беременна. Получается я беременюю каждые 8 лет, абортов небыло. И тоже боюсь, когда мне будет 50 ему всего 13, я буду выглядеть далеко не молодой. Вот что меня сейчас страшит.
привет мне 15 лет мама хочет родить третего ребёнко ей 37 что вы скажете будит ли всё хорошо?????????
Сообщение было удалено
Я тоже в шоке от тех коментов. Надеюсь женщина уже родила и ее ребеночку скоро в школу. Я всю жизнь прожила с сестрой либо в одной комнате, либо вообще все вместе с родителями в 1 комнате. Отец офицер, все время переезжали и до получения квартиры жили не пойми где. Поменяла 5 школ. Да было дело ссорились с сестрой. Но я не представляла без нее жизни. Сейчас и с мамой и с сестрой наиближайшие люди. Очень поддерживаем друг друга. Дело не в комнатах, а в людях. Кто, что в детях воспитывает.
Сообщение было удалено
Как можно вообще ненавидеть родного человека. В душах людей исчезает любовь. Раньше вообще в домах жили и никто ни о какой своей комнате не думал. И любили и поддерживали друг друга. Причина в вас девушка. Культивируйте не ненависть в душе, а любовь.Комната не при чем.
Сообщение было удалено
Отзыв очень инфантильгого, с низким уровнем сознания человека. Скорее всего эгоистичный подросток.
Деточка, ты лучше вместо этих домохозяек посмотри фильм "Однажды 20 лет спустя". Может в будущей жизни меньше дров наломаешь и будешь более счастлива. Пора взрослеть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да, так