Гость
Статьи
БАД "ТРАНСФЕР фактор" …

БАД "ТРАНСФЕР фактор" - кто принимал?

мне этот препарат выписал гомеопат. что-то в инете как-то мало информации( кто что знает про этот БАД? поделитесь информацией или опытом приема этих таблеток?

автор
498 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Галина
Настюша

Мне его тоже врач порекоммендовала, но хочу услышать отзывы.

Здравствуйте!
Я принимаю ТФ втечение трех лет ( начала принимать всвязи с онкологией). Сейчас мой организм под контролем имунной системы, т.к. ТФ - это не изобретение ученых в хим.лабораториях, а наши родные клетки, полученные из молозива коров и яичного желтка. Ведь именно молозиво переносит имунную память от поколения в поколение. Но т.к. по чьей то воле с 1922 г постановлением совнаркома было указано, что младенец должен получать только белое молоко и ребенка приносили только на третьи сутки, цепочка передачи имунного опыта была прервана аж до 1989года, несколько поколений(!!!) Теперь у нас сплошь и рядом аутоимунные заболевания, это когда слабая и неграмотная ИС бьет и по чужим, и по своим, вызывая опасные сбои в организме вплоть до онкологии...
Могу поделиться информацией моей личной, отзывами врачей, людей, кому непосредственно помогли трансфер факторы!! Мой телефон 89641088128. Галина.
Телефон привязан к мэссенджерам в соцсетях.

Гость
verest1010

ТФ-это Плацебо. Главное-верить, и тогда болячки будут проходить сами, если иммунитет еще способен с болячками справятся. Поэтому, кто верит, тот и вылечиться. От ТФ ожидать излечение от всех болезней-это глупо. На англоязычных форумах он вообще не рассматривается как лекарство, так как лабораторные тесты (а там с этим строго, каждый препарат проверяется по несколько лет)показали нулевой результат от применения ТФ. Вот как то так...

Лечили собаку, проблемы с сердцем серьезные, диагноз не помню, одышка, падала в обморок, через неделю приема препарата, бегает без одышки, аппетит хороший, в общем ,не узнать пса...а теперь о плацебо и вере...животное не верит, оно даже не понимает, что ему дают...а результат есть...и исследований очень много....

Гость
Анастасия, 21

да что ж такое то(( всем помогает кроме меня что ли? (( или тут все "сектанты" просто? (

Типа гербалайфа.

Гость
Вика

Сама не пила ТФ, но в 2014 году у папы обнаружен был рак. Не в онкологии, но женщина, дважды пережившая онкологию, и открывшая Хоспис, посоветовала купить как вспомогательное ТФ, алвит и масло репейное. За 2 года лечения папа ни разу (!) не болел, даже стал ругаться - все болеют, я нет. На сегодняшний день сняты все диагнозы по онкологии.
Моя родная тетя также заболела онкологией, но жаль выявили уже на последней стадии. в марте 2015 года выписали умирать домой, но лекарство помогло дожить до июля.
Подруга дочери купила ТФ детский, так как она вдова, работает, а ребенок не может в детсад ходить, часто болеет. в ту зиму ребенок не болел ни разу.
и еще есть случаи, но писать долго
Это из истории моей.

Какой рак был у Вашего папы? Предстательной железы?

Гость
Гость

Всем здравствуйте!! ТФ это очень серьёзный препарат по воле Аллаха!! Столкнулись с ним после того как врачи отправили маму умирать домой,сказав что жить ей осталось около недели и что они больше ничего сделать не могут,но когда сталкиваешься с такими вещами,то пытаешься ухватиться за любую надежду. Про него я слышал от нашего терапевта,но так как цена его не маленькая, то как то думали обойдёмся официальной медициной. Но тут выхода не было и пришлось попробовать. И по воле Всевышнего ТФ превзошёл все ожидания. Это было в 2014 году. И мама до сих пор ещё жива. Хотя уже 2019 год. Так что препарат проверенный мною лично. Если хотите могу скинуть телефон. Всем удачи и будьте здоровы

Здравствуйте? Скиньте телефон пожалуйста. Хочу обсудить с Вами прием трансфер факторов

Гость

Начала принимать, коктейль приятный, надеюсь гемоглобин поднять.. Будем здоровы!

Гость
Марит

Ну я смотрю, здесь давно никто не писал.

Наш пример.

Муж сам врач хирург, доктор Мед.наук.

на протяжении последних лет 5 начиная с осени и до лета жутко мучил

хранический полиартрит. Распухали и руки ноги, причем почти все суставы

одновременно. Дальше - больше. Дорогая импортная Аркоксия не помогала, Все нестероидные противовосполительные уже не помогали. Плюс вторую осень подряд - вначале грип, затем пневмония и плеврит. Последний раз попал в больницу в Октябре 13г. Оказалось - сердце увеличено почти в 2 раза и пережимает легкое, в легком жидкость. Гипертония 3 ст., Сердечная недостаточн.3й ст. и куча всего. Мужу 67 лет.

На следующий день после выписки из больницы принесла Трансферфактор

Плюс .Пил по схеме. + пил Q10 . * ТФ+ 2 дня по 2шт, 2дня по 3, 2 дня по 4, 2 дня по 6, 2 дня по 8 и 2 дня по 10 в день. Плюс пил Хондроитин-Глюкозамин-МСНю

Улучшение пошло на 4-5 день. Прошло 4 месяца. Суставы больше не болели

ни разу. Сердце не болело, давление в норме,легкие в норме, ни одной простуды или вируса. В январе для профилактики пропил еще 1 баночку ТФ+.

Так что кому то больше нужно , кому то меньше. Но ТФ работает хорошо. И в результате мы сэкономили кучу денег, которую ежегодно тратили на лекарства и больницы.

Другой вопрос, что зачастую люди не все делают что положено делать и не соблюдают схемы.

Сейчас пью сама и пьют еще 3е знакомых через 3 недели напишу ниши результаты.

вранье

Гость
Татьяна

и ещё хочу добавить, у меня и гормональный цикл наладился..и боли прошли..циста исчезла...месячные,как часики сейчас идут..а раньше по 3-5 месяцев их не было...мне в 47 лет больше 30 никто не даёт..так тчо судите сами...и запомните,что иммунной системе нужно время,чтобы начать опять нормальнро работать...и за неделю вы никогда не будите здоровы...а нашу иммунную ломает икология...сигареты...алкоголь..посмотрите,что м ы едим..везде добавки..красители...таблетки и прививки тоже ломают иммунную систему..вы можите представить ,как от всего этого страдает наша иммунная система? люди собирают это всё в себе годами ,а потом хотят за один день быть здоровыми..смешно ведь..поэтому терпение и вера и всё у вас будит хорошо..люди!!!!больше позитива...и добра!!!!!!ведь жизнь прекрасна...будьте здоровы!!!!

Начала принимать ТФ имея 2 кисты, через 3 мес приема приобрела еще одну , эндометриальную . ТФ не только ничего не сделал чтоб обычные кисты ушли, но и третья появилась

Гость
Настюша

Мне его тоже врач порекоммендовала, но хочу услышать отзывы.

Я принимала 8 лет назад Трансфер фактор Эдванс.Назначила гомеопат, был стероидный диабет, исчез, папилломы исчезли, холестерин уменьшился и все.

Гость

Я тоже боялась принимать не доверяла , а теперь ищу гомеопата, который назначал, потеряла данные ее. Советую, не бойтесь, но решать вам.
Наталья. У меня не аккаунта

Гость

Это не таблетки, а капсулы

Гость
Гость

Легко! У меня, например, врач, которая его назначила, стоит во главе этой пищевой цепочки, она ведущий специалист по распространению данного средства в нашем городе, офис у них, встречи, где брызгая слюной, рассказывают о чудесах этого препарата. И когда она мне его назначила, она прям позвонила туда, куда я должна была пойти, если бы захотела таки приобрести его, и сказала кто подойдет. И так как через нее проходит куча людей и всем им это впаривается, она очень хорошо на этом зарабатывает.

Может эта врач и зарабатывает на продаже, но то, что я у себя обнаружила исчез диабет, до 20 поднимался сахар и с чего бы папилломам отвалиться, если печень не чистит. Суставам не помог правда. Пропила только одну.
Наталья.

Гость
Гость

Вы говорите прям слово в слово, что и мой врач, про то что этот бал прошел клинические испытания, но зачем регистрировать как лекарство, когда как бад дешевле и это даже лучше, но в этом и противоречие, потому что клинические и прочие испытания, которые бад с недоказанной эффективностью превращают в лекарство с доказанной - это и есть самая дорогостоящая часть всей этой истории и поэтому это просто нелогично звучит, мы проделали всю эту дорогущую часть, доказали, что это реально работает, но регистрировать не стали. Ну бред же. И про аптеки, тоже прям слово в слово, и тоже какая-то ерунда. Тоесть аптека не может гарантировать, что это не подделка, а какой-то человек просто с улицы - безусловно больший гарант, просто потому что он сладко поет.

Дорогой человек, я бы тоже хотела купить в аптеке этот Бад и за небольшую цену. Тогда 14-15г.г. я заплатила по-моему 3,500р. Наталья.

Гость
Гость

За продвижение на форумах много платят? За мошенничество с больными Бог накажет.

Полнейший бред о целебных свойствах этого препарата.Как достали эти МОШЕННИКИ им лижбы сорвать побольше денег, а на ваше здоровье им попросту наплевать .

Гость
ирина

помог ли вам ТФ? педиатр порекомендовал пить для повышения иммунитета ребенку после болезни. но у меня вызывают сомнения все эти БАДы...

Не сомневайтесь, пейте, проверенно!

Гость
катюша

У меня диабет,на инсулине 18 лет,болею с9.отказывать сталивсе органы.с трансфер фактором все приходит в норму,принимаю пока месяц.всем советаю диабетикам,,волшебное средство.

А какой вы пили при диабете,у нас 1 тип если классика какую взять

Гость
Гость

Здравствуйте! У ребенка аллергия, на все цветение, пыль, шерсть кошки, + Пищевая аллергия, Врач аллерголог выписал лечение ТФ. поможет ли ТФ при аллергии? Ответьте пожалуйста.

Помодет.Только не бросайте на пол пути. Мне помогли ,принимала вместе с Глюкоучем и Супер детоксом 2 мпс. По 1 капсуле 3 раза в лень Классик,потом перешла по 2 капсулы 3р.а день. Дальше принимала только Трай и Трай плюс.Нет аллергии и другие проблемы уходят ..

Гость
Гость

Удивляют утверждения распространителей о том, что он не может навредить! Это наглая ложь. Индивидуальную непереносимость никто не отменял.

Как могут навредить пептиды,кот есть в любом организме живом...? Не вводите народ в заблуждение

Гость
Гость

Мне например не подошёл классик. Пил его месяц, обостряет боли в желудке прямо пропорционально дозировке. Кислота уже из ушей выливается.

Надо было увеличить дозировку и через 3 дня все бы прошло. Это был иммунный ответ,а вы его прошляпили...жаль

Гость

Можно Вам задать несколько вопросов на счет дозы и тд

Гость

Проконсультируйте меня как принимать трансферы

Гость
Дарья С.

Не верю. Это обман. Знаю все про ревматоидный артрит. От него умерла моя мама. Пытались вылечить лучшие профессора. Начнем с того, что это заболевание во всех странах мира официально неизлечимо, а во-вторых оно является аутоимунным, т. е. , говоря простыми словами иммунитет работает сильнее, чем надо. А вы лечили эту болезнь подстегиваним иммунитета?! Как и со многими бадами, это рынок, где ради наживы раскручивает людей на деньги, обещая им панацея от всех болезней. Потратьте свои деньги на сто-нибудь действительно полезное и приятное!

аутоиммунное заболевание это не обязательно усиленная реакция иммунитета . Это искаженная , патологическая реакция иммунитета , нарушение узнавания свой-чужой .

Гость
Гость

Бад есть бад. проще пользоваться Циклофероном или Назофероном. Это тоже самое. Говорю как врач.

Как обычный стандартный врач, со стандартными протокольными знаниями и формой лечения

Гость
Светлана

Я диабетик со стажем 11 лет, 3,5 на инсулине, цифры глюкозы крови были до16, инвалид 3 гр, начала принимать ТФ месяц хочу сказать что я очень довольна. Боюсь даже сглазить, настроена принимать до еще лучших результатов.

Какой трансфер пьете классику или драй

Гость
Оксана

Никто не принимайте Трансфер Фактор !!! Это полнейший развод,вызывает безумную аллергию!

Ничего подобного . Я страдала 11 лет жуткой ангиной лежала в реанимациях. Мама купила трансферы эти я пропила курс и вот мне уже почти 20, больше я слава богу не болела ангиной.

Гость
Татьяна

ответ..стыдно должно быть вам..недаром у вас ник ЖАБА..вы всех съесть готовы от злосьти...какая секта? божде мой сколько негатива в вас ЖАБА...что за глупости вы пишите...?смешно читать..вам сколько лет? трансфер фактор -это не БАДы...это молекула для нашей иммунной системы...когда вы начинаете приниматьТФ ,он начинает восстанавливать нашу иммунную систему и иммунная система потом уже начинает восстанавливать наш организм....если вы плохо проинформированы о ТФ,то прежде чем писать о нём гадости,проконсультируйтесь и посмотрите в ютубе ,там куча видео о ТФ..и в инете много информации уже есть...Трансфер фактор является средством, восстанавливающим нормальную работу иммунной системы, а не лекарством от какого-то конкретного заболевания. Именно иммунная система, восстановившая свою способность к распознанию и уничтожению всего чужеродного, сама диагностирует пропущенные ранее заболевания и приступает к их ликвидации. ...Другими словами, Трансфер фактор восстанавливает способность организма к самодиагностике и самоизлечению. ...С ТФ работают врачи...а вы сходите с начало в школу,чтобы нормально разговаривать и излогаться...и прежде чем говорить,что ТФ НОЛЬ,вы его попробуйте и потом уже пишите гадости... и ни кто ни у кого не выкачивает деньги..каждый сам решает быть ему здоровым или нет..а вы ЖАБА,как я поняла мало проинформированы о системе работы нашего организма....я бы вам много чего написала,но не хочу зря тратить время на негативных людей....

А Вы , Татьяна, в школу не хотите сходить, чтобы грамотно писать? А то ошибок два миллиона.... А туда же..про иммунитет умничаете. Про НЛП конечно не слышали, но семинар выучили наизусть.

Гость
Анечка

Заказала трансфер-фактор дочке,у неё аденоиды.Помотрим....

Здравствуйте, вам помог препарат ?

Гость

Начала принимать трансфер трай,мне посоветовал мой психиатр.У меня тревожное состояние и низкий вес тела.На то что помогает или нет ничего сказать не могу.Т.к пью только 3 дня.К бадам отношусь скептически.Многие говорят помогает,кому нет.Как поверить если сама не пробовала,так вот решила тоже, попробую.Надеюсь что поможет,самовнушение играет главную роль.Так что пейте и думайте что помогает,а если нет веры в баде,то лучше и не начинать иначе не помогут.

Гость
Анастасия, 21

да что ж такое то(( всем помогает кроме меня что ли? (( или тут все "сектанты" просто? (

Сектанты. Так что кыш отсюда

Гость

Пожалуйста, позвоните мне на WatsApp по тел. 89134461389 и мы пообщаемся с Вами , я живу и работаю в Абакане, Республика Хакасия

Гость
Оксана

Никто не принимайте Трансфер Фактор !!! Это полнейший развод,вызывает безумную аллергию!

дичь полнейшая, платный троль

Гость
Оксана

Заявляю как врач:не покупайте эти БАДы!!! Врачам платят за рекомендацию Трансфер Фактора!!!!

Значит надо брать!

Гость
Светлана

Аллерголок выписал дочери (2,1год) трансферфактор,после прививки АКДС и полиомиелит крапивница и аллергия на сладкое!Цена я вам скажу ООООчень высокая!Сегодня давала 1капсулу с утра и одну вечером!Сразу отметила энергия у нее бьет ключом!Если такой эффект и на иммунитет будет то денег не жалко!

Вы с ума сошли!

Гость
Гость

И еще забыла. Сказать.У меня подруга пьет ТФ после мощнейшей химиотерапии.И врачи которые ее ведут просто удивляються, что она не похожа на онкологически больную. Ведет полноценный образ жизни. Да правда дозировки которые он пьет, а это по 50 тысяч в месяц, вам будут не по карману. Так что не обижайтесь, каждому свое:кому здоровье и полноценная жизнь, а кому жадность машины, шубы и т.д. Выбирать вам.

Подруга или "он"? Кто пьёт то?

Гость

Прогнал ответы через нейронку (есть такая, гуглите). Так вот, ответы нескольких формучан под разными никами, нейросеть определила как ответы, написанные одним человеком! И это все сообщения, что ТФ работает. Думайте сами!

Гость
Оксана

Заявляю как врач:не покупайте эти БАДы!!! Врачам платят за рекомендацию Трансфер Фактора!!!!

Вы как врач должны знать о пользе трансфер фактора! Это медицина будущего, в будущем будет только один врач иммунолог, который с помощью трансфер фактора будет обучать иммунную систему бороться с инфекцией, так как 90 процентов всех заболеваний инфекционного характера!

Анастасия, 21

Вам надо послушать профессора Дадали об этом продукте.

Дара

Принимала я, моя мама и сын в течение 3 месяцев. результата ноль, а деньги потрачены очень немалые.

Не может быть...

Василий

какой *** фактор может помочь при адемокарциноме прямой кишки с метостазами в печень?

Послушайте профессора Дадали. Он сам много что принимает.

ирина

помог ли вам ТФ? педиатр порекомендовал пить для повышения иммунитета ребенку после болезни. но у меня вызывают сомнения все эти БАДы...

Без БАДов сейчас никуда... Еда не даст вашему организму ничего полезного...

жаба

боже мой, да как вам не стыдно врать!!!! не помогают они, потому что БАДы и потому что пустышки!!!!! Люди не ведитесь на эту секту, они просто будут выкачивать у вас деньги а эффекта ноль!!!!

Зачем вы пишете ерунду?

Ирина

ТФ мне прописал иммунолог для повышения иммунитета, т.к. я 2 года назад "приобрела" вирус Эпштенбарр, и начала болеть не переставая, причем каждое очередное мое заболевание превращалось за неск.дней в двусторонний гайморит и ангину, и вылечивалось только антибиотиками, и как правило даже не одним курсом. Первые 3 месяца никаких улучшений не было, я так же заболевала от дуновения ветра, но надо сказать, что стала быстро вылечиваться, дня за 2 и без антибиотиков. Сейчас пью ТФ уже 5-й месяц, и вроде как пока больше не болею (тьфу-тьфу). для меня это прогресс, т.к. как я уже писала выше, я болела беспрерывно. Вот только я думаю, а что будет когда я перестану его пить? Мне прописали его на 6 месяцев, не всю же жизнь его пить?...

Надо пить всю жизнь... Можно циклами. Вы же ягоды,фрукты,овощи, мясо, рыбу едите, только сейчас продукты абсолютно ненатуральные... А ваш организм хочет натуральные продукты..

Гость
Вика

Сама не пила ТФ, но в 2014 году у папы обнаружен был рак. Не в онкологии, но женщина, дважды пережившая онкологию, и открывшая Хоспис, посоветовала купить как вспомогательное ТФ, алвит и масло репейное. За 2 года лечения папа ни разу (!) не болел, даже стал ругаться - все болеют, я нет. На сегодняшний день сняты все диагнозы по онкологии.
Моя родная тетя также заболела онкологией, но жаль выявили уже на последней стадии. в марте 2015 года выписали умирать домой, но лекарство помогло дожить до июля.
Подруга дочери купила ТФ детский, так как она вдова, работает, а ребенок не может в детсад ходить, часто болеет. в ту зиму ребенок не болел ни разу.
и еще есть случаи, но писать долго
Это из истории моей.

А что за детский?!

Гость
гость

моя семья забыла ,что такое ГРИПП и ПРОСТУДЫ

доброго дня всем
есть хорошее средство избавиться от гриппа и простуды навсегда и без дорогостоящего препарата, стоит столько, сколько стоит корень имбиря в том магазине, который вы посещаете ))))
отрезать от корня имбиря кусок толщиной 1-1,5 см(начать можно с тоненького), положить его в рот и «рассасывать» (слегка надкусывая, чтобы дать сок) до тех пор, пока не останется от кусочка «тряпочка», делать это каждое утро.
Дополнительный бонус – очищение желудка, избавление от неприятного запаха во рту и т.д.
Удачи всем!

Спасибо большое

Гость
гость

есть такое понятие как плацебо так вот оно и действует на уровне внушения я например просто занимаюсь спортом внушая себе здоровье и чувствую себя прекрасно без всяких бадов и не лежу на диване схватившись за голову - ох как же мне плохо !!! и я не работаю на таблетки.

Наверняка Вам лет где-нибудь до 55, когда запаса здоровья еще хватает естественным образом, но Вы думаете, что Вы здоровы благодаря ЗОЖ и занятиям спортом (что само по себе конечно полезно). Но после 55 здоровье, как правило, уже требует не только физических усилий, но иногда и значительных капиталовложений, и то не факт, что это поможет, а жить и быть здоровым все равно очень хочется.

Гость
жаба

боже мой, да как вам не стыдно врать!!!! не помогают они, потому что БАДы и потому что пустышки!!!!! Люди не ведитесь на эту секту, они просто будут выкачивать у вас деньги а эффекта ноль!!!!

А мне помог справится с эндометриозом, соэ лет десять под 4о , помог снизить до 10!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Павел

Тр фактор не продаю и не подписан. Отзыв исключительно из собственного опыта и не более. Итак, в 8 лет поставлен диагноз "Ювенильный ревматоидный полиартрит". За пару лет были поражены многие суставы. Лечения (обезбаливание не в счет) в то время не существовало. К 27 годам добавились проблемы со щитовидкой, горлом, печенью. Знакомство с трансфером началось по сути от безысходности, просто никто ничего не мог предложить действенного. Врач, которая посоветовала ТФ, сказала, что из ее опыта при моей болезни принимать нужно крайне осторожно, начиная с 1 капсулы, и только классик. Далее, смотря по результатам, дозу можно увеличивать. Помимо ТФ обследование и лечение проходил в мед. центре на оборудовании компании Имедис (2 первых месяца). Короче, результат: 2 года приема ТФ - суставы не беспокоят вообще, даже на смену погоды, снизилось (слегка) АД. Да и вообще качество жизни значительно улучшилось. В случае лечения тяжелых аутоимунных заболеваний курс может длиться многие годы. Уверяю на 100%, что далеко не у всех положительный результат, сам лично видел, что людям не помогает, эффекта 0. Но есть и те, для которых это оказалось действенным средством. Здесь, наверное, нужно подходить, как с точки зрения выбора обычного лек. средства, кому-то подходит, а кому-то нет. Сам бы никогда не решился его попробовать из-за дороговизны, но когда загнан в угол, хватаешься за любую соломинку...

Напишите , пожалуйста, в какие дозировках вы пили трансферфактор?

Мария
Алия

кто скажет про действие данного продукта при витилиго

Посоветую Вам доктора Клевцова Д.А.
У него есть сайт
посмотрите!

Гость
Татьяна

Это от "Трасфера-то результат ноль?"Ребята! Мне в 2008 диагноз поставили-ревматоидный артрит,и "успокоили"-не лечится.Представляете: 34 года прожила нормально, и вдруг инвалид на костылях? Официальная медицина помогла добить печень антибиотиками и "мажезиком" и все.Начала пить "Трансфер",потому что нужно было пробовать что-то еще.Классик помог! Про ноги забыла.Если сомневаетесь,значит вас еще ваша болячка не достала!

Здравствуйте!И как Ваш ревматоидный арттрит сегодня?Просто интересно.Я вот пропила три месяца Т Ф результат ноль,не знаю продолжать пить или бросить ,очень дорого ,ладно бы помог,а то пока ноль

Гость
живинна

Есть более эффективные трансферфакторы нового поколения в 6-7 раз мощнее.jivinna.at.ua

Здравствуйте, где можно приобрести в Сургуте их для ребенка, пожалуйста? Ребенку 4 года