Гость
Статьи
БАД "ТРАНСФЕР фактор" …

БАД "ТРАНСФЕР фактор" - кто принимал?

мне этот препарат выписал гомеопат. что-то в инете как-то мало информации( кто что знает про этот БАД? поделитесь информацией или опытом приема этих таблеток?

автор
498 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
гость

есть такое понятие как плацебо так вот оно и действует на уровне внушения я например просто занимаюсь спортом внушая себе здоровье и чувствую себя прекрасно без всяких бадов и не лежу на диване схватившись за голову - ох как же мне плохо !!! и я не работаю на таблетки.

Это выкачивание денег, не больше плацебо👎

Гость
Наталия

Глупо спорить с тем, кто не хочет слышать. Я тоже не лежу на диване, регулярно хожу спортклуб, каждый вечер с мужем ходим на прогулку в парк, в выходные выезжаем за город. У нас довольно активная семья. Но вот подхватила я вирус герпеса, пришлось лечить 15 лет . Никто не помог. А вот благодаря Трансфер Фактору второй год не страдаю этой проблемой. А вирус от внушения не зависит. Рада за Вас , что Вы здоровы. Дай бог и дальше проживёте в здравии. Но в жизни случается всякое.

Подскажите пожалуйста, а каким тоансфер фактором вы пользовались?

Гость
Дара

Принимала я, моя мама и сын в течение 3 месяцев. результата ноль, а деньги потрачены очень немалые.

Не правильно принимали ,надо принимать перед едой на голодный желудок, пить воду до 2 литров

Гость
Гость+

Прежде чем принимать ТФ, необходимо почиститься от токсинов, паразитов. Эффект будет выше. Подскажу как Elena_AB.63@mail.ru

Абсолютно правы, сначала избавляемся от паразитов, затем детокс, а потом ТФ

Гость
Гость

Трансфер фактор купила толко что,первый день пью,понятно,что отзыв не могу оставить.Но не могу не откликнуться на отзыв Жабы

"боже мой, да как вам не стыдно врать!!!! не помогают они, потому что БАДы и потому что пустышки!!!!! "

очень обоснованное мнение для того,чтобы называть людей лжецами.

Я в свое время встала на ноги с помощью гомеопатии и психоанализа,многие вокруг тоже кричали,что занимаюсь ерундой и что это выкачка денег и пустышка.

Поэтому очень рекомендую не разбрасываться словами и обвинениями,если нет четкой доказательной базы.Да Вы имеете право на такое мнение,но без оскорблений.А еще лучше задуматься: что так сильно зацепило?Откуда агрессия?

Я бадами избавилась от такой напасти, как системная красная волчанка!!! От нее мрут, на гормонах сидят... Еще избавилась почти, просто в процессе, но это реально помогает, от жуткой аллергии: работала долгое время с химикатами, отравила организм хуже некуда, регулярные отеки Квинке были, лицо бордовое и в прыщах, глаза пекут и слезятся- ужас... Сейчас практически чистая кожа, отеков нет, ем практически , что хочу, а раньше сыпало на все, кроме вареной крупы без масла, вареной капусты и вареного мяса. Так что зря люди пренебрегают бадами... Они то как раз и лечат причину, а не убирают симптомы... Просто некоторые ждут мгновенный результат, но на восстановление здоровья нужно время, правильно подобранные бады, восполнение всех дефицитов и терпение... А жаба , наверное, торопыга...

Гость
Татьяна

и ещё хочу добавить, у меня и гормональный цикл наладился..и боли прошли..циста исчезла...месячные,как часики сейчас идут..а раньше по 3-5 месяцев их не было...мне в 47 лет больше 30 никто не даёт..так тчо судите сами...и запомните,что иммунной системе нужно время,чтобы начать опять нормальнро работать...и за неделю вы никогда не будите здоровы...а нашу иммунную ломает икология...сигареты...алкоголь..посмотрите,что м ы едим..везде добавки..красители...таблетки и прививки тоже ломают иммунную систему..вы можите представить ,как от всего этого страдает наша иммунная система? люди собирают это всё в себе годами ,а потом хотят за один день быть здоровыми..смешно ведь..поэтому терпение и вера и всё у вас будит хорошо..люди!!!!больше позитива...и добра!!!!!!ведь жизнь прекрасна...будьте здоровы!!!!

Здравствуйте.Так может просто вести здоровый образ жизни?Ну как вы себе представляете годами принимать ТФ на пенсию в 20 тысяч?

Гость
ирина

помог ли вам ТФ? педиатр порекомендовал пить для повышения иммунитета ребенку после болезни. но у меня вызывают сомнения все эти БАДы...

Доброго времени суток!! Пишу честно без рекламы. У моего сына аденоиды, цепляли всё подряд, три дня ходим в детский садик, месяц лечимся, потом 1-й класс, тоже самое. Ходим к гомеопату на постоянной основе, всёравно постоянно болели. Приобрела Трансфактор в начале апреля 2024 года, уже 6 месяцев никаких простуд, ротовирусов, отитов, аденоиды ведут себя спокойно. Ребёнок всё лето активен, и в школьном лагере, постоянно на улице, на разных секциях. У многих детей простуды, ротовирус, а у моего мальчика всё неплохо на тот момент, когда многие вокруг болеют дети.Хотя я решилась даже удалить аденоиды летом. Но на фоне приёма Трансфактора об удалении аденоидов забыла. Покупаю в Санкт-Петербурге на официальном сайте. Сын, 8 лет исполнилось летом, принимает Трансфакатор классик. Я в восторге, я не понимаю, как это действует, но это какое то чудо. Нам помогло оооооочень это чудодейственное средство.

Гость

Начала пить трансфер фактор два месяца назад.
Три дня назад подхватила вирус, обычно болею дней 10-14, в этот раз тяжело было всего один день, на второй уже легче , осталась заложенность носа, хочу закапать трансфер-фактор в нос.
После того как рассосала капсулу трансфер фактора , прошло горло и кашля совсем не было.
Зимой два раза болела ОРВ , оба раза с сильным кашлем и приемом антибиотиков.
Буду продолжать пить, но меня немного смущает сонливость , хотя все говорят что должна быть бодрость!

Гость
Гость

Возможно Вы пьете мало воды, без неё трансфокатор работает слабо.

А сколь надо пить воды при приеме трансфер-фактоа?

Гость
Дара

Принимала я, моя мама и сын в течение 3 месяцев. результата ноль, а деньги потрачены очень немалые.

Вы так поняли,что 0 пользы. Я принимаю больше года и довольна. Многие проблемы ушли,подтвердилось еа УЗИ . Но нужно соблюдать диету,молочные исключить кроме творога и масла сливочного. Творог желательно после теплоаой обработки( сырники,запеканки),говядину,растительное масло заменить на сливочное,оливковое и др.
Пройти начальную подготовку Суперлетокс и глюкоуч,классик...далее по схемам. И тогда будет виден результат.Вы не знаете что у вас внутри. А ТФ находят с чем им начать работать...может и не заметили. Особенно если есть какие то новообразования.

Гость
Василий

какой *** фактор может помочь при адемокарциноме прямой кишки с метостазами в печень?

Большие дрзировки Трай и трай плюс,Кардио от 9 -12 шт.в день и больше. ПРО ТФ по2-3 порции в дегб

Гость

Взял у родителей таблетку, отнесу на анализ . Потом все расскажу.

Гость
Ирина

ТФ мне прописал иммунолог для повышения иммунитета, т.к. я 2 года назад "приобрела" вирус Эпштенбарр, и начала болеть не переставая, причем каждое очередное мое заболевание превращалось за неск.дней в двусторонний гайморит и ангину, и вылечивалось только антибиотиками, и как правило даже не одним курсом. Первые 3 месяца никаких улучшений не было, я так же заболевала от дуновения ветра, но надо сказать, что стала быстро вылечиваться, дня за 2 и без антибиотиков. Сейчас пью ТФ уже 5-й месяц, и вроде как пока больше не болею (тьфу-тьфу). для меня это прогресс, т.к. как я уже писала выше, я болела беспрерывно. Вот только я думаю, а что будет когда я перестану его пить? Мне прописали его на 6 месяцев, не всю же жизнь его пить?...

Я сейчас ищу реальные отзывы о ТФ, чтобы помочь дочери и ее ребёнку: моему внуку поставили диагноз ДЦП: очень тяжелые роды были с асфиксией ребёнка. Она хотела узнать мнение независимого иммунолога. Увидела, что Вам ТФ прописал иммунолог. Этот врач распространитель ТФ?

Гость
Лия

Я врач с большим стажем работы с ТФ: ответ на Ваш вопрос - ДА!
Подробнее могу ответить по майлу:)

Лия, ответьте мне, пжста. Моему внуку поставили диагноз ДЦП. Ему сейчас 1 год 4 мес. У меня онкология 1 стадия. Наблюдаюсь. Мой майл: elena562006@yandex.ru

Гость
Гость

Прогнал ответы через нейронку (есть такая, гуглите). Так вот, ответы нескольких формучан под разными никами, нейросеть определила как ответы, написанные одним человеком! И это все сообщения, что ТФ работает. Думайте сами!

Это наверное Галина с телефоном своим🤗

Гость
Дарья С.

Не верю. Это обман. Знаю все про ревматоидный артрит. От него умерла моя мама. Пытались вылечить лучшие профессора. Начнем с того, что это заболевание во всех странах мира официально неизлечимо, а во-вторых оно является аутоимунным, т. е. , говоря простыми словами иммунитет работает сильнее, чем надо. А вы лечили эту болезнь подстегиваним иммунитета?! Как и со многими бадами, это рынок, где ради наживы раскручивает людей на деньги, обещая им панацея от всех болезней. Потратьте свои деньги на сто-нибудь действительно полезное и приятное!

Здравствуй, Дарья! Трансфер фактор - это пептиды собственного организма! Он лечит аутоимунные заболевания, когда имунитет, нужно понижать! Если бы не трансфер факторы, я не знаю, как на гормонах и цитостатиках я выбралась из своего сложного аутоимунного заболевания!

Гость
Гость

Купила для своей годовалой дочки трансферфактор на 6месяцев, эффекта ноль, продолжает болеть от дуновения ветра. У меня у самой аллергия на сладкое,как сказали,чтобы вылечиться от аллергии мне нужно пропить тф на сумму 28 тысяч,но,раз у дочи иммунитет не повысился,то и мне тф от аллергии одавно не поможет. Не рекомендую!

Тоже пила трансфео 4,5 месяца, не увидела эффекта. Как болела от любого дуновения ветра и малейшего перепада температур, так к сожалению и болею. Принимая трансфер и заболела, вот все думаю помогает он или нет.

Гость
Наталия

А не подскажите где найти такого иммунолога , который пропишет трансферактор?

Такого нет сейчас у нас и не может быть

Гость
33

слишком агрессивный маркетинг

Это точно. Обрабатывают по полной...

Гость
Манефа

А где лучше покупать ТФ? Может в этом причина , что кому то помогает , а кому то - нет?! Подскажите , пожалуйста, речь идёт об американских препаратах или сделанных у нас ? Это важно!

У нас ничего этого не делается. Цена высокая. Польза никем не доказана,но некоторым помогает. Непонятка,в общем

Гость
Наталия

Не могу сказать , почему Вашей дочери не помог Тф , моим детям помогает и не плохо. Правда, это не значит , что я им даю только Тф. Глупо надеятся только на него, он не панацея . Но зато мои дети никогда не принимают антибиотики и сильнодействующие препараты, Но зато, если и заболевают, То при помощи Тф востанавливаются за дня два. Правда и употребляем мы его уже года 4. Но опять же не постоянно, а переодически для профилактики.

Да и кто вам сказал, что нужно 28 тыс. руб. для лечения аллергии. Мне кажется при аллергии на сладкое лучше от него отказаться, это не сложно. У моей дочери аллергия на цветение ряда растений И от неё это не зависит, если только не выходить в июне на улицу. Но вот как раз при помощи Тф мы с ней и снимаем это воздействие. Она начинает пить его месяца за два и вот уже который год это время проходит довольно безболезненно

Достаточно двух баночек классика.

Не правда,надо пить по

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Анастасия, 21

да что ж такое то(( всем помогает кроме меня что ли? (( или тут все "сектанты" просто? (

Реально помогает, уменьшилось давление!

Форум: Здоровье
Всего: 208 744 темы
Новые темы за 3 дня: 214 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 868 тем