Гость
Статьи
Очищение организма …

Очищение организма глиной

Желающие обсудить лечебное действие глины все сюда!!!

Нигяр
335 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гульжан

Сообщение было удалено

Очень полезно

Гость
Effy

Сообщение было удалено

Да уж...:) Болотова не исповедуешь, дохтур? :)))

Натуська

Сообщение было удалено

Если глиняной водой поливать больное растение оно оживает. И вы зря перестали ее пить , боли в животе точно не отнее.

Гость

Сообщение было удалено

Да нет на собственном опыте и много читала. Темболее к той глине, что употребляет моя семья прилагается рекламный листок с информацией.

Гость

Сообщение было удалено

Ганжобан отменный но к глине это отношения не имеет. Курю марихуану время от времени, а, что?

Effy

Сообщение было удалено

Гашишное масло тоже помагает в борьбе с болезнями.

Гость
Effy

Сообщение было удалено

и что говорит рекламный листок?

Боюсь предположить о твоей семье...у вас основа жизни не кремниевая, часом?

Гость
Effy

Сообщение было удалено

Ганжобан - сила.

Натуська

Сообщение было удалено

А я с семьей летом в Крыму ходила на Сакский лиман там в рапе залежи глины голубой. Есть ее конечно невозможно соленая очень. Мы ею мазались и волосы тоже. Как по мне так волосы после нее отличные.

Гость

Сообщение было удалено

Да не вредно , а полезно.

Натуська

Сообщение было удалено

Совершенно верно.

Гость

Сообщение было удалено

Мы уже многие болячки вылечили глиной. Приехали в Крым в июне уехали в августе три месяца пили. С собой в Дублин 10кг. взяли.

Гость

Сообщение было удалено

Это да. Но часто курить его тоже не очень хорошо. Хотя я не пью спиртное, а раслабится иногда хочется. Хороший косячок тогда приходится ко двору.

Иллирия

Сообщение было удалено

Я тоже ела кальций как подорваная. По 5 таблеток в день. И мне так вкусно было. А после глины кальций противным показался. Глина нормализовала баланс кальция в организме.

Нигяр

Сообщение было удалено

Совершенно согласна. Мы так и делаем. Важно только ложку иметь пластмасовую. Металической нельзя насыпать.

лена

Сообщение было удалено

Пишите мне на имэйл я хочу ее поставлять в Ирландию lera3769@mail.ru

Лера
Effy

Сообщение было удалено

Или одноклассники Valerie Bubnova. Dublin Irelend.

Гость

А к каким минералом относится глина ,к органичным или не органичным.На сколько я знаю, не органичные минералы организмом не усваиваются.

Лера
Гость

Сообщение было удалено

глина отлично усваивоится все 39 элементов. А излишки выводятся и по дороге выметают всю грязь из организма.

resha79

Сообщение было удалено

а если такая умная нехрен сюда нос свой совать.

Снега

и тишина) Думала об этом способе очистки оганизма с год))) вот почесывая остаток волос н голове точно начну))) вдохновили))

Эльвира
Снега

Сообщение было удалено

Я год,как чищу свой организм глиной. Это какое-то чудо:) Выгляжу изумительно,чувствую себя прекрасно!!! И мой возраст мне никто не дает, выгляжу моложе лет на 15.

Мария

Кто-нибудь скажите где в Москве купить пищевую белую глину?

Юлия
Эльвира

Сообщение было удалено

адрес напишите пожалуйста, как достать мелеузовскую глину...

Эльвира

По Мелеузовской глине у меня был контактный телефон,но, к сожалению, где-то с месяц не могу дозвониться, может, сим-карту поменяла женщина. Если вдруг так получится, что поеду по делам в сам Мелеуз, возьму телефоны у всех продавцов глины, сразу сообщу. Мне самой хотелось заказать, но увы...

Мария

Девушки, пожалуйста, если кто-то знает где в Москве достать эту самую пищевую глину, дайте знать...папе после онкологии прописали...для желудка...помогите кто может!:(

Лина

Д день!

Подскажите где купить в Москве качественную голубую пищевую глину. Как вариант возможно заказать из др. города, только надо ждать. Сейчас принимаю Пятигорскую глину, приобрела у Александра в Химках. Пока в качестве не научилась разбираться.

Буду очень признательна. lina1079855собачкаyandex.ru; скайп: Megi_aa

Наталья

Подскажите где в Москве купить белую глину для приема внутрь! Можно в капсулах!

партизанка

УрЯ :) Нашла белую пищевую глину в Москве 250 рэ за 250 гр...

Кому тоже надо - воть ссылка http://www.schoollife.ru/shop/protivoparazitarnye-produkty-d​lja-vzroslykh-i-detejj/glina-kaolinovaja-kaogsil/

Четь дорого...имхо. А белую косметическую по 20 руб за 100 гр пить для очищения низзя ? Дешево и сердито :))))))))))

Наталья

Я в Германии купила глину белую для приема внутрь (продается к за коробку килограммовую копейки) а в Москве она почему то очень дорого стоит и в аптеках ее не бывает! А вот косметическая глина высокой степени очистки есть и стоит дешево, но пить ее не рекомендуют!

партизанка

Наталья, а ссылочку можно ? Заранее спасиб --(@ :))

Наталья

Какую ссылочку? На глину косметическую? Так она везде есть!

партизанка

Нет, на пищевую из Германии :)) Или вы не по инету там заказываете ? Косметическая и правда везде есть :))

Наталья

Нет не по инету! Я только приехала от туда, у меня дочь живет там! А глину которую она мне купила, я попросту забыла, и думала что здесь смогу купить, а оказалось что не все так просто у нас России !

партизанка

Да уж :)))))))) Надеюсь дочка сможет выслать вам почтой :)) В России, как я понимаю, два варианта - либо жить рядом с "месторождением" глины, либо заказывать глину от Семеновой "Каогсил"... Потомуштя лично я других вариантов пищевой глины пока не встретила :))

ЛЮДИИИИИ !!! Кто очищает организм белой пищевой глиной - напишите пжлста, где и какую покупаете... Если не трудно :))

Наталья

Это так, но только через месяц, а потом еще ждать когда придет бандероль из Германии, а сейчас она улетела в Тайланд и прилетит в конце месяца. А мне нужна сейчас у меня проблемы после операции - удалили желчный пузырь с камнями!

партизанка

Сочувствую... Яндекс вам в помощь !:))

Наталья

и тебе того же!!

Мария

Ой я знаю где взять каолин(белую пищевую) если вдруг надо могу аптеку в Москве подсказать...пишите kiskalove@inbox.ru

Наталья

Добрый вечер! Если не трудно, сообщите пожалуйста!

Мария
Наталья

Сообщение было удалено

На почту написала

Эльвира
Наталья

Сообщение было удалено

Вам кто порекомендовал глину после такой операции? Я только "ЗА", у моей двоюродной сестры тоже удален,но она побаивается даже глиняную воду пить. А мне самой так нравится белая и голубая глины, и чувствую я себя прекрасно, употребляю больше года. Результаты великолепные.

Эльвира

[quote="партизанка"]Да уж :)))))))) Надеюсь дочка сможет выслать вам почтой :)) В России, как я понимаю, два варианта - либо жить рядом с "месторождением" глины, либо заказывать глину от Семеновой "Каогсил"... Потомуштя лично я других вариантов пищевой глины пока не встретила :))

У Семеновой слишком уж дорого. Есть точно такая же - 250гр. - 38= в Челябинске (ИП Калмыкова пос.Мирный), на ж\д вокзале продавали,но пошли перебои. Есть вкусная голубая и белая в г..Мелеуз Башкирия,прямо на рынке продают - 40= за кг, у кого есть контактные тел.,сообщите,пожалуйста. Эти глины очень хорошие,жирные и без примеси. А какое благоприятное воздействие на организм оказывают, прелесть просто, все органы омолаживаются и восстанавливается их правильная деятельность.

партизанка

Шпасиб !:) А какие цены - ляпота :))))))))))) Жалко, что они через инет не продают, уверена, желающих было бы много:)

партизанка
Мария

Сообщение было удалено

Мария, извините, я вам тоже написала, но вы не отвечаете...

А мне вы сможете подсказать ?

ludok82@rambler.ru

Заранее шпасиб :))

Наталья
Эльвира

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наталья

Добрый день Эльвира! Мне рекомендовал врач гастроэнтеролог, у меня после операции на желчном пузыре были проблемы со стулом (жидкий стул), и когда я стала ее пить мне очень помогло! А дочь моя пьет капсулы с белой глиной и ей тоже нравится!

партизанка

Наталья, здравствуйте :) А можно вас попросить "сдать" адрес аптеки, где продают каолин в Москве... Если ентот адрес вам прислала Марина, канешна... Очень нужна белая пищевая, а Марина мне не отвечает :(

партизанка
партизанка

Сообщение было удалено

Сорри, сообщение уже не актуально :))

Мария
партизанка

Сообщение было удалено

Ответила:)