Гость
Статьи
Очищение организма …

Очищение организма глиной

Желающие обсудить лечебное действие глины все сюда!!!

Нигяр
335 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Шурочка

Тоже глину пить начала. И мне тоже показалось всё очень вкусным, хоть я и не ела землю с картошки и прочих ужасов.

Спасибо, девочки, за вашу отвагу!!!

О результатах отчитаюсь.

Тамилла

И мне тоже хочется попробовать...

гульжан

я думала одна ем глину. я беру её куском, но она светло коричневого цвета. не могу отучить себя и полезно ли вообще её употреблять.

марина

Подскажите пожалуйста, где заказать белую пищевую глину. Я на северном кавказе живу.

лена

Живу в санаторно-курортной зоне Алтая на голубой глине. Есть возможность ее реализации в любых колличествах по цене 80р/кг.

Вилена

Подскажите где можно купить в Москве пищевую белую глину

Лала

привет, Нигяр. Я тоже из Азербайджана. У меня теже вкусовые странности, что и у вас: люблю мел, известь ит.д. Недавно попробовала чуть глины,очень понравилось. Где вы покупаете глину в Азербайджане(я из Баку), не подскажете ли ? Очень уж нужно. Заранее спасибо

Лала
Нигяр

Сообщение было удалено

привет, Нигяр. Я тоже из Азербайджана. У меня теже вкусовые странности, что и у вас: люблю мел, известь ит.д. Недавно попробовала чуть глины,очень понравилось. Где вы покупаете глину в Азербайджане(я из Баку), не подскажете ли ? Очень уж нужно. Заранее спасибо

Кристиночка

Ребят,я вот белую глину пить собралась????Кто-то тут писал,что вредно для сердца и т.д????Это правда?????

11

Очень всем советую пропить хотя бы месяц белую глину (2ч.ложки на стакан воды на ночь) Такое ощущение, что организм очищается полностью! Сначала может быть запор-это значит, что организм зашлакован, запах пота какой-то неприятный - выходят токсины.После недели-двух все проходит и такая легкость! Короче раза 3 в год по месяцу пью и не жалею)))

МАРТА

Девушки скажет кто-нибудь При приеме глины внутрь кожа улучшается?

Алика

Девочки! Завтра же начинаю пить голубую глину! как раз на убывающщую луну хорошо начинать..как говорится,кто ищет тот находит, случайно открыла для себя чудо этого рецепта, чувтсвую что мне поможет. Дело в том,что я и так исключительный ценитель натурального, никогда не принимала таблеток,химии всякой, только травы,гомеопатию. Из продуктов чистая вода,травяные чаи, мед, фрукты, злаки. Мясо не ем,иногда рыбу. Но как знаете, в продуктах мало "живой" еды, поэтому покупаю в специальном био-магазине экологические продукты (хлеб,яйца деревенские,молочное,шоколад натуральный, масла),а в больших маркетах вообще организм ничего не хочет. Дело все в том, что за питанием так слежу последние года 4,а до этого не мало "загрязняла" свое нутро. Теперь вот ничем не могу вылечить ужасный метеоризм, запах кала ужаснейший, мешает жить и чувствовать себя в обществе нормально. Здоровый кал не имеет запаха, знаю например по маме даже,никогда в таулете после нее не бывает неприятного запаха. А я даже не могу с молодым человеком например в отпуск поехать или к нему в гости (в другую страну) потому что проблемы с кишечником превращают мою жизнь в кошмар. Вонючий запах после туалета не проходит полчаса, газы замучали,особенно когда меняется место и стиль жизни. Пью и отвар эвкалипта по утрам, говорят он помогает избавиться от непрятного запаха. но ничего! очень надеюсь на лечение глиной. Если у кого то похожая ситуация, буду рада любым советам!!

чунга манга

мдааа.....

вы надеетесь из глины сделать затычку от метеоризма?

весь пост 62 -ржачный ночной подарок

спс алика.

а если вам обратить внимание на комплекс неполноценности?

мамин поход в туалет не пахнет,ваш пахнет.......охохо..

психологи,ау -у вас новый клиент.

Алика

Нашла в аптеке голубую кембирийскую глину фирмы ФитоКосметик. В порошке. У кого нибудь есть опыт приема этой глины внутрь? На ней ничего не указано про прием внутрь,но вроде как этого никогда и не делают. Написано высокой очистки. Подскажите, стоит ли опасаться чего то?

Лала

От метеоризма может помочь кефир с чесноком, кефир восстанавливает кишечную миклофлору, а о чудесно - целебных свойствах чеснока, наверное многие знают. Еще может помочь настой фенхеля, это такая прянность. Если не ошибаюсь - это семена укропа, она точно помогает при такой проблеме. А результат будет более эффективным, если пользоваться и чесночным кефиром ( кстати очень вкусно ) и пропить настой фенхеля. А самое главное, думаю вам сначала надо избавиться от запора, думаю вам такая проблема знакома.

А любителям мела, глины и т.д.могу посоветовать варенные яичные скорлупки, конечно вкус не тот, но очень приятно хрустит.

Алиса

Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно купить пищевую голубую глину? Замучилась искать.

Елена

Где-то давно прочитала рецепт, назывался типа "для продления жизни". Надо две чайные ложки золототысячника залить стаканом кипятка. Дать настояться 30 минут. Процедить. К этому раствору добавить прополис на кончике ножа. Тщательно размешать. Когда все остынет, добавить чайную ложку порошка белой глины. Опять тщательно размешать. Употреблять этот волшебный напиток надо по 1 стакану за 30 минут до приема пищи 3 раза в день. Лечение желательно проводить на растущей луне. Курс проводится 5 дней в месяц на протяжении года. Затем надо сделать перерыв не менее года. В результате применения этого напитка оздоравливается желудок, кишечник и происходит полная очистка печени, а также значительно увеличивается продолжительность жизни.

Соня

А так-же таблетки "белый уголь" содержат белую глину.

Очищение глиной можно проводить по двум основным схемам.

1)Половину чайной ложки глиняного порошка нужно растворить в стакане теплой кипяченой воды. Принимать утром и вечером на пустой желудок в течение недели. Через неделю увеличивайте дозу глиняного порошка до 1 чайной ложки, еще через неделю в стакане надо разводить уже 1 столовую ложку глины. На четвертой неделе надо начать принимать глиняные шарики. Шарики надо скатывать размером примерно 5x7 мм. Таких шариков необходимо проглотить 10-15 штук за прием. Шарики можно заменить взвесью (раствором глиняного порошка), приготовленной из 2 столовых ложек глины и стакана воды. Но глину в стакане перед этим тщательно перемешайте. Весь процесс очищения займет 4 недели.

2)Возьмите 2-3 столовые ложки порошка глины и растворите их в стакане теплой кипяченой воды (можно использовать вместо глиняной взвеси глиняные шарики размером 1x1 см, принимая их по 10-15 штук 3 раза в день). Через неделю количество принимаемой глины надо сократить вполовину (1-1,5 столовой ложки или 5-7 шариков на стакан воды 2 раза в день). Принимать её надо утром натощак и вечером через 2 часа после ужина. После приема глины вечером ничего не есть, так как пища затормозит процесс очищения. На третьей неделе надо начать прием легкой взвеси: 1 чайная ложка глины на стакан воды. Эта глина нужна для того, чтобы восстановить солевой и минеральный баланс в организме. Можно сократить сроки приема до одной недели, принимая указанные дозировки глины по 3 дня. После окончания курса следует еще хотя бы неделю пить слабую глиняную воду: 0,5 чайной ложки глины на стакан воды, принимать 2 раза в день, утром ≈ натощак.

Эльвира

Добрый день. Я тоже лопаю белую глину ложками. Вы где свою покупаете? И цена какая? На вкус какая? Моя добывается на Урале. Цвет бело-серый, в порошке, вкус между мелом и чем-то безвкусным. Мне нравится. Но, может, ваша вкуснее?

Гость

а можно пить не пищевую голубую глину?

nika

Можно и нужно пить белую глину - каолин. Она идет очищенная от песка и мелкодисперсная специально для приема внутрь, на банке так и написано, что эта глина принимается для нормализации работы кишечника, против метеоризма, изжоги, запоров, от кровоточивых десен и парадонтоза, в общем от многих болезней. Также каолин используется наружно в виде масок для сухой кожи, в масках для волос вместе с солью морской или горчицей. Для жирной кожи используют синюю или зеленую глину которая обладает бактерицидным действием и лечит наружные порезы и ранки, также примочки от больных суставов.

Я лечу белой глиной десны, также изжога сразу же проходила (1ч.л. на полстакана воды), делаю маски для волос.

Эльвира

Глину пищевую белую можно купить у травника Гордеева.

Эльвира

Белая пищевая как раз для приема внутрь полезнее (каолин), чем голубая. В ней кремний.

Гость

Я тоже покупаю каолин в аптеке - полностью избавилась от потребности есть мел в количестве 100 гр в день и кальция глюконата - 3-4 пачки в день.Ура! А глины я ем 2-3 чайных ложечки, запивая водой.... Организм очищается - похудела на 7 кг за 2 месяца...Говорят, что помолодела на 10 лет!Главное, что 1 кг каолина мне хватает на 2 месяца! А сколько бы я слопала мела?Ужас, как засорялся мой бедный организм... И конечно, поставщики мела, расхваливающие его вкусняцкие свойства тоже долго меня соблазняли... Я ела ОЧЕНЬ много мела! Не соблазняйтесь - очищайтесь и живите полноценной жизнью! Здоровья Вам, девочки!

Регина

Поступила новая партия каолина(белая глина)! 1кг -120 руб., т.к. зимой добыча меньше и сложнее. Мин.заказ - 2кг. Для заказа пишите на почту melglina56@yandex.ru http://vkontakte.ru/melglina56

Алёнка

Регинына глина супер, чистая, вкусная, полезная. Принимаю внутрь, мела после глины и правда не хочется.

Эльвира
Алиса

Сообщение было удалено

Голубая питерская хорошая.

Эльвира
лена

Сообщение было удалено

Как можно у вас заказать Алтайскую голубую глину? Адрес сообщите: elvira.yusupova@gmail.com

Гость

Я в Москве голубую кембрийскую глину для приема внутрь год назад здесь покупала http://www.magna-med.samomu.ru/page1.php?view=preview&ca​tegory=6&image=254

Марта
Натуська

Сообщение было удалено

Это да!Я себе с помощью голубой глины повысила гемоглобин до нужного уровня.

Гость

Марта вы брешите.

Оксана

А у нас глину белую в Башкирии в каждом углу продают:) да и бесплатно легко ее достать:) я тоже оценю люблю жить не могу без нее

Эльвира
Оксана

Сообщение было удалено

Добрый день. Я впервые слышу,чтобы в Башкирии на каждом углу глину продавали. Подскажите,где найти эти углы, очень уж хочется попробовать. Буду крайне признательна.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Вся белая глина называется каолиновой

Эльвира

На сегодняшний день я почти год ем глину, изначально было желание почистить организм, потом я столько хорошего о ней прочитала и услышала, чувствую себя хорошо, 9-10 видов попробовала белой и голубой. Сейчас мне нравится Мелеузовская голубая, совершенно без примесей, нежная, жирная, вкус сливочный. Глина благотворно влияет на организм, очищает, омолаживает, кожа нежная, изнутри легкость и чистота.

Раиса
Нигяр

Сообщение было удалено

Раиса

здравствуйте,нигде не могу найти глину для приема внутрь.Живу вТольятти.Подскажите может в инете можно где заказать?пожалуйста очень нужно)

Эльвира
гульжан

Сообщение было удалено

Полезно, если с глубины и без примесей.

Эльвира
Раиса

Сообщение было удалено

Смотря какую хотите. Есть белая, голубая. Я не поставщик, но уже год употребляю глину внутрь, пробовала больше 8 видов. Могу о каждой много рассказать, если интересно. Результат очень хороший.

Раиса

мне чтобы помягче была и по вкуснее а то я беременная и у меня токсикоз.вот хочу желудок почистить сказали что беременным можно глиной.вот.скажите как заказать.)

Раиса

а мы можем в контакте пообщаться?мне на почту столько писем в день приходит,что порой нужное не могу найти(

Раиса

Если да, то напишите как вас найти.или найдите меня Раиса Мутина-Валуева

Лера

У меня вся семья пьет глину кимберлийскую. Купили в Крыму по 5евро за кг. тоесть за 50 гривней. Привезли с собой в Дублин. У мужа была депрессия 10 лет на антидепресантах, безсоница. За три месяца в евпатории и питья глины полностью выздоровел. Он у меня ирландец о ней раньше не слышал. Теперь всем рекомендует.

Я употребляю имоя семья тоже

Беременным очень рекомендуется пить глину голубую кимберлийскую. Утром на тощак плпстмасовой ложкой не железной. Одну две ложки разбавить водой и пить. Что останется сьесть. Я лично жую и глатаю мне нравится вкус. Можно еще и наночь. Будет растройство кишечника первое время. Боятся не стоит это глина чистит организм. Диарея может неделю продержатся. И даже быть с кровью. Это полипы отваливаются с кишечника ничего страшного.

Эльвира

Сообщение было удалено

А я ем только Крымскую голубую кемберлитовую. Хочу попробовать и другие виды.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Раиса

Сообщение было удалено

Беременным очень рекомендуется пить глину голубую кимберлийскую. Утром на тощак плпстмасовой ложкой не железной. Одну две ложки разбавить водой и пить. Что останется сьесть. Я лично жую и глатаю мне нравится вкус. Можно еще и наночь. Будет растройство кишечника первое время. Боятся не стоит это глина чистит организм. Диарея может неделю продержатся. И даже быть с кровью. Это полипы отваливаются с кишечника ничего страшного.

Гость
Effy

Сообщение было удалено

Че курил(а)?

Глина мощный носитель кремния, а без кремния человек начинает болеть. Отсутствие кремния в организме на 80% приводит к злокачественным опухолям. Так что глина мощнейшее средство с раковыми заболеваниями.

Глина мощный носитель кремния, а без кремния человек начинает болеть. Отсутствие кремния в организме на 80% приводит к злокачественным опухолям. Так, что глина мощнейшее профилактическое средство в борьбе с раковыми заболеваниями.