Гость
Статьи
Сосание подсолнечного …

Сосание подсолнечного масла.

Кто нибудь проблвал для очищения и оздоровления?Действительно помогает?

гость
678 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Тина

Месяц назад обнаружили кисты яичников и миоматозный узел в матке. Лечения никакого не проводила. Начала сосать масло. Через две недели этих процедур (3 а иногда и 4 раза в день) одна киста ушла совсем, вторая уменьшилась в 2 раза. Миоматозный узел уменьшился на 3 мм. Давно заметила на ноге шишку, которая глубоко под кожей и видна только когда сгибаю ногу. С каждым годом она росла, становилась все заметнее. Сегодня обнаружила, что ее нету. Может это тоже масло?.....) Не знаю чему приписать эти хорошие изменения в моем организме.

Конечно, маслу. Прочла мнение медиков. Они описывают подобные примеры. До конца объяснить не могут. Это аюрведическое средство

Гость
Гость

Конечно, маслу. Прочла мнение медиков. Они описывают подобные примеры. До конца объяснить не могут. Это аюрведическое средство

Процедуру рассасывания масла нужно сначала тщательно изучить прежде, чем начинать выполнять. Правильно писал профессор Неумывакин. Нужно начинать с 1-2 раз в неделю, при хорошей переносимости 4 раза в неделю. Потом почувствуете индивидуальную схему, которая,подходит именно вам. Учтите, что это серьезное лечение. У меня, к примеру, после 4 дней полоскания подсолнечным маслом появилась боль в горле затем она опустиоась на щитовидку. Щитовидка распухла. Температура увеличилась до субфебрильной. А это симптомы тиреоидита ( воспаление щитовидной железы ( серьезное аутоиммунное заболевание) .
Давление поднялось, тревожное состояние.
Если, кто не верит в эффективность этого лечения, то напрасно. Но и приняв решение о применении данного метода лечения, подумайте, взвесьте все, посоветуйтесь с доктором (если есть с кем советоваться)

Гость
Весна

У меня после нескольких дней было обострение---тело болело,плакала без причины,просыпалась несколько раз за ночь. Через несколько дней все прошло.

Вот и у меня обострение после 4 дней. Воспалилась щитовидная железа, температура субфебрильная, давление повысилось тревожность, плаксивость безысходность

Гость

Эффект от полоскания маслом, у меня нерафинированное льняное:
1. С первого раза сразу после процедуры вышел комок мокроты из бронхов.
2. В первую ночь из левого глаза вышел комок слизи (глаз сильно болел несколько лет, слезился, резало, опухал, ничего не помогало годами). Белки глаз побелели - были воспаленные красные.
3. На лице верхний слой кожи отшелушился во время мытья, сам собой, без усилий (кожа атопически дерматитная, сухая шелушащаяся постоянно, лечилась у дерматолога гормонами - не помогло). После этого кожа стала мягкая, где были участки зуда стали постепенно проходить. Кожу перестало "колоть" как иголками.
4. Пятки и сухие пальцы стали как у младенца.
5. Наладился стул (стал ежедневный с утра, иногда еще и потом, или вечером).
6. По маленькому в туалет стала хорошо ходить (беспокоили сильные отеки ног, лица и тела, пила Фуросемид очень часто). Ноги не влезали в обувь. Теперь стало намного лучше.
7. Через неделю вылез давнишний флюс. Но уже без очень сильных болей и раздувания. Антибиотики пропила все равно, это гной в голове, никуда не денешься.
8. Шею отпустило, отложение солей, голова не поворачивалась, хрустели позвонки и формировался бабий горб.
9. После флюса схватило поясницу, не возможно разогнуться и нормально ходить. Тоже бывало такое раньше, то ли хондроз, то ли песок из почек.
10. Месячные пришли вовремя и прошли более менее неплохо. Ранее бывали перерывы в несколько месяцев, обильные с выпадением кусков и болями, были долгими, вытекали водопадом, не добежать.
В этот раз все прошло без болей, отпустило грудь (очень сильно болела при ПМС, а ПМС приходил сразу после овуляции, 2 недели до мс), начала полоскание во время ПМС.
На 4 день проснулась ночью от того, что из меня выбросило кровь. Обычно этого не было в положении лежа, только когда встаю. А тут вышли комки крови и слизи.
11. Из правой пазухи носа до флюса вышел с утра после процедуры комок слизи с зеленью.
12. После поясницы боль пошла еще выше. Хондроз и соли. Это за 2 недели процедуры

Гость
Helen

Здравствуйте. Две недели назад начала рассасывать масло. Вначале подсолнечное, но потом перешла на кокосовое. Слизь стала выходить с первого дня. Ещё из необычного, это жар в теле. Внезапно и не во всём сразу, а как-то местами. Но отзыв решила оставить вот почему. Примерно на 12 день угри на лице (так называемые "чёрные точки") очистились! Я уже три дня под впечатлением. Вчера ходила в баню, так пот через поры на лице просто "вытекал рекой". Т.е. поры очень хоршо прочистились. Обязательно используйте этот метод. Не сомневайтесь. Правда я воды тоже много пью. И стараюсь есть больше овощей и фруктов, немного рыбы, редко птицу. Зарядку для лимфы. Возможно эффект общий.

А что за зарядка? Можно ссылку на комплекс?

Гость
Дед Мазай

Нужно периодически менять на оливковое. К подсолнечному возникает привыкание, оно плохо выполаскивается, т.е. на горле и миндалинах остаются инфицированные остатки масла. Было такое же ухудшение самочувствия, пока не начал чередовать с оливковым

А если попробовать льняное масло?

Динча
Гость

Может не то и не правильно …. Масло должно быть холодного отжима и желательно оливковое)

ерунда, можно и подсолнечное масло нерафинированное, легко, эффект будет тот же.

Гость
АЛЁНА

СОСАНИЕ МАСЛА ВООБЩЕ ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ ПРОЦЕДУРА, К НАМ В ТУАПСЕ ВРАЧ ПРИЕЗЖАЛ ЛЕКЦИИ В КЛУБЕ ЧИТАЛ..

Вот тут про кисты говорят, что сосание масла излечивает. Не верится.
Женщина одна рассказала что ей помогло народное средство от фибромиомы. Детей не было 10 лет. Вот ей посоветовала бабулька такое средство: две столовые ложки нерафинированного масла хорошего подогреть, пока не станет закипать-пузырится, тогда добавить в него чайную ложку хорошего меда, помешать и убрать с печки. Когда остынет до теплого состояния, обмакнуть в готовый тампон - марлевый жгутик с завернутой ваткой с хвостиком и ввести глубоко - понятно куда. 5 дней, потом 5 дней перерыв и опять 5 дней. С ее слов из нее вылилось столько грязи с кровью, что она еле успевала менять прокладки. Забеременела и родила 2 детей. Не знаю верить или нет, но это ее личный опыт. Кто хочет, попробуйте.

Гость
Гость

Вот тут про кисты говорят, что сосание масла излечивает. Не верится.
Женщина одна рассказала что ей помогло народное средство от фибромиомы. Детей не было 10 лет. Вот ей посоветовала бабулька такое средство: две столовые ложки нерафинированного масла хорошего подогреть, пока не станет закипать-пузырится, тогда добавить в него чайную ложку хорошего меда, помешать и убрать с печки. Когда остынет до теплого состояния, обмакнуть в готовый тампон - марлевый жгутик с завернутой ваткой с хвостиком и ввести глубоко - понятно куда. 5 дней, потом 5 дней перерыв и опять 5 дней. С ее слов из нее вылилось столько грязи с кровью, что она еле успевала менять прокладки. Забеременела и родила 2 детей. Не знаю верить или нет, но это ее личный опыт. Кто хочет, попробуйте.

А, забыла, каждые 12 часов менять на новый тампон

Гость
игорь

господа сосущие масло растолкуйте почему процедура утром длится40 мин а днем ивечером 20 стаж-1 мес 5дней

Аюрведа. Рассказываю, как нужно. Утром, на голодный желудок масло нерафинированное. Чтобы не было позыва рвоты примите удобную позу без резких движений. Гоняете масло во рту, как бы вытягивая из сосочков языка, поэтомуназывается СОСАНИЕ. Глотать нельзя, т.к оно содержит токсины. 21 МИНУТУ!!! За этот период проходит и очищается вся кровь вашего тела. Яйца паразитов тоже покидают ваш организм вместе с токсинами. Этот метод в том числе отличная профилакьтка помолодевшей болезни Альцгеймера. Делайте всю жизнь утром и КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Здоровья вам, не ленитесь.

Гость
Ольга

Потому, что сосание не доведено до логического конца. Сперва масло густеет, а потом становится жидким и белым без блестящих очагов. Это достигается к концу 24-й минуты сосания. Раньше не выплёвывать!

21 минуту! Дальше токсины опять в кровь всосуться.

Гость
игорь

господа сосущие масло растолкуйте почему процедура утром длится40 мин а днем ивечером 20 стаж-1 мес 5дней

Утром на совершенно голодный желудок 21 МИНУТУ, за это время очищается вся кровь. Дольше идёт обратный процесс. Делайте КАЖДЫЙ Божий день и будет вам здоровье! По несколько раз можно, но думаю надо жить без фонатизма.

Гость
Irina

Я читала, что в конце сосания должна быть белая вязкая масса, а у меня - бело-молочная водичка. Сосу 20 минут натощак. Кто может ответить, почему у меня в результате получается не белая вязкая жидкость?

Это правельно когда водичка.Конечная цель.

Гость
игорь

сосу масло 8дней 2или3 процедуры в день утром приходится сосать 35-40 минут а вечером 25 интересно почему повысилось давление на 20 единиц и заныли все болячки но отступать не намерен интересно узнать что говорит про метод медицина ну что она может сказать

Больше 20 мин.нельзя.Происходит обратный эфект.Все плохое идет обратно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Наталья

да поможет , у меня 20 лет назат небольшую злокачественную кисту нашли , назначили срочно операцию , я испугалась . потом про метод узнала . стала сосать масло , но сосала год целый , после года сосания масла . пошла на узи . кисты не оказалось , прошла , вот чудо., я была в шоке , но сосала долго год .

сколько раз в день сосали?