Кто нибудь проблвал для очищения и оздоровления?Действительно помогает?
Я оливковое масло по утрам пью натощак по столовой ложке. Пробовала сосать и выплевывать, но чо то не понравилось. Пью теперь. Результаты - через 4 месяца после начала приема ушла утомляемость, повысилась работоспособность, ушла сонливость. Свежее стала морда лица (потому что масло очищает печень, гонит желчь), похудела на 3 кило. Ушли отеки, небольшой жирок, набранный за зиму. Кожа стала лучше выглядеть в целом - ни прыщиков, ни отеков. Укрепились ногти. И еще самое главное достижение - развилась невероятная гибкость! Видимо, суставы очищаются от шлаков, уходят лишние соли и токсины. Всем рекомендую, если тяжело, начинать с чайной ложечки по утрам. Берите только оливковое.
Наоборот, нужно брать только нерафинированное подсолнечное масло!
В интернете есть объяснение
Проверенный и очень действенный метод. Попробуйте,и убедитесь сами. Раз в неделю полное голодание,без еды и воды с утра и до утра. На следующее утро натощак выпитьполтора-два стакана сырой воды. Через пол часа стакан кефира. Еще через пол часа можно есть. С утра в туалете оставите все нечистоты из кишечника. За месяц скинете минимум 4 кг.Кода свежая,состояние легкое. Кто по природе худой,не похудеет,а организм помолодеет. Излечиваются от многих болезней таким способом. Две подруги через мес заметили результаты. Я завтра тоже начинаю. Попробуйте,потом сами тему создадите и будете в восторге от результатов и для оздоровления и для очищения.
Сырую воду...Из крана? Или можно покупную? Где ее возьмёшь чистую сырую воду?
Проверенный и очень действенный метод. Попробуйте,и убедитесь сами. Раз в неделю полное голодание,без еды и воды с утра и до утра. На следующее утро натощак выпитьполтора-два стакана сырой воды. Через пол часа стакан кефира. Еще через пол часа можно есть. С утра в туалете оставите все нечистоты из кишечника. За месяц скинете минимум 4 кг.Кода свежая,состояние легкое. Кто по природе худой,не похудеет,а организм помолодеет. Излечиваются от многих болезней таким способом. Две подруги через мес заметили результаты. Я завтра тоже начинаю. Попробуйте,потом сами тему создадите и будете в восторге от результатов и для оздоровления и для очищения.
Голодание после завтрака на 24 часа или последний прием пищи вечером ,голодание 36 часов?
10 дней сосу масло по утрам, подскочило давление- ничем не сбить. У кого-нибудь так было? И еще: сосу 24 минуты, но цвет масла не белый, а слегка желтоватый. Может, я что-то не так делаю? Везде написано, что цвет масла д.б. белым. Сосу, как конфетку, через зубы, задействуя слюнные железы, что не так?
Вначале масло всегда желтое, потому что масло вытягивает всю грязь. Белое - это когда сосете много дней, т.е. когда организм уже значительно очистился. Так что стремитесь к этой цели.
Я сосу 2 месяца, вначале масло на выходе было желтое, теперь белое.
Ирис, можно сказать, что так. За время двадцатилетнего сосания масла у меня желчный пузырь, в котором, до сосания масла, были несколько камушков, теперь совсем отключился от системы пищеварения, так как полностью забит камнями. А также появились пять кист на печени. И это при том, что я не пью, не курю, почти не употребляю жареное и копченое. Счас, без таблеток я почти ничего не могу съесть - тяжесть в желудке и расписание грудной клетки.
Наверно вы что то не то сосете.
Сосать масло надо 24 минуты. Это по аюрведе. Или меньше минут, но не более 24 минут, тк потом начинается обратный процесс. Зачем токсины во рту держать? Выплюнуть, прополоскать рот , желательно раствором соды с солью, прокашляться, горло прополоскать и взять новую порцию. Люди, сосите масло. Реально , от болячек помогает, от давления любого, от нервов тоже сам процесс благотворен. Только масло берите пахучее, или оливковое. Можно вообще любое, это сорбент, масло впитывает в себя токсины. Сама я занимаюсь этим с молодости, годов с 25. А заставляла меня мать с детства. В 25 прижала меня ангина, вылечила , и масло помогло. С тех пор уже привычка, как зубы почистить или белье чистое надеть.
У меня после нескольких дней было обострение---тело болело,плакала без причины,просыпалась несколько раз за ночь. Через несколько дней все прошло.
Тоже самое , вчера ночью немели руки и ноги, кашель, слизь выходит и плохо чувствую. Масло гоняла днем два раза
Использую сосание масла (подсолнечного) - самое дешёвое. Набираю в рот прямо из бутылки и "полощу" им рот. Сначала оно делается густым и процедуру проводить до тех пор, пока оно сделается жидким. Тогда нужно выплюнуть и тщательно прополоскать рот, так как в масле теперь много яда. Была у меня кровоточивость дёсен -прошло. При каждом употреблении выплёвываю комок слизи, значит действует. Где-то мельком видела в ин-нете, что этим методом можно излечить кисту. У меня есть небольшая на почке м печени. Если кто-то что-нибудь знает об этом - поделитесь.
ваша киста уйдет не бойтесь там клубок глистов не переживайте все уйдут
Я прям чувствую как гонит лимфу и очищаются каналы в обшем
Трудно описать. Потренеруйтесь и всё получится.Только не глотайте-там яд.
Использую сосание масла (подсолнечного) - самое дешёвое. Набираю в рот прямо из бутылки и "полощу" им рот. Сначала оно делается густым и процедуру проводить до тех пор, пока оно сделается жидким. Тогда нужно выплюнуть и тщательно прополоскать рот, так как в масле теперь много яда. Была у меня кровоточивость дёсен -прошло. При каждом употреблении выплёвываю комок слизи, значит действует. Где-то мельком видела в ин-нете, что этим методом можно излечить кисту. У меня есть небольшая на почке м печени. Если кто-то что-нибудь знает об этом - поделитесь.
сасите масло и киста уйдет
Я тоже хочу поделиться своей маленькой победой,сосу масло,иногда с чесноком,у меня очистились глазки,по утрам белое собирались в уголках глаз,да и в течение дня тоже,несколько лет.Прошло.Хочу избавиться от астмы,аллергии
У меня глаза очистились после первого дня использования масла. На следующее утро я проснулась с чистыми глазами. Прошло 2 недели сосания масла и глаза постоянно чистые
Сергей, с гастродуоденитом надо соблюдать осторожность. Тут масло, скорее всего, не поможет. попробуйте полечиться по методу Шевченко, но если решитесь, принимайте его смесь лишь раз в день, хотя бы в начале. Посмотрите, сможете ли соблюдать специальную диету, рекомендованную им. Желаю скорейшего выздоровления.
Вы обалдели, Тамара! Советуете человеку водку с маслом, когда у него проблемы с ЖКТ. Он их совсем убьет этим методом
30 минут это много. Действительно, забыла написать, что масло должно быть нерафинированное. У меня тоже "Благо". Раньше была "Кубаночка", но оно вдруг исчезло в нашем большом городе. Самым продвинутым в этом, кто долго имеет эту привычку, самое лучшее - натуральное оливковое масло. Новичков будет тошнить. А "старичкам" это легко. Прям с утра, первым делом - масло. Если есть время - по три раза по 24 минуты.
по времени (каждому своё) пока не станет жидким
да поможет , у меня 20 лет назат небольшую злокачественную кисту нашли , назначили срочно операцию , я испугалась . потом про метод узнала . стала сосать масло , но сосала год целый , после года сосания масла . пошла на узи . кисты не оказалось , прошла , вот чудо., я была в шоке , но сосала долго год .
детородный орган
Много лет назад с помощью сосания масла избавилась от гайморита и гастрита желудка. И это было чудом! Но сосала не утром, а вечером перед сном. Утром некогда этим заниматься. И тем не менее, помогло! В сосании масла делала большой перерыв, но хочу опять вплотную заняться этим методом. И все советую!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а вас был гастрит с повышенной кислотностью или пониженой?И как желудок реагировал на эту процедуру.Я полоскаю 2 месяца,у меня гастродуоденит, желудок ноет,но в туалет начала ходить ,как часы
Голодание без воды пользы не принесет. Как вы моете свое тело снаружи, так вы должны мыть его водой изнутри! Тем более, человек, больше, чем наполовину состоит из воды.
Я сосала подсолнечное масло сырое с 11 октября 2012 года по сегодняшнее 7 марта 2013 . Поначалу не верилось ни во что . В первых 2 месяца очень обострилась мастопатия - боль.Но постепенно боль уходила, а грудь стала сейчас такой мягкой . Уже сейчас , в марте, не болит в середине цикла. Ушли все уплотнения - кисты!!!! А ведь еще год назад (в декабре 2011) онкохирург грозился ножичком!! - операцией. Но, плюс к этому надо прибавить умеренность в еде и похудеть! Тогда из груди прекратились коричневые выделения. Растительной пищи побольше и мяса поменьше. Делаю комплекс Дженет Дженкинс по вечерам каждый день, уже 3 дня практикую комплекс Око Возрождения - прекрасно себя чувствую. Каждый день кушаю по 3-4 зернышка миндаля нежареного кроме основной еды!
Если кому-нибудь помогу своим опытом- буду очень рада! Девочки, если очень верить и делать - всё будет!!
Умница!!!
Помогает очень.Гайморит прошел,мелкие папиломы пропали,поясница перестала болеть,желудок ,очень хорошее средство,я давно пользуюсь.
Так человек же пытается справиться с болезнями . Просто это не панацея , уже не говорю что просто очищение ротовой полости , на этом ФСЕ !
в 25 лет прочитал про этот способ, через 2 месяца после сосания масла вышел камень из почек как кристал, Кокда выходил думал мне хана. Врачам показал камень никто не поверил что вышел сам без хирургического вмешательства.
Как только горло заболит, сразу вспоминаю про масло в течении 2 дней, как будто ничего небыло.
Что за сволота ставил « дизлайки» везде ?
Сволота , отзывайтесь ! 😃. 10 👎🏿Вам в карму !
Хочу вас подбодрить, это нормально, у меня тоже язык обсыпало, лицо, на руке появились красные пятна. На руке прошло дня через 3,а вот сыпь-с месяц и до сих пор чуть зудит,, зато бонус, ушли жировые отложения на животе и похудела на 3 кг
Светлана, здравствуйте)
Скажите, пожалуйста, Вы до сих пор практикуете полоскание рта маслом?
Через 5 месяцев этой практики я тоже похудела, немного волнуюсь, нормально ли это?
Обострились проблемы с поджелудочной и желудком. Пока не проходит…😏
Я читала, что в конце сосания должна быть белая вязкая масса, а у меня - бело-молочная водичка. Сосу 20 минут натощак. Кто может ответить, почему у меня в результате получается не белая вязкая жидкость?
У Вас всё правильно получается. Вязкая масса должна быть в середине процедуры, а на выходе жидкая белая. Точно, как у Вас.
а от лейкоплакии сосание масла может помочь ?
а разве у вас не было раздражения слизистой . если рассасывали масло 2-3 раза в день?
Вы обалдели, Тамара! Советуете человеку водку с маслом, когда у него проблемы с ЖКТ. Он их совсем убьет этим методом
Были настолько сильные боли в желудке, кричала от боли ( стресс сильный и неправ питание в течение полгода)- метод Шевченко убрал нестерпимую боль и я начала есть - не ела полгода почти ничего, похудела на 15 кг , выглядела как скелет) Именно этот метод Шевченко убрал боль и воспаление
После ужина,36 часов.После этого утро надо начинать со стакана мелко натертрй моркови с 1 ч л любого нерафинированого масла,кто может,со столовой ложкой.Через 30 мин стакан умеренно горячей воды,еще через полчаса завтрак.Полный курс 20 дней:день сухой,день еда.После курса 1 день в неделю сухое голодание.Через полгода повторить и так всю жизнь.Свести до минимума жирную пищу,мучное,сладкое
Голодание без воды пользы не принесет. Как вы моете свое тело снаружи, так вы должны мыть его водой изнутри! Тем более, человек, больше, чем наполовину состоит из воды.
Извините,но вы говорите глупости.Я знакома с этим методом 20 лет,познакомил меня с ним доктор медицинских наук,невролог,когда меня к нему привезли на каталке,было 7 межпозвоночных грыж,на крик кричала от боли,отнялись ноги.Позже,став старше,избавилась от гипертонии.Суть метода,если кратко:если Вы голодаете на воде,вымываете не только грязь,но нарушаете полезную микрофлору.Основные токсины находятся в жировых клетках,вода их не затрагивает.При сухом голодании организм добывает воду из жировой клетки,а "грязь"из нее выходит через кишечник.То же и с грыжами-они простр иссушиваются,если примитивно сказать.Идет резкое и стойкое восстановление и омоложение организма.
Были настолько сильные боли в желудке, кричала от боли ( стресс сильный и неправ питание в течение полгода)- метод Шевченко убрал нестерпимую боль и я начала есть - не ела полгода почти ничего, похудела на 15 кг , выглядела как скелет) Именно этот метод Шевченко убрал боль и воспаление
Метод Петренко уникальный.Когда-то в молодости убрала начальную стадию онко.Почему уникальный,прочтите мнение Валентины Петренко(много ее книг).Больше верю физиологам,а не врачам общей практики.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!