Гость
Статьи
Сосание подсолнечного …

Сосание подсолнечного масла.

Кто нибудь проблвал для очищения и оздоровления?Действительно помогает?

гость
657 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Эндометриоз рассасывали?

Гость
Alex

Этот метод довольно быстро укрепляет десна, устраняет старый темный налет на эмали и камни на зубах. Наиболее эффективно он действует при избавлении от таких недугов, как головная боль и зубная боль, бронхит, тромбофлебит, хроническое заболевание крови, паралич, радикулит, эпилепсия, экземы, энцефалит, болезни кишечника, легких, почек, ╚женские╩ болезни.

Я тоже заметила, что Десны укрепились.

Гость
Зоя Васильевна

Сосу масло уже на протяжении почти 38 лет,за это время только морщины появились.подскажите может сосу неправильно??..может что то другое сосать надо было??

Может не то и не правильно …. Масло должно быть холодного отжима и желательно оливковое)

Гость
Татьяна

10 дней сосу масло по утрам, подскочило давление- ничем не сбить. У кого-нибудь так было? И еще: сосу 24 минуты, но цвет масла не белый, а слегка желтоватый. Может, я что-то не так делаю? Везде написано, что цвет масла д.б. белым. Сосу, как конфетку, через зубы, задействуя слюнные железы, что не так?

Надо полоскать ,булькать,тогда бплеет через 10 минут..взбивается

Гость
Irina

Я читала, что в конце сосания должна быть белая вязкая масса, а у меня - бело-молочная водичка. Сосу 20 минут натощак. Кто может ответить, почему у меня в результате получается не белая вязкая жидкость?

К маслу присоединяется слюна , поэтому становится жидкая масса , масло разбавляется слюной

Гость
Дмитрий

Сосу масло дней 7уже обострились болячки,почему

Ну, как почему, потому, что идёт чистка, а это всегда обострение. Просто уменьшите время,но продолжайте с постепенным увеличением, по состоянию.

Гость
Irina

Я читала, что в конце сосания должна быть белая вязкая масса, а у меня - бело-молочная водичка. Сосу 20 минут натощак. Кто может ответить, почему у меня в результате получается не белая вязкая жидкость?

Она не должна быть вязкой,в самом начале когда в рот вливание масло во тогда доля секунды оно вязнет,но потом становится по консистенции как вода.

Гость
Irina

Это зависит от вида масла.

Светлана Якимова

Да что за сказки про излечение! Многие с ваших советов дососались до язв и сбоев жкт!

Гость
Гость

скажите, а есть какая-нибудь литература, где более подробно описан этот метод очищения органиэма?

Это аювердические принципы лечения .китайцы тоже этого придерживаются

Гость
olgalulla

Я сосала подсолнечное масло сырое с 11 октября 2012 года по сегодняшнее 7 марта 2013 . Поначалу не верилось ни во что . В первых 2 месяца очень обострилась мастопатия - боль.Но постепенно боль уходила, а грудь стала сейчас такой мягкой . Уже сейчас , в марте, не болит в середине цикла. Ушли все уплотнения - кисты!!!! А ведь еще год назад (в декабре 2011) онкохирург грозился ножичком!! - операцией. Но, плюс к этому надо прибавить умеренность в еде и похудеть! Тогда из груди прекратились коричневые выделения. Растительной пищи побольше и мяса поменьше. Делаю комплекс Дженет Дженкинс по вечерам каждый день, уже 3 дня практикую комплекс Око Возрождения - прекрасно себя чувствую. Каждый день кушаю по 3-4 зернышка миндаля нежареного кроме основной еды!

Если кому-нибудь помогу своим опытом- буду очень рада! Девочки, если очень верить и делать - всё будет!!

Восторгаюсь вашему результату!
Как сейчас состояние вашей груди?вы продолжаете делать эту процедуру,какие ещё есть улучшения?

Гость
Нана

Сосу две недели сыродавленно подсолнечное масло,эффект такой-выходило много слизи после сосания,первые дни кусками просто,на сегодня гораздо меньше,буду продолжать!

А откуда выходит слизь, простите? Из носа или из рта. У меня просто вечный насморк и чувствую, как слизь стоит в горле, но не могу ее выплюнуть. Пока что 2 раза сосала, но слизь не вышла(

Гость
Гость

Интересное мнение. А как же дети? Неужели много нагрешили? Да, я согласна, что бывают болезни и за грех. Но безгрешен только Господь! Даже исповедь, к сожалению, редко ведет к исцелению. Болезнь всегда даётся человеку для чего то, возможно и для того, что бы привести к Богу. Но важно ещё и самому не убивать свой организм. Что мы едим? Что пьём?

Дети болеют за грехи родителей, особенно если рождаются еще с врожденными болезнями.

Алина127

Начала сосать масло(для лечения гастродуоденита). На третий день получила обострение. Кажется поняла почему. Все у кого проблемы с желудком и повышенная кислотность, получают ухудшение потому, что небольшая часть масла, во время сосания, проглатывается. Представляете, масло, утром на голодный желудок, да и ещё и инфецированое в процессе сосания. Вот вам и обострение. Я думаю, выход такой - нужно сосать чайную ложку масла, а не столовую. Меньше объём, меньше вероятность проглатывания. И сосать после еды. Слушала профессора Неумывакина, про этот метод, он сказал, что эту процедуру можно делать в любое время. И не важно перед едой или после.

Алина127

Вот ссылка, где Неумывакин рассказывает, как проводить эту процедуру https://yandex.ru/video/preview/13336542054639223225

Алина127

Кстати, у кого хронический панкреатит, особенно в стадии обострения, тоже не очень хорошо натощак, пусть даже немного инфицированного подсолнечного масла. Может спровоцировать ухудшение.

Гость
Гость

Согласна, что нужно жить по божьим законам. Но как тогда обьяснить что болеют маленькие дети, который еще не успели нагрешить?

Закон кармы. Есть такой. Ранее, кстати, закон кармы был в Библии. До того, как её переписали в угоду правителям. Мы делаем действия - это причина. А страдания - это следствие. Выигрыш в лотерею, как вы догадываетесь, это тоже следствие, но благостных поступков ( запас благочестия). А болезнь - следствие поступков дурных ( грехов то есть)

Гость

Может кто знает! После месячного рассасывания масло стали болеть суставы в руках и ногах..... Что делать, как быть дальше!?

Гость

Льняные масла просто бомба

Гость
Гость

сосу масло уже лет 7-8, результата не вижу, это не панацея. даже не верю что от морщин помогает, как тут пишут. букет болячек как был так и есть

Нет результата, зачем столько лет сосать масло?

Гость
Татьяна

10 дней сосу масло по утрам, подскочило давление- ничем не сбить. У кого-нибудь так было? И еще: сосу 24 минуты, но цвет масла не белый, а слегка желтоватый. Может, я что-то не так делаю? Везде написано, что цвет масла д.б. белым. Сосу, как конфетку, через зубы, задействуя слюнные железы, что не так?

Вы попробуйте поменять сорт масла,я поменяла масло золотая семечка хорошо сосется.

Гость
Светлана

Я перестала сосать масло, побоялась что насосу язву желудка, т.к. появились боли в желудке достаточно сильные, которых раньше не было, появилась сильная изжога. Ещё в интернете нашла статью Евгения Щадилова про эту чистку и пока остановилась. Сейчас лечу желудок травами, послежу за своим организмом и продолжу сосать масло, но скорее всего по вечерам, чтобы не сильно травмировать слизистую желудка. А у вас нет ли камней в протоках, раз так быстро заболела поджелудочная, я бы сначала сходила на узи, чтобы не отправиться на скорой с приступами.

Я сосу масло 7 месяцев и если что то не так в организме происходит считаю нормальное явление ведь он вытаскиват все старые болячки

Гость

Много лет назад рассасывала нерафинированное подсолнечное масло. Ждать быстрого результата не серьезно. Процесс длительный. У меня непролечённый кариес вывалился, следом тонзилитные пробки (я о них даже и не знала) удалились. Причём, думаю, что они глубоко сидели потому что были крупные с рисовое зернышко примерно. Перестала рассасывать подсолнечное масло потому что испугалась, что зубы рассыпятся🤭

Гость
Гость

А откуда выходит слизь, простите? Из носа или из рта. У меня просто вечный насморк и чувствую, как слизь стоит в горле, но не могу ее выплюнуть. Пока что 2 раза сосала, но слизь не вышла(

Здравствуйте. У меня такая проблема почти год. Как вы лечитесь ?

Гость
Ирина

Мой опыт сосания масла таков.

Первый раз,когда я сосала нерафинированное (!!!) подсолнечное масло утром натощак 10 минут по одной столовой ложке, через две недели на левой десне появилось много белых сосочков и на щеке образовался валик от внутреннего угла глаза до десны. Потом сосочки прорвались и из них стало что-то вытекать, а валик постепенно стал спадать начиная от угла глаза и исчез.

Второй раз после также примерно двух недель сосания подсолнечного масла под левой лопаткой зачесалось. Посмотрела в зеркало, а там на площади примерно с пятирублевую монету образовались также мелкие сосочки, которые назрев прорвались и также начала вытекать какая-то вязкая жидкость(организм от чего-то очищался). Некоторое время на месте затянувшихся сосочков оставались мелкие рубцы.

Третий раз ничего не происходило, так как я думаю подсолнечное масло было не такое. Первый раз я использовала нерафинированное разливное, а второй раз покупала в бутылке, где было написано, что оно нерафинированное, но эффекта не было.

Я думаю,к третьей очистке организм стал чище

Гость
Гость

скажите, а есть какая-нибудь литература, где более подробно описан этот метод очищения органиэма?

Есть книга Виктора Востокова,называется Секреты целителей востока:
"Растительное масло,лучше подсолнечное или арахисовое,1ст.ложку набирается в рот в передней его части и сосётся,как конфета или соска,в течение 15-20минут.Глотать масло НЕЛЬЗЯ!"

Гость
Гость

30 минут это много. Действительно, забыла написать, что масло должно быть нерафинированное. У меня тоже "Благо". Раньше была "Кубаночка", но оно вдруг исчезло в нашем большом городе. Самым продвинутым в этом, кто долго имеет эту привычку, самое лучшее - натуральное оливковое масло. Новичков будет тошнить. А "старичкам" это легко. Прям с утра, первым делом - масло. Если есть время - по три раза по 24 минуты.

Здравствуйте! 3 раза по 24 минуты ??? Начал неделю назад, утром и вечером. За 5 мин. сосания Масло сразу становится жидким и белым. Решил повторять, сразу после полоскания. Ещё порцию, и ещё. Итак 4 раза по 5 мин. В сумме получается 20 минут. И после 4 раза масло быстро становится жидким и белым при выплёвывании. Значит у меня много гадости в организме ???

Гость
Ольга

Потому, что сосание не доведено до логического конца. Сперва масло густеет, а потом становится жидким и белым без блестящих очагов. Это достигается к концу 24-й минуты сосания. Раньше не выплёвывать!

Ольга, здравствуйте! Но у меня, в течении недели сосания нерафинированного подсолнечного масла за 5 мин. масло становится как вода. Это чувствуется же. При сплёвывании - белое как молоко. Неужели надо продолжать сосать ...воду, чтобы вода стала гуще как жижа ??? Пожалуйста, разъясните мне.

Гость

Ольга, извините, не представился Вам. - Сергей К. Жду ответов от всех, кто прошёл тернистый путь.

Гость

да .помогает был псориаз а это неизлечимо

Гость
света

Был токсикоз и не могла ничего есть.стала рассасывать масло и сразу стало лучше.аппетит появился. Теперь каждое утро начинается со столовой ложки масла, потом чистка зубов,языка ,после стакан воды с лимоном. А потом завтрак.Причём масло использую самое обычное, рафинированное

Язык надо почистить до рассасывания масла, а потом все остальное! Приём воды с лимоном или без в последнюю очередь!

Гость

Вот информация из статьи "Сосание масла по утрам. Научные исследования, польза, очищает ли сосуды, отзывы.
В народной медицине для профилактики и при лечении различных заболеваний применяется метод рассасывания масла по утрам. Перед его использованием следует ознакомиться, насколько он научно обоснованный и какие может иметь противопоказания.

Свойства и механизм действия масел на организм
Положительное воздействие растительных масел на организм связано с их богатым химическим составом:

Жирные кислоты угнетают развитие патогенной микрофлоры, способствуют синтезированию коллагена и гиалуроновой кислоты.
Полиненасыщенные кислоты участвуют в процессе образования гормонов, предупреждают развитие заболеваний сосудов.
Комплекс витаминов (В, Е, А, К, РР, D) помогают укрепить иммунитет, улучшить пищеварение.
Мононенасыщенные жирные кислоты препятствуют образованию тромбов и накоплению холестерина.
Масла обладают свойством вытягивать из тканей организма жировые токсины, масла и другие вещества, которые стают причиной образования шлаков.
Зачем нужно проводить чистку, очищает ли сосуды?

Потребление вредной пищи, нарушение режима дня, ведение малоактивного образа жизни способствуют накоплению в организме шлаков, токсинов и лишнего холестерина. Поэтому периодически необходимо проводить чистку организма. Входящие в состав масел компоненты помогают улучшить структуру стенок сосудов, предупреждают их засорение лишним холестерином.
В результате очищения растительным маслом происходит укрепление сосудов, что помогает избежать различных проблем и заболеваний в дальнейшем (развитие атеросклероза, инсульт и прочее).

Польза и вред
Сосание масла по утрам (научные исследования частично подтверждают пользу данной процедуры) способствует:

Укреплению и усилению иммунитета.
Нормализации сердечной деятельности и сосудистой системы.
Улучшению метаболизма в клетках и тканях организма.
Снижению проявлений аллергических реакций, псориаза и дерматита.
Далее..

Гость

Улучшению работы органов пищеварения.
Очищению крови.
Снятию болевого синдрома при головных болях (в том числе и приступах мигрени).
Нормализации артериального давления.
Улучшению функционирования репродуктивной функции.
Уничтожению вредной микрофлоры (эффективно борется с ротовой трихомонадой и прочими инфекциями).
Очищению от токсинов и шлаков.
Оздоровлению щитовидной железы.
Предупреждению развития и уменьшению новообразований.
Снятию зубной боли.
Нормализации сна.
Приданию сил и энергии организму.
Снятию болей при радикулите.
Оздоровлению дыхательной системы (помогает быстро преодолеть бронхит, гайморит, синусит и прочие заболевания).
Восстановлению функции почек.
Улучшению общего состояния ротовой полости (избавление от зубного налета, укрепление и очищение эмали, снятие воспалительного процесса).
Во время этого процесса задействуются все мышцы лица, что способствует подтягиванию его контура разглаживанию мимических морщин. Нанести вред от рассасывания масла можно при обострении хронических заболеваний. В этот период болезненная симптоматика может усилиться, что может привести к ухудшению самочувствия.

Люди, использующие данный метод очищения отмечают, что и при отсутствии заболеваний временно может ухудшиться общее состояние. Это связано с тем, что масла начинают бороться с имеющимися заболеваниями. При ополаскивании маслом возможно притупление вкусового восприятия и незначительное окрашивание зубной эмали.

Противопоказания
Несмотря на все положительные моменты, такое очищение не рекомендуется проводить при обострении хронических заболеваний. Полоскание не стоит выполнять и при лечении медикаментами, поскольку использование масла может нарушить концентрацию лекарственного препарата в крови (может наблюдаться отсутствие терапевтического эффекта от медикамента).

Далее...

Гость

Также метод противопоказан при:

диареи и жидком стуле;
гепатите;
воспалении поджелудочной;
язвенной болезни;
беременности;
грудном вскармливании;
психозах и других серьезных расстройствах нервной системы;
постоянном нервном истощении организма;
выраженном рвотном рефлексе;
ожирении;
наличии индивидуальной непереносимости растительных масел.
Даже при отсутствии указанных состояний перед началом очищения организма с помощью масла необходимо проконсультироваться с лечащим врачом.

Научное объяснение
Сосание масла по утрам (научные исследования подтверждают действенность метода) активизирует работу нервных окончаний, желез, лимфатических узлов и кровяных сосудов, расположенных во рту (запускается процесс пищеварения в ротовой полости).

Слюнные железы выделяют из крови продукты обмена веществ. Во время жевания и сосания количество крови, которая проходит через слюнные железы, увеличивается в 3-4 раза. Иными словами, происходит своеобразное пропускание крови через масло, которое очищает ее.

В итоге масло связывает вредные вещества, слизь, шлаки, выступая своеобразным фильтром. В процессе сосания слюнные протоки расширяются, способствуя выводу отложений соли из зубов и слюнных желез. Каждая из этих желез связана с функционированием определенного внутреннего органа или системы. В результате происходит комплексное очищение организма.
Далее...

Гость

Какое масло выбрать?
Рассасывать можно любое растительное масло – главное, чтобы оно было натуральным и высшего качества. Изначально практиковалось полоскание кунжутным маслом, которое считалось наиболее эффективным средством.

Выбирать масло можно, основываясь на научных исследованиях о его пользе для организма. В таблице ниже представлены растительные масла, которые наиболее часто используются для очищения организма по утрам.

Масло Свойства, особенности применения
Подсол-нечное Нужно брать нерафинированное масло. Содержащийся в нем витамин Е способствует замедлению процессов старения, улучшению памяти и укреплению нервной системы. Фитин в составе улучшает процессы кровообразования и обмена веществ. Также масло помогает избавиться от неприятного запаха изо рта и очистить зубы от желтого налета.
Оливковое Подойдет для людей, страдающих от заболеваний желудка и кишечника, поджелудочной железы и желчного пузыря.
Касторовое Обогащает организм комплексом полезных веществ. При случайном попадании в пищеварительный тракт не нанесет вред, поскольку не усваивается организмом.
Льняное Лучше использовать масло, полученное методом холодного отжима – в нем сохраняется большое количество полезных веществ. Его рекомендует использовать при онкологии, отечности и гипертонии.
Кунжутное Используется масло холодного отжима. Оно помогает избавиться от лишнего веса, ускорить процесс наращивания мышечной массы, предотвратить развитие кариеса и вернуть зубам их естественную белизну.
Кокосовое Оказывает мощное антибактериальное и противовоспалительное воздействие за счет содержания большого количества лауриновой кислоты. Масло помогает быстро усвоить поступающие в организм минералы и витамины, а также не притупляет вкусовые ощущения при регулярном применении. Если масло затвердело, перед использованием его рекомендуется растопить на водяной бане.
Далее...

Гость

Кукурузное Содержит большое количество витамина Е, оказывает антиоксидантную защиту клеток организма.
Черного тмина Способствует восстановлению клеток печени, препятствует развитие сахарного диабета, оказывает противовоспалительное и болеутоляющее воздействие.
Чтобы усилить эффект, к основному маслу можно добавить несколько капель эфирных масел. Разрешается брать масла, которые подходят для внутреннего применение. Так, усилить антибактериальное воздействие поможет масло чайного дерева. Повысить иммунитет и снять болевой синдром можно посредством добавления облепихового масла.

Эвкалиптовое масло хорошо помогает при различных заболеваниях органов дыхательной системы. Добавление масел гвоздики, мяты корицы или лимона в сезон простудных заболеваний поможет защитить организм от воздействия различных вирусов и инфекций.

При выборе масла можно опираться также на собственные вкусовые предпочтения. Возможен вариант использования разных масел – их можно менять каждые 2-3 дня. Это поможет не только получить от ополаскивания максимальную пользу, но и подобрать наиболее подходящий вариант.

Когда лучше проводить процедуру?
Сосать масло с профилактической целью рекомендуется 2 раза в день – утром и вечером. Если у человека наблюдается определенное заболевание, то процедуру можно проводить и 3-4 раза в день. Это поможет ускорить процесс очищения организма и выздоровления.

В утреннее время рассасывать масло следует натощак – это поможет нейтрализовать бактерии, которые скопились в ротовой полости за ночь. В другое время дня процедуру проводят по истечению 2 и более часов после приема пищи. Длительность очистки занимает от 10 до 20 мин. Начинать можно с 5 мин, ведь для многих это неприятная процедура.
Далее...

Гость

В процессе регулярного проведения полоскания организм привыкает, поэтому можно увеличивать время. Важно не бросать данную процедуру, иначе все усилия будут напрасны. При серьезных заболеваниях сосание масла может проводится даже на протяжении года. Для снятия болевых ощущений, согласно отзывам, достаточно 5-дневного рассасывания масла.

Как правильно ополаскивать рот маслом
Сосание масла по утрам (научные исследования рекомендуют соблюдать четкий алгоритм выполнения процедуры) осуществляется в несколько этапов:

Для начала необходимо очистить поверхность языка от налета. Для этого можно воспользоваться зубной щеткой либо специальным приспособлением для очищения языка. Вместо него можно взять обычную ложку. Такая процедура помогает улучшить доступ к рефлекторным зонам, расположенным на языке.
В рот следует набрать 1 ст. л. растительного масла и рассасывать его как конфету, перемещая по всему рту. Данная манипуляция выполняется минимум 10 мин. Во время сосания масло нельзя глотать. Также жидкость постоянно должна перемещаться по ротовой полости – между зубами, от щеки к щеке. Народные целители советуют проводить полоскание свободно, без лишнего напряжения. Для улучшения вкусовых качеств в масло можно капнуть несколько капель лимонного сока, который оказывает дополнительное бактерицидное и тонизирующее воздействие.
После полоскания масло сплевывают, а рот вытирают салфеткой, которую сразу необходимо выбросить в мусор. После полоскания масло должно стать жидким и по цвету напоминать молоко. Если жидкость остается желтой, то ополаскивание следует продолжить. По окончанию процедуры масло необходимо сразу выплюнуть, чтобы собравшиеся в жидкости вредные вещества не осели в ротовой полости.
С помощью теплой воды следует в течение 2-3 мин еще раз ополоснуть ротовую полость и сплюнуть воду. Для усиления эффекта полоскание можно проводить отваром из растительных трав. Наиболее подходящими для этой цели станут ромашка, календула и шалфей.
Далее...

Гость
автор

Люня, а какое именно? Его ж много, разное. Дорогое. какое вы пьте?

И как? просто ложка утрои и все?

Так написала же она что оливковое......

Гость
Юлия

Сосу масло второй месяц. Сама не знаю, совпадение (кажется, что простыла) или эффект от лечения так проявляется. Ужасно заложен нос и все горло в гнойниках. За месяц это уже второй раз. А может это аллергия на масло или такой не бывает?

У меня было также. Я продолжала сосать масло, вместо 2-х раз в день стала 3 раза и эффект выздоравления ускорился.... Я поняла, что во время болезни ОРВИ, Гриппом или др. инфекционными заболеваниями надо сосать масло чаще, чтобы быстрей выздороветь..... Ничего не бойтесь!

Гость
Игорь

у меня между прочим и через полчаса не белое!..у людей как молоко..я вас хорошо понимаю!

Игорь, 30 мин. Это долго...
Желательно 20 мин. Иначе все микробы и яды которые вытянуло масло начнут обратно всасываться в организм через слизистые ротовой области.

Гость
кристина

У меня температура субфебрильная держится уже 2 месяца.нашли хрон.тонзилит, хрон.холицестит, гастрит, лямблиоз, спайка от перенесенного экссудативного плеврита.у кого-нибудь было хоть что-то из этого и помогло ли масло?

Кристина, начните сначало с неделю по 1 разу в день сосать масло, далее перейдите по 2 раза в день, не раньше чем через 2 часа после еды. На пустой желудок.

Гость
Елена

Сосу масло уже 155 лет, результата не вижу.

Не звезди! Врать просто некрасиво!

Гость
ИРИНА

Этот способ очищения был предложен врачом-онкологом Т. Карнаутом.

За ночь, когда слюна не проглатывается и не выплевывается, токсины конденсируются, выпадают соли и откладываются на поверхности языка, десен, образуются зубные камни. При сосании масла происходит расширение слюнных протоков, растворение солевых отложений в протоках, железах, на зубах. Очищенные железы, протоки усиливают выделения токсинов из слюнных желез, а следовательно, из органов и систем. Каждая из слюнных желез лимфой связана с определенными органами и системами. Поэтому очищение происходит во многих органах.

Ирина, скажите, а при аутоимунных заболеваниях можно ли сосать масло?

Ирис

Нашла информацию,
что оздоравливающий метод сосания масла принадлежит к древней китайской медицине. Так что, как видите, это веками проверенный способ.

Не китайский, а индийский метод.......

Гость

Это мой отзыв хочу дополнить,вчера вечером как обычно пососала масло ,легла спать,но стало очень холодно и начали неметь руки и ноги и были белого цвета,температура подскочила до 39.5,звонили в скорую сказали принять анальгин с асперином,до 5 утра наблюдали за температурой,балансировала от 38 до 39 то в жар при понижении температуры то в холод при повышении. Очень много пила воды всю ночь,сбили до 37. Уснула на пару часов проснулась ,темперанура 36,отлежала руку что немогла ей шевелить,ее не чувствовала,испугалась вызвала скорую-приехали поставили орви,какой то кишечный вирус. Никогда так не болела и не температурила,максисум 38.5. Очень страшно до сих пор,думала умру. не знаю масло этому причиной,мне казалось что с ним я худею и лучше себя чувствую. Да,сосала я в этот вечер масло дольше обычного минут 35,обычно минут 20-25. В общем начинать надо плавно и с питания,а не как я жрала всякую дрянь при очищен ии.

Ирина, а лечит ли сосание масла аутоимунные заболевания?

Гость

Это мой отзыв хочу дополнить,вчера вечером как обычно пососала масло ,легла спать,но стало очень холодно и начали неметь руки и ноги и были белого цвета,температура подскочила до 39.5,звонили в скорую сказали принять анальгин с асперином,до 5 утра наблюдали за температурой,балансировала от 38 до 39 то в жар при понижении температуры то в холод при повышении. Очень много пила воды всю ночь,сбили до 37. Уснула на пару часов проснулась ,темперанура 36,отлежала руку что немогла ей шевелить,ее не чувствовала,испугалась вызвала скорую-приехали поставили орви,какой то кишечный вирус. Никогда так не болела и не температурила,максисум 38.5. Очень страшно до сих пор,думала умру. не знаю масло этому причиной,мне казалось что с ним я худею и лучше себя чувствую. Да,сосала я в этот вечер масло дольше обычного минут 35,обычно минут 20-25. В общем начинать надо плавно и с питания,а не как я жрала всякую дрянь при очищен ии.

Нельзя сосать масло больше 20 мин. Иначе токсины пойдут во внутрь...... Что с вами и произошло!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ренат

Хотелось бы ещё добавить на счёт давления,оно у меня всегда пониженное 95/65-90/60.И вот наблюдаю,сегодня с утра делал эту процедуру во второй раз и давление себе насосал аж 121/79(золотой стандарт),а у меня такого практически не бывает и по самочувствию заметно оно классное.Может рано делать выводы потому как у меня не плохо работают эффекты плацебо.

😂😂😂🤣🤣🤣

Helen

Здравствуйте. Две недели назад начала рассасывать масло. Вначале подсолнечное, но потом перешла на кокосовое. Слизь стала выходить с первого дня. Ещё из необычного, это жар в теле. Внезапно и не во всём сразу, а как-то местами. Но отзыв решила оставить вот почему. Примерно на 12 день угри на лице (так называемые "чёрные точки") очистились! Я уже три дня под впечатлением. Вчера ходила в баню, так пот через поры на лице просто "вытекал рекой". Т.е. поры очень хоршо прочистились. Обязательно используйте этот метод. Не сомневайтесь. Правда я воды тоже много пью. И стараюсь есть больше овощей и фруктов, немного рыбы, редко птицу. Зарядку для лимфы. Возможно эффект общий.

Ради Бога, ешьте мясо. Курицу, говядину, рыбу, печень. Человек, это всеядное существо. Не морите себя. Вы же не в концлагере находитесь........

Гость

ДО 33 лет я почти ежемесячно болела ангиной. О масле я знала , использовала иногда этот прием оздоровления по одному разу в день. РЕЗУЛЬТАТА не было. Но однажды, будучи на юге , у меня сильно заболело горло. Я начала сосать растительное масло 3 раза в день. И вот мне 73 года и у меня ни разу ангины не было.

Гость
Дмитрий

Сосу масло дней 7уже обострились болячки,почему

Всякое улучшение идёт, через ухудшение. Аксиома лечения. Продолжайте, не бойтесь. Всё будет хорошо.