Кто нибудь проблвал для очищения и оздоровления?Действительно помогает?
Доброго времени всем. Прочитала форум от корки до корки. Впечатлили результаты. Об этом методе знаю давно. Соседка сосала масло и всем рекомендовала. Она была врачом терапевтом. Умерла в возрасте 89 лет, ничем не болела, была стройной активной до последних дней.
А я тут потому что у меня уже как две недели воспаленные подчелюстные лимфоузлы, при надавливании болят. Увеличились гланды. Болит голова, лицо отекло и чувствую себя отвратительно. Перед этим день проходила с замерзшими ногами. А еще неделей раньше очень активно делала массаж и упражнения для подтяжки овала лица. (мне 49 лет). Ну вот это все, наверно, и дало "эффект".
Начала полоскания горла и делала одну ночь на лимфоузлы солевую повязку. Очень с этим неудобно было спать - мучение. Но лимфоузлы уменьшились. На этом я и успокоилась. Через пару дней опять увеличились и болезненные. Верю в метод солевых повязок - но уж очень не хочется опять перебинтованной с мокрой тряпкой на шее ложится спать.
Вчера три раза сосала масло по 10 мин. (Почему-то дольше не получается). Вечером очень болела голова. Но сон был крепким. С утра почувствовала себя лучше, и - о радость! - припухлость в районе лимфоузлов еще есть, но при прощупывании не болит и как то мягче стали. Сосу дальше...
Соси лучше
Я работаю с маслом ровно 30 минут. Полоскаю рот 4-5 раз тёплой водой,но без соды и соли. Масло у меня "Благо",нерафинированное. Попробовал другое,но оно мне не подошло.
30 минут это много. Действительно, забыла написать, что масло должно быть нерафинированное. У меня тоже "Благо". Раньше была "Кубаночка", но оно вдруг исчезло в нашем большом городе. Самым продвинутым в этом, кто долго имеет эту привычку, самое лучшее - натуральное оливковое масло. Новичков будет тошнить. А "старичкам" это легко. Прям с утра, первым делом - масло. Если есть время - по три раза по 24 минуты.
30 минут это много. Действительно, забыла написать, что масло должно быть нерафинированное. У меня тоже "Благо". Раньше была "Кубаночка", но оно вдруг исчезло в нашем большом городе. Самым продвинутым в этом, кто долго имеет эту привычку, самое лучшее - натуральное оливковое масло. Новичков будет тошнить. А "старичкам" это легко. Прям с утра, первым делом - масло. Если есть время - по три раза по 24 минуты.
24 минуты это по 6 минут на каждую железу. Это объяснение я вычитала в какой то статье. Статья ссылается на аюрведу. У нас во рту есть железы. Через них проходит кровь. Во время процесса с маслом происходит очищение лимфы крови. Чистая кровь проходит во все органы, как следствие, болячки рвутся наружу. Как то так. Кстати, очищение чесноком из той же оперы. Я попробовала, и отогнала не только хворь, но еще бесов, начальство и половину фальшивых друзей. Тоже польза.
собрал все положительные отзывы с 1 по 6 страницу.
получилось 15 вордовских стр 12 шрифтом (47-50 отзывов).
отрицательных отзывов только 2-3 (может 4), и то они больше на троллинг похожи (типа: "я уже 7-8 лет практикую, и ни от чего не излечился").
эти отзывы могут пригодиться, если придется кого-то убеждать из близких, я думаю.
на людей в первую очередь действует именно чей-то позитивный опыт, вероятнее всего.
подборку положительных отзывов из этой темы можно скачать здесь (после yadi. нужно убрать пробел, иначе этот сайт не пропускает):
https://yadi. sk/i/jES5uU9jtZVnu
Спасибо тебе, добрый человек. И всем спасибо за отзывы :)
Начала сосать масло,через несколько дней начала сплевывать слизь каждый раз после сосания масла.Откуда берется эта слизь?
в общем-то об этом есть статьи и от оф.медиков,но больше в области гигиены рта.
ВСЕ ссылки будут в дальнейших сообщениях
При полоскании маслом столовую ложку масла полоскают вокруг рта рано утром перед завтраком и натощак в течение примерно 20 минут. Детям старше пяти лет применяется чайная ложка масла. Масло «вытягивается» и проталкивается между всеми зубами, распределяя его по всему рту. В конце этого упражнения, если процедура будет выполнена правильно, вязкое масло станет молочно-белым и станет более жидким. Затем его выплевывают, рот тщательно промывают чистой теплой солевой водой или водопроводной водой и чистят зубы пальцами или проводят обычную чистку зубов. 9Если болит челюсть, то процедуру можно проводить всего 5–10 мин.
В идеале, масляное полоскание следует выполнять ежедневно утром натощак перед чисткой зубов и следить за тем, чтобы масло не проглотили. 4 , 10 , 11 Следует избегать проглатывания масла во время его извлечения, поскольку масло содержит бактерии и токсины. 12 Масляные вытягивания лучше всего выполнять в сидячем положении с поднятым подбородком. Его можно практиковать трижды в день на пустой желудок перед едой, чтобы усилить лечебный эффект. 13 Противопоказан детям младше 5 лет из-за риска аспирации.
При вытягивании масла образуются антиоксиданты, которые повреждают клеточную стенку микроорганизмов и убивают их. 21 Эти масла будут притягивать липидный слой мембран бактериальных клеток и заставлять его прилипать или притягиваться к маслу. Во время вытягивания масло эмульгируется, и площадь поверхности масла увеличивается. 4 Процесс эмульгирования масла начинается после 5 мин вытягивания масла. 22 Это масло покрывает зубы и десны и препятствует коагрегации бактерий и образованию зубного налета. 4Таким образом, бактерии, вызывающие зубной налет, вызывающие кариес, гингивит, пародонтит и неприятный запах изо рта, удаляются из полости рта. Десны становятся розовыми, более здоровыми, решается проблема кровоточивости десен. Масло также помогает устранить симптомы сухости во рту / горле и потрескавшихся губ. 7 И зубы становятся белее; дыхание становится свежее; Мышцы полости рта и челюсти укрепляются благодаря отличному достижению гигиены полости рта. 9 , 23 Масляное вытягивание предотвращает возникновение кариеса, гингивита, кандидоза полости рта и пародонтита, помогает уменьшить зубную боль, фиксирует подвижные зубы и обеспечивает тщательную гигиену полости рта. 5 , 9 , 13 , 24Считается, что регулярное полоскание маслом освежает, стимулирует ум и укрепляет чувства. Он также полезен при боли в горле, сухости лица, нарушении зрения, потере вкуса и анорексии.
Монолаурин в кокосовом масле эффективен против таких микроорганизмов, как Staphylococcus aureus, Candida spp., Helicobacter pylori, Escherichia vulneris и Enterobacter spp. Предполагается, что монолаурин вызывает гибель бактерий, изменяя клеточную стенку бактерий, проникая в клеточные мембраны и разрушая их, а также ингибируя ферменты, связанные с выработкой энергии и переносом питательных веществ. Монолаурин также обладает вирулицидной активностью, растворяя липиды и фосфолипиды в вирусной оболочке; приводящий к распаду вируса. 11Лауриновая кислота в кокосовом орехе эффективна против язв во рту. Монолаурат сахарозы кокосового ореха обладает противокариозными свойствами за счет снижения гликолиза и окисления сахарозы S. mutans и, таким образом, предотвращает образование зубного налета. 26 Однако следует помнить, что масляное полоскание не устраняет существующий кариес зубов, и поэтому регулярные посещения стоматолога по-прежнему необходимы. 4
Утверждается, что в дополнение к поддержанию гигиены полости рта он обладает системными преимуществами для здоровья и излечивает системные заболевания. 23 Масляное полоскание также должно усиливать метаболизм в организме, лечить клетки, ткани и органы тела и увеличивать продолжительность жизни человека. 9 Улучшение гигиены полости рта отмечается в течение двух недель после практики правильного метода удаления масла. Подсолнечное масло снижает показатели зубного налета и десен после использования его для удаления масла в течение сорока пяти дней.
Четыре исследователя в своем исследовании с участием 60 подростков в возрасте 16–18 лет с гингивитом, индуцированным зубным налетом, наблюдали статистически значимое снижение показателей зубного налета и десен после удаления масла с использованием кокосового масла. Субъекты выполняли полоскание маслом рано утром на пустой желудок в дополнение к своим обычным мерам гигиены полости рта, таким как чистка щеткой и зубной нитью. Их оценивали через 4 ч после проведения нефтедобычи. Модифицированный индекс десен и индекс зубного налета по Sillness и Loe были измерены на исходном уровне и на 1, 7, 15 и 30 дни. Устойчивое снижение показателей наблюдалось с седьмого дня. Индексы зубного налета и десен значительно снизились после 30 дней удаления масла. В исследовании наблюдалось 50% -ное снижение показателей десен и зубного налета через четыре недели, что сравнительно аналогично результатам, полученным с помощью хлоргексидина.4
В исследовании, проведенном Джаухари Д. и соавторами на детях в возрасте 6–12 лет, авторы не наблюдали значительного снижения количества S. mutans при использовании набора oratest и dentocult SM strip mutans после двух недель полоскания масла дважды в день с использованием кунжутного масла. Однако результат, вероятно, может быть связан с тем, что масляное полоскание может проявиться как минимум через четыре недели. 25 Кунжутное масло более вкусное по сравнению с другими рафинированными пищевыми маслами. 21 год
В исследовании in vitro на модели оральной биопленки было обнаружено, что кунжутное масло обладает антибактериальной активностью против S. mutans ; подсолнечное масло обладало антибактериальной активностью в отношении C. albicans ; кокосовое масло было активным как против S. mutans, так и против C. albicans .
ссылки. удалить пробел перед .gov
https://www.ncbi.nlm.nih. gov/pmc/articles/PMC5198813/
https://www.ncbi.nlm.nih. gov/pmc/articles/PMC7475120/
https://www.ncbi.nlm.nih. gov/pmc/articles/PMC5654187/
вот еще цитата с другого сайта буржуйского
"Куркума вместе с устранением сахара и глютена вылечила мою кандидозу.
У меня была кандидозная инфекция в течение 15 лет, и я перепробовала множество методов лечения, включая безрецептурные кремы, иглоукалывание, натуропатию, перекись водорода, сырой чеснок и различные режимы питания. В прошлом году я решился на решительный шаг и исключил из своего рациона весь сахар, включая фрукты и все крахмалы, и почувствовал некоторое облегчение моих симптомов, но дрожжи все еще присутствовали и время от времени вспыхивали.
Что в конечном итоге сработало для меня, так это прием куркумы 3 раза в день, а также сокращение потребления сахара и полное исключение глютена (я ел рис и кукурузу, но не ел фруктов, рафинированный сахар, мед и т. Д.). Я испытала симптомы отмирания дрожжей (все мои симптомы, казалось, значительно ухудшились в течение нескольких дней), но затем симптомы уменьшились и, наконец, исчезли!
Вот что я сделал с куркумой (эта информация принадлежит традиции кундалини-йоги):
Сделайте пасту из куркумы, смешав 1/4 стакана куркумы с достаточным количеством воды, чтобы образовалась жидкая паста, и кипятите ее на плите в течение 5 минут. Постоянно перемешивайте и при необходимости добавляйте воду. Храните пасту в стеклянной банке с плотно закрывающейся крышкой в холодильнике до 30 дней.
ЗОЛОТОЕ МОЛОКО
Нагрейте 1,5 стакана молока, миндального, соевого или рисового молока почти до кипения.
Налейте молоко в кружку.
Растворите 1 столовую ложку пасты из куркумы в молоке.
Добавьте подсластитель по вкусу (используйте порошок стевии, если вы избегаете сахара).
Добавьте 1 ч. миндального масла.
Сладко, тепло и вкусно! Даже мой муж, который не любит приключения в еде, любит Golden Milk.
Я пил по три чашки в день в течение шести недель, одновременно исключив из рациона рафинированный сахар, фрукты и глютен. Как только мои симптомы исчезли, я снова ввел в свой рацион рафинированный сахар и фрукты, но когда я попытался снова ввести г"
Нашла в интернете рецепт рассасывания масла во рту и решила попробовать,т.к. медицина мне не помогла.У меня воспаление слюнных желез, боль в корне языка, из десны у зуба мудрости течет соленая жидкость, стафилококк.Начала рассасывать нерафинированное масло по 1 чайной ложке 3 раза в день в течение 15-20 минут: утром на голодный желудок, после обеда и вечером перед сном.После первых процедур стало лучше.Слюна стала не такая густая и вязкая. Во рту ощущение свежести.И боли стали не такие сильные как раньше, терпимые. Первое время обостряются все болячки,которые есть в организме. Начался процесс очищения, надо потерпеть. Это уйдет, но не сразу.У меня появились боли в щитовидной железе. Они кратковременные и повторяющиеся за день по нескольку раз. Есть улучшения - значит надо это делать. Через неделю применения рецепта возник побочный эффект от рассасывания масла - исчез "синдром сухого глаза". Я им "мучилась" год и без глазных капель не обходилась. Теперь капли мне не нужны.Читала, что через полгода применения масла, очищаются лобные и гайморовы пазухи.Буду продолжать применять этот рецепт.Желаю всем здоровья и помните, что ваше здоровье в ваших руках.
значит масло все лечит и молодость вернет и морщины исчезнут
У меня болеет мама -- давление, сердце и т.д. А ещё у нее жёлчный пузырь забит камнями. Вот и боюсь посоветовать ей сосать масло. А если камешки двинутся и застрянут в протоках? Не было ли у кого-нибудь подобных проблем? Откликнитесь, пожалуйста.
если камешки двинутся и застрянут в протоках то будет желтуха и адская боль я один раз только пососала масло так у меня воспалилась поджелудочная гастрит и голова сильно стала болеть
Поделюсь своим опытом рассасывания масла. Пользуюсь этим методом уже в течение полугода. Положительные результаты: исчезла мастопатия, эндометриоз, гиперплазия эндометрия (все результаты подтверждены на маммографии, УЗИ). Плюс - исчез плохой запах изо рта, улучшился цвет лица (появился румянец, раньше всегда была бледнолицей). Ну и, конечно, отличное самочувствие, прошли сонливость и быстрая утомляемость. Язык всегда розовый и чистый (а это - показатель). Отличный метод очищения, всем советую! Продолжаю оздоравливаться.
А что вы ещё пили при гиперплазии эндометрии..скажите пожалуйста..
Я сегодня сосала масло первый день и увидела белое масло. Очень впечатляет. Так как я стремлюсь оздоравливать свой организм уже 20 лет, то могу сказать, что почти все чистки дают обострение. В вашем случае можно положить тертый сырой картофель на опухшие лимфоузлы. У меня было увеличение лимофоузла подмышкой много лет назад и через несколько дней картофель все вытянул. Тертый картофель клала на марлю и приклеивала пластырем. Ходила целыми днями. Всем желаю здоровья.
Не то вы сосёте дамы))))
10 дней сосу масло по утрам, подскочило давление- ничем не сбить. У кого-нибудь так было? И еще: сосу 24 минуты, но цвет масла не белый, а слегка желтоватый. Может, я что-то не так делаю? Везде написано, что цвет масла д.б. белым. Сосу, как конфетку, через зубы, задействуя слюнные железы, что не так?
У меня тоже повышается давление
Как я и писала я перестала сосать масло, боли не проходили. Я прошла обследование на ФГС - обнаружили рефлюкс -эзофагит, желчь поступала обратно в пищевод, из-за чего и болел желудок и была изжога. Хотя я веду достаточно здоровый образ жизни: не ем копчености, жирное, жареное, не курю, не пью, была ужасная изжога. Я пропила 10 дней альмагель и омез и посидела на достаточно ограниченной диете, болей в желудке не стало, но изжога иногда была.С ноября месяца и по сей день я опять сосу масло - болей в районе ЖКТ нет, но появилась сонливость и усталость, появилась сухость во рту, хотя до сосания масла таких ощущений не было. Подозрение на щитовидку. Я обследовалась у лора - у меня обнаружили в глотке строптококки и кандиды. Я провела санацию ротовой полости и промывала гланды в больнице, пропила нистатин. Изжоги нет, ем что хочется.Повторный анализ из ротовой полости пойду делать через неделю. Подозреваю, что изжога была из-за микробов. Лечусь дальше... Не знаю когда все это кончится, но до сосания масла я чувствовала себя вполне здоровым человеком, кроме непонятной слизи, которая скапливается в глотке уже в течении 10 лет (последствие ОРВИ), из-за чего я и стала заниматься оздоровлением.
Скажите пожалуйста монацию какими препаратами проводили. И не могли бы написать что именно принимали?
У меня были проблемы с пищеварением, плюс к тому - камни в желчном пузыре.
Начала сосать подсолнечное масло.
С тех пор прошло более 20-ти лет.
Проблемы с пищеварением остались.
Недавно сделала опять УЗИ - кроме камней в желчном пузыре, на печени ПЯТЬ КИСТ ! ...
Но... сосу дальше масло...
У меня камни тоже в желчном. 20 лет подряд сосали масло и не получили результат?)) Зачем тогда продолжать? Или Вы чего то не договариваете? Например, не так часто, наверное, сосали. Или ели жирное, жареное и т.д. и пили...))) Я читаю отзывы, чтобы понять и узнать как и кому помогло, а Вы отнимаете у людей надежду на выздоровление тз за Вашего неправильного отношения к своему здоровью.
Я рассасывала масло во рту 4 месяца.... Это удивительный чудодейственный метод! Это действительно ооочень помогает. У меня с детства была аллергия, она прошла. А ещё мне ставили диагноз пневмосклероз легких., вы не поверите, этот диагноз исчез, просто чудо какое то! Хронический бронхит и его тоже не стало! Болели суставы, сейчас я забыла про это напрочь! Люди! Верьте! Этот метод действительно работает!
Полностью согласна это ерунда, что масло разрушает зубы, наоборот сосание масла полностью решает все проблемы связанные с полостью рта и положительно влияет на весь организмголовные боли, синуситы, тонзиллиты, отиты, заболевания глаз, периодонтиты, эпилепсия, хронические заболевания крови, заболевания желудка, кишечника, сердца, легких, женские заболевания, энцефалит.Этот способ очищения был предложен врачом-онкологом Т. Карнаутом.
Конечно, не так! У меня родственница давно принимала это масло. А ей привезла её больная ещё в 60-е годах прошлого века. Она купила этот рецепт за 100 рублей, отдыхая где-то на Кавказе. Тогда это были большие деньги. ... Прошло много лет и случайно я прочитала в книге, что это древнейший индийский рецепт, им давно пользуются в Индии....
Я сосу масло уже пол месяца, утром и вечером по 24 минуты!всё лицо и голова покрылись мелкими белыми прыщиками,еле заметными! И кое где выскакивают красные прыщи по телу и лицу!Отхаркивается огромное количество слизи, просто захлёбываюсь ей при отхаркивании! Иногда воспаляются дёсна,но в целом результат мне уже нравится, чувствую себя гораздо лучше! Появилась энергия, сила! Была хроническая усталость всегда, отсутсвие либидо,уже чувствуются изменения)))надеюсь что и вес уйдёт который ни чем не получалось сдвинуть с места !
Я сосу масло уже пол месяца, утром и вечером по 24 минуты!всё лицо и голова покрылись мелкими белыми прыщиками,еле заметными! И кое где выскакивают красные прыщи по телу и лицу!Отхаркивается огромное количество слизи, просто захлёбываюсь ей при отхаркивании! Иногда воспаляются дёсна,но в целом результат мне уже нравится, чувствую себя гораздо лучше! Появилась энергия, сила! Была хроническая усталость всегда, отсутсвие либидо,уже чувствуются изменения)))надеюсь что и вес уйдёт который ни чем не получалось сдвинуть с места !
Здравствуйте Тина.Скажите пжл.Вы все еще сосете растительное масло?Какие еще изменения в здоровье вы заметили?
Поделюсь своим опытом рассасывания масла. Пользуюсь этим методом уже в течение полугода. Положительные результаты: исчезла мастопатия, эндометриоз, гиперплазия эндометрия (все результаты подтверждены на маммографии, УЗИ). Плюс - исчез плохой запах изо рта, улучшился цвет лица (появился румянец, раньше всегда была бледнолицей). Ну и, конечно, отличное самочувствие, прошли сонливость и быстрая утомляемость. Язык всегда розовый и чистый (а это - показатель). Отличный метод очищения, всем советую! Продолжаю оздоравливаться.
Здравствуйте Алюня.Скажите пожалуйста...вы все еще сосете растительное масло и какие изменения произошли еще.?
Вот мне тоже интересно! Я сосу масло неделю и уже читаю отзывы. Но зачем сосать мпсло годами не виля результата! Наверное, не только зобби, но и образ жизни. Сосите, не отвлекайтесь🙈🙊🙉
Что то уже чувствуете?Как реагирует организм?Есть ли смысл рассасывания масла?Тоже сосу масло второй день и только ломота в теле была небольшая, но этт связываю с небольшой простудой .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Через пару дней рассасывания масла заныл желудок. Что делать дальше?