Гость
Статьи
Кто пользовался …

Кто пользовался аппаратами Дэнас??

несколько раз уже натыкаюсь на упоминание этих аппаратов физиотерапии. Говорят, они очень хорошо помогают при гиппертонии и оздоравливают сосуды. У меня бабушке 82 года и она мучается с давлением, а в …

Ольга
397 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Вероника

Как раз зашла на сайт спросить по поводу собак, как лечить,не знаю на какие точки. Боится грома,салюта .Был какой то приступ сердечный наверно,немного парализовало на время,ветеринары предложили Фенобарбитал давать перед салютами и громом,чтоб собака не волновалась,но она чуть слышит гром начинает дрожать и ничего не хочет,даже мясо, вся трясётся . И как узнать другие точки, желудка . Спасибо.

ИрМА

Есть результаты. Хорошо снимает высокую температуру, синяки и ушибы проходят на раз. Простуду - когда - как, видимо, зависит от стараний и типа заболевания. Защемление седалищного нерва - помогло вылечить, проблемы с поясницей - сняли Вот борюсь с орви - посмотрим

Алексей

Как можно верить во весь этот брееееед, развод на деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))

Гость

А вы и не верьте. НО когда не будет пути к здоровью придете к "СКЭНАРУ" или к "ДЭНАСУ" Разница в том. что первый регулятор, а второй стимулятор. Это отражено в абривиатуре метода энергоинформационноволоновой терапии.Более 20 лет работаю со "СКЭНАРОМ" Использовала "ДЭНАС", изучала в течении года. Не всем подходит. А "СКЭНАР" универсален!

Алла

Я не слышу после операции по поводу удаления опухали уже 3 года, может ли мне помочь аппарат дэнас?Ответьте пожалуйста и напишите в почту)Заранее спасибо!Очень жду ответа)

Марина

Алла, напишите мне лично на почту подробнее о какой опухоли идет речь, и именно от нее у Вас нет слуха? Я помогу Вам, чем смогу

marina.istomina@inbox.ru

Палыч

цена цена цена, вот что напрягает изначально, была бы какая-нибудь пробная "бета"версия...

Людмила
Палыч

Сообщение было удалено

Палыч, есть всегда возможность попробовать бесплатно в действии тот аппарат, который интересует. Остается только найти ДЭНС-консультанта или своего знакомого, в чьем распоряжении он имеется)

Другое дело - получить явный эффект не всегда возможно на 1м сеансе. Если просто снять боль - да, возможно. Если избавиться от хроники - требуется курсовое лечение. Пишите, если что: lady.denas@gmail.com Также заходите на блог - время от времени бывают скидки и акции: http://lady-denas.ru

Вероника

У меня муж тоже не верил . Пока не убрала ему боль в плече ,которая была несколько лет и ночью не мог спать,теперь поверил. Но все равно бывает просто пьет таблетки как старичек,ничего не могу поделать, только если боль сильная уже сдается ,потом улыбается.

ЛЮДМИЛА

Чтобы иметь свое представление о чем-то, надо, по крайней мере, получить результат у себя. В 2003 году аппарат ДЭНАС попал в мою семью. Не зная толком что и в какой последовательности делать, я, все же смогла получить результат. У заболевшего сынишки, ему тогда было 6 лет, голос восстановился через 3 дня, а мы только полоскали горло травами и ставили ДЭНАС на точки, не ведомые мне ранее. Результат положительный, оттого, что знающие больше, чем я, были рядом, корректировали лечение, а потом еще хотелось помочь, ведь это мой сын заболел и просит помощи!

,

юлия

Конечно, обязательно купить!!!

Он помогает 100процентов! !!

Я пользуюсь им уже 7-8лет. У меня трое детишек и соответственно болезней за эти годы было много.. он наш спаситель. Только надо внимательно следовать инструкции.

Я сама часто болею и по себе знаю точно:ЛЕЧИТ! !!

А для бабушки будет удобен аппарат кардио. Просто и точно

Здоровья вашей бабушке!

юлия
Алексей

Сообщение было удалено

А вы пользовались???

Я пользуюсь с 2005. И точно знаю: этот аппарат ПОМОГАЕТ.

Мне 34. Трое детишек. И старые бабушки-дедушки все на моём попечении.

АППАРАТ РАБОТАЕТ и реально всех спасает.

Алексей.

Все работает! Только что избавился от дискомфорта в шее с помощью Остео ДЭНАСа. Уважаемые читатели, на сайте корпорации denascorp.ru есть вся информация о приборах, методиках лечения и где в каком городе можно приобрести аппарат и получить консультацию. Заходите, изучайте!

Елена

Чтобы был эффект от лечения Дэнасом нужно время и терпение. К сожалению, мои родители не восприняли всерьез этот прибор. С одного раза (минуты две) не помогло - дальше применять не стали. Я раньше страдала хр. гайморитом - несколько раз в год делали пункции, постоянно пользовалась каплями, любой сквозняк вызывал обострение. После курса лечения (причем, полного, как полагается, с обработкой различных там зон) обострения стали намного реже, антибиотики и сосудосуживающие капли во время обострения сейчас не применяю вообще, болезнь проходит за 1-2 дня. Про пункции вообще забыла. Еще лечу у детей насморк, старшая (6лет) говорит, что дышать сразу становится легче. Несколько лет назад болели ноги (вены наверное), тоже обрабатывала Дэнасом. Уже забыла что это такое.

игорь

вопрос-если есть тот кто лечил дэнасом простатит отзовитесь...какие результаты?

Марина
игорь

Сообщение было удалено

Знакомый моего мужа 62-летний мужчина вылечил простатит, а заодно и потенцию восстановил, жена очень довольна! Точки: "миллион долларов", пояснично-крестцовая зона, Су-Джок, дополнительно зона "почки-мочеточник-мочевой пузырь" (движение аппаратом сверху вниз)

Людмила
игорь

Сообщение было удалено

Методика применения ДЭНАС-аппарата: см. статью "ДЭНАС для мужчин: вылечить простатит, восстановить потенцию" здесь: http://lady-denas.ru/?p=1473 (описание зон, режимов воздействия)

Ирина

мне дэнас помогает снимать головную боль за 5минут. Помог когда болел крестец после родов, Дэнас помогает, только нужно правильно его использовать.

Дэнас-Луч

Хорошие результаты по лечению простатита даже у мужчин старше 60 лет. С начало посмотрите режимом тест или скриненг позвоночник. Определите где есть нарушения и отработайте в терапии на 77гц залипания. Аппарат прилип нит к проблемной зоне, обязательно отрабатывать залипания.Причины заболевания у каждого свои, но зона позвоночника берётся всегда при любом заболевании.

Ольга

Мне Дэнас тоже помог. Знала о нем почти 6 лет и все никак не решалась купить - дорого и боязно, вдруг развод. А когда заболела и врачи сказали, что сделали все что могли - и отвернулись. Вот тогда я и решилась попробовать. Купила, начала проводить курсы особо ничего не ожидая, а просто прислушиваясь к телу. Не быстро, а через 2 месяца поняла что не болит позвонок, который ныл в течении двух лет. Что настроение уже не падает ниже плинтуса. Что у мамы стали реже головные боли и перестали болеть плечи, а депрессии просто перестали ее накрывать. Вот тогда я и поверила. И всем родным порекомендовала. Если человек здоров - то Дэнас только для поддержания здоровья и помощи в экстренных ситуациях. А если человек болен - то состояние организма значительно улучшается. Но при хронике и запущенных состояниях - это не быстро. Надо набраться терпения и регулярно работать им.

Арина

Здравствуйте! Подарили аппарат родственники, лежит на полке прчти полгода. Сейчас страдаю Евстахиитом. Может кто-то подсказать и поделиться опытом эффективен ли аппарат в моей ситуации? С чего начать? Что, как и сколько нужно делать?

Арина, Самара

Гость

прочитал сейчас ваш диолог получается что это полный лохотрон.

Алина
Ольга

Сообщение было удалено

Нив коем случае не покупайте этот аппарат, во-первых это подделка скэнара, воздействие есть, но отличное от аппарата скэнар, во-вторых, купив данный аппарат через 5 лет, если у вас случится поломка (причем не важно пользовались вы им эти 5 лет или нет) они предложат вам его только выкинуть!!! Так как срок службы аппарата 5 лет! Лично столкнулась с этой конторкой, которая именует себя корпорацией!

Гость

каким аппаратом вылечить хронический гломерулонефрит?

Алексей

Уважаемый гость! В решении Вашей проблемы поможет ПКМ III поколения и комплект аппликаторов. Алгоритм лечения здесь: https://distrib.denascorp.ru/?t=med&menu=method&word​=pielonefrit

надо лишь пройти по ссылке на сайте ГК ДЭНАС.

Гость

а вертебра не поможет?

Алексей

Вертебра - лучший аппарат, созданный специалистами корпорации ДЭНАС. Он однозначно поможет.Из минусов только высокая цена. Если она Вас не смущает - обращайтесь за аппаратом к своему консультанту.

Гость

не верю!!!!! ничего он не лечит!!!!!!! а если и были случаи чудесного излечения,то все дело в позитивной силе мысли пациентов.

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

Знаете..., без микроскопа трудно поверить в то, что микробы и вирусы существуют и как-то выглядят ;)

У Вас нет того самого "микроскопа" - ни знаний, ни опыта относительно ДЭНС-терапии. Оставайтесь в невежестве.. и.. продолжайте глотать таблетки.

Извините, если резко.Зато правда.

Игорь

Кому продать это чудо(Диаденс-т)?А то валяется без дела уже лет 8.

Москва, n_se@bk.ru

Людмила

Игорь, подарите своим родителям.. или бабушке у подъезда, или в хирургическое отделение отнесите - там точно пригодится.

Или Вы тоже хотите "заработать"?.. как иногда обвиняют дистрибьюторов дэнас. Ну так, чтобы продать - надо еще и научить.. пользоваться. (Вы не умеете, как понимаю? или не болеют члены вашей семьи никогда? - тогда, конечно, супер!)

Аня

Как избавиться от геморроя, какой режим применять? Это реально? Сколько курсов.

Людмила
Аня

Сообщение было удалено

Анна, методика лечения аппаратом ДиаДЭНС:

При желчекаменной болезни аппаратное воздействие НЕ проводится в прямой проекции желчного пузыря и в области правого подреберья.

Перианальная зона (вокруг анального отверстия). Режим ╚Терапия╩ на частоте 60Гц , 77Гц , 5 минут. Для усиления эффекта - на частоте 3,8Гц 5 минут.

Зона кишечника. Режим ╚Терапия╩ на частоте 77Гц , 7710 , 60Гц , 9,4Гц по часовой стрелке, 15-20 минут.

Пояснично-крестцовая зона. Режим ╚Терапия╩ на частоте 77Гц , 20Гц , 7710 , 5 минут.

Курс 10-14 дней, перерыв 1-2 недели и снова курс, до улучшения

Алия

Подскажите, пожалуйста, 1. какой аппарат лучше приобрести для лечения: близорукости (взрослые и подростки), остеохондроза и радикулита, стали отекать ноги и немеет палец левой руки, а также сколиоза (подростки). 2. Работает ли аппарат от сети? 3. Можно ли самому разобраться с инструкцией без доп. обучения (время идет и ,наверное, инструкция тоже совершенствуется, а может стала более доступной для понимания? Спасибо большое.

Кирилл Будкевич Минск
Алия

Сообщение было удалено

1. приобретайте универсальный аппарат - ПКМ - подойдёт для всего + к нему можко прикупить дополнительные прибамбасы-насадки - и расширить возможности работы с органами

2. Аппарат работает только от батареек!!! Это своего рода безопасность в применении.

3. Инструкции постоянно обновляются, издаётся литература. Более того - специально организуются обучающие школы - на которых обучают как пользоваться аппаратом с максимальным эффектом и пользой.

Вы сможете пообщаться со специалистами даже при помощи интернета и скайпа.

Людмила Кшнясева
Алия

Сообщение было удалено

Алия, Кирилл Вам ответил - действительно, самый удобный, многофункциональный, понятный в использовании аппарат - ДиаДЭНС-ПКМ (8890 р. до конца августа по акции "Успешный старт") + ДЭНС-очки к нему для удобства обработки зоны вокруг глаз, также удобны ДЭНС-аппликаторы - для обработки спины, суставов.

Практическое руководство по ДЭНС-терапии содержит подробные методики лечения - куда поставить, в каком режиме, сколько минут. В самом аппарате просто на экране выбираете нужную программу (Спина, Суставы, Голова, Насморк, Гипертония, Гипотония, Травма и др.) - а аппарат будет отрабатывать конкр. проблему в нужных частотах - эта функция экспресс-режимов доступна только в ПКМ.

Если умеете пользоваться разными функциями сотового телефона - ДЭНС-аппарат не сложнее. Приобретайте у опытных дистрибьюторов, в офисе ДЭНАС-центра (если есть рядом), чтобы Вас могли грамотно обучить и проконсультировать.

Можете написать нам: admin@master-denas.ru - ДЭНАС-Центр, Екатеринбург, все модели и актуальные цены на сайте http://master-denas.ru

Обучаем через интернет.

Гость

Мужу удалили зуб 8ку, наложили швы. После того как отошло действительно наркоза, сильно разболелось. Применили Дэнас 200 Гц при УМ 2 на место боль(щеку) 15 минут затем 77 Гц там же, затем на ШВЗ и на палец руки- ни сколько не сняло боль.

Людмила Кшнясева
Гость

Сообщение было удалено

При остром состоянии можете использовать только высокие частоты 200 и 140 Гц; 15 мин. оказалось мало - продолжайте снова с перерывом в полчаса, до улучшения состояния. Также используйте низкую частоту 10 Гц на симметричной зоне 5 мин.

Сеанс может длиться 30-40 мин. - до 1 часа.. Не получаете результата - смените тактику/частоту Гц на след. сеансе.

Aigul
Ольга

Сообщение было удалено

Aigul

Здравствуйте Ольга! Хотела спросить про аппарат Вертебра хотела его купить для мамы и для себя. есть ли противопоказания к аппарату. меня пугает вопрос- как он действует на раковые клетки?

Кирилл Будкевич Минск
Aigul

Сообщение было удалено

Для этого лучше приобрести аппарат под названием Кардио - прост и удобен в использовании

http://denas.deal.by/g271963-domashnyaya-apparatura

Людмила
Aigul

Сообщение было удалено

Здравствуйте, у аппаратов для ДЭНС-терапии (не важно, какой модели) есть два абс. противопоказания: непереносимость эл. тока и встроенный кардиостимулятор; а также 5 относительных: новообразования (не используем прямую проекцию), лихорадка неясного происхождения (надо выяснить прежде, чем лечить, от чего поднялась температура) и др. -

подробно здесь: "Метод ДЭНС терапия √ Учебник восстановительной медицины" http://lady-denas.ru/?p=6606 и здесь: Разъяснение противопоказаний при ДЭНАС терапии http://lady-denas.ru/?p=879

В общем, если есть диагноз онколог. заболевания - аппарат не используем в прямой проекции, но - по иммунным зонам, общерегуляторным, любым другим по жалобе. На поздних стадиях используют для снятия боли.. Рак не вызывается ДЭНС-терапией - если Вас этот вопрос волнует.

лилия
Людмила

Сообщение было удалено

лилия

Добрый день Людмила! Подскажите пожалуйста дэнас прикладывать к тем местам где болит ? Спасибо заранее

Людмила
лилия

Сообщение было удалено

Лилия, правило простое: ставь туда, где болит, держи до результата. Сильно болит - начинай с высокой частоты 140 или 200 Гц (если оч. сильно). 2) обработка сегмента позвоночника "напротив" проблемы - со спины на низкой частоте 10 Гц. 3) "следуй за жалобой" - это самые простые рекомендации. Если иметь ДиаДЭНС-ПКМ - там все на экране и в паспорте написано и нарисовано в картинках.

lakobra

Людмила, а миопия и дальнозоркость - методика одна? Электрод-очки в режиме МЭД и 77 Гц по 5 минут. У ребёнка ложная близорукость, я после лазерной коррекции- хотелось бы поддерживать результаты, ну а у мужа -2 в одном флаконе - и близорукость и дальнозоркость. Что посоветуете?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

зоя
Анатолий

Сообщение было удалено

зоя

скажите пожалуйста как снимали аппаратом давлениеб у меня тоже зашкаливает за 200

Марина
зоя

Сообщение было удалено

Зоя, если есть у Вас Кардио, то пользуйтесь им постоянно, передоза не бывает, так что хоть сколько угодно раз в день. Быстро снять давление: ставьте аппарат на лимфузлы, т.е. подколенные ямки, сгибы логтей, подмышечные впадины, сонные артерии, снижается давление буквально за 2-3 минуты.

Leons

Итересно сколько Людмиле приплачивают, за то, что она кидается и кусает каждый раз того , кто даёт отрицательные отзывы о Дэнас?

Бедная.... Как часто ей прихдоиться делать стойку и кидаться ... :-))

Да ясно уже всем про Дэнас... Ясно !!! Лохотрон для дурачков...