Гость
Статьи
Кто пользовался …

Кто пользовался аппаратами Дэнас??

несколько раз уже натыкаюсь на упоминание этих аппаратов физиотерапии. Говорят, они очень хорошо помогают при гиппертонии и оздоравливают сосуды. У меня бабушке 82 года и она мучается с давлением, а в …

Ольга
397 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
VladSmirnov

Реклама Дэнаса действительно в основном скрытая. Она заключается в работе по принципу сетевого маркетинга: оплата консультантов- распространителей прибора, содержание стационарных кабинетов в разных городах, работа на сайтах. Сертификация приборов, премия за лучший товар года тоже , думаю, затратны. Все это включено в стоимость прибора , поэтому такие невероятные суммы.На ТВ ( 3 канал) четко врачом было сказано ⌠лохотрон■.В интернете много историй об излечении Дэнасом. Есть среди них и правдивые ,ведь эффект ⌠ плацебо■ никто не отменял.Ваша слишком оперативная реакция на критический отзыв говорит сама за себя Вы на сайте работаете , причем, думаю, не бескорастно.Поэтому отвечать мне больше не стоит,пусть люди решают сами . Мне тратить время на полемику с Вами больше не хочется , у Вас на все есть заготовленный ответ . А как поступить с прибором я решу сам.

Людмила
VladSmirnov

Сообщение было удалено

Ваше впечатление о моей "работе" на этом сайте дорогого стоит! Делаю все бескорыстно)) - хочется предоставить компетентно "другую сторону медали" на мнения вроде ваших, - имею право, правда?..

Эффект плацебо распространяться на более 1 млн. пользователей по определению не может, не правда ли?..

Видео-доклад доктора мед. наук В. Дробышева, например, на тему: "Эффекты ДЭНС после инсульта" и другие можно увидеть на YouTube: http://www.youtube.com/watch?v=0NaGSXDkxcI&feature=relmf​u - рекомендую.

Эффект плацебо также изучался)) Есть и на эту тему диссертации. Так что Америки не открыли. Все изучено, все работает БЕЗ плацебо. Хотя, никто не отменял душевного настроя пациента на лечение и достижение результата.

И о сертификации.. Не думаю, что Вы предпочли бы пользоваться прибором БЕЗ соотв. документов. Не получив ожидаемого эффекта, трудно смириться.. Это ваш опыт, конечно. И от этого никуда не денешься.. Но опыт имеет свойство накапливаться.. если работать дальше.. с головой и под присмотром. Не берите близко..

Все "заготовленные" ответы у меня в голове и.. личном опыте. Спасибо за нечаянный комплимент. А отвечаю оперативно только потому, что, как и Вы, нахожусь on line.

Людмила
VladSmirnov

Сообщение было удалено

Влад! Я сейчас специально еще раз прослушала доклад доктора мед. наук об эффектах ДЭНС после инсульта - ООЧЕНЬ ПОДРОБНО на тему ПЛАЦЕБО - посмотрите! не пожалеете:

Ч.1 http://www.youtube.com/watch?v=0NaGSXDkxcI&feature=relmf​u

Ч 2 http://www.youtube.com/watch?v=0NaGSXDkxcI&feature=playe​r_embedded

Описывается ДВОЙНОЕ слепое ПЛАЦЕБОКОНТРОЛИРУЕМОЕ исследование: ни врач, ни пациент не знают, используют ли они настоящий аппарат, или у них в работе плацебо-аппарат.

Спасибо за дискуссию! Если бы не Вы.. я бы не вернулась к этим роликам (не вспомнила) еще долго, быть может. А как раз сейчас обратился мужчина после инсульта - надо помогать!!!

Роман81

Аппарат дэнас мне чем то напоминает свиной грипп или циркониевый браслет такое же делание денег из воздуха полное разводилово.10 месяцев занимаюсь с ним, результатов почти никаких, очень слабенький лечит только типа насморка.

Столько денег вложено в него, надо возвращать, отсюда и цены такие запредельные. Делать вывод вам.

Роман81

Аппарат дэнас мне чем то напоминает свиной грипп или циркониевый браслет такое же делание денег из воздуха полное разводилово.10 месяцев занимаюсь с ним, результатов почти никаких, очень слабенький лечит только типа насморка.

Столько денег вложено в него, надо возвращать, отсюда и цены такие запредельные. Делать вывод вам.

Людмила
Роман81

Сообщение было удалено

Роман81, Вы случайно не VladSmirnov?.. У вас много общего)

А корпорация ДЭНАС МС во главе с директором по медицине, к.м.н., продолжает "дурить" народ выпуском НОВЫХ аппаратов: http://lady-denas.ru/?p=5549

Да и простые врачи-практики почему-то активно пропагандируют ДЭНАС-аппараты: http://lady-denas.ru/?p=5578

ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ ЭТО СТРАННЫМ?.. ЗАЧЕМ ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ??

Роман81

Роман81

За бабло.

Роман81

Извините, не договорил.Нет абсолютно никаких нравственных принципов у них.За бабло они дурачат всех кто верит им.

Людмила
Роман81

Сообщение было удалено

О ком речь, Роман81 или Vlad?.. Ощущение, что у Вас просто в жизни что-то не так сложилось и Вы свою злость здесь вымещаете... Угомонитесь уже и займитесь делом. Созиданием.

Отзыв с одного из форумов: Я пользуюсь аппаратом и он мне помогает. Ну идите в больницу, кто не верит, и пейте таблетки, ваша боль уйдет только на время правда А потом опять начнется то же самое. Лучше один раз заплатить деньги и знать, что аппарат тебе поможет, ведь в аптеках вы оставляете не меньше денег.

А если что-то начало болеть √ это значит что пошло обострение, и нужно продолжать усиленно лечиться. Выбирайте сами, никто к вам лезть не будет, каждый сам себе хозяин. Губите дальше свое здоровье таблетками!!!

или вот еще:

⌠Мне 71 год; вот уже 6 лет я являюсь инвалидом по сердечно-сосудистым заболеваниям. Атеросклероз сосудов сердца и мозга. Постоянное повышение артериального давления и головокружения. Каждые пол года я лежала в стационаре, принимала нужное лечение.

Летом этого года я приобрела ⌠Дэнас-Кардио■ и очень довольна. С октября 2010 г. ежедневно я в 9 часов вечера надеваю его на запястье левой руки на 6 минут, спокойно расслабляясь. Состояние мое намного улучшилось, артериальное давление стабилизировалось.

Я продолжаю пить лекарства, выписанные кардиологом, но уже в меньшей дозе. Я поверила в эту продукцию, так как на себе почувствовала её целебное воздействие■.

Роман81

Как говорил мой знакомый - мафию победить невозможно, её можно только возглавить или - добавляю - она сама себя со временем не съест ( т.е. надоест всем своими пустыми обещаниями), надеюсь что получиться второе.

А так нету у меня ни времени ни желания пустозвонством с вами заниматься.

Людмила
Роман81

Сообщение было удалено

Вот уж кто пустозвонит - так это Вы, уважаемый.

Взаимно - интереса и претензий к Вам лично "нету" никакого..

А порочить добрые имена и приборы просто не позволю.

Алла

[quote="Людмила"]

Здравствуйте,Людмила! Хотела бы у Вас спросить, какой из аппаратов "Дэнас" лучше при защемление седалищного нерва. Эта болезнь у меня уже давно и недавно знакомая посоветовала этот аппарат. Почитала много хороших отзывов об этом приборе, решила тоже попробовать. И можно ли его купить в Омске в какой-нибудь или только через интернет магазин? Заранее спасибо.

Людмила
Алла

Сообщение было удалено

Алла, здравствуйте! Поможет и самый простой ДЭНАС (4745 р.) - в нем две осн. частоты 77 Гц (сосудистая, универс. терапевтическая) и 140 Гц (противоболевая), режим Тест. Если есть финансовые возможности, можно взять ДиаДЭНС-Т (5945) или ДиаДЭНС-ПКМ (8885) - приставка Диа - означает наличие диагностических режимов, чем дороже аппарат, тем больше в нем терапевтических режимов: на разных частотах болезнь быстрее поддается лечению, более глубокая проработка хрон. проблем.

Я сама - омичка (!), родом из Омска. Напишите на почту: lady.denas@gmail.com или позвоните 89028794751 - мы договоримся, как Вы сможете получить аппарат, отвечу на ваши доп. вопросы.

P.S. На тему нервных заболеваний (в т.ч. по невралгии седалищного нерва) очень хорошая аудио-лекция врача размещена на моем блоге. Послушайте и скачайте запись здесь: http://lady-denas.ru/?p=5127

Алла
Людмила

Сообщение было удалено

Спасибо большое, я сейчас не Омске, буду через неделю и как приеду, я предварительно позвоню!

Наталия

Нужен опытный врач-ортопед-физиотерапевт по Денасу для консультации по поводу врожденного сколиоза.(если таковой есть)

Людмила
Наталия

Сообщение было удалено

Наталия, обратитесь к Ольге Владимировне Абрамовой - подробно интервью с ней и контакты здесь: http://lady-denas.ru/?p=2405

Наталия

Людмила, а Вы не знаете ее электронный адрес? хочу описать свою болезнь, решаю вопрос о покупке Денас-Вертебра. Заранее спасибо.

Людмила
Наталия

Сообщение было удалено

Наталия, напишите мне на почту: lady.denas@gmail.com, я сообщу Вам ее адрес для связи. Не могу выкладывать его здесь на форуме, без ее ведома. А завтра обязательно с ней свяжусь и предупрежу о вашем обращении.

Наталия

Спасибо большое.

Посвежинская Надежда Павловна
Елена Рябцева,Волгоград

Сообщение было удалено

Ольга

несколько раз уже натыкаюсь на упоминание этих аппаратов физиотерапии. Говорят, они очень хорошо помогают при гиппертонии и оздоравливают сосуды. У меня бабушке 82 года и она мучается с давлением, а в больницу ей ходить уже бесполезно, потому что "старых не берут". Я думаю, купить ей такую штуку или не стоит? подскажите.

Посвежинская Надежда Павловна

Я врач. С аппаратом "Денас" знакома с момента его создания. При работе с данной технологией есть ньюансы. И возрастные и в других аспектах при его использовании. Если интересует данная тема пишите мне на электронную почту np.posv.vlg@mail.ru

Кирилл Будкевич

Отличная аппаратура!

На данный момент часть аппаратов уже прошла сертификацию в Минздраве Республики Беларусь.

Так что в Минске теперь можно купить аппараты даже официально в кредит при необходимости.

Про регулярное обучение и возможность общаться с врачами я вообще молчу.

А мой трёхлетний сынуля так и говорит - "давайте апаратом микробов выгоним" - если вдруг простывает.

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Кирилл Будкевич

Кстати, у нас в Минске была первый Вице-президент - госпожа Мальцева.

Так что Денас процветает и расширяется - дистрибьюторов становится всё больше.

Людей с аппаратами тоже!

Николай

может аппараты действительно хорошие, но у меня есть несколько замечаний к качеству их исполнения. У меня Диаденс-ПК. Для подключения апликаторов используется переходник "mini-jack-composite" Другими словами типа вилки со штекером как у наушника и выходом как у видеомагнитофона сзади.

Отверстие в аппарате, куда втыкается сие чудо технической мысли, неизбежно сломается даже при бережном использования. Сам адаптер тоже некрепкий. Изогнулся и что-то с контактом внутри него - порой аппликаторы не работают, пока не подергаешь контакты.

Купил очки за 3 с лишним т.р. Сломались почти все переносицы за полгода. Во второй половине года порвалась резинка с электродами. Обратился к агенту у которой покупал очки с аппаратом, она говорит - покупай новые, гарантии нет. Написал письмо в денаскорп - ответ: гарантия 6 мес с даты покупки. Господа рассчитали срок службы изделия весьма верно - полгода, дальше просто все сыпется. Еще один минус модели диаденас-пк - слишком длинный, неудобно пользоваться, как например ПКМами - в руке лежит удобно, изогнут, электроды идут под удобным углом к зоне обработки. В добавок он питается от батарейки типа 6LR61 (крона короче) на 9в. Они редкие и дорогущие, по сравнению с АА (пальчиковыми). Короче весьма неудачная модель.

Кирилл Будкевич

Николай, а зачем вы брали ПК?

ПК - это профессиональный аппарат, который берут для того что бы делать диагностику...

и стоит он соответственно дорого.

Вас ваш агент - мягко говоря обманул - просто заработал на вас деньги...

что поделать - такое бывает.

Для домашнего пользования более чем достаточно ПКМ - а можно и вообще Т-шкой обойтись.

Что же касается батареек крона - купите себе зарядное и два акамулятора типа крона - и вы сэкономите себе кучу денег. :)

Николай
Кирилл Будкевич

Сообщение было удалено

в то время, когда я покупал ПКМов не было. Спасибо за совет. Я как раз так и сделал.

Людмила
Николай

Сообщение было удалено

Николай, аппарат ДиаДЭНС-ПК - самый лучший в плане диагностики - за счет этого дорогой. А терапевтические режимы те же самые, что и в ПКМ. Действительно, некоторые переходники и шнуры выходят из строя..к сожалению, раньше, чем 12 мес. использования К Вам вопрос: когда Вы выбирали модель - Вы наверняка видели и модель ПКМ?.. Тем не менее, удлиненная форма ПК, наоборот, многим нравится -удобно обрабатывать труднодоступные места на теле (со спины, например). А главное достоинство ПК, конечно - Диагностика! Если освоите - будете на шаг впереди остальных.

Насчет стоимости очков - Вам должны были предложить Соглашение и очки уже со скидкой бы достались. Сейчас готовится к выпуску новая модель ДЭНС-очков.

Николай

брал ПК, чтобы диагностироваться. поначалу было интересно, а потом понял, что это фигня. программа убогая, интерфейс у зонда через СОМ-порт, который на современных компах уже нет.

Николай

я, как только мне сказала "агент", покупай новые, сразу же понял, что она просто барыга. больше с ней не общаюсь.

поэтому не знаю всех тонкостей маркетингового плана. по большому счету цену можно было бы снизить в разы и продавать эти аппраты как лекарства в аптеке по более доступным ценам. но в виду того, что надо кормить кучу посредников, менеджмент, окупать рекламу и иные расходы - цены заоблачные. стоит только упомянуть вертебра за 102 тр. ему красная цена тысяч 10, не больше.

Людмила
Николай

Сообщение было удалено

Вертебра стоит уже все лето чуть более 57 т.р. Не стала бы, зная эффекты и отзывы пользователей, решать, какая "красная" цена этого аппарата.. Хотите разобраться в маркетинг-плане, пишите lady.denas@gmail.com - разложу по полочкам.

А "человеческий фактор" к сожалению, имеет место быть.. причем везде, куда ни плюнь.. В нашей корпорации среди дистрибьюторов такие люди тоже встречаются, но их меньшинство, я уверена.

Николай

http://cs317329.userapi.com/v317329211/3837/EXcjH2lah_s.jpg

Вадим

С корпорацией знаком не по наслышке.

Пользуюсь в семье не только я один, но персональный мой - Дэнас Кардио. Вотуже лет семь он со мной везде. Гипертония 2 степени. И лежал в больничке не однократно, прокапывался, но периодически кризы достают. Спасаюсь именно Кардио. В арсенале и остео, и Диадэнс, жене купил косметический - маски делает. При повышении давления прибегаю к Кардио в дороге или дома, или на работе. 10-15 минут - и давление нормализуется.

так, что я ЗА, хотя во времена еще СКЭНАРА скептически к нему относился, пока не вылечил восполение легких с помощью девайса. Просто себе любимому необходимо уделять все же внимание в течение дня.

Любовь Лоскутова
Ольга

Сообщение было удалено

Любовь Лоскутова

Аппарат ДЭНАС практически не выходит из строя т.е. не ломается, если его не ронять, не намочить, электроды протирать перекись водорода 3%, спирт 70% ,или в крайнем случае влажной салфеткой. А если что-то и случится даже и по Вашей вине всегда можно сделать обмен.

Ирина
алекс

Сообщение было удалено

Дорог - это сколько?

Людмила

Что интересно, ДЭНАСом называют разные модели))) . А цена от 6 до 11 т.р. примерно - самые популярные, для дома, для семьи. подробнее можно посмотреть на master-denas.ru

Надежда.

ъ Аппарат слабенький, лечит что-то типа насморка и то не всегда . Методы работы с прибором составлены так, чтобы всегда можно было сказать, что работали не правильно.Реклама очень агрессивная, вложены огромные деньги, это целая индустрия, а ничего кардинального они предложить не могут.Я жалею о потере денег и времени,не советую это делать другимъ

Я согласна с данным мнением.ъ 20 лет помогаю пациентам аппаратом ъСКЭНАРъ Данный прибор поможет всегда и в любом возрасте.Если есть интерес кданной теме пишите нп.посв.влг@маил.ру

Надежда.
Наталия

Сообщение было удалено

Звоните 8 988 142 21 82 Надежда

Кирилл Будкевич
Надежда.

Сообщение было удалено

)))

вы наверное не в курсе, что Дэнас - это улучшенная версия вашего скэнара?

Маша

Вы знаете, что сетевые компании выбирают ВСЕГДА только очень качественные продукты для реализации, для того, чтобы оставаться на рынке? Если кому-то ДЭНАС не помогает, так просто возьмите его и поставьте на место проблемы, Не помогает - когда на полке лежит мертвым грузом. Я знаю много людей, у которых и давление нормализовалось и вообще оч.много каких болячек ушло. Кстати я тоже раньше смеялась над соседкой, которая вечно про него говорила, пока не случилось беды со мной, и врачи помочь не смогли. А соседка за 1 вечер сняла адскую боль, а потом и вовсе эта проблема для меня перстала быть проблемой!

Маша
Ольга

Сообщение было удалено

Берите -не пожалеете, однозначно! У моей свекрови Кардио уже года 4. Она с ним не расстается. Сейчас давление 120/80 при том, что гипертонией страдала лет 40 (ей 76 лет). Сначала пила таблетки горстями, потом все меньше и меньше, сейчас они ей вообще не нужны.

Аноним

Ребенку 10 лет сколько раз в день можно ставить мэд?

Мария
Аноним

Сообщение было удалено

Вся программа МЭД ставится только один раз в день, что ребенку, что взрослому. А вот ТЕСТ( без терапии) в этой программе сколько угодно раз можно ставить

Людмила
Аноним

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Сначала давайте разберемся, с какой целью Вы хотите применять программу МЭД (Минимальная Эффективная Доза) ребенку? - вероятно, с целью профилактики ОРЗ? Если нет других жалоб на сегодня, можете ставить МЭД 1 раз/день, на обе руки или на одну - удобно это делать перед сном - на зону Хэ Гу.

Для профилактики можете применять также программу Скрининг по 6 точкам на лице с дальнейшей обработкой в режиме терапия 77Гц парных точек, где показатели разойдутся больше 5 ед. - это тригеминальная зона (тройничного нерва), имеет общерегуляторный эффект.

Вероника

Недавно приобрела мама ПКМ хочу сказать у пожилых людей всегда так ,вначале не могут разобраться( мы разобрались быстрее,но все равно вопросы есть),а потом довольны. Действительно помогает если умеючи.Мы про аппарат услышали вообще в Риге, у знакомой. Всему надо учиться,тем более это ваше здоровье.У меня муж большой скептик ,но когда прошла головная боль без таблеток он даже не заметил когда.Теперь прислушивается,ведь мужчины вообще такие нежные насчет боли.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Гость

Меня с аппаратом познакомила моя знакомая Надежда Ивановна, но когда сказала стоимость 13000, мне показалось это очень дорога. Но, когда был приступ, очередной раз увезли на скорой, 15 лет после абцесса легких, приступы отека стали повторятся все чаще. Каждый раз думала сколько еще протяну,все деньги родителей уходили на мое спасение. Однажды пришла мысль, интересно сколько денег на мое лечение уходит в год. Был май месяц и уже потратили 18000 (для 2004 г. это была большая сумма). И тогда я поняла что аппарат стоит всего 13000,Собрали и купи. Первый год еще покупали лекарство и всего 2 раза вызывали скорую.Второй год на лекарство ушло денег намного меньше. Уже пять лет как, забыла название лекарств, номер телефона скорой, Забыла что такое одышка, мокрота, отеки, боли в животе, тахикардия, нормализовался цвет лица,склер,восстановился голос,перестали выпадать волосы и многое другое. Короче, ожила. Кто не видел меня 5 лет, признаются, когда раньше встречали на улице, боялись заговорить со мной о здоровьи и быстро уходили. Сейчас еще продолжаю работать по жалобе. Но, смотря на меня, сейчас не скажешь что когда-то сильно болела, Это чудо сделал ДиаДенс-ПК.

Dmitriy
Кирилл Будкевич

Сообщение было удалено

Пользуюсь апаратом уже 16 лет имею в наличии несколько моделей у жены свои у меня свои а у собаки свой персональный. притом пользуюсь ОМЛ одеялом а нагрузки вам думаю не выдержать сонтесты в радиоспорте по 48 часов да иповседневная работа в эфире занимает не мало времени и это только хоби. Да есть отдельные не удобства но а насчет какой апарат покупать были случаи приходит пенсионерка и ей рассказываеш про апарат рекомендуеш а в ответ хочу ДЕНС ПК самый професиональный ну и соотвественно дорого на вопрос для чего ответ а вы моих денег не считайте покуает ПК а у самой ни зннаний ни кома дома нет для полной эксплуатации прибора да и время бежит быстро 16 лет были только СКЕНАР ДИАДЕНС а в настоящее время выбор большой. Есть отдельные слабые места разьемы ДА а вот батарейки вы что постоянно на максимальной мощности работаете.если в ДЕНАСе работали по количесиву горящих квадратиков то в ПК этого не трубуется ипросто надо больше советоваться с врачами кто с ДЕНАСом работает и БУДТЕ ЗДОРОВЫ за 16 лет ни одной таблетки и целый рад нарушений о которых просто забыл ЧЕГО И ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ ?╧ !!!

Вероника

[quote="Dmitriy"]Кирилл БудкевичНиколай, а зачем вы брали ПК?

ПК - это профессиональный аппарат, который берут для того что бы делать диагностику...

и стоит он соответственно дорого.

Вас ваш агент - мягко говоря обманул - просто заработал на вас деньги...

что поделать - такое бывает.

Для домашнего пользования более чем достаточно ПКМ - а можно и вообще Т-шкой обойтись.

Что же касается батареек крона - купите себе зарядное и два акамулятора типа крона - и вы сэкономите себе кучу денег. :)Пользуюсь апаратом уже 16 лет имею в наличии несколько моделей у жены свои у меня свои а у собаки свой персональный. Как раз зашла на сайт спросить по поводу собак, как лечить,не знаю на какие точки. Боится грома,салюта .Был какой то приступ сердечный наверно,немного парализовало на время,ветеринары предложили Фенобарбитал давать перед салютами и громом,чтоб собака не волновалась,но она чуть слышит гром начинает дрожать и ничего не хочет,даже мясо, вся трясётся . И как узнать другие точки, желудка . Спасибо.