Гость
Статьи
Глисты! Помогите!

Глисты! Помогите!

Девушки, помогите, у меня глисты, я это точно почувствовала вчера ночью :( Я просто в ужасе, начиталась в сети ТАКОГО на эту тему, что мне теперь кажется, что они везде, и из-за них меня тошнит по …

Гость
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Ile

У меня глесты в заднем проходе я их чувствую

Гость

На прошлой неделе я тоже заметила глисты у моей младшей дочки,потом у себя. Держатся уже неделю.МАлую сводила к врачу,а самой стыдно было сказать что и у меня они есть.Ем чеснок,щелкаю тыквенные семечки. Жуткое ощущение.Как же их побыстрее вывести

Гость

привет! я выпила декарис, но, ЧУВСТВУЮ, что глисты ещё есть. что делать? выпить ещё что-нибудь?

Гость

как сделать чтоб не шевелились в заднем проходе

Nasty

Привет!Кто- то писал тут,что в Германии не продают просто так таблетки и это так, я сама попала в такую ситуацию,что сдала анализы,чтобы получить рецепт и купить в аптеке препарат,хотя я и так могла сказать,что у меня острицы,но нет, докажите что это так и все!Конечно обычный анализ кала ничего не показал!!!!И я осталась и дальше мучится с этими гадами!Повезло ,что врач дала мне пробирку и сказала,ну если ты там сама обнаружишь то вот сюда засунь и приноси, я так и сделала,принесла им "моего друга"и счастья не было конца,потому что уже сказать,что у меня галюны не получится,потому что изначально речь шла о том,что девушка вы много фантазируете и ничего у вас нет!!!!! Приняла сегодня препарат Helmex(по ходу дела это обычный пирантел) посмотрим на результаты!!!!Главное перегладить все нижнее белье,постель ,полы вымыть чтобы никакое яйцо повторно не занести!!!

Гость

Ой страшно, я начиталась всего и побежала менять и стирать постельное - в 12 ночи!)))) На самом деле меня тоже преследуют эти ощущения..один раз ночью проснулась от шевеления, и побежала есть чеснок дольками. на след день купила в аптеке Вермокс, ощущения прошли..но через несколько недель опять все стало повторяться..я себя настолько накрутила, что мне уже кошмары с глистами снятся, купила в аптеке еще 3 таблетки вермокса. Сегодня выпила вторую. Страшно..страшно даже на кал смотреть)) Боюсь того что могу там увидеть - тогда вообще не есть не пить не спать не смогу

Паразитолог

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРИНИМАЙТЕ ТРАВЫ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ГЕЛЬМИНТЫ ВЫШЛИ ЧЕРЕЗ РОТ!

Пожалуйста, прочтите, что пишут ПАРАЗИТОЛОГИ!!

http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=137751

Паразитолог

Причины зуда в анальном отверстии:

http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=106656

Гость

Вред Тройчатки Эвалар и других фитопрепаратов.

Никаких исследований по эффективности и безопасности Тройчатки Эвалар не проводилось. Однако действие входящих в нее компонентов хорошо изучено. Гвоздика может усиливать выделение желчи, что не имеет отношения к дегельминтизации. Полынь и пижма действительно относятся к травам, имеющим определеное дегельминтизирующее действие. До появления современных фармпрепаратов для лечения инвазий, вызванных нематодами (это острицы, власоглавы, аскариды) использовался препарат сантонин, изготовлявшийся из этих трав. Однако, чтобы получить его действующую эффективную концентрацию, необходимо использовать отвар или экстракт этих трав в очень высокой концентрации и по особой методике, не осуществимой в домашних условиях.

Гость

В тех микроскопических концентрациях, в которых эти травы входят в Тройчатку, они не оказывают глистогонного эффекта. Зато они вызывают другой, крайне нежелательный эффект - т.н.з. "извращенную локализацию" глистов. Под действием дегельминтиков в низких концентрациях (это относится и к фармпрепаратам) глисты меняют свою "правильную" локализацию и начинают мигрировать не только по пищеварительной системе, но могут и пронизать кишечную стенку и выйти в брюшную полость. В кишечнике они могут заползти в аппендикс, протоки печени или поджелудочной железы, выйти из пищевода и заползти в легкие. Все это приводит к жизнеугрожающим состояниям, требующим немедленного и высококвалифицированного медицинского вмешательства.

Гость

Нужно знать, что все травы, обладающие дегельминтизирующим действием, в эффективной концентрации более токсичны, чем современные фармацевтические препараты. Все они имеют целый ряд противопоказаний. Так, полынь и пижма противопоказаны детям до 12 лет, при болезнях печени, почек, сердца, беременности. Могут быть причиной маточных кровотечений. Популярный для дегельминтизации и прочих оздоровительных целей чеснок также вызывает извращенную локализацию и противопоказан при почечной недостаточности.

Люди! Не ведитесь на рекламу, не используйте свои организмы в качестве испытательного полигона. Не забывайте, что в русском языке слова "трава" и "отрава" - однокоренные! В отличие от траволечения, современные фармацевтические дегельминтики изучены, указаны их возможные побочные эффекты и противопоказания, токсический эффект сведен к минимуму.

Комментарии к сообщению:

Rodionov одобрил(а):

алкаш
Гость

Сообщение было удалено

водкой напоить

Инопланетянин

Оскариды и фейерверки! Загадочные греческие буквы Лямбда и Лямблии! На завтрак устрицы с острицами!

Только у нас и только для вас - добро пожаловать на планету Земля!

Валентина
Гость

Сообщение было удалено

А я думаю, вам лучше сходить к врачу. Есть подозрения, что германские врачи лечат лучше русских _

Фонтан

Валентина, в Европах о паразитах слыхом не слыхивали!
Поэтому я больше, чем уверена, что когда персонаж "Гость" заикнётся врачу о возможных у неё глистах, её сначала окатят взглядом, как бомжа с помойки, затем, как сумасшедшую, а потом, подчёркнуто мягким голосом, начнут уверять, что у неё нет и не может быть никаких глистов, а если в двух словах, так чтоб она побыстрей освободила помещение.

lora
Elena

Сообщение было удалено

да, операции они делают не плохо, но лечение никакое, им выгоднее
операцию сделать и денег со страховки получить, чем лечить, анализ кала сдать здесь не возможно, сразу у них предложение шланг туда засунуть колоскапия называется кажется, чем просто анализ взять,кровь из пальца таого тоже нет только из вены вообщем здесь я думаю все с глистами потому что как нас с детства не проверяли здесь нет мед.осмотра работают без сан книжек...

lora
Валентина

Сообщение было удалено

нет это не так

Гость
lora

Сообщение было удалено

да я тоже так думала пока не пожила здесь я ищу врача постоянно
компетентных нет!

Виктор

Друзья, когда пропьёте все токсичные яды, которые Вам назначат и насоветуют, то свяжитесь со мной. vikt0r-777 собака яндекс точка ру (0-это ноль!)
От ЭТОГО можно избавиться!

Фонтан

Виктор, хватит ерунду пороть!
Здесь форум, а не рынок.
Есть что сказать - говори, а нет - гуляй!
Тоже! Бизнесмен!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Нужно в день съесть 10 Чесноков и выпить оскорбительное
Через два часа не многие глесты уйдут а есле вы будете так делать
Каждый день то глесты постепенно уйдут!

Гость

Не оскорбительное а ослобительное

Марина
Элла

Сообщение было удалено

Гость

Читаю и плачу.))) Автор, вот из-за таких как вы стыдно за наших за границей. Ваши посты просто прелесть: дурацкая германия, дурацкие врачи не хотят без рецепта продатьей ленивой клуше лекарство, не хотят нарушит закон гады. Сходите к врачу. Если боитесь - ваши проблемы. Сидите тогда дома в обнимку с глистами и бойтесь дальше. Проблема решается за 2 дня. Визит к врачу-анализ (чтобы определит вид червей и подобрать максимально убойное для них лекарство) аптека и выпить таблетку. все! Не надо строчить в сети и пить полынь до глюков. И еще вопрос, если так вам плохо в шлупой Германии, чего жвы там сидите? Езжайте в рашку, там лекарства какие хочешь на каждом углу хоть ребенкку продают и водку малолеткам отпускают. Зачем возвращаться в Германию? Там же глупые фармацевты? Там же дорогие не поддельные лекарства, а в Москве подделка из мела,зато дешевле. С таким совковым менталитетом и ленью учить язык, никогда в цивилизованной стране не приживетесь.

😇

У меня глисты,что мне делать?😟😣😢

Гость

автор во первых схрдите в туалет нужно увидеть какая разновидность глистов так как они разные и таблетки тоже разные читала в интернете какие помогают от каких просто это практически яд и вы будете себя травить то нужно знать что именно пить, дищенфекцию помещения сделайте постельное и такое бельё нужно выстирать и прогладить очень хорошо соблюдать гигиену , на ночь мажте свою попу либо вазелином либо цинковой мазью чтобы они не смогли выкладывать яйца. сама мучаюсь острицы ужас где могла подхватить ! стыдно парень после секса не пишет и не звонит возможно увидел хотя я пила пирантел. буду ещё раз пить завтра. тоже ем чеснок запивая молоком. в задницу на половину заталкала чеснок хоть зуда нет. и да не каждый анализ может выведать из. из задницы нащупываю Тибо бусинок так понимаю это яйца в общем ужас ужасный никогда не думала что их так тяжело вывести.автор удачи надеюсь и у меня их не будет

Гость

отпишитесь у кого были острицы как вы справились!!! ужас не могу уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что ночью они откладывают яйца поэтому и чешется они близко к анусу

Аноним
Сама по себе

Сообщение было удалено

В кале я ни разу не видела . Но ситуация как раз такая, я об этом ничего не знаю . Это слишком плохо?(

Анита

Во первых не паникуй ,а во вторых ,есть в тебе есть взрослая особь то чесноком ее не выведешь и никакими травками! Сходи к врачу! Я сама сейчас от глистов лечусь. Назначили курс лечения, который максимально щадит организм и убивает глистов.

minona

Глисты очень трудно вывести. Сдавала кал на анализ 4 раза, ничего не нашли. Делала колоноскопию, тоже ничего. У меня сильные были боли в животе. Стала сама себя лечить травами. Вышел глист. Потом чем я только не лечилась,их ничего не берет. Как-то наткнулась в интернете, что можно с помощью эвкалипта и лимона от них избавиться и я считаю, что это самый эффективный способ. Даю скидку на страницу. http://energodar.net/zdorov.php?str=chistka/evkalipt. Только добавлю от себя, что лимонный сок не пила, а клизмы делала с раствором 1стакан лимона + 3 стакана воды. Раствор должен быть теплым. Если зайдете на страницу и прочитаете рецепт, то поймете о чем я.

Гость

Увы теме десять лет а проблема для меня лично актуальна. Осень, Германия, глисты, врач ничего не выписал так как анализы не показывают. Лечусь чесноком и кокосовым маслом, завтра видимо за полынью пойду.

Гость

Здравствуйте , очень странная вы женщина чесно говоря. Живя в любой европейской стране существует страховка и каждый доктор вам с радостью поможет! Идите к доктору он вам выпишет рецепт на таблетки вы пройдёте курс лечения. И возьмите словарь с собой чтоб точьно обьяснить доктору какая у вас проблема. Потому что по вам видно что у вас языковой барьер. И в каждом телефоне есть переводчик программа такая. А самолечением заниматься не стоит. Удачки вам !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина которая страдала от глистов писала этот пост еще в 2009 году.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы тоже странная женщина так как не смотрите на дату публикации этого поста)

Гость
Глисты

мы здеееесь!!! чем вам помочь???????????????

Здравствуйте я заражена глистами что делать

111

Фуууууу глисты!

Гость
Рыжик

"я это точно почувствовала вчера ночью"

Брожения и шевеления?

У меня тоже шевелятся в *** в *** в животе я чувствую

Гость
Гость

У меня тоже шевелятся в *** в *** в животе я чувствую

Как от них избавится? Господи помоги такое чувство не приятное и в попе и в *** спать не возможно везде чувствую

Гость
Гость

Здравствуйте я заражена глистами что делать

Я тоже заражена лет 8у меня такое ощущение незнаю.к кому обращаться?

Гость
Глисты

Держимся, держимся, не волнуйтесь! Нам ваши клизма все-равно что душ в жаркий день.

Девочки , поверьте глисты это не самое страшное последствие от анала, хотя и самое распространённое у женщин, как и геморрой. Самое ужасное последствие этого секса , это преждевременнные роды, ни один год значит баловалась, мышцы ослабевают таза, а там матка. И оч много последствий . Выкидыши разные. И, конечно, недоношенные дети, просто преждевременно выплёвывается ребёнок. У матери ослаблены тазовые мышцы и как следствие матка, мама любила значит баловаться ни год и не два ! Глисты это ещё ладно! А те которых порят в зад с трещинами , больным кишечником и недоношенными детьми .

Гость

Карина! Доброй ночи!
В Алмазова в прошлом году с двумя стентами вышло 2 млн рублей . В Германии 25.000 евро. Это активно внедряющийся прогрессивный и достаточно новый метод лечения, но из- за сохранения целостности черепной коробки операция очень дорогая и ее не каждый врач возьмётся делать, да и опасная , все таки врачи за трепанацию, она надёжнее , вернее! И бесплатная. По квоте! А эмболизация для «избранных»!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Карина! Доброй ночи!
В Алмазова в прошлом году с двумя стентами вышло 2 млн рублей . В Германии 25.000 евро. Это активно внедряющийся прогрессивный и достаточно новый метод лечения, но из- за сохранения целостности черепной коробки операция очень дорогая и ее не каждый врач возьмётся делать, да и опасная , все таки врачи за трепанацию, она надёжнее , вернее! И бесплатная. По квоте! А эмболизация для «избранных»!

И , конечно, несмотря на то что операция не такая жесткая , как вскрытие черепа( полгода постельного режима) , все равно после неё долгая реабилитация и тут уже сам пациент должен все понимать. Никакого алкоголя , никаких сигарет ( первый вред для сосудов) , никакого агрессивного спорта , немного кофе, но много воды , прогулок , пеших прогулок, много фруктов , овощей , рыбы, мяса, чтобы восстановиться. И , конечно, надо делать узи сосудов и мрт головы раз в год. И холестерин с гемоглобином. И каждый день следить за давлением , муторно. Но деньги отданные за операцию заставляют делать это. Трепанация бесплатная , но каковы последствия . И главное и самое важное - кроворазжижающие таблетки, иначе все может быть плохо. Но самое главное это куранте. Аневризма это как раз признак того, что было курение и высокое давление. Ну а врачи Алмазова и института Поленова в Петербурге это рука Всевышнего. До последнего были надежды, что все может убрать Гамма-нож, это луч, ( операция около 200.000 рублей на Маяковского 12) , но увы, размеры не позволяли , сумма в два миллиона убила , но пришлось отдать накопления на машину ! Сумма неподъёмная , операция очень дорогая . Стентирование сердца стоит около 300.000, а тут такие деньги . Но если трепанация , то самые лучшие врачи в ВМА. Рука набита. К ним пачками привозят бомжей с разбитым черепом и людей с инсультом !
В общем , удачи

Форум: Здоровье
Всего: 208 819 тем
Новые темы за 3 дня: 252 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем