Гость
Статьи
Глисты! Помогите!

Глисты! Помогите!

Девушки, помогите, у меня глисты, я это точно почувствовала вчера ночью :( Я просто в ужасе, начиталась в сети ТАКОГО на эту тему, что мне теперь кажется, что они везде, и из-за них меня тошнит по …

Гость
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сама по себе, хотела бы я ошибиться! Не знаю, сколько раз написать, что точно совершенно, белый очень тонкий, длиной с ноготь или побольше. Уж конечно живой, думаете я просто так пальцы туда стала совать - чувствуется же шевеление! Я вот не понимаю, чего они ночью так близко? Если бы спала и не заметила, наверное. Или их уже так много? Ладно, лучше не продолжать этот бред, просто выпить завтра все таблетки, семечки и полынью запить (если найду). И про суши тоже больная тема, можно много напредставлять. Я сейчас тоже не ем, но время от времени очень хочется :(

Гость

Автор, да не переживайте вы так! У меня в детстве были эти острицы, как и у многих других детей. Лечится легко, тогда пиперазином выводили, не было декариса, пирантела и вермокса. Да, не забудьте трусы прокипятить или прогладить горячим утюгом обязательно - там яйца их могут остаться и все по-новой тогда. А ночью они просто подползают к заднему проходу чтобы эти яйца отложить - вот вам и объяснение почему ночью так близко (это уже давно известно). Удачи вам!

Глисты
Гость

Сообщение было удалено

Автор, глистов можно подхватить просто съев недостаточно хорошо вымытый фрукт или овощ. Клубнику, например, часто пробуют немытой.

Так что немецкий врач нисколько не удивится-в Германии глисты вовсе не редкость.

Вишня

История для тех, кто утверждает, что анализы всё покажут. Дочка была маленькая, 2 годика, летом были в деревне. Сходила она в туалет и вылез большой червяк, см 10, это уже не просто острицы, хуже. Я была в ужасе, понесла её анализ в поликлинику. Всё проверили и скажали: Чисто. А на другой день ещё один вылез. Лечились какими-то таблетками, не помню. Вот вам и анализы!

я

если без шуток,то даже на BBC в документальном научном фильме говорили,что у КАЖДОГО человека есть шлисты.Был эксперимент,один мужчина решил полностью от них избавиться. избавился и он стал оч плохо чувствовать,его госпитализировали.кароч смысл в том,что у КАЖДОГО они есть и вы об этом никогда не узнаете,их нельзя увидеть через УЗИ,рентген и некотрые их них обеспечиваюст норм.жизнедеятельность.Бред,но это так.А еще в этой передаче(после нее плохо спала) показывалы как один глист метровый на позвоночнике ,вокруг него был,ооооооооооооооооооооййййййййййййййййййй

я

54,ятоже так думаю,НИ ОДИН АНАЛИЗ НЕ ПОКАЖЕТ !!!!это ДОКАЗАНО!!!а таблетки разные не навсегда удаляют.самый оптимальны вариант -это травы какие-то пить,они все растворяются и выходят с мочей.мама моя так делала,нужно МЕСЯЦ КАЖ ДЕНЬ ЧАС в ванной лежать,пить ГОРЬКИЙ настой из трав.но это дикий труд.нужно есть в курсе ванны с уксусом принимать,каж ночь менять и ГЛАДИТЬ пост белье,всю одежду и тд

Автор

Всем привет, спасибо поддержившим! Я, ваши посты как раз очень актуальны! Вы просто как в воду глядите. Мало того, что я ушла из немецкой аптеки с пустыми руками (мне не продали НИЧЕГО, требуя дебильный рецепт!), я еще опозорилась перед кучей народа, там стоящей как назло. Я аптекарше протянула бумажку с надписью Вермокс, она стала объяснять, что только по рецепту, ладно говорю, любое подойдет, тыча пальцем в слово "глистогонное" на бумажке. Только продайте! Чай и травы тоже подойдут. Не тут-то было, она стала орать на всю аптеку, сошелся целый консилиум ее коллег и все дружно обсуждали, что все "глистогонные" по рецепту, а вот "слабительное" (это у меня дальше было выписано, но я его уже в дм купила) продать можем и так. Еще долго все так! Под дружным созерцанием меня все очереди. В общем, выскочила я оттуда, чуть ли не с матами. Что за ***, они меня вынуждают ходить с глистами! Чего мне теперь делать? К врачу я могу с этим сходить, но кал сдавать не буду! Нах надо??? Если я сама все отлично знаю! Просто зла не хватает! Все, перехожу на семечковую диету, а про полынь от ужаса ситуации я и не спросила!

Автор

Я, прийдется и мне травами обойтись :( Не ехать же в москву за вермоксом! И друзей не попросишь такое выслать. Короче, ненавижу эту германию и немцев. У зубного сейчас была, как бы и не ходила. Она мне ничего совершенно не сказала и не сделала. День неудачный такой, наверное

що

автор, тройчатку Вы можете приготовить сама:

полынь называется Wermutkraut и продается в любой аптеке или в dm

купите так же сушоную гвоздику- Nelken

с пижмой сложнее - надо напрячься, чтобы ее найти

Все компоненты измельчить в равных количествах в кофемолке и перемешать. Полученный порошок надо поместить в баночку и пить по 1/3 чайной ложки 3 раза в день за пол часа до еды !!!не запивая!!! 10 дней пьеш, 10 дней перерыв. И так в несколько подходов. Полынь и пижма убивают взрослых особей, гвоздика растворяет яйца

Автор

що, спасибо! Вы правы, пижму не нашла. Полынь есть, купила пакетик вчера, утром заварила чайную ложку на стакан. Попробовала пить....это ТАКАЯ гадость! До сих пор стоит ее горечь в горле, конечно же я запила ее сразу. Это в 100 раз хуже водки и спирта. Не уверена, что смогу ее дальше пить. К тому же апеткарша (я в итоге обошла и опозорилась в трех аптеках! и только эта последняя оказалась достаточно понимающей и расторопной), так вот, она, отмерив полыни, предупредила, что ею лучше не увлекаться, т.к. Ван Гог под ее действием отрезал себе ухо! Прикол :) Вермокс продать не могут, а полынь, от которой галлюцинации и бесплодие, пожалуйста. Хотя, полынь и так наверное можно собрать на природе

Автор

Так вот, я решила добавить полынь в воду для клизмы, ну может еще удастся заставить себя выпить ее, если, вы говорите, достаточно только трети чайной ложки (???) вы не описались? может заваривать 1/3 сухого вещества? Я чуть не полстакана утром влила в себя, правда тут же стала эту гадость запивать и заедать (в основном тыквенными семечками) А гвоздику я поищу вечером, я ее в приправах видела. В общем, даже без таблеток глистам не поздоровится! Я же клизму вчера купила!!! Чего мне это стоило - отдельная история :)На немецкий термин "клизма" все мне приносили какие-то мешочки с жидкостью, прям беда. Только вот последняя тетка поняла, что мне надо, после уже конкретно моих рисунков! У них такая странная клизма! В виде литрового пластикового стакана :) и стоит, блин, 10 евро. Тут вообще лекарства и все, что с ними связано, намного дороже. Но не суть, главное, есть теперь прибор, и глисты будут изгнаны. И семечки все время буду есть, благо, они вкусные! Так что, глисты, держитесь! :))

Глисты
Автор

Сообщение было удалено

Держимся, держимся, не волнуйтесь! Нам ваши клизма все-равно что душ в жаркий день.

Автор

Ах, да! Вот же чего я пишу: понимающая аптекарша сказала, что из глистогонных без рецепта может продать только Molevac (сейчас поищу в сети, я такого не знаю), но его нет в наличии, надо заказывать и стоит это удовольствие 28 евро :( в таблетках или микстурой. Вот не знаю теперь, стоит ли. А капсулы для печени с расторопшей (это единственное, что было с расторопшей) вообще 52! Цены нешуточные тут.

Автор

С чесноком и полынью? Ну-ну :) Это мы поглядим! А еще диетка на семечках и чесноке :) А там уже и Вермоксом вас подкормим недельки через три, когда в москву поедим. Так что рано радуетесь, смерть ваша пришла :)

Котя

У меня тоже как-то тут недавно в попе что-то как зашевелилось! ...До этого момента ребёнок всё жаловался на боли в районе пупка и аппетит пропал у него .Я все форумы о глистах и темы проштудировала и после этого стало у меня шевелитсо..Три раза сдавала анализ-нашлись только "коли" какие-то.Врач грит ,мол,они у многих живут-кишечный безобидный паразит(но,от них,типо,шевеления в попе быть не может).Это уже было после того,как все в семье "Вермокс" пропили на всякий пожарный.У дитя нашли бластоцисту хоминис(тоже примерно,что и "коли"),пропили лекарство.Но,глисто-паранойя у меня так и оставалась.Поила себя и ребёнка полынью горькой,пока у меня в квартире не стал мелькать чей-то чёрный силуэт ))(дитю дозу давала гораздо меньше).

Про анализы у меня сомненья,хоть и сдавали три раза подрят.Читала,что яйца можно обнаружить на полнолуние...

Вобщем,Автор,мужайтесь !))

Гостья

А что Ван Гог страдал глистами ?!Чего только от немецких аптекарей не узнаешь !

Гость

Гостья, ваш стеб в данном случае демонстрирует ваш узкий кругозор. Советую почитать о Ван Гоге и не только. Вам будет полезнее вумана :)

Гость

Котя, спасибо :) это даже интересно: у меня еще не было галлюцинаций

шуша

боже, мой котёнок после похода к вет врачу такое высрал.... ленты какие-то страшные. как они в нём помещались. жжжжжжжжжжжжжжах. теперь тут с вами тусуюсь. думаю надо ж и себе подлечиться. да и кажется, что реально живот шевелиться начал

Элла

Автор, у меня тоже самое! 2 дня подряд перед сном шевеления в заднем проходе, я тоже сразу вспомнила детство! Я тоже в европе(словения) и не могу купить никаких лекарств, тут в аптеках их очень мало и надо рецепт. тащится к словенскому врачу я тоже не хочу, пойду сегодня куплю тыквенных семечек, я их видела в супермаркете. Но меня радует что через 10 дней я еду домой и там куплю противоглистное. Возвращаюсь 14 ноября, могу и вам привезти, только как переслать, вопрос, все таки разные страны... Я стала тут кушать в общественных местах, мне кажется это и спровоцировало, пока сама готовила, ничего не было. Ужас короче, значит все таки мои опасения не напрасны. А вотпрос - тыквенные семечки можно жарить или сырыми кушать?

Вишня
шуша

Сообщение было удалено

Так у вас наверняка тоже тааааакое... ведь вы с котёнком общаетесь.

Название темы смешное, будто просите помощи у глистов:))

Гость

Джульетта, в состоянии аффекта создавала :))

Автор

Элла, спасибо! Добрая душа :) Мне и мама переслать предложила (она у меня врач, но я зря шухер навела, теперь смешно и стыдно) Уже все хорошо, я полынь пью, почти переборола отвращение, клизму ставлю, а в конце месяца сама в москву хочу съездить, так что все в порядке :) Все равно, спасибо! Семечки тыквы ТОЛЬКО свежие, с зелеными оболочками! От них все действие, как я поняла. Я ими заедаю полынь с утра натощак.

Автор, избавились от паразитов?

Автор

Джульетта, надеюсь. Но откуда мне знать наверняка? "Терапию" завершать не собираюсь пока, чтоб наверняка уже :)

вот так

Автор, я знаю точно, что надо пить много воды когда глистогонишься, чттобы вымывать из себя продукты жизнедеятельности глистов

Привет,червячок!

Ой ой ой!!!!!!

Автор у меня такая же проблема-острицы завелисьПИПЕЦ! Это на старости лет, при том,что я маньяк чистоты, руки постоянно антибактериальным мылом мою и семейство заставляю, фрукты с фэйри всегда надраиваю.

А как теперь лечится не знаю, у меня малыш новорожденный, грудьюкормлю. А вдруг эти твари малышу перейдут, что делать?????

Виктория

Возможно у вас геморрой от него щекотания, покалывания, зуд

Лора
Гость

Сообщение было удалено

По 1 ч.л на стакан воды комнатной температуры во время еды. Довольно неприятно пить. Но помогает. я подсадила печень препаратом от заболеваний суставов. Так после месячного курса расторопши анализы печеночные (АЛТ, АСТ)намного улучшились

Лора
що

Сообщение было удалено

А как можно порошок ПИТЬ не запивая? Объясните пожалуйста!

Лора
Гость

Сообщение было удалено

у вас судя по описанию власоглавы. противная веom/ Большинству помогает вермил

Доктор Дизель

Анальный секс и нет глистов.

гость

Анальный секс и нет глистов.

они все на х..уй уйдут

Гость

Читаю и плачу.))) Автор, вот из-за таких как вы стыдно за наших за границей. Ваши посты просто прелесть: дурацкая германия, дурацкие врачи не хотят без рецепта продатьей ленивой клуше лекарство, не хотят нарушит закон гады. Сходите к врачу. Если боитесь - ваши проблемы. Сидите тогда дома в обнимку с глистами и бойтесь дальше. Проблема решается за 2 дня. Визит к врачу-анализ (чтобы определит вид червей и подобрать максимально убойное для них лекарство) аптека и выпить таблетку. все! Не надо строчить в сети и пить полынь до глюков. И еще вопрос, если так вам плохо в шлупой Германии, чего жвы там сидите? Езжайте в рашку, там лекарства какие хочешь на каждом углу хоть ребенкку продают и водку малолеткам отпускают. Зачем возвращаться в Германию? Там же глупые фармацевты? Там же дорогие не поддельные лекарства, а в Москве подделка из мела,зато дешевле. С таким совковым менталитетом и ленью учить язык, никогда в цивилизованной стране не приживетесь.

Юлия

Всем привет!

Юлия

Ну что я вам хочу сказать... Я тоже сегодня начиталась всякой ерунды и вспомнила про один метод.Тот кто написал о нем, сам испробывал и испытал шок от увиденного. На ночь на голодный желудок надо выпить 80 гр касторового масла+80 грамм коньяка (3 звезды)(все это смешать) почему именно 3 звезды я не знаю... И лечь спать. На утро должно все выйти. Эту процедуру повторить 3 ночи подряд. Не знаю будет ли эффект, но сегодня решила попробывать сама. После всего напишу вам помогло или нет (хотя анализыне сдавала... Так, для профилактики)

оло

и что юлия помогло? какие результаты?

Глист заебист

Заебу вас в *** бесплатно

Тэни

ребят вот сейчас сижу и страдаю, опять эти ужасные ощущения что в опе лазиет кто то... полынь дествительно помогает отлично, япропила ее дня четыре и на есяц они оставили меня в покое... но теперь снова... у меня такое ощущение что они сожрут меня из нутри((( это ужас...

ната

пиперазин это таблетки с СССР времен продают в любой аптеке без рецепта

Sana
Тэни

Сообщение было удалено

Препарат Пёдж выводит 28 паразитов из организма.Препарат содержит вытяжки более 20 растений.Очень эффективный и не токсичный.

Гость

помогите))у меня уже несколько лет они ,не как не могу с ними справиться что мне делать ?

АссКорид'а

не грызите рукти, и мойте руки с мылом почаще. через пару, тройку дней пройдет. хотя, какой соблазн, засунуть палец в *** и почесать....

Shoc2kk

Это в роде и смешно но и больна внатуре чуство шас *** сьедят тут стока лекарств но есть жи 1 каторое 100% помогает?

Аня

Все началось с того, что я начала ощущать страх: страх потери сознания, страх потери зрения, страх неизлечимой болезни и страх смерти. До этого я читала библию, и внутри меня было понимание, что это бесы, т.к. дьявол источник страха. Я начала молиться и каяться за грехи. Я исповедовалась и приняла причастие, мне стало легче и страхи заменились верой. На после отравление по не понятной причине я сдала анализы, и обнаружили у меня гельминты. И меня это навело на мысль что паразиты √ это бесы, они словно змейки попадают в человеческий организм и начинают мучать людей физически и душевно. Я вспомнила, как много раз Иисус изгонял бесов, и они выходили из людей. Я обратилась к Богу, начала изучать Его Слово, не скрою, что также пропила ряд таблеток и Бог исцелил.

Давид в Псалмах писал : "Благо мне, что я пострадал, дабы научиться уставам Твоим".

В библии написано: служите Господу и отвращу от вас болезни. Поверьте это не просто физическая болезнь, а прежде всего духовная.

Пусть Бог благословит Вас!

Slovomira@mail.ru если есть желание √ жду письма

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Elena
Гостья

Сообщение было удалено

Чушь собачья!Ван Гог страдал отитом переходящий в невролгию вот и отрезал себе ухо.Чушь порят чего сами и незнают.У меня тоже отит был с осложнением.Так мне врачи как у них это принято антидеприсанты выписывали и обезваливающие.Подруга сказала не вкоем случае много непить.Действительно думала ухо себе тоже отрежу под их обезбаливателями.Лечить и не собираются.А антидеприсантами пичкают козлы.

Elena
Гость

Сообщение было удалено

Женщина а вы это зря!Пока сами не столкнулись со своими врачами и на своем родном если вас нехотят понять нехера бочку катить на других.Вы тут 20 лет не прожили чтоб много разсуждать и знать как к нам немецкие врачи относятся.Чтоб врача найти чтоб на яйцеглист вобще взял анализ нужно вначале доказать ваше подозрение что они у вас есть.А он вам на это скажет что он врачь а вы больная и в псухушку вам пора.И нечего говорить о чем понятия не имеем.Я 20 лет в Германии и делали мне 3 раза операции превосходно,

Elena

Чушь собачья!Немецкие фармацевты хоть сами одну книжку прочли чтоб много разсуждать про Ван Гога?У Ван Гога невролгия была связанная с отитом.И после их советов можно и ухо отрезать сама 20 лет живу в Германии.

Elena

Мне 3 раза делали операции.Две из них были великолепные а вот при последней занесли стафилокок.А теперь занимаюсь самолечением что от них ничего путного недобьешься порой.Выпишут кучу гавна что и зарплаты нехватит от фанаря невыслушав даже пациэнта.Да и немецкая медицина тоже расчитана на дураков если всех медиков слушать можно и в 20 лет инвалидом стать по их милости.У нас антидеприсанты выписывают детям это нормально.Если у ребенка 9 лет Гиперактивность то его сажают под наркотики чтоб он спокойным был в школе и учителей в покое оставлял.