Гость
Статьи
Как лечить аскоридов?

Как лечить аскоридов?

Привет всем и сразу спасибо за комментарии. Летом у меня обнаружили аскоридов, прошла курс лечения, сейчас буду сдавать контрольные анализы. Это еще полбеды. Целый месяц мой сыночек покашливал, а в …

106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

уродддддд

Я

КАКОЙ УЖАС,У МЕЕНЯ У ДОЧЕНЬКИ ТОЖЕ ВЫШЛИ ДВА ПОЧИТАВ ВАШЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ Я В ШОКЕ ОЧЕНЬ БОЮСЬ,,.....ЧТО ДЕЛАААААТЬ?????????????

Гость

Заражение аскаридами происходит через немытые руки, овощи и фрукты, т.к яйца этих гельминтов созревают только в земле. От животных, людей эта зараза не передается. Обычная гигиена.

Гость

Яйца этих гельминтов, попадая в тонкую кишку (именно это место - их обитание), через несколько часов превращаются в личинок, которые прогрызая внутреннюю оболочку кишки по крови попадают в легкие и печень. В легких личинки созревают, когда они готовы выйти во взрослую жизнь, выползают в трахею, вызывая кашель. Человек кашляет и со слюной проглатывает их, так они опять попадают в кишечник, где и превращаются во взрослых особей, способных к размножению, опять яйца, опять личинки, и так по кругу.

Весенняя

Вопрос: как лечить аскаридов? - Ответ: их лечить не надо, они здоровые.
А вот если хозяин их хочет от них избавиться, то, конечно, надо пить антипаразитарные препараты: натуральные (гугль) или синтетические.
Среди синтетических наилучший - немозол.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Лилечка

Может быть немного смешно мой текст выглядит, но на самом деле я очень переживаю. Фиг со мной, но ребенок кашляет, а я читала от этих тварей даже умирают, лезут они во все дырки и по всему организму. А у нас даже платных клиник нет.

Принимайте восковую моль - это настойка, есть в аптеке, есть на вальберрис.

Форум: Здоровье
Всего: 208 526 тем
Новые темы за сутки: 68 тем
Популярные темы за сутки: 87 799 тем