Привет всем и сразу спасибо за комментарии. Летом у меня обнаружили аскоридов, прошла курс лечения, сейчас буду сдавать контрольные анализы. Это еще полбеды. Целый месяц мой сыночек покашливал, а в …
Сообщение было удалено
Если есть ощущения в заднем проходе, то почему тогда аскарида не выползает? Она же не знает, что задний проход кончится и ее голова вылезет на свет божий. Почему она лишь шевелится там?
Сообщение было удалено
Аскаридов я вообще не ощущаю, единственное в тот период когда их обнаружили в анализе у меня были головокружения небольшие и головные боли, а, кстати, очень часто болел то один бок то другой, но после первого курса лечения Немазолом всё прошло. Тварей этих не видела ни у себя ни у сына, поэтому и сомневаюсь что они вышли, хотя если они только поселились могли сдохнуть и разложиться там, но ведь взрослые особи всё равно должны быть, я их должна была хоть раз видеть.
У моей бабушки в детстве вышли две аскариды. Ей было 14 лет, она рвала яблоки на дереве, почувствовала что-то лезет и дернула за него. Он размером с карандаш и твердый, упругий. Следом вышел второй. Видимо, потому что они живут парами. С тех пор больше ничего такого не было. А у Семеновой, той, у которой в Сочи школа по глистам, две аскариды вылезли через рот, когда она готовила. Это все ужасно, на мой взгляд.
Скажите, а язык у вас белый с отпечатками?
Сообщение было удалено
Язык вроде обычный, ощущений что где-то кто-то пытается вылезти нет. Я боюсь. очень-очень.
Сообщение было удалено
После ваших слов видимо будут теперь глюки, типа самовнушения. Пусть лучше через другой ход и в мертвом виде упадут при посещении туалета по-большому.Иначе я в обморок упаду точно. У нас в городе столько аскоридонозных людей обнаружили. Шутят "Скоро весь городок съедят".
а они у вас болеют /??
Лилечка, не бойтесь. Про тройчатку я вообще плохого ничего не слышала, так что попробуйте ее. Она вообще все виды паразитов убивает и растворяет их, то есть вы их не увидите. Некоторые их гонят коньком с касторовым маслом, так у них они клубками выходят. Не понимаю зачем это делать, если есть хорошие препараты? Аскариды - не самые страшные глисты, вот те, у кого бычий цепень живет - настоящие бедолаги. А вообще очень вам сочувствую и представляю ваш страх. Сама боюсь.
аскАридов лечить не надо. Нужно убивать. Обычно занимает дней 10
Сообщение было удалено
Вы просто ощутили или они вылазили?
про конъяк с кастрокой применительно к детям еще раз услышу- буду убивать на расстоянии:) Клянусь
Сообщение было удалено
Не хотела вас напугать. Хотела лишь предупредить. Но опять же не паникуйте зря, тольку от паники нет. Лучше действуйте. Быстрее вылечитесь. А у детей у многих эта дрянь, они в рот все суют...
боже! никаких ужастиков не надо!
Сообщение было удалено
Я имела в виду ТЛЬКО автора)) У нее тоже аскариды. Пощадите!
Сообщение было удалено
Вы знаете, я только сейчас, после этого ночного разговора начинаю что-то ощущать впервые. А если вылезет, интересно, он может к другому человеку зайти, а то мы с сыном вместе спим. Вдвоем болеем и спим. Я психологически и психически с собой не справлюсь, конечно, если поползет, я большая трусиха. Крови так не боюсь, родов так не боюсь, как вылезания этих гадов.
Сообщение было удалено
как?
Сообщение было удалено
Вы спрашиваете сможет ли он заползти? Боюсь, что отвечать не стоит, я вас и так напугала. не неловко...
К ребенку вряд ли заползет. В редких случаях заползает во влагалище к женщине. Но я думаю, что просто так они не вылазят, что-то провоцирует их побег из организма.
Сообщение было удалено
Думала последует способ убийства. Напишите каким орудием.
Сообщение было удалено
Я делаю только один вывод: ждать всего угодно, проверяться, чему быть того не миновать, и "что не делается всё к лучшему"-хотя сюда не очень подходит. Лучше упасть в обморок, поплакать от стресса, покричать, чем жить с ними годами и в один прекрасный момент чтоб как вылезли клубком, либо асфиксию вызвали, или орган какой-нибудь повредили, правда ведь. Это нужно пережить один-два раза и забыть как страшный сон!!!!!!!!!!! Готова к любому натуральному рецепту, что там про коньяк было?
Посоветовали заварить полынь с пижмой и пить по 50 гр три раза в день, это с передачи Малахов+. Эти травы чем-нибудь вредные для человека?
Ой, Лилечка, пока искала вам информацию, на такие фото наткнулась, у меня самой асфиксия началась. Не буду вам показывать вы не уснете. Но скажу - НЕ надо паниковать, далеко не факт, что они вылезут, им и внутри хорошо. Они выползают, когда их очень много, когда заболевание хроническое. Но мы с вами будем надеяться, что вы заразились этим летом от зелени или овощей.
Сообщение было удалено
Пижму при беременности нельзя точно, а полынь тем у кого аллергия на нее.
Я уже смотрела фотографии в интернете. Я до фоток дуиала что они с палец, а оказывается очень даже длиненькие и не худенькие.
Когда мне было лет 7, я сходила в туалет по-большому и когда посмотрела, увидела там ползающих маленьких-маленьких червей, я очень плакала и отказывалась ходить по-большому в туалет. Мне интересно что же это было? Жаль я не могу это узнать, ни карточки, ничего нет. Мама говорит глисты, а это разве не одно и тоже аскаридами?
http://www.woman.ru/health/medley7/thread/2497082/
Вы читали эту тему? Тут есть советы
Сообщение было удалено
Лиля, в детстве у вас были самые обычные острицы. У меня тоже они были, мама даже пальчиком одну достала. на малюсенькая и как петелька загнутая. Я вроде не плакала, мне тогда было все равно. Но острицы они вообще безобидные по сравнению с аскаридами и прочими глистами. А вообще глистов великое множество.
Да, очень малюсенькие и много. Уже утешилась, скорее всего это не годами нажитое добро. Как вы думаете нормально ребенка в садик с этой болезнью водить, если мы 1-ый курс лечения пропили. Правда ничего не выходило.
Кстати у меня скорее всего еще есть гады, потому что то желудок болит, то в области почек. Никакого настроения с ними нет.
Сообщение было удалено
Аскаридоз - болезнь грязных рук. Заражение происходит через заглатывание яиц. Если ваш ребенок не помоет руки после дефекации и засунет их в рот другому, то заражение может произойти, или ребенок оближет игрушку, с которой игрался ваш малыш. Я не врач, не могу с точностью ответить на этот вопрос, но думаю, там у половины детей аскариды есть, просто родители еще не в курсе. Тыквенных семечек глисты боятся. Натощак по горстке съедайте и дитя заставляйте.
Спасибо вам за советы! Конечно они там и облизывают, и руки сомневаюсь что постоянно моют. Дай Бог вылечиться, а там всегда делать профилактику, как вы говорите семечками тыквенными. Говорят чеснока боятся, ребенок не будет его есть. Самое оптимальное для него-семечки. А для меня нужно что-то по-сильнее, чеснок, либо что там про коньяк говорили вы?
Да, точного рецепта не знаю. Слышала, что вроде нужно выпить сладкого чаю (они любят сладкое), приползут на сахар, а вы в этот момент выпиваете коньяк, от которого они пьянеют. А следом выпиваете масло, они "пьяные" уходят из организма. Но какая очередность и пропорции я не знаю. Это вам лучше в инете поискать и с врачом посоветоваться.
Ничего себе, обман червей получается. Пока они наслаждаются сладким, я даю им горькой, и пока они в суете на них бежит волна масла (подсолнечного?). Мне этот вариант нравится. Единственное боюсь чтобы через рот не выходили, это для меня главное, и ребенка надо почаще ночью смотреть, вдруг полезут. Не зря ведь он кашляет. Если начинает кашлять то не просто раз два, а приступами, либо кхекает в течение дня. На данный момент меня подташнивает. Боюсь на ночь есть чеснок, лучше наверное с утра.
Сообщение было удалено
Это адо делать в 2 часа ночи, по-моему. А масло вроде касторовое должно быть. Почему не знаю. Лиль, да не накручивайте вы себя так? Жили же все это время, никто не полез, а вот непременно сегодня ночью должны вылезти?)) Обуздайте свои страхи, живите СПОКОЙНО и действуйте! Но советуйтесь со специалистами!
http://polbu.ru/malahov_withoutparasites/ch57_i.html
Аскариды живут 21 и если не заражаться ими снова и снова вылечить их легче, чем других глистов. Про тыквенное семя или чеснок писали выше. После приема нужно обязательно в течение месяца всем членам семьи КАЖДЫЙ день мазать анальное отверстие маслом или вазелином, одевать чистые трусы или пижаму каждый вечер,которые стирать в горячей воде или кипятить. Постельное белье менять раз в три дня и тоже стирать или кипятить. ну и ессно, чаще мыть руки. Все детские игрушки обработать дезинфекцией или паром.
Спасибо большое. Это по-настоящему дельные советы. О трусиках я слышала, каждое утро менять и гладить постиранные с двух сторон, потому что на них могут быть яйца аскоридов, а они не боятся порошка, а только температуры. Спасибо. Вот только нужно терпения большого и не лениться. Завтра поглажу стопу трусиков сыну и себе и буду менять два раза в день-утром и вечером.
менять трусы и гладить-это когда острицы,аскориды яйца откладывают и они вместе с калом выходят-трусы тут не причем.Аскаридоз - это паразитирование в органах человека круглых глистов. Взрослые аскариды находятся в тонкой кишке. Самка выделяет в сутки более 200 000 яиц, которые вместе с фекалиями выбрасываются во внешнюю среду. Обычно в почве при температуре 24-25.С яйца дозревают и через 3-4 недели из них появляются личинки. Они попадают в рот с овощами, фруктами, с невымытых рук, и человек заражается аскаридами.
В кишечнике личинки пробуравливают слизистую оболочку, стенки мелких вен и в месте с кровью через воротную вену попадают в печень, нижнюю полую вену, правое сердце, через легочную артерию и ее капилляры выходят в альвеолы, бронхиолы. При кашле и дыхании личинки перемещаются в бронхи, глотку, в рот и вместе со слюной при глотании вновь попадают в желудочно-кишечный тракт.
В процессе миграции, питаясь плазмой, эритроцитами, они растут, развиваются и поселяются в тонкой кишке, где и достигают полово-зрелой стадии. Весь цикл развития от личинки до взрослой особи обычно длится от 9 до 15 недель.
по-моему лечение у вас вполне адекватное
в любом случае жизненный цикл зрелых особей недолог-ведь яйца выходят с калом,а в организме не остаются.если только не заражаться повторно.я думаю это происходит от кошки,которую надо вылечить и все у вас наладится
Значит если у нее есть аскориды, то заразиться от кошки проще простого? Я начну её давать от глистов и у нее тоже может вылезти червь? Я уже жалею что взяла кота. Он в принципе домашнийй, ни разу на улице не был, и девственник еще, ему всего год и три месяца, или всё равно могут быть у него глисты?
Сыночек пошел в садик, я думаю он там подцепил, но ведь не угадаешь кто там болеет, может все. От повторного заражения нужно как-то защитить. Семечки тыквы есть или как? А еще возможно от меня заразился, я первее подхватила, вернее у меня раньше обнаружили.
И еще, может кто-нибудь знает: я ему ПИРАНТЕЛ второй раз буду давать, по назначению врача, а можно ли еще через неделю повторно дать просто для уверенности, без назначения? Вреда не будет от него?
Сообщение было удалено
подумайте сами-кошка покакала и там себе облизала,дальше она спинку облизала и яйца на шерсть попали.далее вы ее погладили ,а потом руки не помыли и все
Сообщение было удалено
кошку даже домашнюю глистогонят 2 раза в год.потому что мы с улицы на подошве обуви яйца глист и приносим или сырое что-то дали ей,рыбу
Сообщение было удалено
может в садике на улице земли какой наелся,эти таблетки токсичны,сначала все как положено сделайте,потом анализы крови на токсин сдайте,а далее посмотрите и кошку надо для профилактики пролечить
42, в крови следы их жизнедеятельности присутствуют. Шляпа!
http://subscribe.ru/archive/psychology.udovolstvie/200511/21150945.html
вот одна из хороших ссылок...
Яйца аскаридов можно увидеть невооруженным глазом? Кто-нибудь знает каким они цветом, а то я наблюдаю темные крапинки.
Совет-100%!Живу в городе Кривой Рог,пошла в центр компьютерной диагностики Santegra.(http://intelmed.com.ua/).Стала болеть и худать сильно,после рождения ребёнка в течении 3-х лет похудала до 41 кг.Нашли силитёра и очень много других "гостей"!Начала выводить методом-резонансно-частотная терапия(аппараты Фирмы"Имедис")Начало с меня идти всё самое страшное,что не представишь,принималы Бады,сидела на кашах,делала клизмы!Но мы живём дальше и не от чего не застрахованы(грязные руки,улица,плохо обработанное мясо,а возможности каждый день ездить в клинику не получалось-купили домой-аппарат"Радамир"(почти мини-копия аппарата из клиники-домашний доктор)!!!Уже три месяца я лечусь каждый день.А у ребёнка-3,5 года выходило всё с калом-черви и т.д.Стала лучше есть,меньше плачет.Мой Вам совет-купите ещё книгу Н.А.Семёнова "очистись от паразитов".Там описано откуда вся эта дрянь попадает в наш организм.Поверьте,обычная больница не поможет.Мне тоже советовали эти таблетки от аскорид,всё это токсично,особенно длч деток!И большинство болезней от паразитов!Не теряйте времени.Я надеюсь,что мой отзыв поможет кому-то в такой проблеме!Не откладывайте!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
дЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПАРАЗИТОВ В ОРГАНИЗМЕ ПОДХОДИТ БИОРЕЗОНАНСНАЯ ДИАГНОСТИКА .тОЛЬКО ОНА ОПРЕДЕЛЯЕТ НАЛИЧИЕ ВСЕВОЗМОЖНЫХ ЧЕРВЕЙ.а ОНИ ,ПОВЕРЬТЕ ЕСТЬ У КАЖДОГО.тОЛЬКО МНОГИЕ НЕ ЗАДУМЫВАЮТСЯ ОБ ЭТОМ И ЖИУТ С НИМИ МНОГО ЛЕТ.аСКОРИДЫ НАПРИМЕР МОГУТ ЖИТЬ В ОРГАНИЗМЕ ЧЕЛОВЕКА ДО20 ЛЕТ.уБИТЬ ИХ МОЖНО ТО ЖЕ С ПОМОЩЬЮ БИОРЕЗОНАНСНОЙ ТЕРАПИИ.вРАЧ НАБИРАЕТ ОПРЕДЕЛЕННУЮ ЭЛЕКТРОМАГНИТНУЮ ЧАСТОТУ ,КОТОРАЯ РАЗРУШАЕТ ИХ ВНУТРИ ЧЕЛОВЕКА.а ЭТИ ИМПУЛЬСЫ САМ ЧЕЛОВЕК НЕ ОЩУЩАЕТ.и НЕ НАДО СЕБЯ ТРАВИТЬ ТАБЛЕТКАМИ,КОТОРЫЕ ТОКСИЧНЫ.quote="Сама по себе"]Если судить об эффективности сдачи анализов , то вернее всего компьютерная диагностика и анализ на кровь. Кто-то написал, что комп.диа-ка полный бред, это неверно. Такую диагностику делают гомеопаты, по крайней мере, я проходила ее в кабинете гомеопата. Результаты всегда точные.
У меня вопрос к автору: вы как-нибудь ощущаете наличие этих тварей в вашем организме?
У МОИХ ДЕТЕЙ АСКОРИДЫ,ЕСТЬ ЛИ КОНКРЕТНЫЕ ЛЕКАРСТВА КОТОРЫЕ РЕАЛЬНО ПОМОГУТ?
Сообщение было удалено
Мы вылечились лекарствами которые я написала в первом обращении когда болели. Думала будет сложнее, но всё же мы про них не долго помнили, всего какой-то месяц.
испытано на себе, анализ крови не показал аскоридоз даже в дорогой платной клинике, показал только анализ кала , не морочьте голову и не тратьте денег на сдачу крови ,только анализ кала самый верный анализ