Гость
Статьи
Нейродермит,кто чем …

Нейродермит,кто чем вылечил ?

собственно весь вопрос,мучаюсь уже 2 месяца...ничего не помогает...

monikaB.
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Виктор

Решение вопроса с нейродермитом за 2-3 недели + стабилизация:http://vozz.org

Сайт по результатам работы продукта

http://novator.nextfood.ru/

Методики отработаны и проверены многократно, частично на себе

Ника

Радоновое лечение (радоновые ванны).Почему никто о них не пишет?Мне помогли, моментально убрали нейродермит, который был с рождения до 18 лет.Уже 15 лет никаких проявлений.Принимала ванны на Алтае на курорте.Эти ванны делают только в лечебницах.

Гримль

╡сторЁя з власного досвЁду. ХворЁв з 12 рокЁв. Зараз 18. Перепробував купу лЁкарств. Результат був тЁльки тимчасовим. Зазвичай хвороба пропадала зимою Ё загострювалась весною. ЛЁкував Ё нерви Ё глистЁв, нЁчого не помагало (глистЁв не треба лЁкувати, вони Ё так здоровЁ). Як вилЁкував? Одного разу в гостЁ при©хала докторка, Ё сказала що вилЁку╨. ЛЁкував гомеопатЁ╨ю. МаленькЁ бЁлЁ шарЁки, як цукор, тЁльки круглЁ. Називалось АП╡С 400. Раз в 3-5 днЁв брав 5 шарЁкЁв Ё на стакан простою води. Довго розмЁшував Ё пив. Результат появився на 2 день пЁсля 1 прийому АП╡СА. В цЁлому пив це 6 раз Ё все. По нинЁшнЁй день. ШкЁра чиста))) Як би менЁ хтось сказав що таке можливо то я б нЁколи не повЁрив. А так переконанвся на власному досвЁдЁ.

Гримль

История из собственного опыта. Болел с 12 лет. Сейчас 18. Перепробовал кучу лекарств. Результат был только временным. Обычно болезнь пропадала зимой и обострялась весной. Лечил и нервы и глистов, ничего не помогало (глистов не надо лечить, они и так здоровы). Как вылечил? Однажды в гости приехала докторша, и сказала что вылечит. Лечил гомеопатией. Маленькие белые шарики, как сахар, только круглые. Называлось АПИС 400. Раз в 3-5 дней принимал 5 шариковых и на стакан простой воды. Долго мешающего и пил. Результат появился на 2 день после 1 приема Апис. В целом пил это 6 раз и все. По нынешний день. Кожа чистая))) Как бы мне кто-то сказал, что такое возможно я бы никогда не поверил. А так переконанвся на собственном опыте. Извиняюсь что 2 раза написал. Русского не знаю, переводил гугль. 1 раз оно покривили текст.

Татьяна

Гримль, ничего не понять как название препарата, который вы пили. Напишите латинскими буквами, если не получается кириллицей.

Татьяна

Гримль, большое спасибо. Я от этой дряни пью Аконит и Сульфур. Попробую добавить еще и Апис.

Елена

Помогает резкая смена обстановки хороша также длительная диета хоть это и тяжело. У меня была ремиссия 9 лет после купания в мертвом море.

Гость

Народ,меньше стрессов. Сама всю жизнь болела нейродермитом. И ничего не помогало,только временно. А как успокоилась,все прошло. уже три года ничего нету,и забыла что это такое. Нервы дороже.

Гость

а что бы не чесаться,пейте перед сном тавигил или супрастин,помогает очень хорошо. Особенно заснуть.

Гость

или черную валерьяну

Пашган

А разве можно вылечить нейродермит?

у меня друг болеет с детства. всю жизнь с длинным рукавами ходит сколько его помню. а помню я его лет 20. единственное, что можно - это снимать кожные симптомы. вот он каждый год на месяц ездит на море, сидит на диете, не курит не пьет... но стоит ему понервничать - пиндос просто! всё заново.

знаю точно, что моется он гелем для душа Сетафил и кожу увлажняет лосьоном той же марки. это специальные фармацевтические средства, ему дерматолог назначил. производитель вроде бы Галдерма (кароче, те, кто Базирон делает).

Светлана

Гримль, ищу апис 400. Есть только апис 200, можно его заменить двойной дозой? Можете назвать производителя?

Инна

У моей дочери с 2 месяцев был очень сильный нейродермит, я вылечила ее травяной ванной которую делала на протяжении полу года. Начали делать в 6 месяцев. Сейчас ей 11 лет, пока не проявлялся. Купала ее через день. многим советовала, но не каждый выдерживает, все таки долго ждать. Поначалу в первые 3 недели стало хуже, а потом стало улучшаться и со временем ушло совсем. Для нас это было чудо, так как на ребенке практически не было живого места.

tanjagrinch

Здравствуйте. Мой нейродермит начался в то время, когда я металась между умирающими отцом и мужем,имея на руках маленьких детей. Я была одна в своем горе. Вот это был стресс! Вот уже, как 7 лет нет моего отца и мужа, и 7 лет, как у меня нейродермит. Я пока не замужем, ращу детей сама, отдыха нет. Как видите, негатив - разрушительная сила для здоровья.

Арина Никитина

Три месяца пользуюсь кремом "Акрустал". Результат очень порадовал:постепенно перестали чесаться руки, ноги (проблемы были именно в этих областях). Конечно, мази не панацея...Но облегчить себе жизнь можно ими.

Panamera

Началось такое давно.. Около 4-ех лет назад. По началу просто зудела кожа под волосами на затылке.. Вот к сегодняшнему дню воспаление увеличилось вдвое. с переходом покраснения на шею. К врачу раньше обращалась..она выписала Триакутан мазь(за 1,5 недели все прошло) но спустя 2-3 недели снова начался зуд и покраснения.Сегодня вот пришла от врача.. перечитала все что вы описали(спасибо!), да, врач все это и подтвердил, вылечить практически не возможно, разве что облегчить.. диета, никакого алкоголя + провериться у эндокринолога... Регулярный продолжительный сон... поменьше нервов, тобиш соблюдать спокойствие..Порекомендовал починить зубы..убрать кариес и подобное.. ЖКТ очистить, попить полезные бактерии.. короче лечить себя изнутри, как сопутствующее выписал Дипросалик мазь и L-цет таблетки.Сказал что возможно привыкание.. поэтому пить,мазать неделю, потом неделю перерыв.. Потом опять неделю процедур и 2 недели перерыв...Потом снова неделю лечения и 3 недели отдыха и т.д. В общем завтра иду в аптеку. Посмотрю что получится.

Ольга

В свое время я 10 лет мучилась от нейродермита на лице, десятки врачей обошла, они только разводили руками и не советовали ничего дельного. А между тем болезнь прогрессировала, и я уже не могла без слез смотреть в зеркало. Пока однажды одна врач мне не посоветовала,помимо витаминов и успокаивающих отваров,лосьон Элоком и курс аутогемотерапии. Это несложная процедура, здорово повышающая иммунитет. Сначала берут кровь из вены,а потом ее же,вместе с лекарством,колят в ягодицу. Это было просто чудо какое-то, я не могла поверить в результат! Уже после 1!!! процедуры стало заметно явное улучшение,а после 3 кожа полностью очистилась! Всего я делала 5 процедур. Сейчас прошло уже 7 лет, и болезнь практически не дает о себе знать. Причем я не придерживаюсь никакой диеты. Попробуйте! Уверена, и вам это поможет!

Мэри-Н

Я считаю,что во всё витоваты токсины и шлаки, значит надо 1. Провести очищение кишечника и печени. Как минимум ≈ Нутриклинз и Лайвер 48, при этом принимая достаточное количество воды в течение дня. Уже это чаще всего дает эффект.

2. Затем сдать анализ на токсичные микроэлементы, чтобы убедиться, что нет хронической интоксиукации, как основы для новых обострений.

3. Поддерживать нормальный режим питания, поддерживать микрофлору кишечника чтобы не было дисбактериоза (важно при экземе).. Активные волокна, поддерживать нормальный тонус нервной системы при нейродермите, не допускать перегрузок для иммунитета. И болячки надо обязательно смазывать жирным кремом, чтобы они быстро прошли. Я рекомендую Акрустал. Наиболее подходящий, негормональный и эффективный при экземе, нейродермитеи псориазе.

Нинель

В свое время я 10 лет мучилась от нейродермита на лице, десятки врачей обошла, они только разводили руками и не советовали ничего дельного. А между тем болезнь прогрессировала, и я уже не могла без слез смотреть в зеркало. Пока однажды одна врач мне не посоветовала,помимо витаминов и успокаивающих отваров,мазь Акрустал и курс аутогемотерапии. Сейчас болезнь практически не дает о себе знать. Причем я не придерживаюсь никакой диеты. Попробуйте! Уверена, и вам это поможет!

Грация

Лечение нейродермита:1.Расторопша семена молотые купить в аптеке,пить 2-3месяца по инструкции. Отличное осищение печени и желчного.

2.Еште каждый день по два киви и банан +ряженку или кефир + бифиформ.

3.Принимать 20дней ванночки с морской солью без добавок минут по 20 с повтором через месяц.

4.Соблюдайте хотя бы 2 основных наших христианских поста или по другому, откажитесь на 3 месяца от мяса и всего жаренного.

5.Читайте на ночь наш Ветхий Завет, через время почувствуете душевное тепло. Месяц можно пропить по3таблетки валерьяны 3раза в день.

6.В любое время прогулка с пробежкой с зарядочкой. А позже записаться на танцы или фитнес без изнурительных нагрузок, не слушайте инструкторов.

7.Всем все простите, пожалейте ваших обидчиков,а с некоторыми ваще не общайтесь. Человек, который всем доволен злым и больным не бывает.

Гость

Болею лет 20, перепробовал многое в том числе к бабушкам разным оращался, а он все не проходит видать карма такая.

реально помогают: -море, диета, трезвый образ жизни, занятия спортом. Из лекарств при обострении употребляю таблетки Кестин, странно что также рекомендованый Цетрин эффекта не дал. Постоянно пользуюсь кремами - Спермацетовый и Ланолиновый от других зуд начинается. Мытье посуды только в перчатках.

Ирина

Нейродермит-это проблема из глубин организма.Мазь-это видимость решения проблем.У меня он был с рождения Мне 46.Сейчас его нет давно, но может дремлет..Ну конечно сегодня это проблема с коллами,чипсами...в наше время этого не было.Да и болезнь не признавали,одно лекарство было "флуцинар".

Кристи

Добрый день. Страдаю нейродермитом уже 13 лет. Много разных средств и рецептов, недавно врач посоветовал пропить серу, высыпаний стало намного меньше, да и самочувствие улучшилось, советую попробовать, она чистит организм на клеточном уровне.И конечно надо соблюдать обязательно при этом диету, никакого острого, сладкого и т.д.

Ероха

мдаааа мало кто лечился,жаль очень

Ероха

мне 22,страдаю уже 3 года,одна врач недавно сказала что у меня нейродермит, до этого не знали точно тупые врачи,наверно купили диплом) слава Богу у кого нейродермит на руках,шее,на лицо.а у меня половой нейродермит,наверно не нервничат буду когда умру((((

V
д

Сообщение было удалено

V
V

Сообщение было удалено

V

Возможно это проявление вируса герпеса

Булат

Мне 26 лет, 7-8 лет чесалась и шелушилась кожа на шее, дерматолог поставил диагноз нейродермит, мази полностью не помогали. Я вылечился с помощью перекиси водорода и ватных дисков, просто каждый вечер перед сном чесался, а потом прижигал больное место перекисью водорода.Пару раз мазал желтым соком травы чистотела.

Аришенька

Мучалась 1,5 года. локализовался на шее, груди, был очень обширный очаг. стадии затухания не было. постоянно либо начинало воспаляться, либо чесалось, либо мокло, либо шелушилось и облазило. это был ад. прописывали гормональные мази, которые не помогали никак.

от зуда спасалась 100%эфирным маслом мяты.продается в аптеке, стоит около 40 рублей. записалась на прием к Дермовенерологу, который принимал в частной клинике. прописала Кларитин 1 таб.1 раз в день. мазь Акридерм СК тонким слоем около 10 дней, не больше! и уколы кальция глюконата в/в и уколы вит. В6 и В12 в/м. Помимо всего прочего заваривала успокоительный сбор.После всего вышеперечисленного занялась гирудотерапией. Пиявки меня окончательно вылечили. Нейродермит ко мне не возвращался пока.прошло уже около года. я очень надеюсь, что вам мой совет поможет.

Йолана

Очень классный крем dermatop! Минус что он с картизолом! Сына мажу им, а так каждые пол года на море, морская вода лечит!

Анна

Страдаю нейродермитом уже 4 года... а все начиналось с маленького прыщика на тыльной стороне ладони...пользовалась гормональными мазями... помогали... но перед беременностью решила посетить дерматолога... врач посоветовала мазать цинковой мазью все это дело, рука вообще вся раскраснелась и покрылась коркой... не знала что делать - уже страшно было показываться на людях, всегда делала повязку на руку... в ноябре этого года мы решили отдохнуть на море... после 9 дней отдыха рука очистилась. я уже обрадовалась, решила, что справилась с этой болячкой... но по возвращении домой спустя 3 дня эта дрянь опять начала появляться: зуд страшенный, расчесала руку до крови... не знала что сделать... утром собиралась на работу со слезами и увидела баночку морской соли в ванной... развела ее в холодной воде да побольше и опустила туда руку... все начало щипать, но терпимо... сейчас сижу на работе: все болячки начали подсыхать, зуд прекратился... попробуйте раствор соли - дай Бог поможет... так же для пущего эффекта купила в Египте масло черного тмина, которое славится своими чудодейственными свойствами, смазываю периодически пораженный участок, и у себя в городе негормональную мазь "Эплан" - тоже периодически смазываю

Гость

У дочки

Болат

всем привет. я Була. мне 40 болею атопическим дерматитом или нейродермитом где то 37 лет. два месяца назад поехал в китай к травнику. обещал решить вопрос за полгода. прошло два месяца. динамика хорошая. кому интересно прлечится в китае звоните. я живу в алматы. врач в урумчи. +7 7052223113. +7 7009994114

Гость

Болеет ребенок, первые проявления в 3 мес. Очень тяжелое состояние незнала вообще чем его кормить, грудь не бросала, думала он меня съест, сама сидела на страшшной диете, но все было тщетно и мы перешли на гидролизат безлактозный, состояние немного улучшилось. Но еще были незначительная сухость кожи. В 1год и 1 мес поехоли с ребенком на море, набрали с собой еды в баночках, чтобы было чем кормить ребенка. И что вы думаете через 2 дня у него была зеркальная кожа, никаких проявлений ад. Так и жили каждое лето на 2или 3 недели на море. О бяке просто забыли. Родился второй ребенок когда первому было 5 лет,, ревность сделала свое дело... в 5 с половиной лет поподает в больницу с тяжелым затяжным орз, и потом как следствие обострение АД. Вот уже более 2 лет не знаю что и делать ребенок не спит, не ест, не слушается, его все раздражает, а особенно младший братик... В Москве нам дали инвалидность, не ни чем не смогли помочь, ездили уже три раза. Лечили и гарм. Мазями и ваннами. И лазерноу терапией, делали ребенку плазмаферез... ничего не помогает.переехали жить на море в СОЧИ летом все прошло, но пришла осень ребенок пошел в 1 класс, началась эмоциональная и умственная нагрузка, недосып, и все опять вернулось... зимой опять ездили на лечение, не помогло опять, еле пережили эту зиму. Присоединилась пиодермич, иммунитета совсем нет никакого. Ребенок ушел на домашнее обучение. Началось активное солнышко и пьем антибиотик КЛацид через каждые 12 часов, супрастин, тушуемся фукорцином, крем Травокорт на мокнутия, улучшение за 4 дня знач. Но боюсь что ремиссии мы еще не скоро дождемся...

Lizza

После болезни (заразилась от ребенка ветрянкой), снизился иммунитет и, как побочное явление, у меня начался нейродермит. Усталость, апатия, сильный зуд. Есть такие же “счастливчики”? Чем лечитесь?

вика

У меня тоже был нейродермит пару лет назад, вроде вылечилась тьфу-тьфу. Для начала нужно сделать кожные пробы для определения аллергенов и потом устранить эти аллергены из организма. Еще повышать иммунитет с помощью закаливания и витаминчиков, принимать антигистаминные препараты внутрь, например супрастин, пить успокоительные средства, например настойку пустырника, наносить мази на основе глюкокортикостероидов, например мазь Редерм.

Lizza

Исчерпывающе, ничего не скажешь )) Будем лечиться!

инна

Желаю победы!

Гость

На Хилак-Форте тоже может быть сильная реакция.

Гость

нафталанская нефть где можно приобрести

Гость

Купите Нафталан и сядьте на диету, вымачивайте овощи с ночи прежде чем готовить, займитесь йогой. Нафту тут можно купить naftalanline.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

здесь naftalanline.ru

Инга

Мне Элидел очень хорошо от нейродермита помогает. Это такой крем. мазать им нужно аллергические пятна 2 раза в день. Очень хорошо сначала намазать кремом жирным, а через минут 20 уже Элиделом. Так лучше впитывается.

Вера

С детства у меня диатез, потом нейродермит, потом появилась аллергия на пыльцу, потом астма. Долго-долго мучилась, мазала, пробовала разные диеты, таблетки, пока не начала пить сок из мангустина с перикарпием - самый мощный антиоксидант. К тому же этот сок защищает клетки от мутаций и выводит токсины. Рекомендую всем, если есть вопросы - пишите.

Михаил

Нейродермит очень давно, в основном на ногах, но периодически бывали высыпания на локтевых сгибах, лобке, копчике. Когда площадь поражения увеличивалась, старался силой воли сдерживать позывы расчезывания при зуде, площадь уменьшалась до определенных размеров. Пользовался многими мазями, грязями, продукцией пчеловодства. 2 недели назад случайно у жены нашел просроченный крем АКРИДЕРМ, наш российский производитель и цена 110 руб. (сегодня купил в Аптеке) помогает очень хорошо. Буквально с первых дней пропал зуд и я забыл про свою болячку, кожа потихоньку выравнивается, приобретая свою естественную форму. Cоветую данный крем и это не реклама. Может кому то тоже поможет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Добрый день! У моей сестры нейродермит с самого детства. Обычно мази помогали, но в этом году ей ничего не помогает. Пожалуйста подскажите как лечить? Буду благодарна,

Гость

Нейродермит был 2 года. В весенне-осеннее время обострение. Чешется очень сильно. Раны кровоточили и становились все больше и больше. После поездке к морю немного зажило, но лишь на время. Вылечила гормональной мазью. Схема лечения. Курс 14 дней. Покупаем меновазин и мазь Лоринден А. Обрабатываем меновазином (чтобы снять зуд), далее наносим мазь. 7 дней наносим в чистом виде, далее смешиваем с детским кремом в пропорциях 70%(мазь) на 30%(крем), 50 на 50 и т.д. по убывающей. Лично мне помогло, чему безмерно рада))

Елена

Прошёл нейродермит. Elena_AB.63@mail.ru

Для всех, кто отчаялся...

Добрый день! Меня зовут Дмитрий. Мне 33 года. Более 25 лет страдал данным недугом. Был поставлен Диагноз – хронический нейродермит кистей рук со всеми вытекающими: не годен к строевой, комплекс неполноценности, проблемы в общении со сверстниками, девушками, в работе (те кто знает - поймет). -В любое время года зуд, язвы, трещины. Тридерм (ни мазь, ни крем) не помогали. Было уже смирился, что это на всегда!!!!!! Однако, несколько лет назад (4 года подряд) стал замечать – после поездок на черное море в отпуск все проходило на пару месяцев, но потом, все же, проявлялось вновь. Год назад (июнь 2014) переехал в Калининград, и, о боже, в течение месяца все прошло! Я в полнее серьезно!!! В молодости имелись проблемы с желудком – хронический гастрит (как говорил диагноз) – может именно в этом была причина?! Только здесь забыл про изжогу! И по сей день ни намека на нейродермит – все прошло, словно и не было ни когда. Год живу без этого ненавистно заболевания!!! К врачам с тех пор не обращался… Будут вопросы - звоните: 8906-212-06-06
Дмитрий, июнь 2015 год