Гость
Статьи
Аскорутин или капилар?

Аскорутин или капилар?

Кто принимал эти препараты, поделитесь пожалуйста эффектом? Какой лучше? Спасибо большое заранее!

Автор
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Дмитрий Петрович

лучше всего дигидрокверцетин от сибирского кедра или дигидрокверцетин плюс пенза, вещество кварцетин в 3 раза слабее дигидрокверцетина а вся продукция эвалар - пустышка, говорю вам как врач

Гость
Дмитрий Петрович

Сообщение было удалено

можно говорить что угодно. на чем основаны ваши заявления?

Анастасия

Для меня поверенным средствами против варикоза являются Аскоротин и Веносмин. Не знаю, что бы я без них делала.

РОМ

девушка потомучто кровообращение улучшается поэтому и секса хочется так как оно у вас нарушенно было и не хотелось

Друг

С куперозом рекоммендую лазер. Я сама проделываю это регулярно (раз в два-три года). Результат через 5 дней. Лицо чистое и свежее.

Капилар принимаю курсами уже лет пять. Имею скачащее давление, что очень вредно для сосудов. Довольна так как есть разница. Для снятия давления нужно выписть сразу 2 таблетки и еще 2 через час.

Виталия

у меня плохая сворачиваемость крови, тромбоциты 159, а нужно чтоб от 180 были, после биопсии врач назначила аскорутин 3т х 3р на 10 дней, было кровотечение, пью второй день, кровь перестала идти. вообще впервые с этим столкнулась.

Петр

Я начал пить капиллар около 3 недель назад...по 3 таблетки 2 раза в день перед едой - запивал водой. Через несколько дней отметил бодрость, но также заметил, что мои экстрасистолы усилились...через неделю заметил, что на фоне общего тонуса экстрасистолы начали быть иногда слегка болезненными...пару дней назад начал мерять давление и оно оказывается подскочило - обычно у меня 130\80 а тут под 140..при нагрузке 159...экстрасистолы сильнее стали..в общем отменил я его - хочу посмотреть какая динамика по давлению будет...Интересно, как прием капиллара сочетается с небольшим приемом алкоголя? я обычно перед ужином выпиваю 1-2 бутылки пива, может алкоголь дает на его фоне такую реакцию? Из положительного могу отметить только бодрость, но когда раньше у меня давление подымалось до 140 - бодрость была аналогичная)))

Гость

Самое лучшее - средство растолочь капилар с аспирином - эфект мгновенный.

вита
света

Сообщение было удалено

света мне когда кололи витам гр. В12 ноги начинали теплеть

кристина

Пользовалась аскорутином,так он вообще не помог,наоборот еще краснее стали

я
Гость

Сообщение было удалено

Милана

Ни то - ни другое. Дигидрокверцетин надо пить чистый - наивысшая степень очистки у препарата "Флавит". Вот его и пейте для укрепления сосудистой стенки. Капилар - "отдыхает" по своим свойствам. Во-первых - таблетированный (что ухудшает антиоксидантные свойства), во-вторых не чистый дигидрокверцетин.

я

Молодец Милана . Конкретный совет даешь.надоело читать разборки межличностные .Очень полезно обсуждать на форумах эффективность препаратов посколько между потребностями вашего организма и лекарственным средством очень много посредников( разработчики , производители , врачи) .и Вы думаете , что все они жаждуют Вашего выздоровления .деньги у них у всех на уме.

галия
Ольга)

Сообщение было удалено

Аскорутин пью второй месяц.нормализовалось давление,головные боли стали реже.если раньше пила от 2 до 4-х таблеток в день цитрамона,сейчас 1таб.,а то , воовсе не пью,еще подключила Аевит.Аскорутин принимаю по1 таб. 3 р. в день сразу после еды.главное не на голодный желудок,обязательно что-нибудь хоть чуть-чуть перекусить.Состояние улучшилось сделаю перерыв.

жанна

У меня тоже купироз,ничего не помогает,что делать как избавиться от этого?

галия

Купероз на лице я лечу настем ромашки с аскорутином.2 ч.ложки измельченной ром.на 1ст.кипятка,настаивать 15 мин. процедить.растворить1 таб.летку аскорутина,протирать проблемные места 3-4 раза в день.Если принимать аскорутин еще внутрь с настоем ромашки.то настой готовить больше т.е 2-3 ст.л.ромашки на 0.5л кип.,аскорутин 2таб.Можно ипользовать как тоник для лица.

галина.

Здравствуйте. Капилар пью когда заболит голова и давление повысится, аскорутин- при пониженном давлении.Реально помогает. Полезно и то и другое,но каждое в своем случае.

Гость

Пейте аскорутин. Это чистые витамины,а не лекарство.

мари
Павел Орлов

Сообщение было удалено

вот этого ответа я с автором и ждали а не размусоливаний скучающих нервных пустышек

ИРИНА

Добрый день, мне 23 года хотела поинтересоваться! Для укрепления собственных сосудов попить аскорутин, но прочитав форумы кто то пишет и про капилар и про дигидрокверцетин. У меня есть небольшие венозные сеточки но они меня не беспокоят. Что лучше попить для укрепления собственных сосудов? Давление у меня 90 на 60)

Ирина

Здравствуйте,мне 24 года,у меня на лице появилась мелкие сосудики(делала маски из красной глины) и я начала пить аскорутин 3 раза в день по 1 таблетке(иногда больше иногда меньше, вообщем за месяц выпила 50 таблеток), положительное-перестала болеть голова, негативное-стало очень краснеть лицо, началась екзема на руках, появилась шероховатость на бедрах и стало еще больше сосудиков на лице, теперь когда поем начинается аллергия на лице в виде мелких красных покраснений, через 30минут проходит, так что аскорутин не всем подходит, мне лично очень навредил, у же 2 месяца как мучаюсь от его воздействия, но это лично у меня так, хотя читала уже потом когда такая фигня началась что и у других бывает аллергия на него, там просто много витамина с, а для укрепления стенок сосудов надо рутин(он есть и в гречке, капусте, перец, укроп, чай...)если б я раньше знала,что у меня из-за него такое случиться...так что вы хоть будьте внимательнее...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Юлия
галия

Сообщение было удалено

Спасибо за совет, обязательно попробую!
Всех с наступающим Новым годом! Здоровья и благополучия!

Андрей
ИРИНА

Сообщение было удалено

Ирина, вы почитайте про дигидрокверцетин (ведь и производитель капиллара заявляет, что препарат его содержит), он и антиоксидант и укрепляет стенки капилляров . А производителей дигидрокверцетина всего несколько: Сибирский Кедр (http://www.витамин-п-байкальский.рф), Аметис(ametis.ru) и по моему Биофлавон

наталия
Гость

Сообщение было удалено

За время длительной болезни убедилась, что из сотнис медицинским образованием хорошо если найдётся хоть один настоящий врач.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

Stella
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую, но Залманович не его автор. Сейчас многие производители разного ... приписываются Ф.И.О. людей на слуху. То, к чему при тронулся человек, не может быть продуктом здоровья.Только то, что сделала Природа.

Stella

Всем,всем всем ! Книга В.Николаева " Выбор пищи-выбор судьбы" .

Вот прочитала всю подборку, тоже этими препаратами пользуюсь, и сегодня задала вопрос хорошему терапевту. Ответ, это разные препараты, аскорутин укрепляет сосудистую стенку, снижает проницаемость и ломкость капиляров, т.е уменьшает риск возникновения синяков и кровотечений. Она же выписывала мне его от синяков. Капилар делает то же самое, но имеет более широкий спектр действий - это нормализация кровообращения, что немаловажно и мозгового, улучшение состояния сердечно-сосудистой системы, ИБС, гипертония, после инсультов, к тому же это в несколько раз больший антиоксидант, чем аскорутин, не дает закисляться клеткам, и хорошее противоонкологическое средство.капилар повышает полезный холестерин, уменьшает вязкость крови, т.е предотвращает тромбофлебиты. Всеми указанными свойствами аскорутин не обладает. врач очень хвалила этот препарат, которые держится как добавка на рынке годами. И в Беларуси он продается в аптеках и не подделка. Не имеет побочных эффекторв, как химический препарат аскорутин. НО.. стоит немало.

Гость
кристина

Сообщение было удалено

Аскорутин повышает свертываемость крови, сгущает кровь и приводит к тромбам. Его можно только тем у кого низкая свертываемость.
Если у вас есть синие/красные сосудистые сетки, от аскорутина их станет еще больше. Аскорутин может привести к тромбозу, о чем кстати упоминается в инструкции.
Так что если выбирать между аскорутином и капилларом, однозначно капиллар. Капиллар безопаснее, эффективнее, он не только улучшает состояние сосудов, но и повышает общий тонус организма, замедляет старение.

Гость
Зарина

Сообщение было удалено

Гость
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Гость
Зарина

Сообщение было удалено

Света
Маша

Сообщение было удалено

Мария, в этом случае вам будет выгоднее брать дигидрокверцетин вообще у производителя ибо будет выгоднее. В РФ для производителей многих препаратов дигидрокверцетин нарабатывает и поставляет всего одна фирма - Фитопанацея. Единственное (НЕ ПЕРЕПУТАЙТЕ!) - у них есть рабочие стандартные образцы (их нельзя в пищу! это для лабораторий используют как эталоны сверхчистых веществ!) и есть как-раз субстанция дигидрокверцетина - вот ее как раз и принимают. Но минус - у них минимум полкилограмма (полтора года назад стоило что-то в районе 20 000 руб). Т.*****. если брать во внимание что надо в сутки по 1 грамму, то этого хватит на 500 дней. Но даже если принимать не каждый день и потом выкинуть по завершению срока годности - это в любом случае в раз пять-десять будет выгоднее чем покупать дигидрокверцетин в виде препарата (капсул, таблеток) и т.п.

Сирень

Подскажите пожалуйста, кто-нибудь принимал Венолгон 911 - биологически активная добавка к пище рекомендуется в качестве дополнительного источника витамина С, источника дигидрокверцетина, рутина, гесперидина, дубильных веществ.

Доктор
Мама обезьянки

Сообщение было удалено

прием аскорутина не возможен всем без исключения есть противопоказания и не шутошные особенно у кого песок кристалы или камни в почках тем вообще табу на витамин С.

Доктор
Гость

Сообщение было удалено

Я как врач вам советую сдать общий анализ крови с биохимией и мочи такж.Кровь много чего расскажет и подскажет что именно надо вам попринимать.Дело в том,что если есть уже какая то патология с сосудами,то Бады вам будут как мертвому припарка.Не бойтесь принимать адекватное лечение назначенное грамотным врачем этим вы спасете свое состояние.После того как вы отрегулируете свое здоровье адекватным лечением,потом можно и нужно принимать всякие Бады но не дешевые,а действительно проверенные о которых есть озывы реальных потребителей ,а не рекламные.Здоровья вам.

Гость
света

Сообщение было удалено

Можно попробовать никотиновую кислоту

Татьяна
Автор

Сообщение было удалено

И с насморком- к врачу!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Первый конкретный совет!спасибо!

Гость
ol'ga

Сообщение было удалено

Тоже самое,действует как энергетик перед тренировкой !!!вечером лучше не пить))удивлена

Карина

Для сосудов лучше принимать Вазаламин - это единственное средство, которое не просто тонизирует, а восстанавливает поврежденные сосуды. При этом состав натуральный, никакой химии, только специальные пептиды.

Лада

Аскорутин - стремный препарат, с кровью могут быть серьезные проблемы. Я сейчас подсела на цитамины, так вот среди них есть Вазаламин, очень классно восстанавливает сосуды, при этом не имеет существенных противопоказаний.

Дианчик
Лада

Аскорутин - стремный препарат, с кровью могут быть серьезные проблемы. Я сейчас подсела на цитамины, так вот среди них есть Вазаламин, очень классно восстанавливает сосуды, при этом не имеет существенных противопоказаний.

Что такое цитамины? Лень гуглить.

Лада
Дианчик

Что такое цитамины? Лень гуглить.

В двух словах не расскажешь, но попробую. Цитамины - это пептиды, полученные из органов крупного рогатого скота. По сути – это витамины, минералы, аминокислоты, которые целенаправленно воздействуют на поврежденный орган и на молекулярном уровне восстанавливают его. Например, Вазаламин – это биорегулятор сосудов, получен из сосудов молодых телят. Шикарная вещь, его можно даже и для профилактики попить, ведь с сосудами у большинства из нас проблемы.

Органик Клуб

ORGANIC CLUB в Киеве редкие мошенничества. толкают какой то Минерол, который засоряет глиной желудочно-кишечный тракт, и еще всякую туфту.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

И аскорутин, и капилар, укрепляют стенки сосудов. Но, при повышенном давлении, это – не всегда плюс. Я бы рекомендовала заменить оба препарата на Вазаламин, который увеличивает просветы сосудов, повышает их эластичность. За счет этого стабилизируется давление, снижается риск кровоизлияний.

Ольга

И аскорутин, и капилар, укрепляют стенки сосудов. Но, при повышенном давлении, это – не всегда плюс. Я бы рекомендовала заменить оба препарата на Вазаламин, который увеличивает просветы сосудов, повышает их эластичность. За счет этого стабилизируется давление, снижается риск кровоизлияний.

Ольга

Ольга