Кто принимал эти препараты, поделитесь пожалуйста эффектом? Какой лучше? Спасибо большое заранее!
У меня хроническая венозная недостаточность, вены и сосудики по всему телу, АСКОРУТИН ОДНОЗНАЧНО ПОМОГАЕТ, 3 недели пью 3 недели перерыв.
Для меня самый лучший антиоксидант дигидрокверцетин плюс, усиленный вариан витаминами
Капилар пила , когда от стресса " закрылись сосуды " , Средство сильное . Его пить надо осторожно . Например , у меня открылось кровотечение и не из носа . Гинекологи не могли понять причину кровотечения , в капилар не поверили. Когда попала к другому врачу , она согласилась с моим предположением . А помочь ногам получилось на массажной кровати см. Нуга Бест , после месяца массажа перестала постоянно болеть нога , восстанавливается кровообращение - попробуйте .
Лучше всего дигидрокверцетин плюс, эффект от него намного больше.
Пейте капилар, проверенное средство. С ним не скачет так давление и нормализуется кровообращение. Добавьте сюда еще жидкую валериану по утрам. По 15 капель. Особенно у кого ВСД. Периодически пропиваю его курсами несколько лет. Без него не знаю что бы делала.
все сказанное по свойствам препаратов вполне верно смотрите пробуйте...вообщем следите за здоровьем и своей красотой!!! мне Капилар помог отойти после операции общее укрепление и приостановление работы сердечно-сосудистой системы!!!
странный у вас всех спор длительного происхождения - сложно сделать для себя положительный вывод. я лично знаю оба препарата лет с 10 (капилар может поменьше) вначале их обоих делали из натурального сырья и оба относятся к биодобавкам (основа Рутин и Кверцитин) и работали они классно, но не быстро, можно было и вместе принимать - не вередовали. а сейчас с гречихой видать напряг и рутин стал химическим да и лиственницы видать то поусыхали в сибири - с дигидрокверцитином стало сложновато. вообщем стали препараты работать чуть помедленнее, но РАБОТАЮТ, ОБА (ОБОЕ) ну два вообщем - только не от всех производителей. старайтесь узнавать у фармацевтов или у подруг, те и берите. я по глазам определяю - как только меньше начинают уставать - тот препарат. а принимаю регулярно (ну почти) года 3-4, чередуя, особенно осенью. и еще крем для ног с каштаном - пока держусь, даже давление 120/80 - а уже за полтинник. всем семейного счастья (таки стимулирует немного либидо капилар)
и кстати маленькая вставочка об основах этих препаратов - Рутин является гликозидом кверцетина, растения синтезируют его из кверцетина и дисахарида рутинозы. Вот почему врачи назначали любой из них (кто знал конечно) ведь к сожалению нелюбопытных троечниц-невежд у нас полно...
а подскажите и мне пожалуйста!у меня ослаблены сосуды головного мозга,в следствии длительных диет,даже можно сказать голодовок,сама себя довела до такого состояния.теперь головокружения,метеочувствительность,головные боли,руки ноги холодные всё время.в общем,врач сказал-ослаблены сосуды,но какие-то серьёзные препараты не хочется принимать,если бы витамины какие-то...и думаю,вот аскорутин в данном случае мне поможет???или капилляр,чтобы укрепить сосуды?или в данном случае эти два препарата ни к чему???помогите,пожалуйста,советом!!!
Подскажите пожалуйста, поможет ли Аскорутин от сосудистых звездочек на ногах? или лучше попробовать какой-нибудь другой препарат.
Сообщение было удалено
Это не добавка, а результат улучшения кровообращения в сосудах организма из-за Капилара, в том числе и в половых органах.
Сообщение было удалено
Живу на тюменском севере. Постоянные природные аномалии (не зря ведь "северные платят"). Начинаются магнитные бури всякие - начинаются головные боли, прямо спазмы. Пью капиллар - спазмы проходят! Дозы: по 1 таблетке 3 раза в день. БАДы не БАДы, но работает отлично. Про потенцию не замечал. Обязательно обращу внимание)))
пью каждые полгода Аскорутин и синяки быстро проходят и капиляры не так видны.так что советую для профилактики,но обязательно предварительно почитайте противопоказания.
Капилар - хороший препарат.
Не люблю вранья, но тут могу честно сказать - очень помогает
Тоже пила капилар, очень понравился.Заметила голова начинает лучше работать, но как только перестаю его пить действие заканчивается. Начинают пить опять восстанавливается. Как длительно можно его пить? Последний раз пила по 2 таблетки 2 раза в день. По поводу вен какого либо действия не заметила. Ну может немного лучше и стало. Но после отмены препарата все возвращается на круги своя.
Капилар мне невролог посоветовала пропить. Говорит, что если не стали его подделывать, то помогает. Когда КАПИЛАР только попал в продажу, врач сказала, что отзывы были очень хорошие. Я сама начала его принимать вместе с нейромультивитом. Я уверенна, что он помогает !!!!!
Я его точно все лето буду пить, конечно с перерывами.
Дааааааааааааа
Сообщение было удалено
Пардоньте, если вес к примеру 100, то прием в день(!) 46таблеток?
Пью Аскорутин 4-й день по 2 таблетки,сразу заметила явное усиление сексуального желания,а вот оно что-оказывается от него,сама в шоке и муж тоже,а вообще всё круто)))
А ещё начала носить лунный камень,оказывается у него тоже есть такое воздействие)
У меня была проблема: непроизвольно лопались капиляры на кистях, вызывая при этом сильнейшую гематому. Все прошло после непродолжительного приема аскорутина.
Сообщение было удалено
капилар на меня тоже действует, как тонизирующий. После 4 таблеток пол ночи не спала, до этого 3 дня пила по 2 в день. А говорят, что действующего вещества мало. Год назад пробовала пить тоже действовал екак тонизирующий.
Сообщение было удалено
Гы-гы! Ну логически, если 6 таблеток на 60 кг, то всё же таблетка на 10 кило. Конечно, полные обычно любят покушать, но не настолько)). Интересно, а при трофических язвах никто капилар не пропивал? И чем ещё можно улучшить трофику? Про детралекс читала много плохого: якобы только в нашей стране его принято считать золотым стандартом в лечении варикоза, во Франции (на его родине) эффективность не доказана. А наш рынок они освоили блестяще, да...
Сообщение было удалено
Это как раз совершенно нормально. Дигидрокверцетин, который содержится в капсулах "Капилар", усиливает кровоток в мелких сосудах, что может вызывать покраснение. По этой же причине усиливается и сексуальное желание: кровь лучше поступает к пещеристым телам полового члена, что улучшает его работоспособность.
Первые выпуски " КАПИЛАРА", наверное, были более действенны, а, в дальнейшем, за счёт, увеличенного спроса из-за идущей на него рекламмы, появилась подделка. Я пила первыевыпуски таблеток - прошли головные боли, давление было в норме. Я заметила, что стала чувствовать себя намного лучше. Даже было какое-то другое настроение, по сравнению с преждним. На самом деле я тогда почувствовала, улучшение своего здоровья. Я брала упаковку по 200 табл. Затем делала перерыв и позже повторяла пить. Но,Это было в дальнейшем, мне попались таблетки, даже внешне другие и с другим вкусом. Это было достоверно, так как я пила их уже не в первый раз. Тут результата я не увидела. Но, что делать? Мы уже привыкли, что нас везде дурят... А, сейчас всё же хочу опять вернуться к "КАПИЛАРУ" и пропить его. Проблемы с ногами забился перфорант, Это темное сине- красное пятно внизу ноги - забит мелкий сосуд. У "КАПИЛАРА" много хороших показаний, Главное, чтобы не попалась подделка.
Пила только аскорутин в целях профилактики, наверное совсем с сосудами плохо было (на руках частенько синяки появлялись по ночам), снимал даже головную боль. Эффект понравился.
глатать нужно
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, как вы принимали аскорутин и как долго, у меня та же проблема: без тоналки ни шагу на люди
Сообщение было удалено
основным действующим веществом капилара является кверцетин и содержится в нем Дигидрокверцетин √ 10мг и Сорбит √ 240мг.
Поэтому я предпочитаю покупать препарат в котором больше действующего вещества- кверцетин от компании Solgar http://ru.iherb.com/p/8836?rcode=vug786 в котором 250 мг кверцетина в 1 капсуле, и стоят 100 капсул около 600 рублей. Выгода налицо. К тому же при первой покупке покупатель получает скидку от 5 до 10 долларов ( код VUG786 во время оформления заказа) ,что покрывает расходы на доставку. Рекомендую.
Пью чистый дигидрокверцетин с витомином С два месяца друг дал он привозит с Иркутска с института .Ребята скажу сразу тонус класс пока дальше посмотрим.А фармацевты насыпят мела вот пьём мел а потом думаем по чему не чего не миняется
Сообщение было удалено
Вообще-то оба препарата рекомендуется принимать горстями для большего эффекта. Особенно Аскорутин, быстрее почки и поджелудочную посадите, все остальное просто перестанет беспокоить. С врачами советоваться для этого совсем не обязательно, берегите их драгоценное время!!!
Если вам Капилар не помог, то это не значит что он вообще ни кому не помогает. Хоть это и добавка к пище но в качестве профилактики и комплексной терапии он очень даже ничего. Мне окулист порекомендовала, у меня поднялось внутриглазное давление и еще полопались сосуды в глазу. Вместе с глазными каплями я еще и таблетки Капилар пила, а сейчас одни таблетки пью для профилактики. Давление нормализовалось, краснота прошла, буду и дальше их пить курсами, чтобы подобное не повторилось.
Сообщение было удалено
В эпоху циничной рекламы и всёпропитатавшего духа наживы, "мнения обывателей" приобретают особый вес...
Капилар очень даже ничего , мне от головной боли хорошо помогает, и для профилактики утомления и снижения защитных сил организма я пью по одной таблетке три раза в день. курсом три недели и перерыв десять дней. Чувствую себя на все 100%.
добрый вечер я принимала препарат капилар отличное средство перестали мучат головные боли так как препарат расширяет сосуды исчезла сосудистая сеточка нп ногах всем советую но в нашей стране не доверие к бадам если что то сразу таблетки уколы укр бадам не верю проверено пустышка принимала моринда супер препарат у кого по женски воспаление
Здравствуйте, я капилар пила в качестве профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Меня боли в груди временами мучили, и голова болела, Принимаю уже вторую неделю, еще не было ни одного приступа и голова не болит. Та что прежде чем химией травиться можно и бадами вылечиться.
А я заметила,что людям нечего делать и нужно обязательно оскорблять друг друга и писать гадости! ничего страшно,что автор спросила мнение ,если вам некуда деть свой негатив,то не нужно его сюда....! Не понимаю,я людей,которые кидаются на людей на форумах! Что за люди ????Поменьше язвите,кусайте других людей и просто дарите друг другу тепло! Неужели трудно быть человеком без этого всего,что я перечислила свыше???
Как раз мнение помагает людям узнать хороший препарат ,плохой и стоит ли в обще его применять! Не всегда врач знает что и как !!!
Бывает так что врач назначит,а препарат не подходит! И причём тут врач???они сами другой раз ничего не понимают!
Сообщение было удалено
Так для этого форумы и существуют!!))))))))))
Американский форум - задаёшь вопрос, тебе на него отвечают.
Еврейский - задаёшь вопрос, тебе задают в ответ свой вопрос.
Русский - задаёшь вопрос, тебе объясняют, какой ты му...к
Сообщение было удалено
Я думаю,что мы не в каменном веке и можно обойтись без оскорблений-это первое! Человек,который через писанину обзывает других,показывает свою агрессию и неудовлетворенность в жизни! Если человек спокойный и у него всё окей! Он спокойно поделиться мнение и всё и не будет развивать полемику ! Ведь все взрослые люди ! Врачи у нас ещё те,не всегда помагают....Поэтому бежать по каждому поводу просто абсурдно,но каждый решает для себя! Проблема людей,что многие не умеют нормально общаться,надо обзываться! По моему это ненормально,!
Форумы для мнений,а не оскорблений! А кто пытается затравить или найти жертву,я считаю просто нечего делать или не хватает событий! много неадекватных развелось на форумах и я не понимаю зачем им отвечать в обще! Ведь вам когда-нибудь тоже понадобиться что-то и вам точно так же ответят! Это у нас грубость принята за нормальное мнение,а в обще вместо того,что бы кого-то судить нужно задуматься о своих повидениях на форумах! Никому не дано право оскорблять! Если это инет,то это ничего ещё не значит!
Капилар обладает тонизирующим действием, нормализует обмен веществ и улучшает работу сердечной мышцы. Я периодически пропиваю курс капилара, раньше для поддержки после стенокардии, сейчас для профилактики, и на здоровье не жалуюсь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рутин без аскорбинки - не усвоится
Супер
ноги постоянно ледяные-у кого та же проблема? кто то советовал пропить капиллар.не знаю,стоит ли.. может кому то помогло??(
я пью не капилар, а эваларовский кварцетин, у него в одной таблетке больше чистого вещества и стоит дешевле. сейчас опять начала , потому что головокружение и тяжело вдохнуть. в общем, ВСД. раньше от этого пила гинго, но кварцетин лучше. я заметила, когда пропила первый раз курсом 1,5 месяца по 2 табл в каждой 25мг вещества, что ногти стали просто блеск! и волосы перестали выпадать и наоборот стали гуще и быстрее расти и голова прошла. теперь буду следить, как изменится состояние в этот раз. всем здоровья!)