Гость
Статьи
Что со мной такое? …

Что со мной такое? постоянно плохо себя чувствую и хочу спать

Вот встаю утром и уже никакая, как будто ночью вагоны разгружала, настроение всегда плохое..днем постоянно спать хочется, очень трудно заставить себя что то делать, хочется тупо лежать..энергия …

аВТОР
532 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
зоя

Сообщение было удалено

Абсолютно также! Как же я устала от этого! Сейчас пришла с магазина, расплакалась, от врачей толку ноль.

Лиля

Всем кому тошно ,нет сил ,ничего не хочется ,советую пить три раза в день (если нет проблем с желудком )настойку чеснок 100 грамм и сок 6 лимонов ,держать в холодильнике ,натощак столовую ложку на стакан воды ,через несколько полегчает ,и срочно надо потравить паразитов ,,,,,

даниил

что делать когда плохо хочется вырвать и болит голова и очень жарко

Гость

Молодые люди это все паническая атака

Гость

У меня все так же! Мучаюсь уже два года,сначала приступы были редкие а потом участились( а сейчас каждый день чувствую себя плохо) страх перед тем ( боязнь умереть)

Константин

Гость 106! Кто вы- м/ж?

1.Вам сколько лет?

2. Необходимы следующие анализы:

-сывороточное железо (этот и все ниже перечисленные анализы -это биохимия, берётся строго натощак из вены);

3. Кровь на гормоны щитовидной железы;

4. Кровь на гормоны паращитовидной железы;

5. Кровь на гормоны надпочечников;

6. Кровь из пальца на сахар;

7. УЗИ щитовидной железы;

8. УЗИ надпочечников.

9. РЭГ кровеносных сосудов питающих головной мозг( сонные артерии, паравертебральные артерии).

10. Со всеми результатами исследований - к двум) специалистам:

Терапевту и неврологу, пусть назначат ЛЕЧЕНИЕ:

( медикаменты;

физиотерапия включающая ультразвук, электрофорез, магнитор, бальнеотерапию, массаж, ЛФК, электросон;

санаторно-курортное лечение.)

Выложите здесь все рез-ты-

Я прокоментирую для вас.

Гость

Мне 25 лет! Недавно я лежала в неврологическом отделении,там я чуствовала себя хорошо.Здавала биохимию врачь сказала все хорошо проверял невролог неврологии нет! После выписки чувствовала себя очень хорошо! Врачь что это паническая атака а когда мне дали сдавать анализы там на листе было написано неврозно-депрессивное состояни

Гость

Я женщина! я все думаю что у меня был сильный стресс я была беременна и потеряла мужа.Скажите это страшно что у меня? С этим можно жить? Иной раз работаю и становится так плохо что состояние не обьяснить главное нечего не болит бывает еще такое как будто голова кружится я сразу начинаю слушать музыку и мне становится легче

Гость

все анализы здавала и их поче му то мне не давали на руки

Константин

Возьмите карту, в регистратуре. Мне необходимы результаты.

Константин

Если вам помогает лечение от неврозодепрессивного синдрома + положительное воздействие от музыки= значит, вам правильно выставлен диагноз. Продолжайте назначенное лечение : транквилизаторы, успокоительные , музыка, контрастный душ = утром, прогулки не менее 2х часов в сутки, вечером расслабляющая тёплая ванна на полчаса, успокоительные чай, ложиться спать ОБЯЗАТЕЛЬНО в одно и то же время, желательно не позже половины одиннадцатого , витамины. Ходите в библиотеку, в читальный зал, хотя бы раз в неделю, лучше- чаще. Не смотрите телевизор, кроме положительных добрых фильмов. Удачи.

Гость

Спасибо вам большое!!!

Гость
зоя

Сообщение было удалено

Настюша
маня

Сообщение было удалено

какая к чёрту беременность?

у меня тоже самое мне 10 лет но я же не с кем не трахалась отметаем этот вариант беременостью

Света

Мне тоже очень плохо, давно уже не живу,а существую.У меня двое детей,их на ноги надо поднять,а как не знаю.Лечиться боюсь после того как положили в больницу с шизофрениками и с эпилептиками,хотя направление было в нервологию.С тех пор мне хуже и боюсь принимать какие-то лекарства назначенные психиатром и нервопатологом.Но заметила что если выхожу из дома,мне становится лучше.Чем я дальше от дома,тем лучше.За границей была пару дней,так меня как-будто поменяли,совсем другим человеком стала,но как только приехала домой опять тоже самое.Даже когда была беременной,был жуткий токсикоз,вне дома проходил,возвращалась домой уже возле калитки тошнить начинало.Уже 10 лет так мучаюсь,вдобавок у меня еще и судороги,избегаю людей,очереди например,а то если понервничаю сразу судороги.Может кто-то посоветует что мне делать

ян
Татьяна

Сообщение было удалено

yan

у тебя чтото с давлением,может ниское а может высокое,надо мерить,малокровие может быть,питаешься мало может ,пиши мне

Гость

иорлг

Гость

В последнее время очень плохо себя чувству!Слабость,подавленность!Болить сильно под грудью в левой стороне,тяжело дышать бывает!Когда вдыхаю полной грудью колить в левой стороне под грудью!Что делать что это может быть?мне 18 лет!Думала из за акоголя такое может быть!Теряюсь инногда,трусит тело,плохо сплю!Очень страшно!

Гость

Дорогие ребята! Низкое давление, плохое самочувствие, слабость, сонливость и т. Д., это все накопления из нашей жизни! Низкое давление, это вегето- сосудистая дистания. Все элементарно! Весной и осенью идем к неовопотогу, сдаем кое какие анализы, которые назначает врач , и назначает процедуры в дневном стационаре! ( входят: массаж, иглоукалывание , физиопроцедуры,мануальный терапевт, зарядка , и таблетки для расширения сосудов) поверьте будете летать! А в остальное время нужно держать себя в тонусе, заниматься спортом! Не болейте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо бояться, надо идти к врачу и провериться! Конечно может и из за алкоголя ! Организм еще совсем молодой, а ты его тоавишь, вся жизнь еще впереди!

Гость

У меня так после голодания

Jofrey-111@rambler.ru
зоя

Сообщение было удалено

Ваше состояние похоже на анемию. Сдайте анализ крови, давление померяйте, - может еще быть пониженное давление, вообще, вы как питаетесь? На утро каша, да? В обед горячее первое на хорошем говяжьем бульоне, на второе тефтели мясные, много овощного салата, фрукты да?

Гость

у мамы после поста сильно ухудшилось состояние. Ничего не могла делать, появилась одышка, усталость, боли в груди. Когда сдала анализ крови - гемоглобин был 46!!!! при норме - 120. Вот такую анемию она себе заработала голоданием

Гость

говорят бодрость придает настойка элеутерокока. ее даже спортсменам прописывают.

Гость
Евгения=)

Сообщение было удалено

Займитесь наконец физкультурой типа йоги или спортзал - через 2 нед лучше станет проверено

Аня

Я себя плохо чувствую сейчас что делать?;(

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо мне полегчало сразу))))))))))))))))

Арина

Я знаю, что у меня аутоиммунный тиреоидит, анемия, низкое давление. Была у эндокринолога, пью эутирокс, витамины, йосен, хелп. Но состояние просто ужасное. Я иду как столетняя бабка, спотыкаюсь, останавливаюсь. потому что задыхаюсь, кружится голова. Настроение ужасное, ничего не хочется. Часто плачу. Качество жизни - ужасное. А ведь нет никаких причин. Семья, работа, увлечения - все в порядке. Как я устала от всего этого. Хочется лечь - и не вставать.

Арина

какая физкультура при таком состоянии, тахикардия не дает пальцем пошевелить.

Мармилашкина

Мне 28.. Из-за приступов усталости и плохого самочувствия я ушла с работы.. Муж меня не хочет.. Как можно хотеть больную женщину.. Секса нет 4 года... Мечтала заниматься танцами,хочу детей... А ни энергии.. Ни сил...плачу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Евгения=)

Сообщение было удалено

Анна

Подскажите пожалуйста, что можно сделать? Мне всего 20 лет, родила я в 18 сижу с ребенком уже 1 ,6 года, Тоесть после школы, вышла замуж и родила.Ну так вот, зачастую, мое состояние, как разбитое карыто.Все болит, ломит кости, еще и по женски -кисту обнаружили, желудок теперь больной, на таблетках сижу, вообщем, не по возрасту мои болячки.Ни чего не охото, отрубаюсь и среди дня и вечером.Я устала уставать и жить в постоянном угнетении от дел, с ребенком не охото заниматься, а про супружеский долг я молчу вообще :(Даже стыдно писать.Подскажите, где набраться сил? Найти вдохновения? Может нужен всплеск эмоций? Я уже не знаю что делать ;(

Виктория

Народ, а вы слышали про признаки бертебро-базилярной недостаточности (ВБН). У многих из вас они на лицо. У моей сестры тоже похожее ужасное состояние. Жить не хочет, а ей всего 17 лет. Поэтому я сама вплотную ищу все способы хоть как-то докопаться до истины и найти ответ. Тут недавно наткнулась на группу вконтакте, где тоже обсуждали все эти проблемы. Так вот один парень писал, что в Литве есть хороший сосудистый хирург Повилас Павлюкас. Может кто-то слышал про него? Я зашла на его сайт и написала вопрос, вот жду ответа от него. Говорят, что все эти проблемы из-за каких-либо дефектов позвоночных артерий, или они могут быть сдавлены мышцами. Из-за этого нарушается питание головного мозга, как следствие ВБН. И парень писал, что у него прооперировался и половина его симптомов сразу ушло, а остальные вроде как должны в течение 6 мес. пройти. Вообщем, сама не знаю стоит ли верить или снова развод. Для диагностики он советует сделать МР-ангиографию позвоночных артерий с их устьями обязательно.Если кто-то что-то про него знает, напишите, плиз.

Гость

У меня все начиналось с шатания и ужасных болях в желудке в начале весны,потом через месяц легла спать и тут все началась трясет,страх паника сердце колотится и так до 5 утра пока не выпила успокоительное,проснулась и все жуткий страх,мотание,мысли дурацкие страх смерти болезни и т.д.с каждым днем хуже хуже,пошла в поликл. проверилась все в норме,старалась гулять(я молодая мама мне 20,а сыночку 2 года)качало,мотало,сердце выпрыгивала страх и это оказывается были цветочки, потом как то гуляли и резко приступ паники остановилась не могла сделать ни шагу вызвали скорую ждала на улице даже домой не могла подняться,приехала скорая довели до дома успокоительное и сказали найти хорошего невропатолога,с того для я не вставала с кровати не могла сходить в туалет даже,страх был ужасный,не могла выходить днем на улицу из за света,громкие звуки раздражали,зрение как в тумане,тошнота,рвота,давление повышалось,постоянно хочется спать,немели ноги,давило виски ужасно,депрессия....рыдала уже от безысходности,благо нашли невропатолога замечательного!!!еле еле под руки меня выводили пока ехала несколько раз были приступы особенно в пробках а ехать от Люберец в Мытищи,меня выслушали и сказали Невроз,депрессия.Таблетки,уколы,витамины,через месяц я начала вставать могла одна ходить в душ да и просто ходить,отступали ночные пробуждения с паникой,прошло 4 месяца сейчас пью только вальдоксан,начала опять гулять с ребенком правда с кем нибудь,начала ходить в магазины и торговые центры не надолго правда,начала справляться с плохими мыслями бывает накатывает страх конечно не все так быстро,так что не отчаиваетесь помогайте себе,проверьтесь что бы исключить заболевания и вперед лечить нервы,это очень тяжело но возможно!!Может мои симптомы и описание кому то помогут разобраться.Будте здоровы!!!!

галина

сама всю жизнь с этим живу(41 год мне),по мед показаниям здорова,по крайней мере ничего страшного нет,давление низкое,температура ниже норма,тонус на нуле,держись народ!!!гипотоники живут плохо но долго!подбадривайте себя как можете-прогулки,игры на свежем воздухе с детьми(или с собакой погоняться)такое у нас устройство организма,не киснете.Всех подбадриваю а сама сейчас лежу как медуза без воды)будьте здоровы

Робепт

Купите вермокс и пропейте 3 дня утром и вечером, у вас явно глисты, и переходите на сыроедение ну или хотя бы не ещьте мясо

гостья

[quote="аВТОР" message_id="3917320"]Вот встаю утром и уже никакая, как будто ночью вагоны разгружала, настроение всегда плохое..днем постоянно спать хочется, очень трудно заставить себя что то делать, хочется тупо лежать..энергия появляется только после 9-10 вечера, вот тогда могу заниматься какими- то делами, но приходится ложиться спать(обычно в 12- в час), а заснуть тоже очень трудно..а утром опять по-новой.. иногда не выдерживаю, засыпаю днем, но после того как проснусь вообще плохо..голова свинцовая.. Витамины пила разные, улучшения не заметила. К врачу вроде как то несерьезно с такой проблемой идти.. Подскажите, пожалуйста, что делать? спасибо заранее.[/quot

Выглядит как эндогенная депрессия. По-русски - нехватка выработки эндорфинов. Вы конечно можете поехать в отпуск, наестья шоколада и бананов и смотреть комедии, заниматься сексом и делать зарядку под музыку, сесть на оздоровительную диету, покататься на какой-нибудь фигне, которая вас привлекает - в совокупности должно поднять общий уровень "энергии". Если по какой-то причине этот путь вам не подходит - идите к психиатру. Если у вас именно эндогенная д - разберутся и назаначат таблетки. Если решат, что чушь, отправят домой или просто к психотерапевту - решать настоящую проблему, из-за которой ваша жизнь стала серой и не вдохновляющей. Диагнозов и психушки можете не бояться - с этим не "забирают". Сейчас, к стати, вообще ни с чем не "забирают" - принудительное лечение по факту и по закону отсутствует в стране. Удачи. Выбирайтесь.

Алиюша

у меня каждый день такое состояние вялость усталость нечего не охота делать нервозность охота только полежать сделала тест на беременность отрицательный тошнит незнаю что за чувство ребенка кормлю месечных нет голова кружется апетит не как раньше меньше стала есть задумчивая не скем не охота розговаривать что со мной,,,,,,,,,,,,,,

Гость
зоя

Сообщение было удалено

Гость

Многим нужно проверится на предмет порчи.врачи ничегоьне найдут,а вы будете мучиться и угасать пока гне начнетесь лечиться

Ирина
Анна

Сообщение было удалено

А кто вправлял? какой врач? у меня тоже шейный отдел подозревают, иду на узи скоро... симптомы те же, про кислородное голодание, панические атаки и т.п. в курсе уже)))))

Юлия

девочки,если анализы показывают что у вас все в порядке,попробуйте бороться с этим,представьте что это все лень! почаще на свежем воздухе, пейте успокаивающие чаи, занимайтесь йогой

Светлана

Насчёт порчи верно сказано. Это всё от неё.

Гость
Евгения=)

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

люди добрые поменьше внушайте себе всякую чушь, самовнушение - страшная сила

Гость

Да сахар у вас у всех. Ввиду психических расстройств либо у вас действительно сахарный диабет. Нужно срочно к врачу, а то последствия будут ужасными. слепота, почки, потом сердце, порожение сосудов ног и *****

киза 05 дагес

Здравствуйте у меня состоянии можно сказать ужасное , мне год назад сделали операцию холецестит , после я не могу придти в свое прежнему состояние . В голове туман появилась раздрожительность нервная система нарушилась , постоянные страхи самовнушение . Сейчас и ноги ватные типо что гудят стоять мне тяжело головой в тумане , прощу кто встречался с такой ситуацим помочь и мне

оксана

и мне тоже пожалуйста odon102@mail.ru
у меня в точь точь. мне уже совсем плохо

Следующая тема