Гость
Статьи
Что со мной такое? …

Что со мной такое? постоянно плохо себя чувствую и хочу спать

Вот встаю утром и уже никакая, как будто ночью вагоны разгружала, настроение всегда плохое..днем постоянно спать хочется, очень трудно заставить себя что то делать, хочется тупо лежать..энергия …

аВТОР
532 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Татьяна

Я сходила к неврологу. Понавыписывал кучу дорогих лекарств: фенотропил, мексибел. И сказал, что это вегетативная нервная система, но как-то не верится. Как не просила я томограф сделать - сказал, что нет показаний (раз с закрытыми глазами пальцем до носа дотрагиваешься - здоров (((((() Я все пропила, да, немного мне полегче - но это и не удивительно - это все стимуляторы мозгового кровоснабжения, их даже инсультникам дают. Но не сидеть же на них постоянно!!! Хочется еще детей родить! И все равно страшно, когда сидишь на работе вроде все хорошо и тут на тебя накатывает.....подскакиваю, и воду пью, и валидол, а мозги все мутнеют и мутнеют....я уже думаю а вдруг это спид какой или еще что похуже??!!??МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ СВОИ СПОСОБЫ БОРЬБЫ С ГИПОКСИЕЙ МОЗГА? Чтоб без таблеток. Почему это случается с некоторыми людьми? Ведь раньше все было хорошо. Надоело жить, каждый день прислушиваясь к себе, и щипать за кожу, чтоб как-то просветлели мозги......

Гость
NNN

Сообщение было удалено

Гость

Я тоже по городу прошлась. Устала, злая, как собака. Спать постоянно хочется. Грешу на нехватку железа.

Гость

У меня такие проблемы появились когда начались проблемы с почками. По утрам встаю разбитая и целый день хожу такая. Спать могу вообще круглые сутки. Ничего не успеваю поэтому. Надо ведь еще деньги как-то зарабатывать

Д

Вот у меня все тоже самое уже года четыре, работать не могу, тяжесть в организме в голове, все как во сне, иногда подташнивает, давка на голову, давление всю жизнь низкое, могу только лежать и ничего не делать, заставлять себя жить приходится с большим трудом, кажется что я скоро вообще умру, а мне всего 24 года.... два раза лечилась у психотерапевта, ничего не помогло, в последний раз сказали что скарее всего проблемы в щитовидки, вот собираюсь провериться...

Я тоже хочу спать постоянно,ничего не хочется,ни еды вкусной, ни вещей новых,ни чего. Депрессия у меня уже очень давно. И после больницы(в конце того года у меня был выкидыш) депрессия как то изменилась, стало ещё хуже. Если раньше мне помогала выйти из этого состояния трудотерапия, то сейчас вообще ничего не помогает. Хоть ложись и помирай. К врачам идти страшно. Уже был плохой опыт. Три года назад ночами стал болеть живот,не сильно но заснуть я не могла. Тут ещё нужно сказать наверное ,что я паникёр ужасный. Короче пошла я в клинику. Нашли камень в желчном пузыре. И началось. Врач меня напугала так ,что я со всеми прощаться начала. Мне столько диагнозов понаписали ужас и все в острой форме. Ходила я к этой врачихе почти каждые два дня,а это 1500 тысячи за приём. И узи меня заставляли делать почти каждый раз,а это 2 500. Короче оставила я там около 100 000 тыс,а потом моей сестре это надоело и она меня отвела к другому врачу,он долго надо мной смеялся., сказал что эти камни есть практически у всех. Только многие об этом не догадываются. И сказал ещё что если бы у меня была хоть часть тех диагнозов(панкреотит,бульбит и ещё куча всякой фигни которая только есть у нас в животе) ,что врачиха мне написала, то я бы давно лежала бы в больнице потому что было бы очень больно, а так у меня нет даже гастрита. Вы представляете!? И как верить после этого врачам. Конечно не все сволочи, но как найти нормального врача, вопрос. И ещё, мне кажется, что все проблемы у нас в голове. Конечно есть люди у который есть проблемы с щитовидкой и т.д., но у подавляющего большинства всё таки это депресняк, мне так кажется. Но как с ним бороться,это вопрос...

Гость

мне последние 2 года постоянно хотелось спать, слабость жуткая была, целыми днями ничего не могла и не хотела делать... В результате эндокринолог поставил диагноз субклинический гипотериоз

Евгения=)
Татьяна

Сообщение было удалено

не фига....у меня тчоно также!!!Я в шоке=((((((((((((((

Гость
Евгения=)

Сообщение было удалено

Опиши своё состояние. Что болит,если не болит,тогда,что ты чувствуешь. Это может ещё так выражаться паническое состояние...

Евгения=)
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю что это...я не врач,чтобы предполагать...но то что меня это уже достало и не дает мне жить могу с уверенностью сказать...я понимаю,что я превратила свою жизнь в существование,что надо что-то менять...но я не в силах сама справиться...я борюсь с этим состоянием уже года3...но оно все ухудшается..и главное,что меня никто всерьез не воспринимает...

Я еле встаю утром...яне могу проснуться...у меня паршивое состояние по утрам...такое ощущение что меня ночью избивали.Часто по утрам болит голова и тошнит...и чувство разбитости...такая слабость..вот даже не знаю как описать...Если кое-как встаю...(муж сейчас силой меня вытаскивает...а когда жила одна часто пропускала занятия в универе)так вот если я встаю,то кое как расшатываюсь...но потом в течение дня мне хочется спать!Не зависио от того сколько я спала...короче я никак не могу выспаться...Состояние утомляемости,не могу даже простую работу сделать до конца..сил нет просто...глаза закрываются,руки опускаются...Голова болит,а следствие раздражаюсь и ору на всех...все меня бессит((((((Ничего не хочу...хочется как бы уйти вникуда и выходить..и чтобы было состояние спокойствия и равновесия....глаза болят...какбудто в пленке какой-то...бывало падала в обмороки...постоянное чувство страха и головокружения...Я хожу как пьяная...меня несет из стороны в сторону...не могу долго стоять,приходится об что-то опираться,иначе падаю..или шатаюсь.

Евгения=)

Настроения хорошего практически не бывает,даже если вроде все и нормально...мне кается что вот-вот что-то произойдет ... я ничего не успеваю делать, не могу сконцентрировать своего внимания ни на что...частые недомогания...и кошмары по ночам...Часто приступы какбудто воздуха не хватает и ком в горле...раньше на любовном фронте все было более менее, мы хоть и ругались,но мне нравились наши отношения да и чувство радости от наших встреч,поцелуев и т.д. доставляло хоть какую-то радость и удовольствие...Но теперь и этого нет!!У меня нет никакого желания и влечения...яперестала хотеть!Я сатала холодной и бесчувственной...не специально конечно же,но я пытаюсь не получается...все хуже и хуже...Я просто не понимаю иногда в чем смысл жизни...радости мне она теперь совсем не доставляет =(если бы не мои родители,тоя давно бы ушла из этой жизни..А так я понимаю,что они не переживут моего ухода...Мне их жалко и поэтому я живу....

Гость

[quote="Евгения=)"]Настроения хорошего практически не бывает,даже если вроде все и нормально...мне кается что вот-вот что-то произойдет ... я ничего не успеваю делать, не могу сконцентрировать своего внимания ни на что...частые недомогания...и кошмары по ночам...Часто приступы какбудто воздуха не хватает и ком в горле...раньше на любовном фронте все было более менее, мы хоть и ругались,но мне нравились наши отношения да и чувство радости от наших встреч,поцелуев и т.д. доставляло хоть какую-то радость и удовольствие...Но теперь и этого нет!!У меня нет никакого желания и влечения...яперестала хотеть!Я сатала холодной и бесчувственной...не специально конечно же,но я пытаюсь не получается...все хуже и хуже...Я просто не понимаю иногда в чем смысл жизни...радости мне она теперь совсем не доставляет =(если бы не мои родители,тоя давно бы ушла из этой жизни..А так я понимаю,что они не переживут моего ухода...Мне их жалко и поэтому я живу....

И как давно у тебя это? А бывают приступы Панического страха? Бывают удушья и сильные сердцебиения,чувство сильной безнадёги,потеют руки и ноги? Вообще сильно потеешь?Есть страх перед смертью или наоборот? Бывает чувство как будто ты не в реальности и то что происходит это как будто не с тобою,а со стороны? Бывает у тебя ощущение ,что ноги ватные как будто и слабость в ногах сильная и ты не можешь стоять и нужно сесть? Ответь мне лучше на мэйл pompee7@yandex.ru .Если есть хоть половина этих признаков,то скорее всего это панический невроз.. Но нужно проверится у врачей,сделать обследование,исключить заболевания. Если с организмом всё в порядке,то тогда вперед к психотерапевту.Пиши.

Гость

Спать хочу но не засыпаеться руки мёрзнут ужасс

Гость

Помогите чё делать? недавно я всю ночь не спала а потом о мне скорая приехала давление 160 з1 августа это было в школе плохо незнаю что со мной происходит помогите пожалуйста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Александр

это паника! Я тож себя также плохо чувствовал ну все что тут пишут....был у врачей и тд даж лежал в дневном стационаре...кучу всяких исследований и тд и тп все в порядке. Вобщем забил я на это дело и все стало хорошо...а как подумаешь прислушаешься к себе то конечно а еще больше как накрутишь так вообще ходить не реально все кружиться и тд...кушать не хочется и вообще ни чего не хочется только ходить и постанывать =) и темпрература и низкое давление все было...мой совет забейте и идите лучше на уличку воздухом дышите. И мысли о чем нить хорошем да приятном =) а сейчас еще и осень учитывайте это...организм должен перестроиться. У меня каждый год ближе к осени такое состояние..хз что такое..значит так надо. А чем больше по врачам тем глаза шире =) серьезно. У них там всякие предположения всякие словечки ужасные...

а еще...занимайте себя отвлекайтесь чем нить и все пройдет.

Александр

я тут подумал...мне всего 23 года и траблы. Пытаюсь с ними бороться. Мне кажется что это даже не состояние паническое а реально какое то отклонение от нормы...а то с чего бы вдруг с пустого места человек стал ватой =) причем заметил за собой что у меня это бывает каждый год примерно в одно и тоже время. К врачам хоть и есть смысл идти за страшненько =) всякие свои опыты проводят...и ты как правило волнуешься что может повлиять на исследование. так же замечаю что я часто горячий..температура в районе 37 плюс минус...бред какойто. Может есть знающий человек который скажет как с этим справиться...без помощи врачей и прочей чепухи. Ведь как пришло так и уйдет. Хочеться снова чувствовать себя заряженным и бодрым как раньше...что можно ночь не спать и день еще прожить в тонусе? дайте пожалуйста дельный совет? хочу поработать сам над собой.

Сергей
аВТОР

Сообщение было удалено

Ваш текст

Попробуйте заняться бегом. Каждый день не меньше часа. Не бросайте это дело месяц, найдите силу характера, а там посмотрите.

Орли

[quote="Сергей

Попробуйте заняться бегом. Каждый день не меньше часа. Не бросайте это дело месяц, найдите силу характера, а там посмотрите. [/quote]

Где? По нынешней слякоти или гололедице бегом заниматься?

Сергей
Татьяна

Сообщение было удалено

Ваш текст

1. Проверить гормоны надпочечников.

2. Проверить кровоток головного мозга.

3 Если все в порядке, то надо начинать бегать, каждый день по часу два раза.

И контрастный душ обязательно !!!!!!!

Поленька
Дмитрий

Сообщение было удалено

Ваш текст

Дима,здравствуйте.Возможно в этой травке была серьёзная химия.Вы кровь проверяли после того,как это началось?Ещё головной мозг я бы посоветовала проверить... В общем бегите к врачу-терапевту и расскажите всё как есть.Если один врач ничего не скажет-идите к другому...и ещё...пока не помогут! Желательно не откладывать по типу-через недельоку схожу...Сегодня! Ну или завтра.Бейтесь за хорошее самочувствие.Удачи )

Нелли

Здравствуйте, форумчане. У меня тоже постоянная усталось, сил нет. Это от стресса или лени. Ничего страшного нет. (исключение - 3 - 2 чел.)

Гость

В 24 года у меня случился гипертонический криз.вызвали скорую.пару уколов и свободна.после лечения никакого не назначалось.температура 37, 37.1.есть не могу.как представлю рвотный рефлекс.неделя -4 кило.апатия ко всему.у меня маленький ребёнок.я одинокая мама.я к врачу терапевту.он к неврологу.а тому и самому лечится.вроде налаживаться стало.но потом опять по новой.назначили мрт.выявили аденому.и тут началось.эту ночь я не забуду никогда.меня разбудил тел.звонок.всё как в тумане.плохо слышу.ничего практически не вижу.а сердце так бьётся бешенно.я смогла только попросить маму вызвать скорую.она поймала меня на улице.подняла мне вверх голову что бы я могла вдыхать воздух.приехала скорая пару уколов.а я и говорить не могу.речь заплетается.как парализовало.врачи после меня друг на друга перекидывают.мол не по нашей части.а мне жить хочется.сердце бешено бьётся. я не ем, я не пью.я не сплю.2 недели -8 кило.я в больницу.пей дипресанты.а мне всё хуже и хуже.ещё пару недель и от меня ничего не останется.меня рвёт желчью.извините за подробности.расслабится не могу мышцы как жгуты натянуты.и это всё со мной.я не выдержала и в стационар в неврол.отд.на пролом.к заведующей.она выслушала и направление срочно выписала в больницу.я легла.и началось моё исцеление.две недели в больнице.кушать стала.спать понемногу.сердце стало утихать.потом психиатр.и ещё 4 месяца реабилитации.антидипресанты и куча витамин.и это всё психологическая травма.сейчас я замужем .мне 28.родила второго ребёнка.правда нервы уже не те.нервные клетки не восстановишь.приходится их поддерживать.а та аденома.ерунда.не она вина тому что было.

Татьяна
NNN

Сообщение было удалено

Добрый день! Не знаю верите ли вы в такое, но я ни один год мучалась с таким, все анализы в норме, все разводят руками. А мне все хуже, да хуже. Чисто случайно познакомилась с биоэнергетом, не особо тоже верила, но стала себя чувствовать намного лучше, можно сказать жизнь поменялась. Рекомендую, сама перепробовала все на свете. Не буду советовать конкретного человека, чтоб не было рекламой!!!

Татьяна
аВТОР

Сообщение было удалено

Добрый день! Не знаю верите ли вы в такое, но я ни один год мучалась с таким, все анализы в норме, все разводят руками. А мне все хуже, да хуже. Чисто случайно познакомилась с биоэнергетом, не особо тоже верила, но стала себя чувствовать намного лучше, можно сказать жизнь поменялась. Рекомендую, сама перепробовала все на свете. Не буду советовать конкретного человека, чтоб не было рекламой!!!

Анастасия

И у меня так же ... Мне 20, всего 20! Раньше была радость в жизни, спорт, постоянные тусовки, ездила везде, интересовалась, любила работу свою! Вышла замуж, переехала из Москвы в Люберцы, потом был долгий безденежный период, затяжная депрессия, хотя и раньше я была не менее депрессивным человеком. Чувсвтую себя отвратительно каждый день, туманное состояние, ничего делать не хочу, постоянно что-то болит!

ирина
Анастасия

Сообщение было удалено

Татьяна

Татьяна

Дайте телефон или адрес этого биоэнергетика пожалуйста на почту irchik2103@gmail.com

олеся

девчонки я думаю это все усталость и нервные стрессы надо успокоиться и отдохнуть

олеся

у меня в моей жизни такое состояние уже не впервые головокружение вялость руки дрожат голова сзади как немая хоть и не болит неприятные ощущения в желудке ком в горле плаксивость и страх пью глицин вродь полегче и все это начинается после стресса и нервных ситуаций

Аврора

Автор, может у вас сахар высокий. Проверьте свой сахар в крови.

При сахарном диабете главный признак утомляемость,вялость,сонливость,головокружение.

Гость

Не соглашусь! Смотря в каком возрасте это давление. Наример для меня (мне 24)- это изумительное давление. А когда повышается-то очень плохо. У меня роблемы с щитовидкой-правильно тут говорили, что ее необходимо проверить.

Гость

Я думала что одна этим страдаю, чувствую себя развалиной... писала на форумы медицинские, так вот, кто советует щитовидку проверить, кто к психиатру лечить депрессию. Я замечала такое отвратительное состояние меня преследует перед месячными, банальный ПМС, который усугубляет хронические болячки или предрасположенность... как раз и ВСД и неврозы и многое, но сама устала жутко от такого состояния...что делать не знаю, сил нет, желаний тоже нет...

гость
Pompee

Сообщение было удалено

Не в "семейном докторе" оставли случаем 100 тыщ? Там любят так лечить )

Зуев стас

Все что тут описывают,называется вегетативным расстройством.Уменя это проявилось в 27 лет.Обследовался,бегал по врачам,все в порядке.Сейчас мне сорок.Не чего не поменялось.Просто привык.В нашей стране такие вещи не лечат!!!!!Нет таких правильных врачей!Все разводят на бабки.О клинниках неврозов вообще забудьте!!!В трех лежал и бестолку.Надо искать врачей которые это перенесли на себе и вылечелись,но я таких не видел.Все время работаю сам по себе.Язаложник этого заболевания.Когда работаешь в коллективе ,панические аттаки достают еще больше.Перемещаюсь в своем авто.Иногда накрывает,но терплю.

А теперь мой совет Со стажем.Перестаньте тратить деньги на врачей.Таких спецов у нас нет.НЕ читайте всяких уродов курпатовых и т.д.Есть разные таблетки.Говорить о них нет смысла,потому что действуют они временно.Иногда я пью фенозепам,но только когда надо с кем то встретятся или переговоы,или когда прижмет.Самое главное это понять что от этого НЕ УМИРАЮТ! Да,качество жизни хуже чем у нормальных людей.Со временем вы сами забьете на эту болезнь и станет лучше.Я "Умирал семь лет ,пока она меня просто не взбесила!Друзья пригласили на рыбалку за 1200км.Итут я решил,что сдохну так сдохну,хватит!!!Я ехал на своей машине.Чем дальше тем хуже.Панические аттаки накрывали,всего вертело,все симтомы всд умноженые на два.По приезду меня вырубило на сутки.Когда я проснулся,я с разу почувствовал "чудо".Напился водяры и на утро у меня не было даже отходняка.Но со временем опять все вернулось,плавно за два года.Но теперь я знаю как себя вести при этих состояниях.

Самое главное это заставлять себя ложится до 12,и встовать до 9 утра.По меньше курить.Ходить на массаж обычный,Две недели подряд.курс.больше просто вредно.По возможности контрастный душ.Ну и пластиночку фенозепама на всякий случай.(все такого рода таблетки,это своего рода КОСТЫЛИ,они не лечат но помогают.Просто есть их не надо)К стати насчет привыкания,это бред полный .

Романтик Счастливый

Доброго времени суток, Господа!

1) Перестаньте сидеть за компьютерами и смотреть телевизор!

2) Полностью бросайте курить и употреблять любые спиртные напитки!

3) Принимайте душ, как минимум 2 раза в день - Утром и вечером ( желательно )!

4) Занимайтесь ЛЁГКОЙ физической нагрузкой ( йога, гимнастика, ходьба и т.д.) !

5) Больше двигайтесь, проводите время на улице и дышите свежим воздухом!

6) Читайте книжки!

7) Верьте в Бога !

8) Будьте добрыми, улыбчивыми, помогайте людям!

9) Найдите любимого человека, делайте для него всё и никогда не теряйте его!

10) Ложитесь до 12 часов ночи и спите не менее 8 - 9 часов ( лучше конечно 10 )!

11) Найдите в своей жизни то, что вас интересует и придаёт вам жизненной энергии!

12) Ставьте перед собой цели и достигайте их!

13) Создайте свой режим, а также распорядок дня и старайтесь не нарушать их:

14) Ухаживайте за собой и цените каждую секунду своей жизни;

15) Обязательно следите за своим здоровьем, проверяйте свой организм не реже, чем раз в год ( желательно пол - года ) и, если обнаружили болезнь, то сразу же лечите её;

16) Правильно питайтесь, то есть кушайте только варёное и сушеное и никаких чипсов, гамбургеров и тому подобное!

Я знаю, что вы все прекрасные люди, желаю вам огромной удачи, хватить унывать! Возьмите себя в руки, действуйте! Всё будет хорошо!

гипотериоз? попробуйте с йодом что-то попить. спирулину в капсулах, или водорослевый салатик.

Гость

Займись Йогой Помогает!

Евгения

Здравствуйте,у меня уже как 2 года нет ни какого настроения,состояние просто ужасное,ничего не могу делать дома,нет никакой радости,хотя я родила сыночка.Я чувствую со мной что то не так,с мужем ругаюсь.Знаю что надо идти проверяться,а боюсь.

Вит

Кто нибудь из форумчан менял график работы? У меня такое началось как стал вставать на работу в 6:30

Гость
NNN

Сообщение было удалено

Алина

у меня такое состояние уже 22 года,никто не помог,из за этого не работаю,чувствую себя выброшенной из этой жизни,хотя получила хорошее образование,обидно что знакомые не блещущие ничем занимают должности,а мне из-за этого постоянного ужасного состояния приходится всю жизнь быть домохозяйкой.Но теперь я знаю,что я не одна такая,Тяжело конечно,но что сделаешь,наверное такая судьба.

Надежда
Романтик Счастливый

Сообщение было удалено

ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ СОВЕТЫ! ЭТО ЖЕ ВСЕ СИМПТОМЫ ВСД-А ОНА ИМЕННО ТАК И ЛЕЧИТСЯ, МОЖНО К ЭТОМУ ДОБАВИТЬ АДАПТОГЕНЫ (РАСТИТЕЛЬНЫЕ) И ВСЕ ЭТО ПОСТЕПЕННО ЛЕЧИТСЯ. ТОЛЬКО ПРОВЕРИТЬСЯ НАДО, ВДРУГ ЭТО КАКОЕ ТО ЗАБОЛЕВАНИЕ БОЛЕЕ СЕРЬЕЗНОЕ.

Анна

У меня все то же самое боли в сердце страх головокружение сильная тахекардия, вобщем когда приступ совсем тяжко ставят Вегетативную сосудистую дистонию,помогает при этом ходьба и 30 капель Корвалола, Сходила к кордиологу он сказал что бы я проверила спину и щитовидку , с щетовидкой все в порядке, а вот со спиной нет у меня 3 смещения позвонков, защемления нерва, сколеоз, и ещё что то, от этого кровооток плохо поступает в голову, и у мозга кислородное голодание, поэтому усталость и головная боль, как только мне вправили, мне сразу же стало лучше , ещё два сианса- масажа , но врач сказал что эту дипресию и панический срах нужно лечить отдельно и серьезными припоратами.

Анна
Анна

Сообщение было удалено

Обязательно сделаете узи шейного отдела

Гость
Евгения=)

Сообщение было удалено

К бабке может обратиться?

олеся

1 месяц назат почувствола себя плохо кружится голова и не меет то левая рука то прпвая пульс высокий 117 доэтова болела в январе кашель и насморк не проходит

Гость

Причин на такое состояние как у автора может быть несколько, а это: частые сильные стрессы, длительное вегетарианство, анемия, депрессия, плохое питание, низкое давление, употребление антибиотиков, а иногда и все сразу - одно, может быть причиной другого. Сдавайте анализы обязательно у разных врачей, тогда узнаете точный диагноз наверняка. Не оставляйте это на самотек, чтобы не было хуже. Всем здоровья.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна

Дорогие девочки, у меня те же симптомы, ходила по врачам эндокринолог, невропотолог, терапевт, иммунолог все сказали что анализы в норме, только понижен гемоглабин и давление, но не сильно. Иммунолог предположил что это возможно из-за паразитов живущих в организме типа гельминтв, грибы, плесень, лямблии и пр. Буду лечиться от паразитов надеюсь поможет. Вы так же можете прогуглить эту тему. Всем здоровья и энергии на долгие года!!!

Алексей

советую чаще бывать на природе, это помогает

кристина

да !!! как я вас всех понимаю... не могу нормально жить, состояние , как во сне , голова вообще не соображает, немного кажется, что сошла с ума!!! мне всего 23 года! у меня доча растет , которой почти 5 лет , у меня есть муж, который меня безумно любит и все делает для меня!!! началось все с панических атак, нехватки воздуха и так далее, поборолась с этим , спустя 1,5 года прошло , но сейчас думаю , лучше бы они были , чем это состояние!!! у меня уже страх на счет того , что я не смогу с собой справиться и не дай бог что..... очень страшно!!!! все нереально! стала молчать , не хочу никого видеть !!! что со мной???

зоя
Евгения=)

Сообщение было удалено

Евгения=)

не фига....у меня тчоно также!!!Я в шоке=((((((((((((((

Следующая тема