Гость
Статьи
сломался ноготь до …

сломался ноготь до мяса((

что делать? дело в том, что его даже не подпилить и не обрезать, потому что надлом идёт ниже высшей границы ногтя, то есть-где-то на середине ногтевого ложа(( немногим выше кутикулы((пока так и сижу с …

Гость
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

нарастите его: и вид будет приличный, и отрастет спокойно за пару недель

Нельзя, если наращивать по голосу мясу это будет химический ожог и потом начнётся воспаление

Гость
Ксения

Нечаянно сломала ноготь до мяса... Ужасно было больно. Шла кровь. Девчонки что делать? Через неделю свадьба!

Отменяй свадьбу,😅

Гость
Гость

Заклеивайте пластырем, а кутикуле дайте дышать, не заклеивайте, и усиленно смазывайте ее маслом с витаминами, так ноготь быстрее отрастет.

У кутикулы же легкие есть, чтобы она дышала, пользуйтесь левомеколью, она ускоряет регенерацию!

Гость
Тяпка

я вот недавно себе ноготь ваще отровала, прищемила дверью. В травме, под обезболивающим тоготь отрезали оставшийся, теперь, хожу на перевязки. Отрастать новый будет 6мес-год

Отрос?? В точности такая же ситуация 😂

Гость
Гость

нарастите его: и вид будет приличный, и отрастет спокойно за пару недель

Нельзя наращивать на сломанный ноготь до мяса!! Это принесёт очень большой вред.

Гость
Тяпка

я вот недавно себе ноготь ваще отровала, прищемила дверью. В травме, под обезболивающим тоготь отрезали оставшийся, теперь, хожу на перевязки. Отрастать новый будет 6мес-год

я сегодня сломала ноготь ) так мой с наращённым остался и на половину сломался ( крови было много , пошла а больницу мне начал доктор пытаться его дальше доломать , без перчаток и подобного ) сейчас я замотала бинтом и не знаю что делать , а у нас один травмпункт

Лол

Тоже вот вчера зацепилась об дверь, так он у меня не полностью отвалился, а на кутикуле, отрезала половину ногтя и заклеила пластырем. На следующий день к мастеру пошла и она сняла покрытие обработала и снова пластырь надела, палец не болит но ждем недельку чтобы тот хоть отвалился и ноготь спокойно начал рости.
Девочки вам удачи и терпения😂❤❤❤

Гость
Тяпка

Нет, месяца 3-4 будет отрастать

Гость

Заклей пластырем, либо красить прощрачныс лаком для укрепления, и жли когда оростëт!

Гость
Тяпка

Скажите пожалуйста а сколько он у вас болел ?

Гость
Ульяна

Блин на физре ноготь сломала.трещина на половину мне забинтовали.промыли, но болит не мыслемо я художник с такой травмой.не чё сделать не могу писать тоже ведь палец средний (ходовой). обрезать нериально. Хочу с помощью чайного пакетика и лака но боюсь долго не продержиться.А спать вообще боюсь точно доломаю((((((((((((

Я тоже сегодня на физре сломала ноготь капец болит ,завтра ещё в школу как я писать буду, меня очень болит не знаю что делать кровь не много ,сломался до мяса 🤧

Гость
Тяпка

а если там гноится?

Гость
Виктория

я тоже сломала вчера ноготь свой и нарощенный до мяса..пошла в больницу мне врач обработал, когда обрабатывал делал все так не аккуратно...было очень больно и сказал что бы я ждала пока он отрастет, а потом что бы я сама отрезала ноготь. Сегодня пошла в частную поликлинику, они мне ноготь удалили, и сказали что его надо обязательно удалять, если попадет какая инфекция под ноготь (а рано или поздно она попадет) то будут осложнения...чистка и т.д. короче я удалила...было вообще не больно, сделали заморозку пальца...3 укола в палец....самое больное это уколы. Завтра 1 раз на перевязку, а потом сама. Девочки мой совет: лучше все таки его удалить, что бы не было потом осложнений, тем более потом до него не так страшно дотрагиваться и не больно, и лучше идти не в больницу а в частную поликлинику, в больнице сделают больно и придется ходить на перевязку около недели. В частной поликл. я отдала за удаление ногтя 1000р.

А потом он отрастет кривой и косой, волнами и с прочими дефектами. Удалить ноготь это точно не выход.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Тяпка

Я тоже вчера прищемила палец дверью, так это вообще треш. Можно сказать кровь вообще не останавливается, перевязала тоже бинтом принципе по немногу помогает, а так вообще осторожной нужно быть 😃

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 805 тем