что делать? дело в том, что его даже не подпилить и не обрезать, потому что надлом идёт ниже высшей границы ногтя, то есть-где-то на середине ногтевого ложа(( немногим выше кутикулы((пока так и сижу с …
Сам с таким .Замажь зелёнкой , притисни его ,и обрежь немного , а потом заклей пластырём , через 5-6 можна будет снять , и ходить уже без пластыря .
Сообщение было удалено
Сегодня самасломала ноготь на ноге, на половину, текла кровь. Не знала что делать, потому что впервые. Прочитала ваш коментарий про хлоргексидин биглюконатом это классная вещь, не шиплет, спасибо Диана вам большое за подсказку.
Я вот тоже дверью сорвала большой ноготь на ноге. Два дня дома тупо перематывала, боялась идти в больницу (в нэте вот начиталась , что мол само пройдёт), так пошла в больницу по другому поводу , и заодно мне короче в итоге его под анастезией и удалили. Так вот там был ГНОЙ!! Поэтому мне и распирало палец, он ооооооочень болел. Невыносимо.. Сегодня 4 день после его демонтажа в больнце. Почти не болит. Местами простреливает. Делаю и хожу на перевязки, кладу туда мазь левомеколь, Не верила, но это ПРАВДА - - -самое болючее -> 1я перевязка , когда отдираешь бинт от мяса.. Фееее... Жду вот , пока мяско покроется корочкой) Поэтому вот и пишу данный комент - может кто поступит как и я и спасёт свой палец от загноения! ВЕДЬ Я ТОЖЕ ДУМАЛА САМ ПРОЙДЁТ! я не думала , что там инфекция появилась..
А я отрывала нарощенными ногототь и оторвался слой ногтя болит сильно
Покрыла лаком восстановительным такая боль
У меня сейчас такая-же проблема!(
Играла в волейбол😀и сломал до мяса ноготь((болит зараза(((хожу с пластырем теперь((
Сегодня сломал ноготь до мяса,когда играл футбол.Взял и нечаянно ударил по камню.Сестра все обработана перекисью.Больно немного. Много крови шло,хорошо что я не боюсь крови)Теперь буду ждать (
Здравствуйте. 2 дня назад от удара дверью сорвало ноготь, но не полностью, держится у самого основания,ноготь почти стоит. Сначала думала его сорвать полностью но это нереально, дотрагиваюсь к ногтю и сразу адская боль((( От туда постоянно вытекает какая то жидкость похожая на гной и она же собирается у основания ногтя. Забинтовать не могу так как ноготь слишком оттопырен и практически в стоячем положении. Подскажите что мне делать, а то я уже в панике. К врачу сходить возможности нет.
Сообщение было удалено
проорал
Каким-то образом сломала угол ногтя до середины об упаковку от мороженого, очень больно было первые несколько минут потом заклеяла лейкопластырем и боль утихла только когда прикладываю холод боль возвращается
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что делать,
Ноготь отбился почти полностью потом под приклеился как то не знаю что делать оторвать до конца? Больно, не отрывать как будто в мясе застрял тоже больно
Сейчас об дверь тоже сломала, нарощенный вместе со своим. Но наполовину ужасно больно, кровь чуть чуть пошла((( налепила пластырь! Скажите так и ходить?? Боюсь навредит гель(
У меня сегодня сломался ноготь прям под м'ясо и очень сильно кровоточит , боль ужасная что делать?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Скажите, у вас много крови было когда ноготь вырвались и как перенесли боль?Спрашиваю не ради интереса.
Бегала от кошки в туфлях на платформе, сломала ноготь до мяса, первый раз в жизни такое (мне 11)
Сообщение было удалено
А мини так само делать ??
Сообщение было удалено
Наращивать не а коем случае нельзя ❗️
Это может привести к грибковым заболеваниям , и к тому же , что ноготь будет рости по “мясу” не факт может развиться пустота под нг
Сообщение было удалено
Блин, что три месяца без ногтя ходить? Сломался чуть чуть, пока смотрела как лечить, кот его вообще оторвал. Укусил, я его за шкирку, инокоть до мяся оторвался 😤
Сообщение было удалено
Ногти не наращиваю, свой сломался. Больно.
Мне гель лаком закрепили. Надеюсь отрастет
Сообщение было удалено
Я так хожу (
Сообщение было удалено
Лаком покрыла зря но стереть даже не думай сделаешь ещё хуже на будущее :намазала едом впитался ,ещё намазала и так несколько раз в день . Только кутикулу мазать нельзя .
Расскажу свою история как я сломала ноготь! Я делала фарш в мясорубке. Так вот есть же такая пластиковая штука что бы давить мясо что бы оно быстрее прокрутилось. Его я потеряла, решила не унывать. Кстати я еще торопилась. Вообщем я взяла нож и его не острой стороной(попкой) решила толкать мясо(гениально). Раз толкала два толкала, а в третий раз он тупо застрял и быстро прокрутилось и кароче острая сторона ножа отрезал мою ноготь. Чем я думала? Не знаю. Потом час плакала от боли и от того какая же я дура. После обработала всё перекисем и наматала бинтом. Вот так вот. Кстати, нож из мясорубки не можем достать
Сообщение было удалено
А старый ноготь у вас через сколько спал?(
Сообщение было удалено
А витаминные масла название какие,сейчас такая же ситуация ((?через сколько он слезет не знаю, ноготь(
Сообщение было удалено
У меня недавно отломался ноготь .не возможная боль,аж до крови если у вас та-кая-же Ситуация,и идет кровь просто не поникуйте и делайте.все спокойно просто п-ромойте летней водой и заклейте плыстырем промывайте ноготь как-то ко прамыли ноготь ,сразу меняйте новый пластыри...
Сообщение было удалено
Обрезать
Привет,сегодня уже спала,когда переворачивалась-сломала ноготь,почувствовала ужасную боль и кровь,сон пропал,самое обидное ногти свои красивые были и осталась неделя до нового года...теперь буду в платье и с перемотаным ногтем!
Мастер- маникюра,девочки все просто - акриловая пудра и все!
Нанесите на ногти ШЕЛЛАК, под ним очень быстро вырастут
Можно будет делать сразу гель лак на треснутый до половины ноготь? Очень сильно болит,я переживаю всё ли будет с ним хорошо
Болит под ногтём что делать?
Извините, а что если оторвала ноготь, заклеила все, прижала его максимально и так ходила, позже пальчик начал опухать, ноготь ни в какую не растёт, свои уже минимум на сантиметр отросли, а этот с места не двинулся и область у кутикулы опухла. А сегодня вырвала его полностью, одевалась и половина мёртвого ногтя под кожей осталась, я вообще в панике, куда деваться? Есть кто знает? 2 месяца прошло с момента как оторвала от кожи не рос, вырастет ли вообще?
я вот недавно себе ноготь ваще отровала, прищемила дверью. В травме, под обезболивающим тоготь отрезали оставшийся, теперь, хожу на перевязки. Отрастать новый будет 6мес-год
У меня такая же ситуация но я сразу его с корнем вырвала. Безумно больно и бинт постоянно приклеивается к мясу. Надеюсь отростёт быстро)
У меня такая же ситуация но я сразу его с корнем вырвала. Безумно больно и бинт постоянно приклеивается к мясу. Надеюсь отростёт быстро)
Добрый вечер. Я тоже ноготь зацепила и он оторвался. Я его быстро на место поставила и обработала пепекисью. Думаю как снтзу заживет он сам отвалится.. скажите у вас новый ноготь уже растет?
Блин, в автобусе, в дороге дальней сломала. Боль жуть какая. тоже под корень. крови было не много. приложила лед (попросила в магазине у дороги) из холодильника, вроде боль прошла и вот уже неделю пульсирует, ноет. да и опух немного. Блин, больше не буду наращивать(((
Не в наращивание тут дело, а в том, что Вам инфекция туда попала
Дааааааааааа, красота требует жертв. Сегодня сломала нарощенный на половину со своим, боль в полне терпимая, крови не так и много, заклеила пластырем. Буду ждать пока заживет и только потом что нибудь делать буду. Позвонила в салон за советом, так мне сказали приходите новый сделаем =-0. Я им пальцем у виска покрутила, кто ж на мясо делает???????? Думала может подклеят как? Ведь я не первая, и надеюсь последняя))) Врагу не пожелаешь. В общем хорошо что зашла на этот сайт, спасибо за советы!
Если мясо "подзажило" чутка, то норм делать наращивание. Только лучше до минимальной длины.
я брала кусачки и постепенно по миллиметру отрезала ноготь пока не дойду до того места где сломался
[quote="Виктория "] ты дура в часной клинике с небо тупо срубили деньги и сделали обсалютно ненужную оперцию и придумали какие то осложнения , не будь такой наивной , а то отравишься чемто придёш туда ампедицит вырежут
Вот я на своём опыте скажу, все делаю и пластырем и перекесью гноиться и все под ногтем, так что дельный совет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну я при этом случае клею пластырь чтобы ноготь никуда не зацепился
Как боль утихнет( для этого есть лидокаин спрей), снять покрытие фрезой, промывать хлоргексидином+ обработка бетадином 10%(что-то на подобиии йодицирина). Первое время пока будет болеть делать перевязки бинтом и пластырем, потом ноготь отойдёт от мяса и под ним будет расти новый. Советую, старый ноготь не срезать первое время, он будет защищать ноготь который будет расти под ним, потом уже можно и убрать старый ноготь. У меня был ноготь нарощенный длинный на большом пальце, вырвала об шкаф до мяса половину, в итоге отрос за 2 мес где-то и уже могла наращивать снова на него. Но это у кого какая регинирация идёт
Главное не использовать спирт и жидкости, в которых он есть, не допускать попадания мыла и тд первое время, избегать длительных контактов с влагой. Рана должна быть в сухом состоянии, тогда будет заживать лучше