Гость
Статьи
Как вылечить …

Как вылечить алкоголизм...

У меня пьет отец. Примерно, 5 лет назад он начал злоупотреблять алкоголем. Вначале он просто иногда напивался с друзьями или на праздниках - это было еще в моем детстве. Но пьянки по праздникам не …

Автор
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Вангелия

мой решился обратиться к специалистам после того, как сердце прихватило. Думали и скорая не успеет. В Москве море всяких алкоклиник ,центров, больниц, но мы остановились на хвалённой

Кристина

Алкоголики со стажем, чаще всего пропащие люди... Мы отца тоже куда только не пытались отправить, даже в алколкиник в стационаре лежал, все равно до конца пить не бросает. Зависимость - есть зависимость!

Гость
Мари

Сообщение было удалено

у меня знакомый ходил на анон.алког.и вот пришел лет через 5 и уже в живых нет половины,забухали и умерли

kasatka

cогласна с вами! очень тяжело заставить /почти невозможно/ если человек сам не хочет -он "залез" в свою раковину и ему там лично конфортно! а то что он сам себя уничтожает для его затуманенного мозга "...бессмысленно.!!.". Какая уж там водичка! Это болезнь как тела,так и души!

Елена
Екатерина

Сообщение было удалено

Пожалуйста, подскажите где найти эту девушку?!

Елена

Пожалуйста, если есть у кого положительные результаты по лечению родных от пьянства, ПОДЕЛИТЕСЬ информацией!!!! Умоляю!!! Муж погибает.... Сам себе не рад! Просит помощи, а я не знаю, чем помочь! Кодирование было, бабки были...! Я ума не приложу что делать! Люди добрые, подскажите!!!! У нас трое маленьких детей... Спасите семью!

Алевтина
Елена

Сообщение было удалено

Не стоит уповать на кодирование! Это не лечение, а купирование проблемы на короткий срок. У меня знакомого в алкоклиник ампулой подшили на три года, а стаж у него был хороший. Ну ничего пол года продержался. Правда обещает по истечению уйти в неделльный запой

Настя

Пьющий отец -это всегда удар по детям. Ты его любишь, но он приносит тебе много боли. Попробуйте уговорить папу на процедуры. В Москве есть хороший мед.центр Alcoclinic, может ему там помогут?

Антон

Этот вопрос столь популярен и неужели многие люди до сих пор не знают на него ответа? НЕ лечится эта зараза, купируется - да, но не лечится! Товарищ в алкоклиник пролежал добрых две недели, после чего закодировался. Его хватило на пол года, а теперь опять туда. Силы воли - никакой!

Гость

Мне помогла отлично сыворотка от алкоголизма alco barrier, я ее пил, пока полностью тяга не прошла к алкоголю. Мне помогла эта штука.

Александр

Здравствуйте,уважаемые пьяницы и их родственники!!! Жизнь ваша омрачена этим недугом,и еще неизвестно у кого больше,у самих пьющих или у их близких... Перестаньте платить деньги за чудодейственные травки,водичку и новейшие разработки, типа КОЛМЕ... Перестаньте искать бабушек и супер магов... Пьянство-это бес,так же,как и любая другая страсть есть бес,держащий человека... А бесы,по Евангелию,изгоняются ТОЛЬКО молитвой и постом...Ищите и просите людей,верующих,молиться и поститься за вас или ваших близких,если сами немощны...раздавайте милостыню по мере возможности с просьбой о молитве за того или иного человека... И Господь поможет,не сомневайтесь... Только не гневайте Его походами к тем силам,кои сами и есть породители сего недуга..... Пишите на levchenko.schura@ya.ru Будем выздоравливать вместе!!!!!!!!

Надежда

Помочь сможет только хорошая нарко клиника. Есть хорошая, проверенная в Москве, с собственным стационаром и опытными врачами - Алкостоп 24, уже довольно давно работают. Врачи грамотные, наркологи толковые. 3 года назад помогли мужа из запоя вывести, а потом и вовсе бросить это дело. Я уже настолько привыкла, что кажется что так у нас всегда и было и муж никогда не пил!

Елена

Если любите человека, то ему нужно помогать всеми силами, как бы это тяжело не было. Знаю о чем говорю, несколько лет боролась с алкоголизмом мужа безрезультатно. Мне кажется, что помогли ему тут http://www.fdoctor.ru/doctorlist/doctor.php?doctor=239035, но он уже осознано туда пошел

Егор
Елена

Сообщение было удалено

имею 3-ю стадию алкоголизма
одинадцатый год трезвею в сообществе ,,Анонимные Алкоголики,,
если реально обрыдло бухать,можно для начала пообщаться с выздоравливающими алкашами на
vesvalo.net

Егор

Пьянство-это бес,так же,как и любая другая страсть есть бес,держащий человека... А бесы,по Евангелию,изгоняются ТОЛЬКО молитвой и постом...

увы,алкоголизм био-психо-социумо-духовное заболевание,
а потому и лечение комплексное
если б только молитвы и пост помогали все храмы были бы заполнены трезвыми алкашами,а это миф,в реальной жизни желательно серьёзное лечение
по себе знаю,что самое эффективное лечение -12 шаговая программа
и реабцентры работающие по ,,миннесотской,,модели,согласной с 12-шаговыми программами

Друг

Прием Метронидазола вызывает стойкую непереносимость алкоголя, поэтому раньше наркологи применяли Трихопол (Метронидазол) для лечения алкоголизма. Метронидазол, как и препарат Тетурам (антабус), может изменять метаболизм алкоголя в организме.

При назначении Метронидазола вместе с алкоголем в небольших дозировках по определенной схеме можно добиться выработки отрицательного условного рефлекса на вкус и запах спиртных напитков. У больного возникает антабусоподобная (или дисульфирамоподобная) реакция. Появляется эта реакция вследствие накопления в организме одного из продуктов обмена алкоголя ацетальдегида, который обладает высокой токсичностью. В обычных условиях ацетальдегид быстро инактивируется под воздействием ферментов. А Метронидазол угнетает действие этих ферментов, и токсический ацетальдегид накапливается в организме, вызывая характерные симптомы.

Кроме этого, Метронидазол и продукты его обмена угнетают действие еще некоторых ферментов, из-за чего в центральной нервной системе происходит снижение уровня норадреналина и соотношения между норадреналином и дофамином. Это еще больше усиливает симптомы дисульфирамоподобной реакции. У болеющего хроническим алкоголизмом человека вырабатывается стойкое отвращение к алкоголю после перенесения такой реакции.

Слава

Вы должны понимать, что алкоголизм - это болезнь и физическая и душевная! тут нужно лечить и тело и душу. Поэтому лучше доверить это дело специалистам. 4 года назад я вытащила мужа из алкогольной трясины. Только благодаря грамотным действиям наркологов, психиатров и др. врачей клиники Алкостоп24 alcostop24.ru (Москва), муж мой теперь стал совершенно другим человеком и с большим нежеланием вспоминает то время, когда он уходил на недельные, а то и на месячные запои.

Друг

Симптомы совмещения алкоголя и Метронидазола

Основные симптомы приема Метронидазола и алкоголя – это интенсивная рвота, постоянная тошнота, резкая головная боль, нарушения стула, ощущение жара, сильные боли в животе, угнетение психосоматического состояния, кожные аллергические проявления. Возникает дисульфирамоподобная реакция, когда человек ощущает внезапный прилив крови к голове и верхней части туловища, чувство стеснения в груди, затруднение дыхания, шум в ушах, резкое понижение артериального давления, усиленное сердцебиение.
Кратковременный прием Метронидазола и небольшие дозы алкоголя вызовут невыраженные симптомы. Средством помощи в этом случае будет прием трех или четырех таблеток активированного угля, которые запивают большим количеством воды, а затем вызывают рвоту. Если симптомы отравления более выражены и вызывают беспокойство, то следует вызвать врача. http://morehealthy.ru/material/metronidazol-i-alkogol-2231.html

Гость

Чайную ложку сухих измельченных корней любистка и 2 листа лавра благородного залить стаканом водки, настоять в темном месте две недели, перидически встряхивая содержимое, процедить. Выпив эту настойку, больной будет чувствовать отвращение к алкоголю.
При опьянении принять в два приема 100-120 г. меда.
Прием горького миндаля (5 штук) перед выпивкой препятствует опьянению.
Отвыканию от алкоголя способствуют кислые яблоки.
А вообще желательно посадить употребляющего рядом и разобраться в причинах, доказать что это не выход в решении его проблем, а не лишний раз ругаться и оскорблять. Примеры, даже выдуманные, про смерть соседа-алкоголика с дальнего подъезда действуют очень отрезвляюще. Соседка в церкви своему мужу-алкоголику сорокоуст о здравии заказывала, а его умершим родителям сорокоуст за упокой, чтобы отчитывали весь род. Молитва есть от недуга пьянства http://www.molitvoslov.com/content/ot-neduga-pyanstva, а перед молитвой читайте Благодарение http://www.molitvoslov.com/text889.htm. Просите и дано будет Вам!

Гость

В алкоголизм соскальзывают незаметно, при этом, происходит это с людьми нормальными. Конечно, самое сложное - подвести близкого человека к самостоятельному признанию им себя алкоголиком. Дальше уже все зависит от конкретного человека. Кто верит в медицину, кто в религию, кто попросит помощи у близких, н во первые недели будет сильная раздражительность. Это надо воспринимать как неизбежное.
Алкоголизм не лечится, в том плане, что человек уже никогда НЕ СМОЖЕТ ВЫПИВАТЬ КАК в ЮНОСТИ, весело и беззаботно. Это не грипп. Слово ВЫЗДОРОВЕТЬ к алкоголикам НЕ ПРИМЕНИМО - оно приводит к непониманию ими ситуации, в которой они оказались..
Воздержание от алкоголя - это не самоцель. Самое важное, чтобы человек начал искать СЕБЯ в СВОЕЙ ЖИЗНИ и был правдив сам с собой. Выпивка уводит человека от чего-то важного для себя ( поэтому неосознанного), он начинает ВРАТЬ САМ СЕБЕ. Часто, начинают пить из-за нелюбимой работы, как протест. Надо быть готовым и к тому, что человек уйдет от вас, так как ему трудно с вами...
Поэтому подвигайте своих близких к ПОИСКУ СЕБЯ, к КОНКРЕТНЫМ ДЕЙСТВИЯМ по ОБРЕТЕНИЮ ИМИ СЕБЯ.

Ольга

Папе помогли психотерапевты на fdoctor.ru. Алкоголизм полностью не излечим, но еслии это уже произошло. то можно научится держать его в узде.

sergey
Гость

Сообщение было удалено

sergey

я могу помочь в лечении алкоголизма и наркомании. пишите-muk20062007@bk.ru скайп-muk200620072 попробуйте! я правда могу помочь!

татьяна
Михаил

Сообщение было удалено

алла
Михаил

Сообщение было удалено

Гость

Ни какой вода не спасёт. Не верте шорлатанам. От не выхода хотим верить на что угодно. У меня отец тоже пьёт. В начале переживала за его здоровия. А потом думаю зачем? Он видь все жизнь испортил моей маме. Ее избивал, унижал, не уважает. Почему мы должный думат о его здоровия когда ему самому на это пофигу. И на нас в том числе.Если не пьет ужасный нервный. Нафиг его здоровья.Пусть пьет. Пусть по скорее помрет. И тогда жизнь у нас начнется с нового листа. Все равно мама от него не собирается уходит. Верит еще в иллузию. А у нее еще растет сын который видеть какой отец у нас пример хорошый. Дамы не порте самим жизнь. Хотя бы думайте и о нас. О детей. Не только о себе. Худь родной отец, но знаете так не приятно что он становится для тебя чужим. Противным человеком. Лучше не видеть такого человека. Быть сиратой гораздо спокойнее.

любовь
Михаил

Сообщение было удалено

любовь

напишите пожалуйста где взять такую воду-муж пьет

Ветла

Охо хо как жалко жен и детей алкоголиков.Понимаю,что не сил не денег на лечение алкаша нет.Поэтому советую.Грибы навозники собрать и готовить из них еду алкоголику.При возможности сделать из них настойку.И тоже добавлять в еду.Сейчас все современные препараты из вытяжки этих грибов готовят.Это не химия и очень хорошо помогает.Грибы навозники съедобные грибы.Но они абсолютно несовместимы с алкоголем и вызывают стойкое отвращение от алкоголя.И еще один рецепт по которому я вылечила кучу народа.Рецепту этому наверное лет 300,если не больше.Работает отлично.Развести костер из березовых поленьев(другое дерево тут не подойдет,только береза).Когда костер прогорит до горячих углей,засыпать в него килограмм сахарного песка.Пойдет дым и запахнет жженым сахаром.Вот пусть этим дымом алкоголик подышит минут 5-10.Потом дать ему выпить пол стакана водки и вести домой спать.Со следующего дня на алкоголь он будет смотреть как на плассмассу.И будет полностью равнодушен.При чем что странно,держется это простое лечение очень долго.Некоторые мои вылеченые алкоголики не пьют уже больше 20 лет.Хотя до лечения были на дне своей болезни.Потеряли семьи и практически себя.Удачи вам всем крепкого здоровья.Будьте все счастливы.Буду рада,если кому то помогут реально мои советы.Отпишитесь тогда тут пожалуйста.

Владимир

Тысячи людей пробовали все возможное что бы бросить пить и употреблять наркотики, но у них ничего не получалось. И только после прохождения нашего курса реабилитации они смогли навсегда отказаться от них. В настоящее время все эти люди живут в трезвости уже на протяжении многих лет. Полностью наладили и восстановили свою жизнь. Глядя на них уже невозможно сказать что когда то эти люди были наркоманами или алкоголиками. http://helpmylife.ru/

Петр

Вот довольно неплохая организация, которая занимается этим вопросом серьезно. Лечение у них долгое, но качественное. Сотрудничают с Калининградской епархией. Не монастырь, конечно, но тоже люди верующие, честные и серьезные http://www.vozrozhdenie.kalg.ru/

Светлана
Михаил

Сообщение было удалено

Светлана
татьяна

Сообщение было удалено

Салима
maxima_28

Сообщение было удалено

Маша

С Дядей была похожая проблема. Много методов из интернета перепробовали, беседовали и дома держали, даже народные средства пробывали ... Потом нам посоветовали клинику профессора Якова Гиллера реально лечат и ВЫЛЕЧИВАЮТ там. Сейчас вот все в норме

кекуе

уенкуе

лидия
Анна

Сообщение было удалено

лидия

напишите о лечении в г.Прохладный .как у вас сейчас дела? хочу тоже туда обратиться.

Илья

Хочу поделиться своим опытом. Я алкоголик. Употреблял 10 лет, многое что здесь пишут про своих близких, мне знакомо. Не буду рассказывать истории, а лучше расскажу что мне помогло. Не тратьте время на традиционную медицину, целительниц и т.п. Я это всё сам проходил - не помогает. Как тут уже и сказали, алкоголизм - неизлечим. Но жить трезво со своей зависимостью возможно. Важно понять что заболевание кроется в голове алкоголика, там и деструктивное поведение, и одержимость и неуправляемость.. Вот именно с этим нужно работать.Пока алкоголик сам не признает своей проблемы - выздоравливать он не начнёт.

Моё выздоровление началось с прохождения реабилитационной программы в условиях стационара в котором я находился 6 месяцев. Кратко: коттедж, в котором 15-20 зависимых и 6 человек специалистов. Вот там и началась работа над собой, первый месяц я находился в сильном отрицании, хотел сбежать, но я не хотел возвращаться к той безумной жизни. Жалко было своих близких - решил идти до конца. Целый день в реабилитационном центре разбит по мероприятиям направленных на восстановление личности - всех сфер - био/социо/психо/духовные. Это был не курорт! Велась серьёзная работа над своими мозгами. Только на 2 месяц я стал понимать всю серьёзность ситуации и что я действительно болен. В этом мне помогали задания которые давали специалисты центра. В них нужно было прописывать примеры из своего употребления чтобы видеть себя со стороны.

На 6ой месяц у меня уже были все необходимые знания о своей зависимости и инструменты чтобы свободно жить трезвости не прибегая к употребления. Меня научили справляться с чувствами на которых я раньше шёл пить. Распозновать тягу и многое другое.

Я искренне надеюсь что моя история кому то поможет начать новую жизнь. Телефон "Ассоциации Доступных Реабилитационных Центров" где я проходил реабилитацию - 8-800-200-99-32

У них есть реабилитационные центра в 6 странах, очень большая организация и работают они давно. Cайт - narcosoyuz.ru

зараза

не напрягайтесь и не надо искать выход.купите ящик водки и пускай упьется до смерти.он сам выбрал этот путь.он пьет,а страдают те кто рядом,кто хочет помочь.ему же хорошо,так не жалейте его,жалейте себя.лучше один раз оплакать и потом вспоминать,чем мучить себя до конца его жизни.

Гость

Человек который пьет .должен сам осознать ,что он делает грех и в этом покаяться ,и молиться и читать Слово Божье,и иметь силу воли,что бы не пить .Но надо, что бы он сам этого захотел,без его воли и веры исцеление не будет .Любая зависимость это уже беда ,это уже грех .

Алексъ

Мы занимаемся спортом с моим товарищем, который работает в реабилитационном центре http://www.narcohelp.com/, по лечению алкоголизма, наркомании, от курения Так он в откровенном разговоре сказал, что лечение оказывают квалифицированные специалисты, не нарушая закон ( с этим очень строго у них ). Даже используют гипноз. В общем, положительных результатов значительно больше чем в других клиниках. Так что, если проблемы, идите туда.

Гость

Мой муж любимый пил 5 лет почти каждый день. Раз 10 его кодировали, проходит 5-7 дней и он опять в запой уходил. К бабкам разным ездили ни одна не помогла. Встретила одноклассницу и она рассказала что своего мужа препаратом созданным Российскими учеными называется Алкоблокер. Одноклассница показала сайт на котором покупала. Я выписала препарат, но так как мой муж не признавал того что алкоголик, я добавляла ему в еду и питье согласно инструкции.Примерно через через 15 дней муж перестал употреблять. Хвастается по сей день что сам пить бросил. Если кого то хочет помочь своему любимому или близкому избавиться от алкогольной зависимости выписывайте Алкоблокер это официальный сайт ab.goes-well.ru.

Юлия
Арина

Сообщение было удалено

Михаил

Я знаю, где взять воду, попив которую Ваш отец перестанет пить вообще. Вода бесплатная. Но т.к. ссылок давать нельзя, - действуйте через адмимна, там я оставил свое "мыло".

нам тоже нужна такая вода, где можно ее взять, пришлите пожалуйста на мейл yuliya13-13@mail.ru

Ольга
Михаил

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Я бы тоже хотела что-нибудь целебное. Мой отец пьет и не собирается кодироваться или еще что-либо делать. Но жить так невозможно. Помогите пожалуйста

Карина

У нас с мужем производственная компания, несколько лет уже, перед приемом на работу грузчиков, фасовщиков, отправляем к Кроткову А.Б. Он в Нижегородской области, помогает людям избавиться от зависимости за 1000 руб. Живёт в Дивеевском направлении, в Ардатовском районе. Кто столкнулся с проблемой, съездите. 89601889134 Андрей Борисович

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Карина

У нас с мужем производственная компания, несколько лет уже, перед приемом на работу грузчиков, фасовщиков, отправляем к Кроткову А.Б. Он в Нижегородской области, помогает людям избавиться от зависимости за 1000 руб. Живёт в Дивеевском направлении, в Ардатовском районе. Кто столкнулся с проблемой, съездите. 89601889134 Андрей Борисович

Источник: http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3916291/4/60831508/#m60831508
© Woman.ru

Оксана

Что только не пробовала, чтобы отучить сына от пива, но потом поняла, что это уже пивной алкоголизм. Сначала он каждый день идя с работы брал бутылочку пива, потом одну выпивал по дороге, а еще одну брал себе на вечер... Когда его "норма" дошла до 1,5 литра пива каждый день я поняла что надо что-то делать! До АлкоБарьера не сразу дошла, были и другие методы которые не помогли. АлкоБарьер http://plu.so/xawlw давала ему тоже вместе с чаем, он ничего не почувствовал. Уже на третий день пришел домой без пива! Я была в шоке, но ничего не стала говорить и спрашивать. Смотрела что будет дальше, а он совсем забыл про пиво! Надеюсь что навсегда! http://plu.so/xawlw

Николай

Посетите лучше нарколога http://www.alkmed.ru/obratnaya-svyaz.html
здесь очень многим помогли!

Маяк
Гость

Сообщение было удалено

Следующая тема