У меня пьет отец. Примерно, 5 лет назад он начал злоупотреблять алкоголем. Вначале он просто иногда напивался с друзьями или на праздниках - это было еще в моем детстве. Но пьянки по праздникам не …
У меня вообще жуткая ситуация! Мой муж пьет уже десять лет, а безпробудно (без перерывов 3). Когда у него начинаеться похмелье его кидает,трусятся руки, и он под людими предлогами находит варианты напиться! Он осознает, что он алкоголик, но после очередной больницы или кодировки,на следующий день уже начинает пить!
Сообщение было удалено
Когда перепробовали все методы, то просто люди надеютьна чудо! Я к примеру сколько помню, столько и лечила супруга квалифицированной медицинской помощью и не только! Но увы!
Сообщение было удалено
Где взять воду , Михаил?
Сообщение было удалено
Та никак только спортом, а лучше следовать советам людей которые справляются сами своими силами http://riviera.od.ua/category/newlife/
попробуйте варианты лечения алкоголизма без ведома http://bolitt.ru/alkogolizm/6-alkoglizm-lechenie-alkogolizma-kak-i-chem-vylechit-alkogolizm-narodnymi-metodami-bez-vedoma-bolnogo
Сообщение было удалено
ГДЕ ВЗЯТЬ ЭТУ ВОДУ? СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Хронический алкоголизм лечится. Да женский алкоголизм лечится. Пила мать, где только не лечил и 12 шагов, и Кодирование, Довженко все безтолку. Год назад нашёл статью в Интернете про лечение алкогольной зависимости Ибогаином. и, зацепившись за этот шанс, спустя 3 месяца нашёл центр лечения Ибогаином в Одессе. Мать просто стало не узнать! Она просто заново открыла себя, и с помощью препарата излечила все, что мешало жить НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ! Я и моя семья вечно благодарны Ибогаину, и случаю, благодаря которому я узнал об реально возможности избавления от алкогольной зависимости!
Сообщение было удалено
подскажите пожалуйста адрес врача в Обухове!!!
Сообщение было удалено
Много лет пила моя дочь, такое горе. Много раз лечил и у нас в Иркутске и в Москве.
Не вылизала из реабилитационных центров. Максимум что держалась после реб. Центров это две недели. Потом опять запой на пол года. Депрессия, антидепрессанты, капельницы, кодировки, подшивка Десульфирамом, Торпедо толку ноль. Говорила, что врачи врут, все ее лечение от алкоголя держится на страхе. Дошло до того, что один раз взяла жменю таблеток и запила водкой. Ели откачали. С работы пришлось уйти, несмотря на то, что работала менеджером у моего знакомого. Кому нужен такой работник. Мать довела до сердечного приступа. Общем я решил, что надо как то лечить не стандартно, раз уж наркологи в клиниках помочь ей не могут. Не плохо знаю английский. Нашел информацию о ибогаине. Стал интересоваться и нашел информацию, что в Америке, лечит Ибогаином доктор и профессор Дебора Мэш. Списался с ней, но у нее очень дорого и надо было ждать три месяца. Причем лечит она где-то рядом с Америкой на каком то острове. Перерыл Интернет, нашел клинику в Одессе. И в результате лечения Ибогаином дочь не пьет почти два года. Собирается замуж. Стала спокойней. С уверенностью могу рекомендовать лечение в этой клинике.
Сообщение было удалено
Ринат, так поделитесь информацией о больнице в Одессе! Где их искать, сколько стоит курс лечения и т.д.?
А вот я постоянно прячу от мужа деньги и все спиртное,когда нахожу.Надоело,сил моих нет.Я очень его люблю,но боюсь скоро не выдержу .Помогите!
Сообщение было удалено
О да, насчет прятанья денег - это проблема всех жен алкоголиков. Обычно я просыпалась от того, что ночью (!!!) хлопала дверь - муж находил деньги и отправлялся искать где купить спиртное. Нашла хорошее место - кровать стояла у стены. так вот там я отгибала ленолеум и засовывала деньги, в остальных местах - находил.. Уже собиралась уйти, но свекровь купила парафармацевтик Экстра Блокатор и мы стали лечить мужа. Его можно добавлять в еду. Итог - пока непьет, но я все равно боюсь, что этот ад начнется опять.. Но дело наверное уже во мне, деньги вот так же прячу..
Сообщение было удалено
Лидевин, тетурам, дисульфирам - все это химическое производное и в лучшем случае может помочь на некоторое время, но вылечить человека от алкоголизма зтим невозможно. Дисульфирам придумали 50 лет назад и на сегодняшний день на его основе сделаны практически все антиалкогольные препараты, лидевин и тетурам кстати тоже сделаны на его основе. Алкоголизм тяжелейшее заболевание и справится человеку одному очень тяжело разве что имея огромное желание и не меньшую силу воли, хотя как правило чего из них не хватает. Квалифицированных врачей которые реально могут помочь очень мало и самое интересное они за это не просят денег а товарищ который тут предлагает "святую водицу" совершенно на шару, боюсь оставит какое-то количество доверчивых и отчаявшихся людей без денег и скорее не малых.
Значит кодировка ему не помогает. моя подруга несколько раз кодировала мужа, выдерживал самое большее три месяца и срывался. Она вылечила его парафармацевтиком Экстра Блокатором, ну пока если и выпивает - то немного.. и только пиво. Сначала даже не верилось, но пока все в норме.
Всем привет. А мне казалось, что алкоголизм не излечим. Если человек сам не хочет, ни чего не получится.
Сообщение было удалено
напишите пожалуйста где взять ету воду спасибо
Сообщение было удалено
Даю адрес клиники где лечат Ибогаином: mail@vitalline.ru
Кодирование от алкоголизма не поможет. Лечить надо серьезно. Поможет от алкоголя Ибогаин. Только ИБОГАИН снимает зависимость от алкоголя. Моя дочь, сколько не ругал, с запоев не вылизала. Ласка тоже не дала результатов. Устал лечить ее, да и денег выкинул не мало. Лечилась в Москве у Маршака потом двенадцать шагов все напрасно у разных знахарей.
Не вылизала из реабилитационных центров. Максимум что держалась после реб. Центров это две- три недели. Затем опять запои месяцев на семь. Депрессия, антидепрессанты, капельницы, кодировки, подшивка Эспералем- Десульфирамом, Торпедо толку ноль. Девочка смышленая сказала, что врачи врут, все их лечение от алкоголя держится на страхе. Дошло до того, что один раз взяла жменю таблеток и запила водкой. Хорошо, что приехала быстро скорая успели откачать. С работы пришлось уйти, несмотря на то, что работала менеджером. Кому нужен такой работник. Мать довела до сердечного приступа. Мне тоже все надоело. И я решил, что надо как-то лечить не стандартно, раз уж наркологи в клиниках помочь ей не могут. Более не менее знаю английский. Нашел информацию в Интернете о Ибогаине. Стал интересоваться, узнал, что в Америке, лечит Ибогаином доктор и профессор Дебора Мэш. Написал ей письмо, но у нее оказалось очень дорого и надо было ждать три месяца. Причем лечит она где-то рядом с Америкой на каком то острове. Снова перерыл Интернет, нашел клинику в Одессе. В результате лечения Ибогаином дочь не пьет два года. Собирается замуж. Стала спокойней. С уверенностью могу рекомендовать лечение в этой клинике. Адрес их почты: mail@vitalline.ru
Какой препарат надо пить от алкоголя,чтоб не было реакций на лице и теле
Сообщение было удалено
Боюсь что Вам надо определиться или лечить или без реакций на лице и теле.
Сообщение было удалено
И мне нужна вода и даже очень срочно помогите напишите. Ваш номер телефон я за эту водичку хорошо заплачу ! Жду ответа
Сообщение было удалено
Написала Тебе целое письмо, а потом стерла, случайно!
Забей на всех кто говорит тебе, что ничего у тебя не выйдет!
Каждый день помни, и не пей.
Молись. Не помогает, а ПОМОГАЕТ! Сил тебе, удачи, если будет совсем плохо - пиши - любое общение спасет.
(
Сообщение было удалено
Я Вас умоляю ничего непомогает,Сын пьет сильно дереться, Где взять эту воду ?
Я Вас умоляю напишите где взять эту воду ? Сын пьет ,сильное дереться,перебробовали ВСЕ нечего непомогло.
Сообщение было удалено
Зраствуйте! напишите мне пожалуста координати доктора с обухова.Спасибо!
ПЬЕТ СЫН УЖЕ ПЯТЬ ЛЕТ НЕТ СИЛ СМОТРЕТЬ НА ЭТО! ПОДСКАЖИТЕ КУДА МОЖНО ОБРАТИТСЯ! СУЩЕСТВУЮТ ЖЕ ЦЕНТРЫ РЕАБИЛИТАЦИИ! ПРОБЛЕМА УЖЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО УРОВНЯ! СПИВАЮТСЯ СЛАВЯНЕ!
Ирина, попробуйте обратиться в alcoclinic.ru, если вы рядом живете.
а может маги могут помочь? Кто нибудь пробовал?
Очень интересно наблюдать, как ветка форума превращается в рекламную площадку для магических растворов, отваров и таблеток. Чудес нет! Не придумали еще лекарство, которое бы избавило от зависимости быстро и навсегда. Понятно, что в чудо очень хочется верить... Если бы было такое чудо-средство, то у нас практикующих врачей-наркологов не было бы очередей у кабинетов. Одумайтесь люди! Какая водичка!?
Алкоголиз это действительно страшно.. В нашей семье пил по жесткому дядя, мы что только не испробовали. От разговоров о лечении он уходил и начинал злится. Пытались изолировать от его "друзей" алкоголиков, переехав в другой район, но он и там нашел компанию.. В итоге отправили его лечится в медицинский центр в стационар, было ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО и ему и всей семье!! Зато вылечился, если кому поможет вот клиника medrakurs.ru. Не откладывайте лечение своих родных. Удачи всем!!
Как то было дело ,клиника"ПОЛИНАР" Дельтаран продавала направо и налево и говорили.что что новейший препарат помогает даже от морщин на заднице и его нигде нет,а цена была персональной в зависимости от кармана,но когда в России случайно в Ростовской области увидели Дельтаран на аптечной полке за копейки,позвонили в Полинар,а нам говорят это ваши галюцинации,УЖАССССССС!!!!!
Почитал отзывы и обалдел,какой пиар ,Нелли Васильевна на самом деле не та за кого себя выдает.это жесткая матюкливая баба в штанах,нет у нее совести.во главе всего деньги.Когда то она мне кусок плаценты в задницу зашила,сказала ноу-хау клеточная терапия не будешь торчат(все развод),потом вакцину делала за жирные деньги,все (развод),родителей моих просто на "себя"присадила,все ее лечение.аппаратура которая отношения к лечению наркомании не имеет фуфло.Я потом сам в другой больничке спрыгнул и уехал в реабилитационный центр "Здоровой молодежи" и уже 5 ЛЕТ,ни ни.Да весь нормальный персонал из Полинара ушел,ее психозы как она пишет уже в хронические перешли.ВОТ ТАК!!!!
Добрый день если кому надо помощь по борьбе с пьянством пишите на мою почту natali_oshtuk@mail.ru поможем бесплатно
Алкоголизм не лечится на сколько мне известно, но люди избавляются от зависимостей разными способами, кто временно, кто всю жизнь держит себя под контролем. Брат мой сам не смог завязать, что мы с семьей только не перепробовали. Последним выходом было закрыть его в стационаре алкоклиник, чтобы прошел курс реабилитации
бесполезно
пока человек сам не захочет лечится от алкоголя ему ни кто не поможет это основное и главное правило лечения
Увы, но алкоголизм неизлечим, и тому очень много подтверждений. Но его можно блокировать его с помощью медикаментозного лечения либо гипнотическими методами, я лично вводил "торпеду" себе в Алкоклиник, тоже можете взять себе на заметку
Я плотненько общалась со специалистом, когда у меня мужик в запой ушел сильный. Думаю, что без помощи Елены Николаевны, я бы сама не справилась. Уговоры и ругонь тут не помогают- нужно работать спокойно и последовательно. Елена Николаевна Щепеткина мне очень помогла выстроить взаимоотношения.
Сообщение было удалено
И что ваша торпеда? Далеко не самый действенный препарат! И в алкоклиник и в любых других мед.центрах, давно практикуют кодирование налтрексоном, как самый действенный метод
Сообщение было удалено
Илья, моему мужу например помогли препаратом ТЕТЛОНГ , позвонила ребятам по рекомендации, и они теперь вот наблюдают супруга, а все эти торпеды и тд и *****, уже каменный век, лечить можно и гипнозом, но у меня запущенный вариант, так что только медикаментозно лечат
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жесть! Вода, целители, маги! Чем только люди не сходят с ума. Реально есть ведь куча мед.центров, куда можно обратиться с подобной проблемой. Я мужа в alcoclinic кодировала. Не старалась закрыть глаза на проблему, поя его непонятно какой водой.
Увы и ах, но алкоголизм - болезнь неизлечимая. Чем бы вы не кодировали человека и какие бы барьеры не ставили, алкашом он всегда будет, просто если у него есть сила воли, он сможет себя держать, ну а если нет, то путь пропишется в стационаре алкоклиник
Есть у нас методика избавления от алкоголизма. Готов встретиться в Питере для объяснения наших разработок.
Сообщение было удалено
Тел. для связи: +7 911 2970666