Собираюсь приобрести. Врач сказал что если с введением будут проблемы-приходи, поставим. Есть ли у Вас проблемы с этим контрацептивом? О хорошем и плохом....
А у кого-нибудь было высокое давление? Полгода пользуюсь, стало повышаться давление. А недавно гипертонический криз был..( думаю бросить
Пользуюсь чуть больше полугода. Последние три месяца, или далн 4, это Ад!
В промежутке недели месячных, на 2 или 3 день у меня начинаются дикие головные боли, обычные таблетки не помогают, в последний раз таблетка и от мигрени не подошла. Видно фигачило давление, но не догадалась и не мерила. Один раз выкручивало ноги. Пошла к геникологу, рассказала, она говорит вставить кольцо на 42 дня со сменой на новое в 21 день и без месячных, типо так она хотела Справиться с головной болью. Девочки, на неделе когда должны были идти месячные, на 6 день у меня опять фигачило голову. Очень болело. Сейчас, уже второй день аж повышено, голова побаливает и болит, про свой живот уже молчу, меня как будто накачал из насоса, и уже вот так пару месяцев, пропила кучу таблеток, он чуть спал газы видно подвышли, но чувство надувной куклы не прошло, и побаливает он. Да прибавка в весе есть. Месячные, это даже не месячные, два дня плюнули и все.
А Скорая сказала, что на 42 дня без менструации нельзя. И сейчас я в полной расстроенности, что делать вынуть или ждать срока месячных?! Просто раз столкнулась, денег не было и кольцо не купила. Я "рожала." на работе - то есть у меня так болел живот и низ и такие были обильные месячные, что чуть на стенку не залезла, правда на 5 день полегчало, но со страху все равно пошла к геникологу, она меня отчитала, и я снова вставила. А сейчас вообще её знаю, что делать!???!
Пользовалась Новарингом пол года. Страдаю кистами (фолликулярной). Детей нет, не замужем, мужчины нет. Мне 34 года. После отмены Новаринга месячные так и не пришли. Сдала гормоны, в норме, УЗИ... В общем мне врач после УЗИ сказала, что мои яичники спят и что это ранний климакс. Как жить дальше не знаю. Отправила меня к другому врачу прием у которого стоит как половина моей зарплаты и принимает он в другом городе (в столице). Сейчас пью витамины и Клайру. Были приливы, витамины их убрали, а вот настроение ужасное. Страшная депрессия. Зла на себя и на весь мир. Что делать не знаю. Сейчас у меня 43 день задержки. Гинеколог сказала что если на Клайре кровотечение не начнется, то дела плохи. И сказала, что я могу выносить ребенка, но биологической матерью не буду. Я красивая брюнетка с длинными волосами, с длинными ногами... Страдаю паническими атаками, проблемы с пищеварением... Я не знаю как жить дальше, мне очень страшно, особенно после того, как начиталась в интернете о последствиях раннего климакса. Я бы хоть завтра выехала к врачу, но где брать денег на обследование и если честно я в таком убитом моральном состоянии, что боюсь услышать снова информацию из уст врача, что у меня не будет детей. :(
Юлия, ни в коем случае не ставьте на себе крест.
Я слышала, что нармоны можно поднять, если сменить климат, но сменить его координально! У меня подруга с мужем не могли ни как иметь ребёнка. И туда и сюда по врачам, ничего. И один ей сказал, езжайте отдыхать, и желательно за границу. Сейчас у них чудесная дочка. И забеременела она на море, там. Поэтому плюньте, на тех кто говорит, что у вас там что то раннее, и верьте, все будет!
Здравствуйте, вставила кольцо в первый день месячных в 00:30, проснулась утром, понос, боли в животе не скончаемые, странные выделения розовые с белым и коричневым, боли в голове, тошнота, вытащила в 15:30 того же дня, теперь что будет? Кровотечение? Когда уйдут побочные эффекты, не могу как плохо?
Здравствуйте, вставила кольцо в первый день месячных в 00:30, проснулась утром, понос, боли в животе не скончаемые, странные выделения розовые с белым и коричневым, боли в голове, тошнота, вытащила в 15:30 того же дня, теперь что будет? Кровотечение? Когда уйдут побочные эффекты, не могу как плохо?
Вы уверена, что это от него побочка? Прошло 10 дней, надеюсь, разобрались.
У меня на 10 день, сейчас, жжение, дискомфорт, думаю, это молочница, но пока не понимаю. Не знаю, что делать, к врачу пока не хочется, а парню что сказать не знаю, отказывать в сексе тоже пока не хочу, выпила флюконазол, вдруг пройдёт 😣
Добрый день. Остались неиспользованные 3 кольца в коробке. Решила прерваться на несколько месяцев и через месяц уже пришла беременность. Пока использовала всё было ок. Покупала за 4 т отдам за 2т. Пишите кому нужно
Девочки, я первые недели на Новаринге. У меня начались выделения типа как при молочнице (слабее только). Кто-то сталкивался с подобной побочкой? Как долго длилось?
Привыкание организма к гормона идёт 3 месяца. Гинеколог сказал. Поэтому вам и советуют ещё подождать. Даже если переходите с одних таблеток на другие или с таблеток на кольцо, то везде гормоны разные.
Девочки, я первые недели на Новаринге. У меня начались выделения типа как при молочнице (слабее только). Кто-то сталкивался с подобной побочкой? Как долго длилось?
На НР пять месяцев.За 3,4 дня до срока вынимания проявляются признаки молочницы,жжение,зуд,дискомфорт.Думала идет привыкание,терпела,спасалась тержинаном.Это еще плюс 500р к стоимости кольца.Но пять месяцев это уже скорее побочка и вес прибавился,повышенный аппетит,апатия.Да ну его нафиг....удаляю навсегда!
Добрый день, девчата. Я пила Жанин 5 лет в связи с эндометриозом. Планирую вторую беременность. Врач сказала перейти с таблеток на кольцо на 3 месяца с перерывами. Начались месячные 19.10,а 24.10 вставила кольцо. Сильные головные боли. Выделений никаких нет. Как будто бы поправилась или отекла. Во время ПА кольцо не вынимала. Болит теперь живот и яичник. Почему, не понимаю. Так каждый раз будет или его нужно вынимать?
Продам 8 колец НоваРинг (2 коробочки по 3 шт, и 2 шт из одной коробки, одно кольцо использовала) за 5500 руб, действительны до 04-2021. Все время хранятся в холодильнике. Я раньше пользовалась этим видом контрацепции в течение нескольких лет, все очень нравилось. Потом был длительный перерыв в связи с рождением детей. Сейчас хотела вернуться к данному методу контрацепции, но возникли побочные эффекты в связи с ранее перенесенной операцией. И увы, не подошли. Пишите если кому-то нужны: orlovaluba@mail.ru. Москва м.Бульвар Дмитрия Донского
Никому не нужно 1 кольцо (отдам за 1000р). купила. а врач сказал пока не пользоваться.. если кому надо пишите на luluwka@yandex.ru
Мне назначили с целью лечения аденомиоза. Помогло. НО на этом кольце постоянно была молочница, устала лечить. Желание к сексу вообще на нуле, повысился аппетит, и из за этого естественно вес набрался конкретно. А уж про перепады настроения вообще молчу. А самое плохое во всем этом,что кольцо помогает только пока его применяешь, как вытаскиваешь, все опять аденомиоз обостряется, короче бестолковое средство с кучей побочек.
Девочки, кольцом пользовалась 6 лет. Врач сказала, на время извлечь, чтобы организм отдохнул. Осталось 2 кольца. Срок 2022. Продам по 1000 руб. 89670348570 Москва
Продам кольцо за 1000₽ в Москве. Сегодня купила. В холодильнике. Просто передумала пользоваться. mariiasolle@yandex.ru
Девушки,подскажите пожалуйста. Новарингом пользуюсь в первый раз .Поставила его на второй день месячных,(5 Ноября),значит убирать его надо 26 Ноября. и поставить новое колечко -3 Декабря.НО ! месячые у меня начинаются только 4 декабря ,вопрос такой .Можно ли заниматься сексом(не предохраняясь) во время месячных,учитывая то,что у меня стоит Новаринг ??и не волноваться))) Заранее спасибо за ответ!)
Во время месячных сексом лучше вообще не заниматься. Но, если очень хочется только с презервативом.
Иногда новаринг провоцирует появление молочницы.Хотя у многих женщин до использования Новаринга,уже имеется недолеченная или хроническая молочница.Идите к гину,и проведите лечение молочницы как следует.После этого опять пробуйте Новаринг.
Могу ли я вытащить кольцо раньше положенного срока, если началась молочница ?
Пользуюсь чуть больше полугода. Последние три месяца, или далн 4, это Ад!
В промежутке недели месячных, на 2 или 3 день у меня начинаются дикие головные боли, обычные таблетки не помогают, в последний раз таблетка и от мигрени не подошла. Видно фигачило давление, но не догадалась и не мерила. Один раз выкручивало ноги. Пошла к геникологу, рассказала, она говорит вставить кольцо на 42 дня со сменой на новое в 21 день и без месячных, типо так она хотела Справиться с головной болью. Девочки, на неделе когда должны были идти месячные, на 6 день у меня опять фигачило голову. Очень болело. Сейчас, уже второй день аж повышено, голова побаливает и болит, про свой живот уже молчу, меня как будто накачал из насоса, и уже вот так пару месяцев, пропила кучу таблеток, он чуть спал газы видно подвышли, но чувство надувной куклы не прошло, и побаливает он. Да прибавка в весе есть. Месячные, это даже не месячные, два дня плюнули и все.
А Скорая сказала, что на 42 дня без менструации нельзя. И сейчас я в полной расстроенности, что делать вынуть или ждать срока месячных?! Просто раз столкнулась, денег не было и кольцо не купила. Я "рожала." на работе - то есть у меня так болел живот и низ и такие были обильные месячные, что чуть на стенку не залезла, правда на 5 день полегчало, но со страху все равно пошла к геникологу, она меня отчитала, и я снова вставила. А сейчас вообще её знаю, что делать!???!
У меня такая же история. На третий или четвертый день после извлечения кольца начинаются ужасные головные боли. Таблетки не помогают. Болит дня 4 или 5. Это просто ужас какой то. И бросить кольцо не могу, т.к постоянно растут функциональные кисты.
Девушки, есть новая упаковка новаринг, 3 шт, может кому нужно, врач отменил, только купила коробку, отдам за 3 тыс, Москва, храню в холодильнике. ELENA-KOCHKINA@MAIL.RU
Девушки, есть новая упаковка новаринг, 3 шт, может кому нужно, врач отменил, только купила коробку, отдам за 3 тыс, Москва, храню в холодильнике. ELENA-KOCHKINA@MAIL.RU
Добрый день! Есть 2 кольца, покупала упаковку, отменено врачом из-за варикоза. Санкт-Петербург, продам 2 за 1.5 тыс. Пишите на майл sokolova79@mail.ru
Девочки, добрый день. Пользуюсь новаринг 2 года, никаких побочек, кроме почти 10 кг +. Но недавно купила кольцо, не посмотрела при покупке. Дома обнаружила что упаковку открывали, внутри все запаковано, не вскрытая. Вопрос стоит ли его использовать, или подстраховаться лучше?
Девочки! Никого не хочу отговаривать, но это факт-пользовалась Новаринг 1 год и 6 месяцев.За этот срок шевелюра уменьшилась очень постепенно (как раз за время пользования)примерно вдвое, а после отмены-волосы лезут как сумасшедшие (куда дальше?), больше никаких побочных эффектов(по-моему хватит!)...кроме...месячных уже нет 4 месяца!Гинеколог это не связал с отменой Новаринга, мол, дозы там минимальные(хотя где-то вычитала, что это и самое опасное, ведь гормоны поступают местно)-ни чего себе!Боюсь расчесываться и временю со сдачей анализов на гормоны,ОЧЕНЬ надеюсь на самостоятельность моих яичников!Подскажите,будьте добры (кто сталкивался), есть ли надежда на пробуждение и нормализацию цикла?
P.S. Хочу предупредить-ОБЯЗАТЕЛЬНО сделайте перерыв примерно через 6 месяцев(как с хорошей переносимостью,так и с плохой), чтобы убедиться, как нормализуется цикл. Я не делала, вот теперь и страдаю. Яичники забыли как это делается.
Так вы его не вынимали всё это время???
Здравствуйте! мне мой гинеколог прописал Новаринг в качестве лечения эндометриоза и якобы от него не поправляешься. Читая отзывы о нем стало страшно! Была ли у кого-то такая ситуация и помог ли Новаринг?
Я уже пользуюсь новарингом почти год. Проблемы с маткой. Гиперплазия эндометрия. Сейчас все хорошо. Грудь увеличилась. Вес 2 кг в целом хорошо. Но по сравнению с ок наверное лучше новаринг.
4 года пользовалась Нова-ринг. Почти 2 года постоянно появлялись сильнейшие головные боли. После обследований их причина установлена не была. И тут на глаза попалась инструкция по применению Нова-ринг: ".... побочные эффекты - мигрень". Перестала пользоваться кольцом - сразу же перестали мучить головные боли. Но пришла другая проблема - цикл месячных - ок. 50 дней!!! Врач сказала подождать около полугода для полного восстановления. И еще во время приема НР - полностью отсутствовало секс.желание. Это превратилось в настоящую проблему в отношениях с мужем. Прекращение использования НР буквально спасло мою семью от распада на этом фоне. Муж меня прямо не узнает в секс. плане :-) Не поймет, что со мной было и что произошло потом :-) Но говорят такое у некоторых бывает на фоне приема контрацептивов. Девочки! Прежде, чем принимать решение о пользовании контрацептивами оцените все за и против, внимательно прочитайте о побочных действиях. Прислушивайтесь не только к врачу, но и к своему организму...
А что секс это самое важное в жизни? И муж?
Не будет здоровья и секс не нужен
Кольцо не только от нежелательной беременности, а в большей степени для лечения многих гинекологических заболеваний
Всем привет!! Я не знаю можно ли тут писать на эти темы, у меня в упаковке 3 новых кольца, отдам за символическую плату, отменил врач в связи с онкологией, жалко, лежит и пропадает!! Храню в холодильнике!! Москва или Подмосковье.
Врач решила перевести меня с Джеса на Новаринг на 3 месяца для долечивания дисфункции+начались судороги на фоне приема таблеток (кровь оказалась в норме). В инструкции к рингу прочла, что фиброзно-кистозная мастопатия и варикоз без тромбоза(что у меня как раз есть, врач в курсе) является противопоказанием/применением с осторожностью. Я начала сомневаться стоит ли мне переходить на кольцо или допить Джес оставшиеся 3 месяца. Не хочется себе еще больше навредить.
Здравствуйте, расскажите пожалуйста подробнее
Мне тоже врач советует перейти с джес на кольцо
Ребят подскажите пожалуйста, в субботу был ПА, забыла вставить кольцо, сегодня понедельник, что делать?
Пользовалась новаринг 9 месяцев,была аллергия непонятно на что,кожный зуд,сначала ноги,потом все тело периодически зудело(крапивница),сдала все анализы на аллергены ,ничего не выявлено,когда прочитала про побочки новаринга,все совпало ,зуд ,экзема и зрение упало( Срочно отменила посередине цикла ,пока состояние не особо изменилось ,крапивница так и осталась ,но прошло всего 5 дней после отмены ( будьте осторожны при приема гормональных
Девушки, если на время секса кольцо вынимать( знаю, что не более трех часов) то его класть в упаковку и в холодильник на это время?
Или просто в упаковку и при комнатной температуре?
Упаковка-зип.пакет,в котором кольцо при покупке.
Забыла у врача уточнить этот нюанс.
Пользуюсь, нравятся, а какие могут быть проблемы при введении?если вы способны тампон поставить, то примерно тоже самое, поставил и забыл
Прекратила ими пользоваться, по медицинским показаниям. Но осталось десять штук, все хранятся в холодильнике, отдам, если кому нужно, Мск. 9О6 ноль три ноль 4743
Пользовалась новаринг 9 месяцев,была аллергия непонятно на что,кожный зуд,сначала ноги,потом все тело периодически зудело(крапивница),сдала все анализы на аллергены ,ничего не выявлено,когда прочитала про побочки новаринга,все совпало ,зуд ,экзема и зрение упало( Срочно отменила посередине цикла ,пока состояние не особо изменилось ,крапивница так и осталась ,но прошло всего 5 дней после отмены ( будьте осторожны при приема гормональных
Расскажите пожалуйста , когда прошла аллергия после отмены кольца ? Спасибо 🙏🏽🥹
Здравствуйте! Врач запретил применять новаринг по состоянию здоровья!
Осталось две упаковки по три кольца. Покупала в марте 2022г., хранятся в холодильнике. Срок годности до марта 2023г. Девочки если кому нужно звоните 89375629917 - Наталия. Волгоград!
Пользуюсь 1 месяц, все устраивает. Изменения веса нет, настроения тоже, либидо не изминилось. Только один минус: появилась от него диарея (понос). В инструкции написано, что это пройдет через 2-3 месяца.
Месячные пришли прям по инстуркции, ровно через 2 дня (на 3ий) после вынимания. Если нормально его засунуть, т.е. глубоко, то он не выпадет даже при хождении в туалет. Лично я его вообще не чувствую ни когда хожу, ни во время секса. Партнер тоже не чувствует.
В общем очень довольна
Добрый день!
Вижу, что запись старая. У Вас прошла диарея?
Я пользуюсь новарингом уже почти 2 года- очень довольна удобно и прекратились боли в груди- мастопатия. Грудь болела постоянно при каждом прикосновении. В установленный день не поставила кольцо, тк. Была далеко и в аптеках его не было, решила цикл пропущу ничего страшного, будем аккураьны. Но на след день резко разболелась левая грудь, вот уже 4 дня мучаюсь, комок в груди и поднялась температура, пью обезбаливающие. Говорят это на отмену препарата. Это ужас, буду идти срочно в часную клинику, тк в отпуске. ((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
скажите, а использовать презервативы нужно в течении недели после выставления кольца во время месячных или ещё неделю после месячных?(использую первый раз)
Уже не актуален вопрос автора. Но предупрежу других.
Я пользовалась нуварингом 2 года почти. И очень пожалела . Отекала как черт и кожа желтела как у желтушника
Глаза как у китаезы. От того что отёчность морды была ужасная. И набор веса. Это да в начале приема первые два месяца все было хорошо, но потом пошло поехало. Ещё смена настроения. И дичайшие головные боли.
Я все простила бы этому чертовому кольцу и головные боли и скачки настроения, но не прощу набор веса , отёчность и желтушность. Будь проклят тот день, когда я его поставила.
Если бы сохранила чеки от покупки своих нуварингов, не задумываясь бы подала на них в суд.
Будтьте осторожны . Как только морда отекла и поправились сразу в помойку. Не терпите. А у меня ещё и желтизна.
В списке побочек на одном англ сайте указана и желтушность. Почитайте.
А что секс это самое важное в жизни? И муж?
Не будет здоровья и секс не нужен
Кольцо не только от нежелательной беременности, а в большей степени для лечения многих гинекологических заболеваний
Скажите пожалуйста о каких лечебных свойствах Вы вещаете?
Во первых ,постоянно вытаскивать ( перед любовью например) и засовывать кольцо руками, это прямая дорога к вагинальному бактериозу, молочнице и прочей дряни. Вы всегда стерильность проконтролируете в домашних и « полевых» условиях? О каком лечение речь? Алло?
А про то какие страшные побочки вы молчите. Я пережила их, кстати, выше написала. Там ещё длиннее список помимо желтухи и отеков. Тромбозы, это что? *** собачий? Или здоровье оно резиновое? Как вспомню свою целлюлитную кожу на животе и желтушность , хочется проклясть того кто это г*но продаёт. Хотя сама виновата. Надо было сразу отменить. Я просто не поняла в чем дело. До нуворинга весила 49, после 65 . Это нормально???! Женщина, расскажите, я послушаю.
Заранее извиняюсь на женском форуме,но негде было больше спросить)
Моя девушка использвет новаринг и мы со второго ее цикла хотим перестать пользоваться презервативами.Вопрос:правда ли можно мне кончать прямо внуть и не бояться последствий?
Объясните мне - человку с развитым техническим мышлением и ничего не понимающем в биологии)
Спасибо заранее и ещё раз извиняюсь)
Можно. Уже проверено!