Собираюсь приобрести. Врач сказал что если с введением будут проблемы-приходи, поставим. Есть ли у Вас проблемы с этим контрацептивом? О хорошем и плохом....
девочки, скажите мне плиз, никак не могу понять, я вставила в первый день месячных, и чт над предохраняться семь дней? а разве это не относиться если поставила с 2-5 день месячных? или по любму надо семь дней предхраняться. я думала раз пставила первый день и мжно уже и не предхраняться. или я не права?
Сообщение было удалено
Обязательно нужно первые 7 дней предохраняться!
Чрез 7 дней овуляции уже не будет и кольцо будет действовать.А вот по поводу раньше не знаю.Я всё равно и первый месяц не рисковала, предохранялась.Теперь со второго буду уже спокойно предохраняться только кольцом.
Девочки,подскажите,я его вставляю вот уже 5-ый раз.Мне нравится,очень удобно,не поправлялась.НО!!!!Оно у меня всё время выходит....особенно после того как в туалет схожу...извените что маленькому,что по большому,одно и то же.Т.е. после этого мне нужно идти в ванну и переставлять его,короче я так запарилась его всё время поправлять.Хорошо если я дома.....а если я где то?!?!?!ужас просто.Я его и так и сяк пихаю,не знаю почему,но оно у меня на половину выходит!!!!!!Девочки посоветуйте ЧТО ДЕЛАТЬ???????
Пользуюсь кольцом уже третий месяц, очень нравится, не мешает, всё устраивает.. Но уже после 7-10 дней после введения появляются выделения! У кого-нибудь такое было???
Подскажите, пожалуйста: я кормлю грудью (ребенку 2 месяца), хочу приобрести Новаринг. Можно ли его использовать сейчас?
Ирина нет!!!!нельзя!!!!!!!!Я консультировалась с гинекологом.Она сказала как только закончишь кормить,только тогда.Так что будьте осторожны!!!!!!!!!
девочки,подскажите,плз!!!не могу- очень боюсь залететь. в 23 залетела по глупости,долго рассказывать, был медикаментозный аборт(даже слово ужас внушает хотя не так чтобы больно просто шок был).. пользуюсь новарингом уже 4 года. счас встретила мужчину, отношения стремительно развиваются- хоит жить вместе. 31 дек.поставила очередное кольцо,занялись любовью без презерватива. кончил он пардон не в меня. но я того дня у меняпостоянная паранойя-боюсь что я беременна!! может ли это быть с новарингом? я еще и простыла 2-го янв. и симптомы смешанные...помогите,боюсь до судорог!!!!
Сообщение было удалено
Слушайте,вы так долго пользуетесь,я думаю что нет,вы "не залетели". А вот у меня другая проблема,оно у меня вылзеет всё время,сейчас уже психанула....мне 9-го вытаскивать,может перерыв сделать?Но с ним блин так удобно!!!!!!!!!Не понимаю,почему оно у меня всё время выскакивает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????
[quote="Natellita"]юля
девочки,подскажите,плз!!!не могу- очень боюсь залететь. в 23 залетела по глупости,долго рассказывать, был медикаментозный аборт(даже слово ужас внушает хотя не так чтобы больно просто шок был).. пользуюсь новарингом уже 4 года. счас встретила мужчину, отношения стремительно развиваются- хоит жить вместе. 31 дек.поставила очередное кольцо,занялись любовью без презерватива. кончил он пардон не в меня. но я того дня у меняпостоянная паранойя-боюсь что я беременна!! может ли это быть с новарингом? я еще и простыла 2-го янв. и симптомы смешанные...помогите,боюсь до судорог!!!!
Слушайте,вы так долго пользуетесь,я думаю что нет,вы "не залетели". А вот у меня другая проблема,оно у меня вылзеет всё время,сейчас уже психанула....мне 9-го вытаскивать,может перерыв сделать?Но с ним блин так удобно!!!!!!!!!Не понимаю,почему оно у меня всё время выскакивает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????[/quote]
- мне кажется надо попробовать вводить немного по другому. не как тампон, и лежа,соглув ноги в коленях, надо полностью расслабиться и ввести его тогда поглубже. потом вряд ли выскользнет. вы его как вводите обычно?..
- а по поводу своей ситуации могу сказать,что у меня около года назад была "психологическая" беременность - тоже стало казаться что беременна - ощущение увеличения и чувствительности матки, головокружение,грудь увеличилась. оказалось что нет,мес.пришли как надо. видимо к психологу мне,увы)
Natellita -кстати, на счает перерыва. я не знаю как после новаринга. но в тот раз у меня беременность произошла как раз после отмены приема таблеток!причем мы защищались и прерыванием акта и спермицидами-свечками... так что будьте аккуратны. и если нравится кольцо. я бы на вашем месте сходила после перерыва на консультацию к гинекологу-тока нормльному-он сможет показать как его встаить чтобы держалось, а может и упражнения посоветует - я читала про упражнения Кегля- для тренировок мышц влагалища - я думаю тогда с удержанием кольца проблем быть не должно. в любом случае,удачи вам! и спасибо за ответ - прямо на стенку лезу. хотя мне не 18 а 28)спасибо.
ЮЛЯ!!!!Спасибо за совет,сегодня так по-пробую его ввести,я его раз пять в день переставляю((((((((Попробую как вы посоветовали!НАдеюсь поможет. Слушайте,а вы хотите забеременнеть????
Natellita пока для меня это абсолютно невозможно. просто конец всему. я работаю. опираюсь только на себя. и очень хочу ребенка-но хочу при этом выйти замуж за любимого человека. и растить его вдвоем. чтобы была возможность хоть на полгода-год уделять внимание только ребенку и семье. я выросла без отца - он начал сильно пить и мама развелась с ним,отсавшись с 2-мя детьми на руках. я хочу полноценной семьи, с любящими отцом и мамой для своего чада) очень. ...сейчас возвожность беременности - как приговор. как кнопка стоп. при мысли о возможной беременности меня так начинает переворачивать внтри, что даже готова одеть пояс безбрачия и отречься от секса совсем)потом приходят месячные и мир снова обретает краски)обеты снимаются,тянет к любимому....сложно это все..
юля- да уж,это веская причина.Вы правильно рассуждаете!!!!!!!!!!В этом деле не надо торопится,грубо говоря до 40 лет можно спокойно рожать.Дай бог вам встретить хорошего человека,настоящего отца ваших будущих детей!!!!!!!!А сколько сейчас тебе лет??
я в четверг вытащила кольцо , а месячных еще нет =/
когда они должны прийти? и придут ли? О_о
успокойте меня кто-нибудь пожалуйста...
а вчера у меня вообще очень сильно ноги замерзли и сегодня сикать больно (( у меня ваще паника, че происходит((
это было мое первое кольцо, стоит ли дальше продолжать((
Natellita мне сейчас 28, надеюсь что через пару-тройку лет встречу любимого и выйду замуж) тогда и ребеночек, и счастье...)) как успехи по кольцу? не шалит больше?)
новичок как бы =) - сегодня только суббота, у меня приходят на 3-4 день после вынимания кольца, так что я думаю ничего страшного. подождите. а вот мерзнуть опасно! если и дальше будет болеть при "маленьких" походах в туалет - пойдите к доктору. Вдруг застудили не дай бог конечно. Надеюсь,все у вас будет хорошо!
[quote="юля"]Natellita мне сейчас 28, надеюсь что через пару-тройку лет встречу любимого и выйду замуж) тогда и ребеночек, и счастье...)) как успехи по кольцу? не шалит больше?)[/quot
Знаете Юля,это происходит очень неожиданно всегда!Когда никогда не ждёшь!!!Это точно!!!Я на себе проверила!Да и многих моих подруг то же самое.Так что расслабьтесь,жвите полной жизнью!!!!!И всё будет Окей!!!!Я вам искренне желаю этого!!!!!!!)))))))
Насчёт моего кольца,пробовала я лёжа,как то у меня не получилось если честно.Когда я стоя,подняв ногу на ванну,то дальше всего получается запихнуть!А вообще конечно я замучилась.Может у меня короткое там!?!??!Очень устала.Но,покупать снова буду его,потому что по контрацепции я думаю что оно лучше всего мне подходит.От таблеток я думаю я буду полнеть.А я и так после родов 20 кг набрала!!!!!!!!!!!!!!!!!!эх....
Сообщение было удалено
Я думаю вы рано паникуете!!!!у меня на 4,даже на 5 день приходят....удачи.)))))))
Natellita Мне врач сказала вставлять кольцо сидя на корточках, только не на носочках, а на полной стопе, тогда ты зев приближаешь.Вставляешь кольцо, а когда встаешь оно соответственно уходит вглубь.Ну и пусть ваш мужчина периодически его отправляет поглубже))))Удачи!!!!
Сообщение было удалено
Я от таблеток отказалось т.к. ранний склероз замучил) я по утрам тока кофе способна воспринимать и про таблетки часто забывала... а от полноты кстати недавно избавилась - на 7 кг.за месяц!) ходила на кавитацию- под воздействием магнитной частоты жировые клетки сами разрушались...вот) кольцо классный метод, щапишитесь к доктору на прием-консультацию-пусть расскажет что и почему. я вот записалась на вторник...все таки нерлю по себе. и на моих новых отношениях сказалось- мч уже 4 дня как пропал(
(
Пользуюсь кольцом 2 месяца. В первый раз вставила колько во время месячных. В первом перерыве мес-ых не было, вот и сейчас нет...тест отрицательный. Чего делать? Вставлять ли кольцо? А то врач только после праздников принимает, уже поздновато будет...
Сообщение было удалено
Дарья,
Сложно сказать однозначно.надо вставлять или нет. я бы вставила и бежала к врачу сразу после праздников. осталось то пара дней. мне кажется за это время при вставленном кольце изменений особых не произойдет. хотя-я не врач,и тут мне кажется вам никто не поможет решить кроме вас. в любом случае - желаю удачи и здоровья!
Купила сегодня кольцо и думаю. не знаю недавно сделала мини оборт очень долго мазало, лечилась. Врач посоветовал во время следующих месячных вставить кольцо. Но они у меня какие то обильные боюсь как бы ещё хуже не стало
Сообщение было удалено
Спастбо!!!!!!!!!!!!точно!!!!!сегогдня правда мне его вытаскивать.Но я всё таки всё равно куплю следующее,мне оно нравится.Эх,буду пихать так как вы мне посоветовали!Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да,точно,и своему я часто говорю,давай ка надо пропихнуть!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Должно быть лучше!!!!так что ставьте и не сомневайтесь!!!удачи!
Я пользовалась Нова-Рингом 1.5 года, мне очень нравилось, ни каких заморочек с предохранением, но за это время я набрала 5 кг, которые теперь с трудом сбрасываю, были перерывы в месячных, и меня замучила молочница, раньше я ни когда её не страдала, а тут только приболею, оно тут как тут вылезает, врач-гинеколог сказала, что за-за него, но а самое главное перепады настроения и отсутствие желания заниматься сексом,и отсутствие оргазма, как только убрала кольцо в плане секса все наладилось. теперь сижу и дума, чем предохраняться, каждый раз до месячных не хочется дергаться.
Девушки, помогите! было ли у кого так. пользовалась кольцом, все устраивало, и болезненность проходила, а цикл мой и так был постоянным и регулярным, но через пару месяцев возникла проблема -оно стало у меня выходить само наружу, особенно при походе в туалет. как его ни пыталась далеко вставить, все равно утром оно опускалось. перестала пользоваться, и мучаюсь теперь с болями :(
Сообщение было удалено
У меня было такое, но не от новаринг, а от другого гормонального препарата - Линдинет. Я его пила 6 месяцев, и все это время держалась субфебрильная температура. Прошла полное обследование, но кроме ВСД, которое тоже было спровоцировано гормонами ничего не нашли. Врачи разводили руками, никто не мог объяснить из-за чего это. Бросила пить таблетки температура прошла. Потом еще долго лечила ВСД. Были и другие побочные эффекты: снижение либидо, на ногах появились сосудистые звездочки, обострился холицестит, которого раньше тоже не было.Вот так-то. Теперь мне гинеколог прописала новаринг в целях лечения. Говорит безопасное средство, минимум побочных эффектов. Но почитав форум я уже засомневалась, стоит ли.
да стоит.. я без консультаций врачей стала его применять и все ок. разве что тот побочный эффект. вот думаю снова применять.хочется гормональный баланс восстановить. не знаю будет ли опять выпадать
Сообщение было удалено
вот вот, и у меня такая же проблема! раньше не было. а щас бывает..
Добрый день. У меня вопрос по Новарингу. Я пользовалась им больше года и была довольна. Когда расстались с парнем, я перестала пользоваться кольцом и буквально через 2 недели появился зловонный запах тела, не смотря на ежедневный душ. Резкий запах идет от выделений, от половых органов и кажется даже от кожи. Я сразу заподозрила, что это связано с отсутствием во мне Новаринга. Как только я начала снова им пользоваться, запах сразу исчез. И вот сейчас снова все повторилось - 15 декабря извлекла последнее кольцо и в начале января появился тот же неприятный запах от тела. Что это значит? От чего такое происходит? Как устранить это без использования контрацептивов? Было ли у кого-то подобное?
Сообщение было удалено
АГА...ВОТ БЛИН ТАКАЯ ФИГНЯ!!!!!!!НО ВСЁ РАВНО ПОКА ЧТО БУДУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ(((((((
Сообщение было удалено
ОЙ КАКОЙ УЖАС!!!!!!ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ.ПУГАЕТЕ ДАЖЕ(((((((((
Сообщение было удалено
Привет! Мне гормональную конрацепцию подбирала гинеколог. Она очень положительно отзывалась именно о НоваРинге, но очень беспокоилась что он мне не подойдет. Т.к. спортсменка, мышцы в тонусе, могу его "выплевывать". Но мне подошло. А тебе похоже просто это средство не подходит. Полный химический аналог НоваРинга, но только в таблетках - это Линдинет 20. Это так, если что, информация.
Сообщение было удалено
знаешь, все индивидуально.... но если гинеколог после анализов назначила - то почему бы и нет.. я применяю почти полгода. на данный момент никаких побочных эффектов. единственное, мне прописали курс (для разжижения крови, чтобы не было никаких звездочек и т.п) - пить половинку аспирина раз в 3-4 месяца в течение недели. Это разжижает кровь.
Вот с этого цикла и начну :)
Сообщение было удалено
в инструкции написано, что такое может быть. все организмы разные. в целом ничего страшного. тебе не объясняли, что то, что идет между кольцами - это не менструация, а менструально подобное кровотечение. Т.е. оно может быть, а может не быть и это совершенно нормально. Но надо исключить беременность.
Сделай тесты, сходи к гинекологу.... чтоб узи сделал.
Девушки, у меня тоже возник вопрос.
Мне мой гинеколог говорила так - если хочешь пропустить менструально подоббное кровотечение, просто не вынимай кольцо после трех недель а оставляй на четвертую...
Я так и сделала (месячные выпадали на праздничную неделю - это меня не устраивало). Но в инструкции сказано, что в подобных случаях надо просто не делать перерыва и после третьей недели сразу вставлять новое кольцо.
тем более девушка здесь на сайте недавно описывала что она оставила кольцо на четвертую неделю, но у нее все равно пошли месячные. у меня не пошли при такой же ситуации.....
я мнительная и беспокоюсь. завтра буду делать тест, на всякий случай. а сегодня хочу знать - оставлял ли кто кольцо на целых 4 недели и приходили ли к вам в такой ситуации "праздничные дни"?
Сообщение было удалено
Спасибо! Тесты отриц-ые, а в четверг пойду ко врачу, успокоюсь )))))
тем более девушка здесь на сайте недавно описывала что она оставила кольцо на четвертую неделю, но у нее все равно пошли месячные. у меня не пошли при такой же ситуации.....
я мнительная и беспокоюсь. завтра буду делать тест, на всякий случай. а сегодня хочу знать - оставлял ли кто кольцо на целых 4 недели и приходили ли к вам в такой ситуации "праздничные дни"?[/quote]
нужно действовать строго по интрукции, вынуть через 3 недели, и если не хотите месячных, то сразу вставить новое. но это очень не желательно
Добрый день, девушки!
НоваРинг замечательное средство. удовольствие одно, ощущения усилились только, от оргазма звездочки в глазах. Все супер НО...
На днях должна буду вставлять второе кольцо, но у меня есть сомнения по одной причине. Я стала какой то истеричной. Даже подруги заметили. что я как кактус на все реагирую. Такой я никогда не была...
У кого то были такие же проблемы?
p.s. думаю больше им не пользоваться....
Сообщение было удалено
нужно действовать строго по интрукции, вынуть через 3 недели, и если не хотите месячных, то сразу вставить новое. но это очень не желательно
но в той же инструкции сказано, что кольцо можно оставлять и на 4 недели.
и потом точно также - делать или можно не делать недельный перерыв.... сегодня свой тест проспала :))) (я только утренним доверяю), завтра сделаю чтобы быть спокойной)
Сообщение было удалено
привет! попробуй еще цикл. есть такой побочный эффект, но он может быть связан и с адаптацией организма. у многих, кого я спрашивала он пропал после 2-3 циклов.
Катерина
Добрый день, девушки!
НоваРинг замечательное средство. удовольствие одно, ощущения усилились только, от оргазма звездочки в глазах. Все супер НО...
На днях должна буду вставлять второе кольцо, но у меня есть сомнения по одной причине. Я стала какой то истеричной. Даже подруги заметили. что я как кактус на все реагирую. Такой я никогда не была...
У кого то были такие же проблемы?
p.s. думаю больше им не пользоваться....
У меня такое же было первый цикл, вот сейчас второй уже к концу идет и эта истеричность еще есть, но намного меньше.Надеюсь, что в третий цикл все пройдет.Уж больно меня кольцо устраивает пока, чтобы из-за психов с ним расставаться.Но смотри сама.
Лира, Мария, спасибо за совет! Иногда вспомнишь из за чего психовала, а причину то уже не помнишь, и смешно становиться!
я тоже думала еще цикл подождать, потому что второе кольцо было куплено за раннее, и девать его некуда. А там посмотрим! :) Мне самой очень нравиться это кольцо, никаких боле при месячных, и ПМС нет, и в принципе с ним удобно. А уж МЧ как рад, и речи быть не может!
Девочки, еще раз спасибо за отзыв!
Здесь кто то писал что очтавил кольцо на 4ую неделю и не вытаскивал и главное удивлялся что пошли месячные.Так в кольце то гормоны кончились девочки вы чего? Их там закачано только на 21 день гормонов то в колечке.я вот вытащила кольцо и новое поставила и никаких месячных не было.Читайте на упаковке.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
не могу согласиться. в самой инструкции сказано, что гормонов хватает на полноценные 4 недели. и после этих четырех недель можно спокойно вытащить кольцо на неделю и далее как обычно.
и дополнительное предохранение не нужно.
я специально искала этот момент в инструкции. нашла))
В интсрукции написано 3 недели использования на неделю перерыв
-4 недели это уже не 21 день использования кольца.в инструкции написано если не хотите чтобы пришли месячные,значит вытаскиваете на 21 день кольцо и вставляете новое.я им пользуюсь уже третий год,у меня никакие месячные не приходят после того как вставишь новое кольцо на 21 день.
я не пойму вы хотите экспиременты над своим телом делать? пишут 21 день значит так и есть.нравится рисковать и аборты делать что ли???
Во всех отношениях кольцо нравится, НО!!! У меня тоже проблема с температурой, и все подозрения на НОВАРИНГ, только вот определить это наверняка не могу. Пользовалась год и была температура 37,2-37,5 как только обнаружила, перепугалась, ничего не болит, обошла всех врачей от терапевта до кардиолога, никто ничего не нашел подозрительного, написали: считает себя больной, возможно термоневроз. и я плюнула на это дело, но температуру проверяла постоянно. Перестав пользоваться Новаринг через месяцок всё пришло в норму. Через год, т.е. вот уже сейчас как 4 месяца пользуюсь опять... и тут чтото случайно замерила температуру... таже самая история, ниже 36,9 вообще не бывает. Просто кроме Новаринга неначто больше думать. Переживаю только за то насколько это всё вредно, и что делать. Жить с температурой както неправильно, не пользоваться контрацептивом тоже в моем случае обязательно для здоровья. Как быть((((