Собираюсь приобрести. Врач сказал что если с введением будут проблемы-приходи, поставим. Есть ли у Вас проблемы с этим контрацептивом? О хорошем и плохом....
я тоже вляпалась с этим НоваРингом, за год с лишним использования поправилась на 9 кг и даже диетой и спортом его невозможно было сбросить , испортилась кожа -стала какойто нечистой и жирной, волосы поотваливались , целлюлит, жуткие головные боли и перепады настроения, частое мочеиспускание, молочница ,сниженное либидо. После устранения все вышеназванные побочки прошли, только вес идет на убыль медленней, я сбросила 3 кг.
После того что я прочла на западном форуме у меня волосы зашевелились, оказывается такое баловство гормонами может спровоцировать рак молочной железы, вот весело. Если бы возможно было вернуть время назад, я бы ни за что не согласилась ставить это г0вно Новаринг.
[quote="марина"]Скажу так, чтобы противозачаточное средство вам подходило, надо советоватьс со своим генекологом.
мне и назначила гинеколог этот злосчастный НоваРинг как ср-во предохранения от нежелательной беременности, и причем после анализа мазка, а вы что думаете тут все от балды себе эти новаринги вставляют? если бы не гинеколог я бы о существовании такого ср-ва и незнала
Сообщение было удалено
надо же какая чушь, эти косметические эффекты лишь временны ,и лишь в первые месяцы применения ах кожа чище, ах грудь подросла ,а потом все поправляются а вес никакими силами не сбросить, абсолютно все, и ненадо людям пудрить мозги ни одна таблетка ни кольцо не приносят никакой пользы женскому организму, а только ущерб. Все мои подруги отказались от этих гормонов, потому что здоровье оказалось дороже
Привет всем! Девочки,подскажите пожалуйста, никогда не пользовалась противозачаточными преператами.Подруга посоветовала НР-купила, всё сделала по инструкции: поставила кольцо в первый день месячных. Во первых месячные продолжались более 10 дней(с 3 числа примерно по 15), во-вторых сегодня 21 число, а у меня опять начались какие то коричневые выделения, до удаления кольца осталось 3 дня. Что делать дальше?Как быть?Что это вообще может значить?
Сообщение было удалено
Что значит после анализа мазка??? Вообще-то анализ крови на гормоны надо сдавать, анализ мазка тут ни при чем!
Девочки, я нр пользовалась 3 года, потом 2 года не могла забеременеть, никак прогестерон в норму не приходи) сейчас моему мы сынуле 2 годика, больше детей не планирую ( у меня еще две старших дочи) и перепробовала несколько видов таблеток опять пришла к нр) для меня он самый оптимальный, а со спиралью две подруги забеременели) одна аборт сделала, а вторая малыша потеряла при большом сроке, сказали спираль спровоцировала... А я когда то со спиралью 4 года ходила и нормуль) надо пробовать, у всех индивидуально)
Девушки,подскажите пожалуйста. Новарингом пользуюсь в первый раз .Поставила его на второй день месячных,(5 Ноября),значит убирать его надо 26 Ноября. и поставить новое колечко -3 Декабря.НО ! месячые у меня начинаются только 4 декабря ,вопрос такой .Можно ли заниматься сексом(не предохраняясь) во время месячных,учитывая то,что у меня стоит Новаринг ??и не волноваться))) Заранее спасибо за ответ!)
Я профессиональная спортсменка, боди фитнес, благодаря спорту и правильному питанию проблем с фигурой не имела пользуюсь уже 6 месяцев, вес начал рости, набрала лишние 5 кг, они ни как не уходят, поВился жуткий целлюлит на ягодица, н какие методы борьбы с ним не помогают, стали отекать ноги,
Я занималась
Задержка 12 дней,хз че думать) пользуюсь Нова-Рингом. Симптомы все как при Б. Я просто в шоке!
Сообщение было удалено
Что вы тут всех пугаете то?Я перед началом пользования НР за месяц набрала 6 кг.В нужный день поставила НР,месячные то начинались,то прекращались, стала спокойней,раньше с пол оборота заводилась, а теперь,когда стоит колечко на все реагирую нормально и голос по-спокойней стал, а самое главное,я начала худеть и это очень сильно заметно.Так что нечего девушек пугать,у каждой по разному организм реагирует,потому что каждый человек-индивидуален!
Ношу второй цикл новаринг и понимаю, что надо его бросать. Средство крайне удобное - не выпадает, вставил и забыл на три недели. Но то, что творится с моим настроением не передать словами. Раздражена просто так, без повода. Полная апатия депрессия. Жру как слон. А лишний вес для меня очень страшно. Полный отстой, по другому не назовешь. При этом пью витрум суперстресс и все равно в глубочайшей депрессии. Не кольцо, а просто полное дер ьмо. Может это реакция лично моего организма, но я донашиваю его еще неделю и снимаю на хрен. Лучше уж забеременеть чем так издеваться над собой.
Всем добрый вечер. Пользуюсь кольцом уже как больше года, но в этом месяце я случайно решила проверить на месте ли оно, его не оказалось. Ездила к гинекологу, думала, что вошло очень глубоко, но мои надежды не оправдались. 19 ноября я его ставила и обнаружила 5 декабря, что его нет. Нетзвестно, когда оно выпало, а все это время МЧ в меня кончал. Могла ли я забеременеть? И когда должны начаться месячные после отмены кольца?
Доброго времени суток!! Пользуясь кольцом с 2011 года. Побочен не было замечено! Сейчас такая ситуация надо сместить месячные( попадают прям на новый год, а мы уезжаем!)!! Кто пробовал вытаскивать через 2 недели или след кольцо выставлять без перерыва в 7 дней? Как цикл был после этого?
Девочки,скажите после какого периода ношения требуется делать перерыв?нужен ли он вообще?кольцо ношу 1,5 года.
Девочки, здравствуйте, есть абсолютно новое, в полной упаковке, кольцо Новаринг, годен до: 04.2015. Отдам за 650руб. Мне по анализам не подошло, пью Ярину. Кого интересует звоните 925-875 9395, Настя, г.Москва.
Сообщение было удалено
Перерывы не нужно делать,его можно носить хоть всю жизнь,только если соберетесь планировать беременность,то нужно прекратить им пользоваться.
Не знаю как остальным, перед тем как начать пользоваться прочитала кучу отзывов. Положительных отзывов много, сделала выбор в пользу нова ринг. Это был ужас со мной произошло все, что написано в отрицательных отзывах! Во первых выступила аллергия, которая была лет 10 назад, выделения просто достали, либидо упало ниже некуда, сухость и жжение при половом акте, постоянно чувствовала кольцо и еще плохое настроение! Когда его вытащила глубоко вздохнула! Только теперь месячных нет, нарушила не пойму из-за чего может и беременна, а может нарушила весь гормональный фон! Как написано на 3 день после извлечения кольца ничего не началось ((((
Сообщение было удалено
У меня такое чувство возникало, что это кольцо антисекс)))
Помогите пожалуйста поставила кольцо в первый день месячных уже на протяжении 2 х месяцев идут мажушие выделения пью крапиву ставлю уколы кравоостанавливаюшие но они не перестают мазать врач говорит что что новаринг не стоит бросать
Девочки, я раньше писала. Сейчас третий месяц на НР. В первый месяц было очень плохо, слабость, кровь была весь месяц. Во второй месяц все прошло, перепадов настроения нет, но остались частрые головные боли. Раньше никогда их не было. Врач сказал, потрпеть еще месяц, так как НР имеет меньше всего гормонов, чем любые другие таблетки. И что с таблетками лучше не будет. Если что, мне 35. А кому-то было лучше на таблетках? Мне НР очень нравиться, но вот пить обизбаливающие от головы постоянно я тоже не хочу.
Девочки подскажите. Я вставила второе кольцо не через неделю а через 10 дней. Это очень плохо!
А его точно нужно хранить в холодильнике?просто в инструкции и на упаковке написано хранить при температуре 2 и 8 по-моему)если да,то при какой?
А никого не смущает цена этого кольца???? я вот когда в аптеке спросила и мне назвали 1700 рублей, я была в шоке.По-моему, для кольца на 3 недели это слишком завышенная цена
Сообщение было удалено
Оно стоит 800 рублей,есть в комлекте 3 шт.2500 рублей.Не знаю что у Вас там за аптека,попробуйте зайти в другую
Доброго времени суток! Принимала ОК в течении 3-х лет примерно, постоянно забывала во-время брать таблетку, поэтому постоянно были сбои, это страшно раздражало когда дважды в месяц могли быть месячные. Перешла на кольцо, довольна в принципе всем. Нет головной боли по поводу пропускания таблеток, нет мигреней, с кожей все в порядке, на либидо не повлияло, месячные приходят во-время, боли при них уменьшились в 10 раз. Выпадение волос происходит только если обычную краску для волос использую, а так только хной крашу и нет выпадения. Вес может быть на пару кг увеличился, но это пустяки - выгляжу аппетитно. Депресняков нет, есть пмс как и до использования кольца. Я его не чувствую, мой партнер тоже. Оба спокойны и довольны интимной жизнью. Короче, все очень индивидуально, надо сдать анализы и смотреть совместимость. Будьте здоровы!
Сообщение было удалено
Здравствуйте! У вас прошла субфебрильная температура на фоне применения НР?
Прочитала отзывы два месяца назад,удивилась,что много отрицательных,но решила попробовать.Первый месяц было всё замечательно,даже какая-то эйфория,настроение супер,но вот секса не хотелось совсем!Долго думала,продолжать дальше или нет,но уж очень мне понравилось моё внутреннее состояние!Вставила второе и началось:скачёк давления,заболело сердце,во рту сухость!Я бегом к врачу,сдаю анализы,в крови сахар!я в шоке,куча обследований,узи,анализов!Слава Богу сахарный диабет не подтвердился,но....щитовидка начала бешенно работать,в итоге,страдает сердце!!!Когда я сказала эндокринологу,что "ношу"кольцо,она ответила:"тогла всё ясно"!Мне предстоит дневной стационар в кардиологии,потом долгое лечение щитовидки и всё это от одного безобидного колечка!!!Гинеколог не имеет права советовать,она обязана провести полное обследование,прежде чем назначать противозачаточные препараты!Берегите себя!
Пользовалась пять месяцев. Удобно, безопасно - тут ничего не скажешь, намного лучше таблеток. Если и мешает при определенных позах, то его можно спокойно вытащить не более, чем на три часа, а потом снова вставить. Не отказалась бы от использования, если бы не проблемы с мочевым и молочница. Если молочница для меня особых проблем не представляет, принял флюкостат и забыл, то мочевой - это уже серьезно... частое мочеиспускание, зуд, тянущие боли, при сексе ощущение, что муж себе наждачную бумагу на орган намотал... А еще заметила, что стало невозможным дотерпеть до туалета, неприятное явление - как только захотелось, так и надо срочно пописать, это жесть)
Вставила сегодня, пока что болит голова и очень хочется есть постоянно и как-будто температура чтоли не пойму, грудь болит еще, ну похожу 3 недели, там видно будет.
Пользуюсь НоваРингом 1,5 года. Прописал доктор. После первого месяца бросила, так как появилось жжение и выделения. Через месяц опять рискнула и не жалею. Вставить - пара секунд, вынуть так же. Напоминалка на телефоне всегда подскажет когда купить, когда вставить и когда удалить. Прекрасно! В организме никаких изменений. В этот период села на диету и с легкостью сбросила ненужный вес. Сбой небольшой произошел, но не из-за НоваРинга, а из-за собственной глупости. Вес нельзя сбрасывать несанкционированно))) Мой организм очень чувствителен к разного рода ущемлениям. Когда полгода назад обнаружилась небольшая миома, мой доктор никаких дополнительных назначений не сделал. Сказал, что НоваРинга достаточно. Раньше месячные по 5-6 дней были и очень обильные. Сейчас 2-3 дня. Одно только могу всем посоветовать. Прежде чем что-то пробовать, сходите к доктору. Чтобы потом не ломать голову, что, почему, как, от чего. Я как-то собралась пойти на массаж. Массажист приказал принести три справки : от маммолога, от гинеколога и от эндокринолога. До массажиста так и не дошла. Но теперь знаю свои слабые места и понимаю что и как контролировать. Удачи Всем!!!!
ужас!!!я первый раз поставила кольцо - настроения просто не какое!!!!! а точнее -я бешеная какая то стало!!!всё бесит, ору на всех, а теперь прочитала отзывы так вообще не знаю как бросить это дело, боюсь лысой остаться совсем!!!и кстати уже не знаю, но нам с мужем кажется , оно и на него повлияло - ухудшение эрекции, а точнее почти ее не стало совсем((((((.
и ем еще постоянно!!!!!!!!!!!!
Малина, мне было ужасно плохо первый месяц, и не только настроение, но пришлось пару дней больничного брать. Бросать нельзя. Во второй месяц было лучше, но были головные боли. Врач, сказал, потерпи три месяца, организм привыкает, а потом, если что, поменяем. Так вот, сейчас 5 месяц, все замечательно. Все побочки ушли. Теперь не жалею, что терпела, так как в кольце меньше гормонов, чем в таблетках. Сама тут писала ужасные отзывы. Думаю, что большее количество плохих отзывов было написано в первые месяцы, а когда все стало хорошо, писать и читать уже не зачем. Мое мнение, все организмы разные, и все решается с геникологом.
я слышала, что есть женщины которым нельзя предохраняться гормональными контрацептивами"!? кто знает расскажите, что это значит???
Забыла положить кольцо в холодильник. Пролежало в сумке 10 часов. Потеряло ли оно свои свойства?
Сообщение было удалено
Я с кольцом 3 мес хожу,в первую неделю привыкала к нему-боролась с перепадами настроения,потом 3 мес общий пофигизм и депрессионное состояние,не могу когда муж чего то хочет-бесит просто.думаю сделаю перерыв,пока не развелись.а так ничего можно жить....но недолго.да и конечно часто ем.
Всем привет!
Расскажу про себя. Сначала пришла к гинекологу, та посоветовала джес либо новаринг на выбор. Попробовала джес, пользовалась около полугода. (+): косметический эффект, восстановился цикл, ушли предменструальные боли, выросла грудь, похудела на 2-3 кг. теперь про (-): были мажущие коричневые выделения непродолжительное время и ЛИБИДО УШЛО В НОЛЬ. Перешла на новаринг, вроде все наладилось. Я опять стала хотеть секса. НО! на данный момент пользуюсь новарингом около года, опять стало пропадать либидо, стала нервной, стали появляться головные боли, не хватает воздуха, срываюсь на окружающих, стала часто плакать. Слезу с этого кольца и попробую перейти на презервативы. посмотрю как буду себя чувствовать, и может быть перейду на линдинет 20.
Девочки,врач назначил новаринг,купила сразу 3 упаковки, но после 1-ой врач пришел к выводу, что все-таки нужно отменить,реакция аллергическая.Поэтому две закрытые полностью пачки некуда день! Продаю! Стоит цена 1200, продаю за 800 рублей!! 89104855262!Москва!выручайте,девочки:)
Сообщение было удалено
Лелик не начинайте таблетки!!! если у вас на новаринг было отсутствие либидо то думаю от таблеток будет если не хуже то также...
Пользуюсь таблетками уже год..что такое хотеть секса я уже и не помню, но таблетки мне назначены в лечебных целях-склонность к кистам..вот врач порекомендовал это кольцо, думала может хоть с у него отзывы хорошие..но тут все тоже самое ((( что делать не знаю..как бороться с кистами не использую эти дурацкие гормональные???
"[quote="Оля"]нова ринг -гормональное, только гормоны попадают сразу в кровь минуя печень, поэтому менее вредные чем в таблетках,.[\/quote]\n
Вся кровь проходит через печень. и не имеет значение в каком "месте" препарат попадает в кровь."
"[quote="Татьяна"]Вставила сегодня, пока что болит голова и очень хочется есть постоянно и как-будто температура чтоли не пойму, грудь болит еще, ну похожу 3 недели, там видно будет.[\/quote]\n
может эти симптомы у вас из-за месячных, а не из-за кольца?"
"Подскажите, пожалуйста! Когда после 3х недель использования вытаскиваешь кольцо и делаешь перерыв недельный нужно ли предохраняться барьерно? Конечно в этот период мала вероятность зачатия, но рисковать не хочется."
[quote="нати"]Лелик не начинайте таблетки!!! если у вас на новаринг было отсутствие либидо то думаю от таблеток будет если не хуже то также...
Пользуюсь таблетками уже год..что такое хотеть секса я уже и не помню, но таблетки мне назначены в лечебных целях-склонность к кистам..вот врач порекомендовал это кольцо, думала может хоть с у него отзывы хорошие..но тут все тоже самое ((( что делать не знаю..как бороться с кистами не использую эти дурацкие гормональные???[/quo
Спасибо Нати! После того какая аллергия была у меня на кольцо я представляю,что будет от таблеток!!!!
скажите, пожалуйста ,на седьмой день после удаления кольца,я забыла его вставить,только на восьмой день вставила,риск заберемень повышается или ничего страшного ....?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Через сколько после недельного перерыва (потом как вставили кольцо), МЧ можно кончать? я вот только вставила, мой сразу кончил, теперь вот переживаю, как бы не забеременела, все-таки неделю без кольца...
Девочки, подскажите!!! Пользывалась 10 месяцев. Все ок. Месячные выпадали на Новый год, я решила кольцом сдвинуть. Ну то есть вытянув одно сразу вставила другое. Все ок. Но за день до того, как его достать-начались месячные. Я сразу кольцо и достала. Прошли месячные, 2 дня не было, и опять пошли сегодня. Мне сегодня нужно вставлять новое кольцо, но врач советовал раз год делать перерыв. Вот как рас сейчас и хочу сделать перерыв в пользовании. Не будет ли это сильной нагрузкой на организм такие перепады?
Всем привет, подскажите..сегодня утром поставила кольцо 1 день месячных, проблема в том что решила проверить там ли оно и не нашла его, у меня длинные ногти может по этому ? У кого такое было? Завтра буду мужа просить чтоб он поискал.
"Девочки, ни как не могу найти информацию можно ли пользоваться без перерыва не неделю?\n
То есть история моя с того начинается, что после анэмбрионии до следующей попытки надо 4 месяца подождать, возник вопрос можно ли 3 недели использовать и вставить сразу новое кольцо и так не единожды сделать а в течении всех 4х месяцев, это мне нужно для того чтоб месячных совсем не было, или кровотечение все равно будет и моя идея бессмысленна и даже вредна?\n
и кстати сейчас идет 2 неделя использования и вроде как схуднула немного, вес у меня прилично большой 95 кг и больше б набрала за праздники, а все говорят что я худею, так что наверное с таким весом наоборот эффект идет похудательный, а вот у стройных девушек как раз ведет к полноте? только, девушки, это мое личное мнение!!! мне врач колечко порекомендовал"