Да, наверно тема глупая. Но меня это правда достало((( После душа, если вода попала в ухо, то всё - потом часов 5 намного хуже слышу и чувствую себя старой бабкой какой - то. И так всегда. У близких …
«Ваксол», очень удобное средство. Сын стал ходить на плавание, но вода в ушах, заставила, нас, прекратить плавание. Посоветовавшись с лором, приобрели это средство, и теперь, сыну, ничего не мешает плавать. Попробуйте и Вы. Уверена, тоже поможет решить проблему.
Мне вот не помогало тоже ничего (у меня при нырянии на море такое вечно). Придумала своей способ. Сажусь на кровать, кладу сзади подушку и из сидячего положения падаю на спину в лежачее резким движением. Помогает.
Спасибо,помогло!! Со вчерашнего дня,после купания,попала вода,первый раз такое.И на ноге прыгала,и феном сушила и что только не делала…..Сейчас попадала на подушку и вытекла вода!!!!
В позе эмбриона выходит вся вода
Надо просто позивать и вода начнет вытекать. Проверенно только что помогло мне, может кто то ищет способ, попробуйте.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!