Да, наверно тема глупая. Но меня это правда достало((( После душа, если вода попала в ухо, то всё - потом часов 5 намного хуже слышу и чувствую себя старой бабкой какой - то. И так всегда. У близких …
Большое спасибо за способ с "паданием на подушку"
У дочки сразу вытекла вода из уха, до этого после ныряния сутки плохо слышала
я и в подушку прыгаю и на одной ногечето булькает в ухе и непомогает болит так что челюсть трудно открыть.
Сообщение было удалено
спасибо мне помогло!!!!Я падала сидя резко на подушку .Потом легла на ухо и вода сама вышла!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
большое спасибо,
помогло
ТАК В РОДЕ ПОМОГЛО НЕ МНОГО ОТ ПОДУШКУ
Сообщение было удалено
Спасибо!!!! Только это помогло, думала уже к лору идти!
11 СПАСИБО!!! да не попадет в ваши уши вода никогда!!!!
Сообщение было удалено
Была еще минут пять назад у меня вода в ухе. Осталась после того, что мне врач сегодня пробки вымывал. Кучу способов перепробывала - ничего непомогло. А вот с резким падением на спину на кровати - 2 раза попробывала и водыв ухе как ни бывало. Спасибо за такой простой и действенный способ![/
Действительно помогает) весь вечер промучилась с ухом, какие только способы не пробовала, но этот единственный помог) главное делать все осторожно, чтоб сотрясение после не получить) Спасибо а способ, действительно меня спас)
блин,ребят помогите,я не чего не читал,но скажите это мне вот мой номер(ещё я ребёнок(вот номер,пожалусто позвоните если есть саветы(89114971562
мтс
не помогло ничего.
перепробывала все! не верила, но падание ухом на подушку помогло!!!
Подушка...кровать... резкость...все это...Огромное СПАСИБО помогло . месяц с ухом мучился. ток одно беспокоить начало сразу потом не чревато ли будет . веть отрезкости и падения пробка смещается а вода то не выходит наружу она дальше проходит . иль не так ?
Прыгаю,прыгаю,но не фига не помогает,и носом дышала ,не фига,придётся завтра в поликлинику шагать....
11 спасибо
что же я вчера не нашла вашего форума!!!!!! спасибо за такой простейший способ!!!! я извелась уже сутки, то есть сутки назад удалили серную пробку, промыв водой, но водичка немного осталась. я всю ночь спала на ухе, где вода - тяжело. сегодня 9 мая, я вся с утра в расстройстве, что неприятные ощущения, ну вы знаете каково это, когда что-то раздражает человека :( опять лезу в инет и натыкаюсь на этот форум. ДОчитала до конца, немного скептически посмеялась, что типа об подушку и всё? СРАБОТАЛО с 3го раза!!!! :)))) русские не сдаются...даже с проблемами с ушами :)
Сообщение было удалено
Во во...и мне тож....уже подушка скоро в диван вотрётся....как и чем врачи промывают?????
Пошла к Лору и все как рукой сняло. Не больно и хорошо)
Спасибо! Помог способ падания на подушку. Класс!
Вот вы тормоза , люди !
Берёте значит , нос зажимаете и попробуйте выдохнуть с закрытым ртом . Если заложило уши , ничего страшного , продолжайте в том же духе . Если же вы хотите вдохнуть , а вдыхать нельзя , то вы умрёте .
Удачи .
Мне лично помогло . Теперь ничего не хлюпает . Да и друзей новых обрёл . В морге .
Да ладно...
Шучу . Без смеха , мне помогло .
ватафак
я знаю битой по бошке она отвалится 0 проблем)))))))))))))
Автор 11 поста, спасибо!!! Даже мне, человеку на 8-м месяце помог Ваш способ :)))
"Прыжки на диване супер спасибо огромное:)"
и мне помогло, спасибо, а то как бабка старая ничего не слышу!!!
Спасибо огромное :D Не помогало падать на спину, только вода в ухе шебуршала, так упала именно на бок, раза четыре, и незаметно всё прошло! Теперь счастлива :D
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю!!! У меня такая же *****. И когда прыгаешь не помогает. Я где то вычитал что 2-3 капли водки или слабоконцентрированного уксуса поможет. Или спирта.
Да, а я слышу мору левым ухом ,достало на ухо нажимаю булькает не вытекает ,если не пройдет к лору пойду(.
Падения на подушку не помогает!!!Вобще ничего не помогает!!!
Ничего не помогло
Сообщение было удалено
А может, все-таки, сходить к лор-врачу? Я как-то тоже думала, что все из-за воды, а когда пошла проверяться - тугоухость 2-й степени (делали аудиограмму). Можно сказать, вовремя обратилась и пришлось себе слуховой аппарат подыскивать. Там же в лор-центре помогли выбрать хороший и качественный (рисаунд) - будет мне подарок на новый год - возвращение слуха.
Падение на кровать отлично помогает! )
Если не помогает, сходите к лору, видимо, ваша проблема - это не просто вода в ухе :(
В бассейне залилась вода в ухо. Весь день пробовала разные способы, известные и найденные в инете, но ничего не помогало. Стала искать ещё советы и наткнулась на эту тему.
11 совет, помог с нескольких попыток! Большое спасибо автору!
Блин,была на речке.В оба уха поппала вода(Одному уху помог способ с паданьем на подушку,а другому ничего не помогает(((Что делать???
Блин,вода попала в 2 уха.Одному помогло способ с прыганьем на подушку,а другому ничего не помогает,Что делать?
Спасибо за совет с краватью не помогло ,муж кравать сламал зато посмеялись
30 ты просто гений спасибо!
Ничего не помогает,болит,что уже гибелью.
Сообщение было удалено
мда серьезно помогает
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Большое спасибо
Спасибо большое, вы спасли мой отдых на море. Дай Бог вам здоровья.
От серной пробки вообще капли стопотит эффективны, размягчают и вымывают серную пробку и без всякого дискомфорта, покупала в аптеке.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Согласен
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема,уже дня 3 не проходит
Сообщение было удалено
Похоже у Вас элементарная пробка. Вода заливается за нее. Сходите к врачу, пусть Вам прочистят уши и все будет хорошо
Мне вот не помогало тоже ничего (у меня при нырянии на море такое вечно). Придумала своей способ. Сажусь на кровать, кладу сзади подушку и из сидячего положения падаю на спину в лежачее резким движением. Помогает.
11.Класный способ,много раз падала и на бок и на спину сначала не помогало,затем пальцем тыкнула на ухо,воды как будто и не было,спасибо)