Гость
Статьи
Витилиго.

Витилиго.

Как остановить рост пятен на теле?

58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Горький

Боже ж мой! Какая же дремучесть в народе, сколько медико-биологической безграмотности!
Витилиго не передаётся ни по наследству, ни при контактах, и от нехватки витаминов она не зависит - в блокадном Ленинграде и концлагерях вспышки витилиго не наблюдалось, а в местах заключения оно обычно идёт на убыль, как и другие дерматозы.
На тему паразитов - http://uvbnb.ru/board/lechenie/lazha/o_parazitakh_mnimykh_i_nastojashhikh_butakova_semjonova_svishheva/27-1-0-62

Горький

Ну а кому позарез надо избавиться от каких-то всем видных пятен (лицо, шея, руки), оптимальный вариант - узкоплосный ультрафиолет (UVBNB-311nm) - специально для этого разработанные ручные медицинские лампы.

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

Доброе утро прошло уже столько лет напишите пожалуйста у вас ушли белые пятна у моего ребенка тоже появились

rezonans

Лечение витилиго. Клиника хрономедицины "Резонанс". Телефон +380970178989, +380952185444 (Вибер, WхатсАпп), +380445016128. Возможно лечение дистанционно после
предоставления медицинских обследований на эл.почту резонансуа@гмаил.цом

Алёна
Тата

Сообщение было удалено

Глупости с чего вы взяли что витилиго передаётся ? Если бы она при контакте передавалась бы уже все мои близкие болели бы. Витилиго не передаётся и не сбивайте людей с толку

Гость
Алина

У меня была близость с парнем, который болеет Витилиго (летом у него было много пятен, сейчас осенью пятен почти не видно) Близость без защиты была осенью 1 раз. Могла ли я заразиться? Что мне теперь делать? (Прошло уже 3 дня)

Живу с мужем 42 года,у меня витилиго с детства,5 детей,ни у кого нет,не переживай не заразно

Гость
Тата

Мила8, вы так стараетесь отказаться от всего, и этого-то у меня нет и это не заразно, тогда уж и тему не надо было начинать. Вам открывают действительную реальность, а вы ко всему относитесь скептически. Хоть на маленькую толику задействуйте свою голову: почему, если в семье один из супругов заболевает раком, у другого тоже позже проявляется рак, а говорят ведь, рак не заразен. Заразен, потому как имеет вирусную основу, и у супругов ТЕСНЫЙ контакт. Так же и с витилиго: при ТЕСНОМ контакте он передается, как и любое другое кожное заболевание: себорея, демодекоз, чесотка, лишай и прочее. И лечить вам надо витилиго, именно, как кожное заболевание, а не какое-то там неврологическое.

Полный бред пишешь.У меня три жены было.Ни у одной нет витилиги,хоть контакт был куда еще ближе.30 лет уж,и нет у них.А вы чужь несете,что передается

Гость
Елена

А если оставить сумашедших в покое, то мое мнение _ забейте. Я лечилась, лечилась и зае...сь. Просто маскирую то что видно да и то по крайней необходимости

Я с витилиго живу уже 40 лет и счастливо,не обращаю внимания

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Нет

Форум: Здоровье
Всего: 208 701 тема
Новые темы за 3 дня: 206 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 858 тем