Гость
Статьи
сильное успокоительное

сильное успокоительное

Посоветуйте какие есть сильные успокоительные, которые можно купить без рецепта? Только не предлагайте корвалол и т.д.

автор
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Окси

Если проблемы серьезные, то лучше к врачу, однозначно. В моем случае мне для успокоения и спокойствия оказалось достаточно ромашки и хмеля с пассифлорой в комплексе Гербастресс. Радует, что обошлось без "сонливой" валерианы - есть женьшень, который, наоборот, тонизирует и сил прибавляет

Аня

)))

Аня

Флуоксетин хорошее средство...но есть и минусы...вызывает аллергию и претупляет голод...худышкам нельзя...Я пила мне очень помог...но не везде без рецепта купишь

Нат
автор

Сообщение было удалено

Мне в свое время тенотен очень помог. Хороший препарат, да и переноситься легко прием - без каких либо побочных эффектов. Так что его вам рекомендую попить. Только лучше всего сразу курс его пропить, как инструкцией рекомендовано, чтобы наверняка все прошло и нервы устаканились.

Гость

Зелень в количестве полноценного обеда.... Плюс триптофан

Оценка
Ася

Сообщение было удалено

Грандаксин по рецепту вообще то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где его взять??в каком магазине вы берете?

Гость
Это я

Сообщение было удалено

С рецептом

Гость
виола

Сообщение было удалено

Крепкий ***!Первое время желательно принимать пару раз в день..Затем можно снизить дозировку,до одного раза в день!!

Arhell

Если вам помогают безрецептурные препараты, не экспериментируйте и продолжайте их использовать. Ибо, если вы начнете пить более сильные лекарства, первые перестанут на вас действовать вообще. Какой к черту феназепам и флуоксетин. Во первых, тот же флу очень неоднозначен, почитайте возможные побочки, если интересно. Также у неокрепших душ, может вызывать сильную зависимость. Феназепам сейчас даже в дурдоме стараются не использовать. Если помогают травы, глицины, тенотены, афобазолы, пейте их и радуйтесь и не думайте даже о повышении градуса. Если не помогают, и у вас не просто хандра, а депрессия уже как болезнь или другое какое психическое расстройство, дуйте к хорошему психиатру и в беседе с ним настаивайте на самом легком варианте лечения с возможным утяжелением, если эффект будет недостаточным.

Гость
Arhell

Сообщение было удалено

Да ну, что вы пугаете. С фена ничего не будет и вообще он слабый, можно 5 таблов жирануть, и ничего не будет.
В качве успокоительного можно выпить Ламотриджин или Карбамазепин. Штук 4..5. Но это рецепт нужен, в принципе от любого врача, ибо это препараты не в перечне

Надежда

Лучше всего от волнения и сильного стресса помогает фенибут. Фирму не помню точно какую использовала, какая-то американская. Вроде SNS Smart или Primaforce. Хорошо успокаивает при неврозе и панике. Принимать можно до 2 месяцев по 1000-1500 мг в сутки (до 3 капсул). Действовать начинает очень быстро, минут через 20-40 после приема. Сонливости и седативного эффекта нет. Пить желательно через 30-40 мин после еды. Принимать можно водителям. Продается без рецепта в спортивном питании.

Гость
Ася

Из слабеньких: Глицин, Грандаксин, Адаптол.

Посильнее: Атаракс, Феварин, Вальдоксан.

Более серьезное лечение депрессий: Паксил, Прозак, Золофт, Флуоксетин.

Первые два пункта продажа без рецептов, остальные могут потребовать рецепт.

Девчоночки, но помните, что прежде чем покупать и начать прием, почитайте про каждый препарат в отдельности почитайте в инете инструкцию. В каждом есть противопоказания, а лучше конечно обратиться к хорошему психотерапевту!!!

Всем здоровья!

Спасибо, грамотный ответ .

Гость
Гость

В ПОНЕДЕЛЬНИК СЕРЬЕЗНЫЙ РАЗГОВОР С РУКОВОДСТВОМ А У МЕНЯ ЕСТЬ НЕ СЕРЬЕЗНАЯ СЛАБОСТЬ - РАСПЛАКАТЬСЯ ДАЖЕ КОГДА НЕ ХОЧУ - ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО МОЖНО ВЫПИТЬ ЧТОБЫ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ УВЕРЕННО? СПАСИБО. Я ПОНИМАЮ ЧТО НУЖНО ИДТИ К ПСИХОЛОГУ - НО СЕЙЧАС ВАЖНЫЙ МОМЕНТ. ЕСЛИ КТО ПОМОЖЕТ - БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА. СПАСИБО.

А вы щитовидку проверяли?Это может быть от нарушения функции щитовидной железы.

Гость
Гость

Фенозепам, тазепам, валиум.

Их продают с рецептом, они учётные лекарства

Гость

Подруга посоветовала один препарат. Действенный, впечатления положительные. Рекомендую фенибут SNS Smart Powders из спортивного питания. Его можно купить без рецепта. Эффект без сонливости, в отличии от аптечного. Помогает улучшить концентрацию и сон, уменьшить раздражительность. Главное, что рецепт не нужен

Гость
МАРЮСЯ

АФАБАЗОЛ ФИГНЯ

Для кого как

Гость
Гостья

Боялась лечить зубы из-за тошноты, 2 таблетки феназепама за 2 часа до похода ко врачу, сотворили почти чудо. Сидела, все по-фигу, как будто 2 дня не спала.

Интересно,а как Вы его купили?

Гость
Гость

ребята!!! что делать !! я конечно всегда была нервной и психованной , но последние две недели я себя просто не узнаю!! срываюсь на всех по любому пустяку!!! ни то сказали , ни так ответили , ни так посмотрели , сразу начинаю орать !!! помогите я скоро потеряю всех друзей!!!

Может агресор щитовидка? Лучше сходить к врачу, , у меня тоже самое срывалась на каждую мелочь, пошла к врачу, а тот перенаправил к эндокринологу, агресор щитовидка.

Гость
Гость

Подруга посоветовала один препарат. Действенный, впечатления положительные. Рекомендую фенибут SNS Smart Powders из спортивного питания. Его можно купить без рецепта. Эффект без сонливости, в отличии от аптечного. Помогает улучшить концентрацию и сон, уменьшить раздражительность. Главное, что рецепт не нужен

Везде с рецептом только продают

Ася
Гость

ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО МОЖНО ВЫПИТЬ ПЕРЕД СЕРЬЕЗНЫМ РАЗГОВОРОМ ЧТОБЫ НЕ РАСПЛАКАТЬСЯ - У МЕНЯ НЕРВЫ НЕ КЧЕМНЫЕ.

Кроме как ХРЯПНУТЬ мне кажется ничего не поможет... А так просто постараться взять себя в руки...

Гость
ani

мне афобазол совсем не помог, а от валерианки разве что спать хочется немного и то, если пол пузырька разом.

Афобазол помогает,но реальный эффект начинаешь ощущать недели через три👍

Гость
Гость

Феназепам разве не снотворное?

Его пить нельзя.

Гость
виола

посоветуйте пожалуйста успокоительное!!!у меня муж в армию ушёл!!!!какое нибудь такое которое можно принимать каждый день и улетать вообще ото всех мыслей,вообщем очень сильное!!!!!заранее спасибо!!

Гашиш...

Гость

Седатен, натуральный препарат, пить не меньше месяца. Но эффект ощутим уже после 30 минут после приема

Гость
Гость

я пила клоназепам ...две пачки вон лежат ..а есть еще Велафакс..но это лучше не пить ..оно как наркотик действует ..первое по рецепту второе без ..но оба мощнейшее лекарство...я сама их даже не пью ..мне от них не то что спокойно ..а страшно..я встать не могу ...так что ищу альтернативу но не могу найти((((

Клонезепамам не шутите самый страшный транквлизатор! Зависимость сильный!!! Для скорой помощи можно выпить по инструкции дней 7 не более!!!! Больше месяца можешь стать зависимой!!!! Клонезепам,фенезепам,диезепам эти препараты лучшее не принимать!!! Лучше можно выпить магний б 6 или фенибут!!!

Гость
Гость

А где в Москве феназепам без рецепта можно купить,подскажите

Фенезепам не принимайте это страшный препарат!!!! Зависимость сильный!!! Потом пожалеете!!!! Лучше адаптол или фенибут!!!

Гость
Гость

Фенозепам, тазепам, валиум.

Эти препараты страшные транквлизаторы их нельзя пить долго дней 7 не более!!!!! Зависимость сильный!!!! Потом пожалеете лучше адаптол или фенибут!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

водка

Походу вск что рекламируют все ложьПустышка Афобазол ретард ниочем Обычный намного лучше и продуктивнее

Следующая тема