Посоветуйте какие есть сильные успокоительные, которые можно купить без рецепта? Только не предлагайте корвалол и т.д.
лирика 300,1 таблетка и ты в раю!!
лирика это чуть ли не наркотик. Там вырубит на сутки так, что конечно на все будет пофиг.
курнуть пластика и выпить 0.5 водки и ваще на всё))
аоптол мне не помогает, феназепам тоже ерунда, незнаю чем лечиться, врачи прописывают одно и толже но не помогает
Подскажите сильное успокоительное с парнем растались пять лет вместе были(((
а если любимый нервы портит
Я сильно волнуюсь, когда отвечаю перед всеми или, например, выступаю. Меня начинает трясти, становится жарко, краснею, не могу связать слова. Я понимаю, что ничего страшного нет, но всё же. Из-за этого я всегда очень глупо выгляжу. Мне стыдно. Что же мне делать в таких ситуациях, чтобы было все нормально? Что можно из сильных успокаивающих пить?
Сообщение было удалено
Мелатонин 1таб.на ночь и 100гр. хорошей водки перед выступлением.Курс лечения 1месяц
Сообщение было удалено
как дела? не помирились? ищy yспокоительное тоже
Сообщение было удалено
капец ты рахит тупой, лишь бы ляпнуть что попало
Сообщение было удалено
Постоянные нервы с любимым на протяжении многих лет... зашла сюда, смотрю не одна. хорошо помогает амитриптилин( сколько лет, а ничего лучше не придумали), но злоупотреблять не стоит, может вызвать зависимость.
пошла сейчас купила амитриптилин, как ты и посоветовала, крутая штука)))), ты права зависимость может вызвать))
Олечка, это очень "вредный" препарат. но просили сильное успокоительное, а он реально помогает, когда нет больше сил и ничего не берет... я бы никогда не стала его советовать, если бы не боль девчонок из за всяких козлов!! просто нужно пережить, это банальный совет и хоть это и опасно, лучше в сохранить свои нервы, чем потом, когда начнутся новые( а возможно вернуться старые) отношения, не быть трясущимся параноиком. тогда еще придется и нервную систему восстанавливать, а это не один месяц.
ребята!!! что делать !! я конечно всегда была нервной и психованной , но последние две недели я себя просто не узнаю!! срываюсь на всех по любому пустяку!!! ни то сказали , ни так ответили , ни так посмотрели , сразу начинаю орать !!! помогите я скоро потеряю всех друзей!!!
Сообщение было удалено
успокоительный джем спросите в аптеке. говорят для таких как вы дамочек-психов находка просто!)
Сообщение было удалено
*** не поможет при нервных расстройствах, потому что если стресс постоянный приходится курить все время. Я курил ежедневно почти год, когда понял, что стало только хуже (в плане стресса). Сейчас пью афобазол, нормально помогает
Прогуглил почти всё о чём здесь писали. Практически всё (кроме того что на травах и афобазола) отпускается по рецепту
Сообщение было удалено
А если он от тебя ушел..вот для этого и нужно успокоительное....
Вроде у Адаптола меньше побочных эффектов и он по описанию достаточно сильный. Выбираю Адаптол.
Сообщение было удалено
при личной встрече я все расскажу!!!
Сообщение было удалено
Машка не лучшее расслабляющее средство, кого-= то она на измену подсаживает и получается только хуже
Сибазон
Сибазон
[quote="Гостья"]Боялась лечить зубы из-за тошноты, 2 таблетки феназепама за 2 часа до похода ко врачу, сотворили почти чудо. Сидела, все по-фигу, как будто 2 дня не спала.[/quot фенозипам очень хорош,НО он очень сильно действует на потенцию-2 таблетки-и на 2дня забудь о сексе!!!Мужчинам его нельзя!!!
лирика 300
Сообщение было удалено
+1
Где взять марихуану? Я бы покурил.
Сообщение было удалено
Оооох, нам бы тут всем такие проблемы!
Сообщение было удалено
Ну так то то да. проверенно на себе ))
Виски.....когда уже очень
Трамадол!!! Петнашка круглых и ___________________
Сообщение было удалено
рецепт скачать можно))))
Водка, вискарь, говорите? Так потом трезвеешь и выть хочется! ***** это, я так чуть не спилась, лучше бы сразу на таблетки села.
мечтала бы я, чтобы мы муж был в армии
А при разговорах с руководством, никаких успокоительных не надо. Надо быть лишь голодным и злым...в таком случае сами на конфликт не пойдут. Проверено на многочисленных собеседованиях...
Сообщение было удалено
Молодец)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Трамадол можете продать?
Тенотен
у вас тут серьезна спрашивают.человеку помощь нужна.а вы как клоуны
вы чего,совсем что ли??? Советчики *****!? феназепан причисляют к наркотическим!!!! они сильное привыкание вызывают!
лучше афобазол купите и все!
Боюсь лишиться девственности.если выпью таблетку лирика будет ли немножко без боли?
Ответьте если кто слышит.или кто то так сделал.
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот так хорошо начали и так скатились к ерунде; пост про девственность и лирику вообще убил на фиг. Вот как такое матерям читать? Для чего ж растили то дочурку? Хотя там видимо мама не особо хочет вникать в жизнь ребенка. Мой вот сынок мне как нервы не трепет - я его все равно поддерживать буду, воспитывать и пытаться постоянно доносить, что хорошо, что плохо. Конечно потом успокоительных порой не хватает, но! Воспитание это большой труд! как бы не было сложно. На счет препарата - пила атаракс - первые час бодрит и настроение улучшается, а потом спать хочется. Вот сегодня купила Мелаксен, выпила - действия особо ни какого. Может препарат накопительный и через пару дней получше станет.
Мелаксен - гормоноподобное средство, я бы не рискнула его принимать, а то будет эффект отмены (а это сбои в эндокринной). Лучше на мой взгляд растительные комплексы. Есть много неплохих. Я себе покупаю Гербастресс, в нем ромашка, пассифлора, хмель, женьшень, овес и витамины в6 и в12 (три последних как раз для нервной системы хороши).
Сильные только врач назначает - покупаете по рецепту
Сообщение было удалено
Лечись здесь на Вуман! :))
от сильных седативов станешь наркозависимой!