Гость
Статьи
Каша САМАРСКИЙ …

Каша САМАРСКИЙ ЗДОРОВЯК

Кто нить пробывал? как она вам? стоит ли брать? какие отзывы о ней?

G
361 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Наталья Дегтяренко

Полностью поддерживаю Вас, Zdorovyak90!

Каша Здоровяк - это продукт для тех, кто ГОТОВ, кто созрел для ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ. А кому это ДОРОГО или не помогает ПОХУДЕТЬ, потому что он не соблюдает рекомендации, а хочет сразу и сейчас ЧУДА - вам в супермаркет за ободранными кашами и аптеку за лекарствами.

НИКОГДА НИКОГО не уговариваю - у меня 400-500 каш разметается ежемесячно - те, кто понимают пользу этого продукта, им не надо никаких объяснений, они сами меня находят через сайт www.zdoroviak.com и заказывают каши. Сайт я сделала сама с большой любовью к этому продукту - там порядка 100 статей про эту кашу - заходите - не пожалеете!

Гость

Фуу..б*ть... Противно читать.. Одни втюхиватели собрались и парят мозг своими похвалами этих каш!!! Где нормальные не заинтересованные люди??

Наталья Дегтяренко

Вам, уважаемый Гость, каша Здоровяк НЕ ПОМОЖЕТ - она энергетически заряжена на позитив, а от Вас веет негативом.

Инна

Инна (Украина,г.Черкассы)

Каши просто супер!

063-459-04-26 звоните!

Инна

http://vk.com/id170264922

Дарья

кушаю кашки "Здоровяк" уже с апреля. причем, кушали вначале мы с мужем, а как почувствовали результаты по здоровью, начали кушать все родственники, друзья и знакомые))) у мужа восстановилось сердцебиение (было учащенное), у меня ушли камни из почек. да и вообще, ощущения после употребления каш - ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ. она и насыщает, и быстрая в приготовлении, и брать с собой на работу удобно (бросила пачку и обедай себе, пока не кончится), и на фигуру отлично влияет (худеешь, хорошеешь, а за счет клетчатки у меня грудь подросла даже))). еще мы с мужем делаем из нее вкуснейшие конфеты (мед с кашей смешиваете и лепите любые фигурки - вкуснота и красота). в общем, берите не пожалеете.

а вообще, у них там форум есть на сайте официальном, туда можно все вопросы кидать, вам ответят более профессионально) не реклама, просто в помощь - ссылка http://bbg.in.ua/forum/index.php

а я вот читала faq, там все действия каш отличненько описаны. тоже в помощь - ссылка http://bbg.in.ua/about/faq/, почитайте, думаю найдете ответы на многие свои вопросы))

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

http://bbg.in.ua/about/faq/ - почитайте, здесь ответы на часто задаваемые вопросы)) она и лечит, и для профилактики. лечит там, где реально болезнь (повторюсь, у меня камни в почках растворились), а профилактику делает вообще всем своим существом, имеется в виду, если конкретных болезней у вас нет)) просто для лечения есть определенный способ, как ее кушать. это 10 дней только каша и вода. таким образом происходит полная очистка организма. так можно, к примеру, раз в квартал повторять, чтобы добиться очень хороших результатов)) также, можете погуглить еще отзывы, найдете очень много интересных фактов об излечениях даже очень тяжелых болезней)

Инна

Кашка классная!)

Тут продается http://vk.com/id170264922

Татьяна

Подскажите пожалуйста, где можно купить каши в Б.-Днестровском, Одессе? Как можно подписаться?

Добрый день Татьяна!

У нас уже покупает один человек каши в Б.-Днестровском, мы высылем ему почтой.

Готовы присылать каши и Вам!) Так что перейдите по этой ссылке и свяжитесь с нами прямо сейчас по тел. которые написаны на сайте справа тут - http://kasha-zdorovyak.com.ua/

богомолова алла

где можно купить кашу здоровяк в темиртау казахстан

Татьяна

Как найти представителя Самарского здоровика в Белгороде...?

Татьяна, мы находимся в Харькове (совсем близко) можем Вам отправлять каши и др продукцию почтой.

Все подробности тут - http://kasha-zdorovyak.com.ua/gde-kupit

А Вы хотите только покупать или стать партнером?

Алиса

ВСЕМ ПРИВЕТ! ДЕВЧЕНКИ! КАША ЗДОРОВЯК -ЭТО СУПЕР! ВСЕ МОИ СЕСТРА И ПОДРУГИ НА НЕЙ СИДЯТ...ДОРОГОВАТО НО ОНА ЛЕЧИТ ЕЩЕ ! ВСЕ ПОСТРОЙНЕЛИ И ПОХОРОШЕЛИ! БЕРЕМ У ОДНОЙ ЖЕНЩИНЫ У НЕЕ ВСЕГДА ОНА СВЕЖАЯ С ХОРОШИМИ СРОКАМИ ОНА САМА НАМ СОСТАВЛЯЕТ КАКИЕ КАШИ БРАТЬ..КАЖДОМУ ИНДИВИДУАЛЬНО-ЭТО НАШ ДИЕТОЛОГ..САМА ОНА ВЫЛЕЧИЛА ЯЗВУ ЖЕЛУДКА СЕБЕ И НАМ НАШИ ГАСТРИТЫ И ЛИШНИЙ ВЕС. МЫ НАОБОРОТ СЭКОНОМИЛИ НА ВРАЧАХ И ДОООВОЛЬНЫ ВСЕ! ОНА ЕЩЕ И КОСМЕТОЛОГ! ВОТ ЕЕ НОМЕР ЕСЛИ ЧТО В АЛМАТЕ ОНА . 87077689888,87053330131. ОБРАЩАЙТЕСЬ ЭТО НАША НАХОДКА))

Алистер

В одном убедился точно, пока читал комментарии. Сетевики - хуже пидарасов. Зомби законченные.

Алистер
Алиса

Сообщение было удалено

Видимо на мозг эта каша влияет не так положительно. Капс убери, дура.

Алистер

Сообщение было удалено

Более нейтральный вариант: "Сетевеки - лучше пидaрасов". Или: "Сетевики - это те же пидaрасы, только лучше"

Гость

А в Cочи есть распространитель чудо каши?? Lumimama@mail.ru

экомама

Здравствуйте, изучив много информации из разных источников прекрасно понимаю что каша хорошая для здоровья. В Украине сегодня большая проблема со здоровым питанием. И практически каждая ответственная мама задумывается о том чем кормить наших детей, чтоб они были здоровыми. В еде что нам предлагают супермаркеты абсолютно ничего хорошего нет. Лекарства содержат консерванты, красители и много вредного разрушающего здоровье наших детей. Нас незащищают никакие государственные стандарты. Приходится самому постоянно искать хорошие продукты питания, изучать состав, верить отзывам. Кашу здоровяк я только купила, на вкус действительно как перемолотые хлебцы. То что они очень полезные это я знаю давно, еще в детстве родители заставляли меня их кушать но я немогла из-за жесткости. У меня гастродуоденит с повышеной кислотностью и для слизистой желудка они жесткие. Кашу я залила теплой водой и смогла съесть. Как будет дальше незнаю. Хотя понимаю что для кишечника это действительно хорошо. Ребенку кашка понравилась. Что мне непонравилось? В первую очередь цена 80грн и даже 67 при подписке, это много. Я непротив сетевого маркетинга, тут хоть простые люди могуд заработать, а не олигархи. И если вы посоветуете плохой продукт своим знакомым и друзьям вы просто их потеряеете, если бы этот продукт был плохой он бы так быстро нераспространился по всей Украине. Еще упаковка, она одинаковая на каждой каши и только штампик, который невсегда виден и вытерается, отличает разновидности кашей. Почему так?

Здравствуйте, ЭкоМама!

ПРиятно что есть люди которым не безразлично что кушать и не безразлично здоровье своих близких!

Да! Каша действительно очень полезная, аналогов в магазинах не видел. А здоровую пищу можно найти только в сетевых компаниях но за частую по заоблачным ценам + не факт что она вся качественная и полезная...

Кстати на счет цены - даже если 80 грн. - это еще и нормально т.к. каши хватает где-то на 6-8 порций. В кафе на такие деньги можно покушать только раза 2!)

На счет упаковки и т.к. Вы можете задать свой вопрос Владимиру Малышеву - производителю каш Здоровяк.

Кстати, хочу с Вами поделиться БЕСПЛАТНО книгой "Почему Каша Здоровяк Лечит" - http://kasha-zdorovyak.com.ua/pochemy-kasha-lechit/

Гость

У вас там что-то с рассылкой, письмо подтвержение неприходит, да и имя и адрес забить трудно.

Иногда сервис рассилок подвергается хаккерской атаке поэтому иногжа действительно может что-то не работать. Попробуйте через пару дней снова ввести свои данные и Вам придет книга. Так же проверьте папку СПАМ. оНо могло попасть туда, такое тоже бывает

Гость

Кисель - это не кисель, просто напиток? Нет консистенции киселя.

Гость

Да, дествительно Здоровяк в Украине в 2 раза дороже чем в России! Розница 40, клубная 32. Если бы она и в Украине столько стояла, я б ее ел, а так можно найти аналогичные хлебцы дешевле.

Тетя Наташа

Моя знакомая на них как то подсела. Все хвалила. Потом поняла, что особо ничего не происходит и просто перестала их покупать потому что дорого. И ничего хорошего или плохого не произошло. Просто деньги стала экономить. Это все разводиловка для лошков.

Малышев В.

Здравствуйте, уважаемая ЭкоМама!

Если производится продукт, имеющий наименований больше одного, то возникает необходимость нанесения на упаковку информацию (переменную: состав, энергетическая ценность, дата изготовления и т.д.) об имеющихся отличиях в продуктах. Такую информацию можно наносить типографским способом, но при этом производитель упаковки принимает заказ по весу не менее 500 кг. (таковы условия в Самаре). Если предприятие производит 30 и более наименований продукции, то мы, при этих обстоятельствах, вынуждены былы бы заказывать до 15000 кг. упаковочной плёнки. При стоимости одной тонны упаковки в 150 000 рублей, единовременные затраты на плёнку составили бы 2 250 000 рублей. При этом данное количество упаковки нам бы хватило бы более чем на 6 месяцев. А если бы у вас возникла необходимость выпуска новой продукции в этот период или мы, по каким √ то причинам, вынуждены отказаться от уже выпускаемой? Не надо быть продвинутым экономистом, что бы понять всю невыгодность для малого предприятия, которым является ООО ⌠НПТ Cозвездие■ , накопление больших объёмов сырья и расходных материалов. Мы не можем ⌠замораживать■ большие оборотные средства.

Выход. Заказываем плёнку единого дизайна, а переменную информацию наносим на этикетку, которая клеится вручную на пакет или наносится на плёнку принтером.

С уважением! Малышев.

Малышев В.

228.

Тетя Наташа

| 06.11.2012, 20:06:14

Моя знакомая на них как то подсела. Все хвалила. Потом поняла, что особо ничего не происходит и просто перестала их покупать потому что дорого. И ничего хорошего или плохого не произошло. Просто деньги стала экономить. Это все разводиловка для лошков.

Здравствуйте, Тётя Наташа!

⌠Разводиловка для лошков⌠ √ это современный хлеб, приготовленный на термофильных дрожжах; молочные продукты со сроком годности до месяца (длительность хранения обеспечивается консервантами); ***-жиры (маргарин и рафинированные растительные масла, растительные сливки, сыры, кондитерские изделия и т.д.), длительное употребление в пищу которых приводит, в том числе, к онкозаболеваниям и другим болезням цивилизации; мясо напичканное антибиотиками и гормонами роста; сладкие напитки с заменителями сахара, глютоматом натрия, красителеми, ортофосфорной кислотой; суррогатные спиртные напитки; заморские фрукты-овощи, которые месяцами почему-то не портятся, чипсы и т.д. и т.п.

Особенно сразу с организмом всё происходим когда выпьеш грамм 150 водки, а для приведения в порядок утраченное здоровье потребуется длительное время и сила воли.

Вот это всё для лошаков. А лечится от такой пищи лошаки будут лекарствами, которые продаются в аптеках и 60% из них поддельные (по крайней мере в России).

Малышев В.

Прямо в яблочко, Владимир!)

Я конечно тут не хочу никого уговаривать но так смешно с современного народа!)))

"Ой...моя подруга попробовала, не получила результатов и все....это для лошков".

Это как сказать - мой друг сел за руль машины, въехал в дерево...вот что-то у него не получилось водить... Это не работает и вообще машины - это для лошков!" ))))

Наташа. вот сколько вам лет, скажите пожалуйста? Буду рад если 15, а если Вам уже 20-30-40 лет, то тут просто НО КОММЕНТС!)))

Галина

Прекрасная каша вот уже 4 года едим , результаты по здоровью прекрасные, как работает слава Богу !!!!

Саша

Понравился украинский сайт по этой каше - www.zdoroviak.com

А больше всего понравилась хозяйка сайта, жаль, что я не на Украине:)

Малышев В.

Здравствуйте, гость!

Моя фамилия Малышев. Это я придумал и произвожу каши Самарский Здоровяк.

Сначала о ⌠аналогичных■ хлебцах, которые дешевле. Как профессионал могу сказать следующее: хлебцами называются продукты питания приготовленные, в основном, двумя способами √ выпечкой из муки различного происхождения с помощью дрожжей и посредством, так называемой, технологии ⌠взрыва■.

Известно пять технологий взрыва, но только посредством двух из них можно получить хлебцы √ на экструдерах и на зернопроцессорах.

Хлебцы мучные биологически бесполезны и поэтому вредны.

Хлебцы произведённые на экструдере, даже из цельного зерна, просто опасны, особенно, при употреблении во время диет (http://www.sozvesdie.su/articles/o-zdorovom-pitanii-i-obraz​e-zhizni-v-tselom-i-kakikh-produktov-stoit-izbegat/o-chem-um​alchivajut-proizvoditeli-produktov-pitanija/ ).

Единственно доказанными лечебно-профилактическими свойствами обладают продукты из цельного зерна полученные методом взрыва на зернопроцессорах. К ним относится вся продукция ООО ⌠НПТ Созвездие■, в том числе каши Здоровяк. Нет ничего дороже, чем собственное здоровье.

По поводу более высокой цены нашей продукции в Украине чем в Росси могу отметить единственное то, что наши отпускные цены одинаковы как для России так и для Украины. Существенный вклад в повышении цены вносит граница.

С уважением, Малышев.

Катя
Валерия

Сообщение было удалено

Валерия, подскажите, пожалуйста, а какая цена на каши в Белгороде, и как можно с вами связаться?

Ольга

Лично я не жалую сетевой маркетинг, и распространителем не являюсь,а на каши "наткнулась" случайно в интернет-магазине здорового питания. Я из Москвы, мне 28 лет, проблем с весом и здоровьем никогда не было, но отдыхая на Украине в этом году поела грибов и оказалась в реанимации. Самое страшное что не только я, но и дочь 6 лет... Чудом выжили... Низкий поклон врачам областных больниц детской и взрослой г.Луцка. Последствия были ужасные - токсический гепатит, изменения во всем ЖКТ, доча почти не ходила (а врачи не могли даже сказать почему и как лечить ее ножки), волосы выпадали ужасно, у меня были сплошные гнойники на лице и теле. страшно... Кашу мы ели по 2 раза в день, и кисель еще 1 раз в день. Результат потрясающий! Прошло 2 месяца и мы чувствуем себя полностью здоровыми! Только еще появляются редкие угри у меня, и анализы немного повышены у дочи. Врачи говорили, что год точно лечиться надо будет,а мы уже отказались от таблеток. СПАСИБО ВАМ Владимир Малышев за то что моя дочь снова бегает! И за то, что открыли глаза на современное питание. Я на себе испытала действие этой каши и хоть что пусть говорят я и дальше буду покупать ее.

Ольга
Заря

Сообщение было удалено

Час штудировала интернет и нигде не нашла информации о том что у пребиотиков есть противопоказания. Максимум это принимая некоторые лекарственные препараты надо проконсультироваться с врачом беременным и кормящим. Ну и еще "индивидуальная непереносимость", но это понятие даже к обычному молоку применимо. Люди! Думайте всегда своей головой и больше читайте!

Ольга

Сообщение было удалено

Мда....вот так и кушай грибы.... Слава Богу что все обошлось!

Каши потрясающим образов восстанавливают желудок да в общем и весь ЖКТ! У меня была угревая сыпь, при чем такая не маленькая, и кашками добился того что кожа теперь чистая!

Ольга. я хотел бы взять у Вас интервью по скайпу и выставить у себя на сайте - http://kasha-zdorovyak.com.ua/

Можем ли мы с Вами это сделать?

Вот мой e-mail: DmitryLeiko@gmail.com

Ольга

Вчера попробовала приготовить кашу с пребиотиком. На вкус нормальная, напоминает кефир со злаками, но вот запах какой-то очень противный, не смогла и трех ложек съесть(((

Уважаемые консультанты по каше "Здоровяк", подскажите как правильно готовить кашу с пребиотиком: каким молоком заливать - теплым или из холодильника? достаточно ли настаивать кашу при комнатной температуре или лучше поставить на батарею? какой у готовой каши вкус и запах должен быть?

Елена
Ольга

Сообщение было удалено

Вот здесь видела инфу, как готовить кашу Здоровяк с Пробиотиком - http://www.zdoroviak.com/probiotik.php. Все доступно и понятно. Кстати, интересный сайт, редко встретишь такой сайт о продукте

Малышев В.

Здравствуйте, Ольга!

Все каши с пробиотиками приготавливаются следующим образом. Вначале напомню, что каши с пробиотиком ? это такие каши, в которые добавлены в виде сухого порошка штаммы полезных микроорганизмов, составляющие основы полезной флоры кишечника человека. После разбавления такой каши тёплой, кипячёной водой (температурой не выше 60CO) и добавления ?ускорителя?, например мёда, микроорганизмы начинают бурно развиваться. Через сутки каша приобретёт кисло-сладкий вкус и её можно употреблять в пищу. Регулярное употребление такой каши в пищу способствует ускоренному восстановлению флоры кишечника. Наличие здоровой микрофлоры в кишечно-желудочном тракте ? непременное условие обеспечения здоровья человека.

А поскольку нормальная флора в течение жизни современного человека постоянно угнетается, то для её поддержания каши ?пробиотик? необходимо употреблять в пищу постоянно.

Предупреждение! При соблюдении диеты ╧7 нельзя разводить любую кашу ?пробиотик ? молоком. Вне диеты это возможно. Более того с помощью каши ?пробиотик? можно протестировать качество купленного молока. Если после приготовления на молоке через сутки каша не закисла, то это означает, что в молоке присутствуют консерванты, препятствующие размножению микроорганизмов. Т.е. молоко в данном случае не живое.

Запах готовой каши, при использовании любой жидкости для приготовления, всегда приятный. Думаю, что в Вашем случае было некачественное молоко, т.е. молоко было сконсервантами.

С уважением! Малышев В.

Галина

Каша пока единственный продукт питания с доказанными лечебно-профилактическими свойствами.Проводились специальные испытания- более подробно о них на сайте "созвездие."Технология запатентована а остальные каши просто подделки и лечебных свойств не имеют.Моя семья их ест уже 3 года .Более подробно расскажу звоните 097 370 73 25.Расскажу как их можно получить дешевле .доставка по киеву бесплатно

Валентина
Татьяна

Сообщение было удалено

из г. Марганца хочу приобрести каши, как сделать?

Гость
Заря

Сообщение было удалено

ЗАРЯ! Я долго занимался поиском ответов на Ваши вопросы по поводу того. что после каш Вам стало плохо, поднималась температура, была тошнота и то что Вам вызывали скорую.

Я все-таки нашел ответ на Ваш вопрос почему это у вас произошло! Оказывается, как я Вам и писал, это такой эффект излечения! Я знаю, звучил глупо но это так. Я специально нашел Вам видео, где Малышев об этом рассказывает на конкретном примере женщины 58 лет, которая страдала болезнью Бехтерева.

Советую посмотреть 6-ю часть видео (20-мин) тут - http://kasha-zdorovyak.com.ua/video

Гость

Кашу ем на завтрак около месяца. Заметила что появилось больше энергии, бодрости, кожа лица посвежела, да и на вкус очень нравится, кушаю с удовольствием :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Недавно нашел видео, в котором создатель каш Здоровяк делится откровениями про нашу пищу в целом. как травят наших детей в детсадах и т.д.

Вы просто должны знать правду и как нас "обуваю" на каждом шагу и по несколько раз! - http://kasha-zdorovyak.com.ua/video

Видео, обязательное к просмотру каждому, кому дорого свое здоровье. и здоровье своих близких - http://kasha-zdorovyak.com.ua/video

Татьяна

Добрый день, у меня такой вопрос по кашам. Данные каши это биодобавка или нет. почему такой вопрос возник, обычно био добавки продают и создают сетевой маркетинг. Спасибо.

Галина

Добрый день Татьяна!Каша это не биодобавка - это полноценный продукт питания.Компания - это клуб потребителей т.к. все кушают кашу,а кто хочет может и зарабатывать.

катерина

Привет всем. Я живу в Самаре, здесь у нас тоже распростаняют эту кашу, но я в каком то смятении, где изготовители берут зерно, чтобы изготовить эту кашу аж для украины и казахстана. На всех наших здешних полях уже давно ничего не растет акромя одуванчиков и других сорняков, а про нано технологии в нашем городе я вообще молчу, где они делают эту кашу тоже не понятно, такого крупного предприятия у нас здесь нет. Так что не знаю, может я зря это написала, но мне кажется это очередной лохотрон

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мира
катерина

Сообщение было удалено

Катерина, вся информация о кашах , сертификаты - на официальном сайте компании sozvezdie.su. Адрес предприятия г.Самара, пр-т. Кирова, 24. корп.2

Малышев В.
катерина

Сообщение было удалено

Даниил Гранин. Иду на грозу: Что может быть страшнее дурака? Дурак с инициативой!

Станислав
Малышев В.

Сообщение было удалено

Господин Малышев так и не хочет прямо отвечать на опасения наших граждан по поводу лохотрона.

Если Вы честный человек, и заботитесь о здоровье нации прошу выложить на Вашем сайте фотографии цехов и помещений, где производится каша Самарский Здоровяк, список Ваших поставщиков зерна и добавок, наименования производителей пищевых станков и оборудования, на котором изготовляются Ваши каши.

Также прошу объяснить почему цена на Вашу кашу в 10 раз превышает себестоимость. И самый главный вопрос: почему нет Вашей каши на прилавках магазинов? В магазинах за товар не надлежащего содержания и качества предусмотрены штрафные санкции. Товар могут изъять и провести экспертизу. Кто контролирует качество Вашей продукции? Сетевой маркетинг государство проконтролировать не может на предмет качества выпускаемой продукции и ценообразования.

Надеюсь на Ваши прямые ответы без отговорок по поводу дураков с инициативой. Как минимум это неуважение к Вашей Самарчанке.

Малышев В.
Станислав

Сообщение было удалено

Поскольку я сам, как честный человек, идентифицирую себя как Малышев В., а под ником ⌠Станислав■ прячется неизвестно кто, то позволю себе обращение к своему оппоненту - ⌠молодой человек■. Тем более, что мой солидный возраст дополнительно даёт такое право.

Молодой человек! Вы в своём перечне требований ко мне для доказательства моей непричастности к ⌠лохотрону■ забыли потребовать опубликовать: Технические условия, Технологические регламенты, рецептуры, бизнес √ план, финансовый отчёт за последние три года, протоколы испытаний нашей продукции в лабораториях Ростехнадзора, а также представить на всеобщее обозрение акты последних проверок комиссиями: Госкомтруда, Гостехнадзора, налоговой инспекцией и, наконец, представить видеозапись всего технологического процесса. Поскольку это очень обширный материал, я отсылаю Вас для получения ответа к первым страницам незабвенного творения Ильфа и Петрова ⌠Двенадцать стульев■, где состоялся известный диалог между Остапом и мальчиком.

Малышев В.