Кто нить пробывал? как она вам? стоит ли брать? какие отзывы о ней?
Уважаемая, Заря! Поскольку все фитокомпоненты добавлены в каши в профилактических, а НЕ лечебных дозах то противопоказаний практически не существует.
Однако, ограничения следуют из того, что конкретному человеку, с конкретными заболеваниями могут быть противопоказны - кому-то ламинария, из-за большого содержания йода, кому-то гранат, кому-то топинамбур, кому-то пшеница и др. злаки и т.д. И если человек лечится у СПЕЦИАЛИСТОВ, ТО ОНИ И ДОЛЖНЫ подсказать - какие фитокомпоненты ему употреблять НЕЖЕЛАТЕЛЬНО! В том числе и беременным необходимо уточнить у наблюдающих за ними специалистов, что именно для них является нежелательным в рационе.
Об этом сказано вот здесь - http://www.zdoroviak.com/vibor_kashi.php
А вот здесь технология изготовления каш - http://www.zdoroviak.com/proizvodstvo.php
А вот здесь рассказ об изготовлении каш и их свойствах самого изготовителя Малышева -
Вы можете сами лично высказать свои претензии или задать вопрос производителю каш Малышеву или доктору высшей категории Козловой О. Е. на еженедельных (по понедельникам) вебинарах компании - http://www.zdoroviak.com/vebinar1.php
Желаю Вам здоровья!
Кашка в Ярославле Самарский здоровяк 8(4852)538144 без выходных и обедов
5дней кушаю кашки и все запоры!!!!
Сообщение было удалено
ЗАРЯ!" Возможно вы не в курсе, но существует много подделок этой каши! Вот тут смотрите видео как не попасться на подделку - http://kasha-zdorovyak.com.ua/
Смотрите 1-е видео на этой странице.
Кстати, а где вы кашу покупали от которой якобы вас скорая не увезла?
Вы знаета, уважаемый Zdorovyak90, каши я купила не подделки. Вопрос: Если продукция проходит все Госты, она поступает в продажу не подпольно, а в сетях магазинов и аптек, и не нужно меня убеждать в обратном. Я на видео смотрела в каких условиях и как производят эти каши... После этого уж точно не захочешь их кушать! А пробиотик, который добавляют в каши, это очень опасные штуки для людей с различными заболеваниями. Нужно очень тщательно всё изучить, а потом что-то приобретать для пользы своего здоровья. Здесь я попалась, потому что поверила своему надёжному товарищу и не изучила всё подробно. Так мы учимся на своих ошибках. Просто нужно ещё информировать покупателей о том, чтобы они консультировались у врачей, прежде чем приобретать эти каши.
Будьте здоровы и счастливы!
По поводу консервантов. Где доказательства и по каким критериям вы это определили? Проводили анализ? Предоставьте результаты, которые доказывают наличие консервантов или химических веществ в каше Самарский Здоровяк. По поводу сертификатов и патентов. У производителя имеются все нужные сертификаты соответствия на всю продукцию торговой марки "Самарский Здоровяк"(каши, кисели, вафли зерновые медовые). Имеются патенты в том числе и на способ производства. Имеются клинические испытания продукта каш Самарский Здоровяк. Всю эту информацию вы можете найти на сайте ПК "Созвездие":www.sozvesdie.su . По поводу подделок! Действительно сейчас развелось много подделок и у производящих их "предпринимателей" нет никаких документов вообще. Подделки производятся под следующими названиями: здравица, полюшко, сибирский здоровяк, супербиотическая каша DNA club, академия здоровья и т.д. В г.Москва производится в наглую подделка каш Самарский Здоровяк прям в такой же упаковке и распространяется по интернет-магазинам. Такие каши действительно опасны! Ведь они не проходят никакие исследования и не имеют ничего общего с оригинальными продуктами под торговой маркой Самарский Здоровяк. Чаще всего эти подделки изготовляются из экструдированного сырья (является вредным и мертвым) и из не мытого зерна, которое не проходит никакой очистки. В отличие от настоящей продукции Самарский Здоровяк. Каши производятся из мытого зерна и это делает только производитель ООО НПТ "Созвездие". Все добавки и шроты проходят специальную обработку, не химическую. Никаких консервантов в каше нет, ведь продукт обезвожен и не портится. Чего не сказать про подделки. В продукте изготовленном методом экструзии остается влага. Остальную информацию вы можете найти на сайте.
По поводу распространения продукции Самарский Здоровяк. А вы уверены, что во всех магазинах продают не подделки? А в аптеках продают настоящие лекарства? Иногда телевизор смотрите. Даже и там нет 100% гарантии. Распространение продуктов под торговой маркой Самарский Здоровяк проводится по дистрибьюторской сети ПК "Созвездие" в России. В Казахстане и Украине "Синяя птица". Покупая продукцию у представителей этих организаций, вы получаете 100% гарантию не нарваться на подделку. Это своего рода эксклюзив!
Да! Соглсен с Антоном на счет подделок! Вот я и вся моя структура уже долго время покупаем каши Здоровяк на потребительском склуде компании и все норм, подделок ни разу не встречали!
Кстати, видео о том как не купить подделку смотрите у меня на сайте - http://kasha-zdorovyak.com.ua/
Там в самом первов видео об этом рассказывает Владимир Малышев - создатель каши ЗДОРОВЯК
Сообщение было удалено
ЗАРЯ! По поводу ващего высказывания *Если продукция проходит все Госты, она поступает в продажу не подпольно, а в сетях магазинов и аптек, и не нужно меня убеждать в обратном.* То есть вы хотите сказать что если продукция не продаеться в магазинах и аптеках значит с ней что-то не то или что она подпольная? Видимо вы просто не знаете что такое млм (сетевой маркетинг).
А на счет того как производят каши что вам именно не понравилось можно поинтересоваться?
А ПРОБИОТИК (который как по вашим словам так опасен для человека) вы возможно перепутали с ПРЕБИОТИКОМ! Это большая разница!
Здравствуйте! Подскажите у кого можно купить кашу на Украине г. Нежин?
Сообщение было удалено
Ольга, на сколько я знаю в Нежине представительства нет, так что вам нужно заказать каши в ближайшем городе Украины. Лично я живу в Харькове, а Нежин - это я так понимаю Черниговская область, так что за посылку вам много платить не придется!
На сайте можете связаться с нами и мы вам вышлем каши!) Кстати, на сайте можно БЕСПЛАТНО скачать книгу "Почему каша ЗДОРОВЯК лечит"
Наш сайт - http://kasha-zdorovyak.com.ua
С уважением, Дмитрий Лейко!
Вот и в Кировограде кашка появилась, очень заинтересовалась, попробую.
Сообщение было удалено
Сорри)), правильный адрес сайта - www.zdoroviak.com
Если необходими приобрести кашку или крио порошки в г.Николаеве,звоните (093) 945 80 08,(050)889 97 95 Геннадий, доставлю в любую точку города. Будьте Здоровы!!.
Если необходими приобрести кашку или крио порошки в Украине г.Николаев,звоните (093) 945 80 08,(050)889 97 95 Геннадий, доставлю в любую точку города. Будьте Здоровы!!
Всем рекомендую , идея бизнеса во вторую очередь,прапогондирую здоровый образ жизни!!.
Кушаю кашу 10 месяцев. Результаты потрясающие. Каша творит чудеса!!! г. Феодосия тел. 0502237069
Кто пробывал кисели,оставляйте свои отзывы,пока новая тема,надо побольше откликов!!.
Да, кисели уже пробовали. У нас они недавно в Украине, ХАрькове появились - http://kasha-zdorovyak.com.ua/kiseli
Моя мама уже пробовала - говорит кисель такой...немного необычный. не такой как мы привыкли пить! Но ей он очень понравился! Кому интересно, можете ей позвонить и бесплатно проконсультироваться!
ЕЕ контакты найдете на этом сайте справа вверху - http://kasha-zdorovyak.com.ua/
где можно приобрести каши в беларусии
Разводите кисель овсяной ╚Самарский Здоровяк╩ кефиром! Очень вкусно.
Сообщение было удалено
Могут прислать почтой. Телефон: 8 905 304 20 07 (Стас). К сожалению в Беларуси нет представительств.
Хм....на счет кефира интересная штука! Нужно будет попробовать!)
А как вам вообще кисель по вкусу?
Каша Здоровяк в Уфе, кого интересует пишите almi73@yandex
В городе Николаеве, есть все в наличии( кашки,кисели,вафли,литература), доставка по городу в любую точку бесплатно!!.
Сообщение было удалено
т.(093)945 80 08,(050)889 97 95 ,oksagen20@mail.ru
Склад в Тернополе 0677652205 Галина
По поводу кашки,приобретении и т.д в Симферополе и Крыму ,звоните 099-070-10-78.Результат не заставит себя ждать!
В Субботу 28 апреля в г.Николаеве будет проходить семинар по кашкам- приходите на презентацию,получите все ответы на ваши вопросы,а также много информации по этой продукции.
Билеты и вопросы по тел.(068)356 33 32 Геннадий.
Добрый день.кашки здоровяк по моему все одинаковые,но результат хороший.я их ем около года , через неделю после того как я их начала есть,у меня было такое ощущение, что я самый здоровый человек на свете))) "до" были проблемы с желудком,да и не только, "после" я забыла где вообще находится желудок,улучши лось состояние кожи,скинула несколько кг,произошло много чего после приема каш,мама,бабушка и едят,и тренера своего по фитнесу я тоже подсадила а эти каши))
Не подскажите, как их найти в г. Нальчике?
Сообщение было удалено
У меня тоже были проблемы с желудком и с кожей, правда у меня только через1-2 месяца были результаты: начал лучше работать желудок и кожа стала чище. Хотя я их просто не каждый день ел(((
Как появились результаты и понял что это классное питание, решил не только употреблять каши но и заняться бизнесом, после чего создал для них вот этот сайт - http://kasha-zdorovyak.com.ua/
Кстати качайте все БЕСПЛАТНУЮ книгу, которая уже помогла ТЫСЯЧАМ людей восстановить свое здоровье - http://kasha-zdorovyak.com.ua/pochemy-kasha-lechit/
Я ч/з интернет заказала 3 вида каши, пока попробовала с грецким орехом, развожу теплым молоком с сахаром. На вкус понравилась,ем только 2 день,результатов пока не наблюдаю, есстественно, но если будут-отпишусь! ))
О! Я тоже так кушаю!)) хехе) Только иногда бываю фрукты кидаю. Только смотрите чтоб молоко быть ТЕПЛЕНЬКИМ а НЕ ГОРЯЧИМ! Это очень ВАЖНО!
Кушайте кашу хотя бы 1-2 раза в день и будут и результаты и все будет хорошо!) Только не так что 1-2 раза кашу поели а потом налупились макарон, картошки или еще чего-то. Даже не только важно что кушать но и в каком объеме!
Кстати, потом как привыкните в каше, попробуйте монастырскую диету - http://bit.ly/wSyyqG
Результаты будут вообще супер! Я вот скоро на ней буду сидеть!
Сообщение было удалено
Как похудеть: утром ╧56 или ╧ 86, а на ужин ╧ 72. Я уже год кушаю кашу, результаты есть. Ирина. Крым. моб.тел.0502237069, Е-mail:ikafeo@gmail.com
Приобрела 6 пачек каш. Утром 56 и 86, вечером пробиотик-72. Кушаю 3 недели, сдвигов к похудению нет, даже набрала 300 г., это не страшно, но почему?
Монастырскую диете, конечно соблюдать не буду, а зачем себя насиловать если продукт не подходит. Конечно странно, что ВСЕМ ПОДХОДИТ, а мне нет?
Друзья, у кого какие результаты? может это, действительно - обман (как пишет Заря), мы нация доверчивая -ВЕРИМ всем, и испытываем на себе!!!
Прошу, людей этого бизнеса, не комментировать, я здравомыслящий человек и сама могу разобраться где бизнес, а где совет!!!
Так, что будете ждать отзывы от "настоящих" потребителей каши? ........
на каком то форуме читала, что в г.Самара продают каши по 20пачек, не меньше,
слава Богу, что мы живём не в Самаре.мне интересно, почему так много или бояться, что больше не приедут за продукцией?
Съела 2пачки и 3-ю доедаю, вес на месте, теперь понимаю, хорошо, что хоть не "добавляю". Всё это, конечно интересно
Да, пробую уже месяц. Изменений нет, радует, что нет ухудшение. На долгое меня не хватит, кушать это пойло. Но пока, держусь. Если не будет результатов -откажусь от приёма...
Сообщение было удалено
Марианна, я хоть и в этом бизнесе, но все-таки отвечу т.к. у меня была похожая история! Мне мама рассказала про эти каши Здоровяк и говорила чтоб я кушал их, хотя бы раз в день! А по мимо того что я хотел похудеть так у меня еще была сильная угревая сыпь! Я их ел месяца 2-3, а мама приходит и говорит, сына, а где же результаты, почему я их не вижу на твоем лице?
А дело в том что я ЛУКАВИЛ....день поем, день нет, потом 3-4 дня подряд поем (1 раз в день), потом 2-3 дня вообще ее не кушаю....
Поэтому тут важно как вы их кушаете, есть ли у вас постоянство, которого не было у меня по началу? + даже если вы будете кушать каждый день каши по три раза в день но при этом в перерывах делать перекусы (конфеты, тортики, упаси Боже в МакЛональдсе сидеть и тому пободное) то естественно вы и не похудеете.
Вот ответьте сейчас нам всем здесь и самой себе в первую очередь на такие вопросы:
1) Вы ели кашу Здоровяк каждый день?
2) Сколько раз в день?
3) Правильно ли Вы ее готовили?
4) Ели ли Вы что-то за эти 3 денели каллорийного что могло подпортить вашу фигуру?
Хочу купить кашу в Караганде
Сообщение было удалено
Можете заказать кашку у нас, мы осуществляем доставку по всей Украине, для заказа звоните по тел. 063-254-17-34 Ирина или пишите на електронную почту zdorovyak2012@ukr.net. Буду рада общению.
Впервые в Украине появились функциональные продукты питания каши Здоровяк.Всем знакомо изречение\\\ Мы есть то,что мы едим\\\.Одна порция каши Здоровяк в день и Ваш организм подарит Вам долгую и здоровую жизнь.Что дает употребление каши здоровяк?
-восстанавливает нормальную работу печени и ЖКТ
-восстанавливает флору и перистальтику кишечника
-устраняются запоры и диарея
-приходят в норму органы эндокринной системы
-снижается избыточная масса тела
-нормализуется функционирование желчевыводящих путей
-улучшается состояние кожных покровов-кожа молодеет
-повышается иммунитет
-организм освобождается от паразитов
-исчезают болезни суставов
-снижается содержание сахара в крови
-очищает стенки кишечника от остатков не переваренной пищи
Любая каша снимает аллергию.Варить кашу не надо.Всего 35 видов каш.С одной порции каши Вы получаете суточную норму клетчатки,витаминов и микроэлементов.Помимо того,что каши обладают целебными свойствами,они необычайно вкусны и очень нравятся детям.Кашу можно заказать прямо со склада по складской цене и получить дополнительную информацию по телефону 0632541734 Ирина город Киев (оболонь)
Сообщение было удалено
ОНА И НЕ СТОИТ 600руб.СТОИТ 1тыс500руб.Вы наверное видели другую кашу. Или подделку.
Кашу не пробовала и наверное уже и не буду. Хорошие отзывы о ней слышала только от тех, кто ее продает... Знакомая ест уже 3 месяца - эффекта 0 целых 0 десятых...
Сообщение было удалено
Дело в том что когда человек покупает 6 каш и более то он имеет право ее продавать своим знакомым и т.д. Так построен бизнес компании. Поэтому естественно что когда люди получают хорошие результаты, то они еще и интересуются вопросом заработка и это вполне логично.
Но поверьте. если бы люди результатов не получали бы то как они ее тогда продавали бы, как бы он рекомендовал ее своим знакомым и друзьям если она ему не пологла к примеру?
Кстати специально для вас у меня на сайте есть отзыв человека который на момент снятия видео кушал ее 6 день, вот посмотрите его отзыв в колонке справа тут - http://kasha-zdorovyak.com.ua/otzivi
Кстати там так же есть много другие отзывов людей, так что посмотрите прямо сейчас!
Каши Самарский Здоровяк- это супер мне очень помогло. Кто захочет заказать кашки и что бы я поделилась личьным опытом звоните 063-254-17-34 или пишите zdorovyak2012@ukr.net Ирина
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нее, ну я конечно понимаю...фитокомпоненты и все такое... Но!! Я вот ем обычные каши..Нравится мне просто. Покупаю в маркетах! Конечно смотрю, что бы чистенькие были! Правильно готовлю и чувствую себя замечательно!!! У меня проблемная кожа чуток... Начинаю есть каши (ну сами думаю понимаете, что постоянно употреблять их тяжело, хочется разнообразия, поэтому у меня как то наплывами) - состояние и самочувствие улучшаются!!! Так что не мучайте себя этими дорогими покупками, считая что это панацея, купите для начала просто кашки и посмотрите на результат...
Определитесь уже!! Так эта каша лечит или все таки для профилактики!!! Потому что сначала говорят, что она капец какая лечебная и все болезни ей до ребра...а потом, где-то выше было сказано, что она просто профилактическое количество веществ содержит... И если уже пошло на то, что все таки может быть вред этих веществ для организма при некоторых заболеваниях, то почему нигде в брошюрке и словом не обмолвились, что сначала нужно проконсультироваться с врачом!!! Или ваши тибетские знахари во сне консультации проводят??? Или как Джин с пачки выпрыгуют???
Гость, в лубом случае если вместо фастфуда будете кушать гречку, овсянку и другие обычные каши - это в любом случае лучше! Я сам их ел все детство и ад лет до 20! Но только в 20 лет узнал что, к великому сожалению, в них нет ни витаминов, ни минералов, ничего и это только быстрые углеводы которые кстати не так уж и полезны....именно поэтому перешел на Каши Здоровяк
Отвечаю 2-му Гостю (подписывайтесь плиз именами во избежания путаницы.)
На счет ОПРЕДЕЛИТЕСЬ!!! - Каши Здоровяк это как и лечебная так и профилактическая каша, смотря как ее употреблять. На счет вреда скажу так - я не производитель, но я и моя семья кушаем ее уже около года и все нормально, заметны только улучшения + все наши знакомые которые кушают - тоже все окей! Я не врач и не могу сказать за всех и на 100% как организм каждого человека будет реагировать именно на Кашу Здоровяк или на какие-то ее натуральные компоненты... Вы поймите что там нет ГМО. химии и т.д. ТАм все натуральное - спирулина. ламинария, расторопша, пшеница и т.д. Если у человека в жизни организм воспринимает это компоненты плохо, то естественно кашу нужно принимать по чуть-чуть и смотреть по ситуации.
В общем так - кто боится или не доверяет, у кого есть сомнения или еще что-то - НЕ покупайте КАШУ ЗДОРОВЯК, питайтесь как и питались раньше. У меня нет времени и желания кого-то переубеждать.
А вообще лучше скачайте книгу, которую написал Владимир Малышев - создатель каши Здоровяк. Там многие моменты он описал и на многие ваши вопросы ответил. Кстати там также я для себя прочитал вещи, которые открыли мне глаза на многое!!!
Книга БЕСПЛАТНАЯ, так что Вы по-любому ничего не теряете, а только получите ценную информацию по питании и Вашем здоровье, о которых мало где услышите!
Вот ссылка на книгу, качайте прямо сейчас - http://kasha-zdorovyak.com.ua/pochemy-kasha-lechit/