ЧТО ВЫ ЕДИТЕ НА ЗАВТРАК? Я сама стройная, даже худая. Встаю с утра почему-то с ужасным апетитом и никак не могу наесться. Мой завтрак примерно такой: йогурт 200г., чай с печеньем (7-10 шт) или …
53, да? Хорошо, так и буду терь говорить папе с мамой и своему мужчине, что дескать, не фиг тут сетовать, что же я такая хуИнькая и неча в меня пихать еду куда ни попадя)) Гость сказала, что я и так толстая уже) Гостю виднее)
привет! а я с утра могу тарелку супа :) или котлетку :))) ну если тороплюсь то обхожусь чаем с конфетками, или шоколадкой (но это если времени нету совсем), вот
рост 165, вес 45.
В будни завтракаю в 8.00. Несколько ложек овсянки на молоке и с сахаром. Бутерброд с белым хлебом и сыром (чуть-чуть сливочного масла). стакан сладкого чая. Всегда. Каждое утро. Только так. Если съем что-то мясное или печенку, меня вырвет.
Но в выходные, когда подъем не раньше 11, я люблю покушать много и медленно. Либо это яичница с овощами, либо жареные бутеры с сыром и яйцом. Что-нибудь мясное (карбонад, колбаса). Йогурт или творожок. Пирожные или печенье. Все это со сладким крепкий черным чаем.
Сообщение было удалено
Ну что ж вас так удивляет-то? Я вот свои параметры не написала.
172.68, грудь правда 5й номер.
И тоже ни живота, ни одной складки на теле.
пора начинать в себя впихивать еду по утрам?
бееееее ..я ваще не завтракаю, даже мысль о еде отвращение вызывает. аппетит небольшой ток к обенду просыпается. ну кушать хочу к часам от 15 до 18
а я вот 170 и 50 кг и вся жирная. думаю как похудеть, бегаю.
параметры гдето 88-61-89 см. Я ж говорю самая толстая по параметрам вышла
Я 173, вешу 49...
Завтракаю как Автор, очень много съедаю))) + в обед плотно ем... А ыечером меня от еды воротит(((
Завтракаю плотно: большая чашка кофе с молоком, миска мюсли с йогуртом, два бутера. Хватает до обеда. Остальные приемы пищи в течение дня маленькие, но частые. Вешу 56 кг, рост 172
Вообще не ем утром. Или что-нибудь, оставшееся с вечера съедаю, чтоб не испортилось. 175-55 кг.
Екатерина, да, наверное кость, у меня тоже грудь 3, да и кости не торчат.
Автор, с утра есть только фрукты и печенье - бесполезно. В печенье пустые калории, они не насыщают, в итоге через час опять есть хочется. А фрукты - вообще очень дразнят аппетит, ими тоже не наешься. Включите в завтрак медленно усвояемую клетчатку (те же мюсли, только из цельных овсяных хлопьев, типа Солнышко, а не все эти обжаренные сладкие завтраки - от них вред один), сухофрукты, орехи, йогурт, хлеб зерновой
Сообщение было удалено
не толстая , а плотная! тем боле правильно тут упомянули , кость разная бывает , может ваши 52 это кость и чуть мяска вот и выглядите худой, а если чисто по весу судить то впечатление что плотненькая, но не толстая!
Сообщение было удалено
странно...а сколько при 165 надо иметь, чтобы выглядеть худой, интересно? У меня вот 164,прямо заинтресовало:))
Сообщение было удалено
ну у меня тоже 164, и вешу, как я писала выше 43-44, выгляжу стройной и фигуристой , просто я представила, если бы я весила 52 кг.... на мой взгляд я была бы плотная или даже толстовата.... поэтому я так и написала, что кареглаза скорее плотная.... т.к. я например глядя в зеркало, ну никак не могу представить, как это на мне будет например еще 8 кг.! мяса и что? неужели я буду выглядеть по-прежнему стройно.... сомневаюсь...., т.к. повторюсь и при своих 43-44 я не выгляжу анорексичкой, а выгляжу стройной и хрупкой девушкой , даже была какое то время натурщицей и танцевала go-go.
Чай c 2 печеньками, больше не хочется. На диете не сижу.
Марсианка зашла попонтоваться
Марсианка - жиртрест
Сообщение было удалено
Неужели хоть кто-то согласен))))))
Сообщение было удалено
у меня 170/55 думаю, как поправиться..
все жиртресты
а я все могу кушать-не поправляюсь. Чет распереживалась, вешу 50-щас взвесилась 44, надо набирать. Может лето, поэтому похудела:(
Сообщение было удалено
чем это понтоваться, меня нет 4 размера груди)) и талии 55 см.)) я на полном серьезе худею, мой вес нормальный 46-47 кг, так что сбавляю. Я худой не смотрюся
Сообщение было удалено
вот вам мой опыт - 164 и плавающий вес 49-50 кг, собой довольна, окружающие вроде тоже:) Но было время когда я весила 47-48кг и, знаете, вид у меня был объективно хреновый - ребра торчали, лицо осунувшееся, про так сказать бюст и бедра я вообще помолчу. Многие спрашивали не приболела ли я...поэтому, знаете я все-таки думаю, что все эти соотношения вес-рост и как должно быть ерунда, все равно есть индивидуальные пропорции, тип фигуры, так что это надо на конкретного человека смотреть, а не цифрами оперировать.
и если бы у меня было 43-44, то я думаю я бы выглядела классической анорексичкой, а вы вон вроде как аппетитная, так, так что...
Сообщение было удалено
ну покажи мне хоть одну с 4м размером и талией 55.
Без силикона, само собой
два бутерброда, с маслом и сыром, иногда с колбасой, плюс чай с молоком и медом .
Деуки, ну, вы и жр... завтракаете.
Я могу только чай с сахаром и три баранки, и то не ванильные, или булочку без всего.
Есть здесь малоешки?
Обычно чай с печеньем, кусочек-два колбасы или сыра. Иногда творожок. По полной с утра наедаться не могу, но и на голодный желудок никогда не ухожу на работу!
Сообщение было удалено
ну почитай тут ветку всю..тут все стройняги и с 3,4,5 размером ну и талии без жира и по 55 см.
167/50
вообще не завтракаю, не лезет.... зато ужинаю изо всех сил :))
утро стакан теплой воды. Обед и ужин также. 168-41 кг.
Автор, я утром плохо ем, ну очень плохо, часто кофе с молоком, потом через некоторое время бутерброд, или пудинг, или кашу, или печенье. А вот вечером пожрать здорова, сковородку жареной картошки умять могу запросто. Роост 160 вес 47-50 кг в зависимости от сезона, зимой меньше летом больше.
Kofe - 152/45
sorry 162/45
88 Гость. А не боитесь в двери не пролезть при таком усиленном питании? :))) а то уже целых 41 кг наели ))
164 см, вес 46-49 кг. Завтрак ОЧЕНЬ плотный. Утром провожаю мужа в 6.30 на работу и сама встаю. Ем супчик или борщик, кашку с мясным и чай ( только зеленый ) с сладеньким. И вообще я ем очень много, как и муж ( 178, вес 86), все в шоке. Могу на обед съесть - первое ( борщ или бульон )второе ( картошка с тушеным мясом) , обязательно салат с капусты и помидор и чай с пирожным, или фрукты ( персики, абрикосы, ) и вечером опять хочу кушать! Просто все зависит от обмена веществ в организме. Ускоренный метаболизм. Я если не поем один день - худею на 1-1.5 кг. У меня даже кожа быстрее обновляется ( 2-3 дня и от ссадины не остается и следа). По-этому не могу не кушать.
Сегодня встала в 8 утра и сьела доширак, 2 крыла куриных, чай с малиной.Потом 2 часа ходила по разным инстанциям, пришла есть неохото съела пирожок с яйцом. Ем так до 19-00, потом салат или чай. По утрам есть сильно хочу, даже просыпаюсь раньше всех чтоб поесть.
выпила бутылку морковного сока по дороге на работу, до обеда съела почти целиком пачку мармелада, поэтому в качестве обеда в желудок поместились только рис и овощное рагу. больше есть не хочу, но, чую, придется...седня ДР у коллеги(((((
Я ем овсянку на молоке нежирном/0,5 % жирности/ или обычное развожу водой 50/50, плюс чай зеленый с черным хлебом и сверху намазываю творогом и джемом ))
Иногда еще яичницу , плюс овощи
168,53 кг
еще фреш апельсиновый
Арина, привет! Я почти такая же, тока повыше на пару см. А тебе лет сколько? Мне интересно.))
98 Приветик, Ростовская! ))) Я еще не старая ;) около 30
а тебе?
)), мне 29 недавно стукнуло. Захотелось посмотреть на тебя. Давай фотками обменяемся?
101 Ростовская, я бы с удовольствием! Но не хочу светицца на форуме((
А ты откуда? если из Киева можем встретиться
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хе, я из Ростова-на-Дону.)) Ладно. не принуждаю. Напишу свой адрес: Belousova@rosten.elektra.ru
Не боись, я в адеквате.
103 если есть желание отправить свою пиши на agness8002@yandex.ru
Жаль, что мало киевлянок здесь((
Так хотелось бы с кем то из девушек познакомится ближе, общаться в реале
Зато ростовчанок тут целая толпа оказалась)) Только встречаться в реале нам неохота. Но если что, можно поинтересоваться: что, где, почем? Подскажут..
105 Да и киевлянки тут есть, но мало очень мало((
Пока тоже не встречалась ни с кем.
А вот с кем еще из девушек хотела в реале познакомиться и общаться , так это Карик, Негламурная Стерва, и Тьяра
Вобщем все те кто в моих симпатиях :)