ЧТО ВЫ ЕДИТЕ НА ЗАВТРАК? Я сама стройная, даже худая. Встаю с утра почему-то с ужасным апетитом и никак не могу наесться. Мой завтрак примерно такой: йогурт 200г., чай с печеньем (7-10 шт) или …
106, а откуда Тьяра, вы не в курсе?
107 не в курсе((
107, из Казани
Все нормальные девушки не из Киева . Хнык хнык ((
Сообщение было удалено
Я из Киева. Не знаю, нормальная или нет )))), каждый по своему судит.
111 Привет, я имела ввиду что те девушки с которыми я успела пересечься они не из Киева
Не в обиду будет сказано всем остальным :)
еда по утрам не бодрит(бодрит улица).редко могу встать и что то съесть.
если и ем, это чай с бутербродом+несколько печенек, конфетка.может быть фрукт.
вес 45, рост 162
Сообщение было удалено
Да я не обиделась)))). Просто у каждого свои нормы ненормальности, простите за каламбур )))).
кофе со сливками. не могу есть с утра. некогда и нет аппетита.
172-57. 1)Яичница (бывает с помидорами или с беконом), тосты, кофе с молоком с печеньем или парой шоколадных конфет.
2)Овсянка-экстра на воде, нежирный творог или сметана, или бутерброды с сыром или красной икрой и маслом, и кофе.
Никогда не ужинаю, не люблю есть на ночь.
овсяная каша, бутерброд с сыром
или творожники с йогуртом
46 лет,160/47 - так всё время. Ем на завтрак: любые супы, щи , борщи. Чай зеленый сладкий. В обед-любой гарнир с любым мясным блюдом. Ужин-как обед. Перед сном-что есть в холодильнике-колбаса или сало, или кефир. Двое детей. В общем вы поняли-никакой диеты, а вес держится.
А я вообще мало ем, вес - 43 при росте - 171. Многие завидуют)
Мой завтрак - 2 бутерброда и кофе, либо каша из хлопьев.
Сообщение было удалено
У вас ооочень маленький вес. Вам надо чуть поправиться. Я при росте 170 вешу 50 кг. и мне все говорят, что худая.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
меня обзывают узником Бухенвальда, спичкой, тощей, а я вешу 57! рост 172