Подгорела немного на море сегодня утром проснулась-вся оттёкшая.( Утром, по дороге на работу зашла в аптеку, знакомая девочка фармацевт посоветовала фуросемид, говорит: выпей часа в 4 вечера 1 …
Печенье и чай - не самый большой грех, без маленьких радостей тоже нельзя) А пить, действительно, надо, причём все питье должно быть тёплым, по словам врача. У меня хорошо зашёл зелёный чай с молоком. Гадость редкостная, но жидкость выводит хорошо.
У меня сегодня ровно месяц!!!)
Маленькая победа)
Как я рада, что самые ужасные отёки позади.Диету планирую держать еще месяца 2-3.
Как у Вас дела?
У меня сегодня ровно месяц!!!)
Маленькая победа)
Как я рада, что самые ужасные отёки позади.Диету планирую держать еще месяца 2-3.
Как у Вас дела?
У меня 10 дней позади) По утрам отеки сильные, сегодня, почему-то, особенно руки отекли. Часа через три отёк уменьшается, раньше было хуже) Н., как Вас зовут? Мы с Вами, похоже, вдвоём здесь пока) Я Наталья
У меня 10 дней позади) По утрам отеки сильные, сегодня, почему-то, особенно руки отекли. Часа через три отёк уменьшается, раньше было хуже) Н., как Вас зовут? Мы с Вами, похоже, вдвоём здесь пока) Я Наталья
Меня зовут Агата.Очень приятно) Здесь многие пишут и пропадают, наверное срываются.Я сама так делала)
Девчонки, всех с новым годом) держу за вас кулачки, у вас у всех получится бросить фурик, скоро у самой как 2 года будет без него) ну, и по своему опыту скажу, ищите наставницу, которая уже его бросила, и которой можно написать в любой момент. Мне это в свое время очень помогло
Девчонки, всех с новым годом) держу за вас кулачки, у вас у всех получится бросить фурик, скоро у самой как 2 года будет без него) ну, и по своему опыту скажу, ищите наставницу, которая уже его бросила, и которой можно написать в любой момент. Мне это в свое время очень помогло
Спасибо! Форум очень помогал в переломные моменты, когда хотелось сорваться. Спасибо и Вам, за описанный опыт! 💫
Как у Вас дела? Надеюсь услышать, что сильные отёки Вас больше не мучают)
Здравствуйте, Агата.с переменным успехом), отеки то больше, то меньше). Руки отекают сильно, под глазами круги, на панду похожа).похоже, все же узи делать надо. Думаю, реально ли теперь совсем без таблеток обойтись? Как Вы?
А сколько дней Вы уже полностью без таблеток?
Я стала похожа на человека) Не отекаю совсем!) Похудела, теперь вешу меньше, чем на таблетках. Правда, я на диете и потребляю лишь 1-1.5л. жидкости. Из минусов: мало воды на выходе( Вычитала, что человек минимум 500мл. мочи должен выделять в сутки.На первый взгляд так и выходит, но решила контролировать это дело.Извиняюсь за подробности)
Доброе утро, девочки! В августе писала сюда, когда начинала свой путь от избавления от таблеток. 8 февраля будет пол года, как я в завязке(Слава Богу!).
Все у вас наладится, отеки уйдут, главное терпение и желание жить без зависимости. Сейчас я, конечно, не отекаю больше, как было на отмене. Кушаю все, что хочу и пью в любое время суток, не боясь за лицо и тело по утрам. Я безумно рада, что мой АДЮ длинною в 7 лет наконец закончился. И я верю в Вас, что вы справитесь и никогда больше не вернетесь к фуре!
Доброе утро, девочки! В августе писала сюда, когда начинала свой путь от избавления от таблеток. 8 февраля будет пол года, как я в завязке(Слава Богу!).
Все у вас наладится, отеки уйдут, главное терпение и желание жить без зависимости. Сейчас я, конечно, не отекаю больше, как было на отмене. Кушаю все, что хочу и пью в любое время суток, не боясь за лицо и тело по утрам. Я безумно рада, что мой АДЮ длинною в 7 лет наконец закончился. И я верю в Вас, что вы справитесь и никогда больше не вернетесь к фуре!
Добрый день! Вы большая молодец, что слезли с этого д.....) Пример, для всех новичков, которые думают, что уже не смогут жить без таблеток.
Не могли бы Вы сказать, через какое время почки функционируют уже как раньше? И принимали ли Вы препараты для нормализации их работы?
Добрый день! Вы большая молодец, что слезли с этого д.....) Пример, для всех новичков, которые думают, что уже не смогут жить без таблеток.
Не могли бы Вы сказать, через какое время почки функционируют уже как раньше? И принимали ли Вы препараты для нормализации их работы?
Не могу сказать точно, когда работа моих почек более-менее пришла в норму, наверно где-то спустя 4-4,5 месяца. Но, опять же, через месяц, после отмены, я уже просыпалась с нормальным лицом, да, оно было слегка отекшим, но пока я умывалась/собиралась на работу - припухлость уходила. Но я все еще боялась пить вечером/что то не то съесть, чтобы не увидеть в зеркале "алкашку". А вот уже на 5ый месяц я полностью от боязни этой ушла, потому что я стала просыпаться с обычным лицом))
Я на отмене принимала канефрон месяц, выпила упаковку чая почечного + я дней 10 пила хвощ. Потом раз в месяц я принимала бруснивер 10 дней(упаковку) до 5ого месяца, так сказать для профилактики.
Уточню: Канефрон и травки я принимала исходя из советов тут на форуме, потому что врач от меня открестился и сказал, что я все выдумываю и проблему преувеличиваю. Калий/магний я тоже вначале принимала, но меня хватило на 3 дня, мне от него становилось очень плохо: кружилась голова и очень болело сердце(
Уточню: Канефрон и травки я принимала исходя из советов тут на форуме, потому что врач от меня открестился и сказал, что я все выдумываю и проблему преувеличиваю. Калий/магний я тоже вначале принимала, но меня хватило на 3 дня, мне от него становилось очень плохо: кружилась голова и очень болело сердце(
Спасибо за развернутый ответ! Действительно, месяца достаточно, чтобы стать похожей на человека)Хотя , изначально не верила в это.
Я первые пару-тройку недель тоже пила травы, но толку от
них не было совсем. Почти 1.5 месяца прошло, а почки всё ещё ленивы.
Буду надеяться, что через пару месяцев дела наладятся.
Спасибо за развернутый ответ! Действительно, месяца достаточно, чтобы стать похожей на человека)Хотя , изначально не верила в это.
Я для себя после месяца решила, что не буду зацикливаться на этом просто. Отпустила полностью ситуацию с отеками, с весом, потому что для меня в приоритете стояло самочувствие, а оно явно после отмены стало лучше. Поэтому обязательно все у вас наладится! Это как с диетой: годами жирок наедаешь, а потом за неделю хочешь все скинуть)) Конечно такого не бывает, нужно время!
Признаюсь Вам, хотела в начале года снова выпить таблеточку, потому что из-за выпивки/еды на праздниках мне показалось, что я снова стала сильно отекать. Но, спасибо девочкам в группе, что они моментально меня отговорили это сделать. И, буквально день я поела полезные продукты(а не майонезные салаты и жирную пищу) + пила чистой воды, а не соки/алкоголь, вся одутлость спала, слава богу)) Так что Вам всего лишь запостись терпением, вы большая умничка, что уже столько продержались и осталось совсем немного, чтобы до конца улетучились воспоминания о приеме этих мерзких таблеток!)
Девочки , помогу избавиться от фуросемидозавистмости !!!
Сама варилась в этом кошмаре , бросила сама и помогла многим справиться с этой зависимостьюю !! Пишите мне не стесняйтесь , подскажу , поддержу в любой момент !!!
What’s up +37369233090
Я для себя после месяца решила, что не буду зацикливаться на этом просто. Отпустила полностью ситуацию с отеками, с весом, потому что для меня в приоритете стояло самочувствие, а оно явно после отмены стало лучше. Поэтому обязательно все у вас наладится! Это как с диетой: годами жирок наедаешь, а потом за неделю хочешь все скинуть)) Конечно такого не бывает, нужно время!
Признаюсь Вам, хотела в начале года снова выпить таблеточку, потому что из-за выпивки/еды на праздниках мне показалось, что я снова стала сильно отекать. Но, спасибо девочкам в группе, что они моментально меня отговорили это сделать. И, буквально день я поела полезные продукты(а не майонезные салаты и жирную пищу) + пила чистой воды, а не соки/алкоголь, вся одутлость спала, слава богу)) Так что Вам всего лишь запостись терпением, вы большая умничка, что уже столько продержались и осталось совсем немного, чтобы до конца улетучились воспоминания о приеме этих мерзких таблеток!)
Спасибо за советы 😉
А сколько дней Вы уже полностью без таблеток?
Я стала похожа на человека) Не отекаю совсем!) Похудела, теперь вешу меньше, чем на таблетках. Правда, я на диете и потребляю лишь 1-1.5л. жидкости. Из минусов: мало воды на выходе( Вычитала, что человек минимум 500мл. мочи должен выделять в сутки.На первый взгляд так и выходит, но решила контролировать это дело.Извиняюсь за подробности)
Я без таблеток с 19 декабря. По утрам отекаю все еще достаточно сильно. Читала, что нормальный суточный диурез 800-1600 мл для женщин, и количество мочи должно составлять порядка 80% от выпитого за сутки. У меня примерно так и получается, но отеки все равно есть( Была у врача (у невролога, правда,), она говорит, объективно я не отечная. Но это днём было уже, в 12 часов. Она, кстати, сказала, что 1-2 таблетки диуретика в неделю вполне себе допустимо, речь , правда, шла о диувере. Дама продвинутая, с научной степенью, с большой практикой. Говорит, что, судя по анализам, почки работают у меня
Я без таблеток с 19 декабря. По утрам отекаю все еще достаточно сильно. Читала, что нормальный суточный диурез 800-1600 мл для женщин, и количество мочи должно составлять порядка 80% от выпитого за сутки. У меня примерно так и получается, но отеки все равно есть( Была у врача (у невролога, правда,), она говорит, объективно я не отечная. Но это днём было уже, в 12 часов. Она, кстати, сказала, что 1-2 таблетки диуретика в неделю вполне себе допустимо, речь , правда, шла о диувере. Дама продвинутая, с научной степенью, с большой практикой. Говорит, что, судя по анализам, почки работают у меня
Держитесь! Вы молодец! Ещё пару недель и легче будет.
А мне нужно снова собраться т.к. пару тройку дней перед сном жую и пью) Самой надоело уже всё это.
Это просто кошмар.. я бросила фур полгода назад, 10 июля.после этой даты пила полтаблетки два раза в первые дни бросания, то есть все равно уже "чистая" полгода.. было и трудно и была супер счастлива свободе. Теперь еду в отпуск через четыре дня, смотрю на морду свою.. она немного отекшая будто.. страшно от того, что уже весь день не покидает мысль перед поездкой выпить таблеточку одну, чтоб хоть в поездке оставаться "без отеков". Простите, что наваливаю на вас бессвязный текст. Но мне страшно от собственного такого сильного желания.. боюсь, так и сделаю(
Это просто кошмар.. я бросила фур полгода назад, 10 июля.после этой даты пила полтаблетки два раза в первые дни бросания, то есть все равно уже "чистая" полгода.. было и трудно и была супер счастлива свободе. Теперь еду в отпуск через четыре дня, смотрю на морду свою.. она немного отекшая будто.. страшно от того, что уже весь день не покидает мысль перед поездкой выпить таблеточку одну, чтоб хоть в поездке оставаться "без отеков". Простите, что наваливаю на вас бессвязный текст. Но мне страшно от собственного такого сильного желания.. боюсь, так и сделаю(
Может посидеть на строгой диете? Таблетку выпьете, а через день будете хуже, чем До. Так что это не выход, тем более Вы полгода продержались.
Может посидеть на строгой диете? Таблетку выпьете, а через день будете хуже, чем До. Так что это не выход, тем более Вы полгода продержались.
Да, так и стараюсь. Ну его все. Никогда больше нельзя к этому возвращаться
Спасибо, уже чуть не пошла в аптеку, но решила сперва зайти на форум
Какая разница, что там на лице, если вся жизнь свободна и счастлива. Тем более, не такие уж это и отеки
Здравствуйте,подскажите ,пожалуйста,контакты группы,я очень хочу быть здоровой и на зависеть от этих таблеток
Здравствуйте,тут я за поддержкой,начала пить фуросемид по 1 таблеточке ,чтоб снять отёки,посоветовала подруга,продолжалось это 3 года,когда занималась,спортом ,не пила,потом опять все начиналось,дошло до 50 таблеток,решила,что это конец….начались судороги в ногах и руках,боли в сердце,не пью фуросемид неделю,сегодня сумашедшие отеки,плакать хочется ,страшно…..
Здравствуйте,тут я за поддержкой,начала пить фуросемид по 1 таблеточке ,чтоб снять отёки,посоветовала подруга,продолжалось это 3 года,когда занималась,спортом ,не пила,потом опять все начиналось,дошло до 50 таблеток,решила,что это конец….начались судороги в ногах и руках,боли в сердце,не пью фуросемид неделю,сегодня сумашедшие отеки,плакать хочется ,страшно…..
Привет) Да, самые ужасные отёки как раз появляются через неделю. Главное исключите пока соль , садитесь на строгую диету, не пейте после 7 вечера. Если через следующие 7 дней будет всё ужасно, выпейте 2 таблетки, отёки сойдут и дальше будет проще) Прикупите мочегонные травы,но учтите, они сразу действовать не будут,тк после фуры это ничто)
Я летом купила чай для похудения "О самом главном №7", пила, толку 0.Но сейчас снова начала пить и он реально отёки снимает. Думаю, почки уже лучше лучше работают.
Распечатала таблицу, туда пишу утренний вес,что ела/пила, чтобы было легче понимать после каких продуктов появляются отёки. Как правило, припухаю после сладкого,но отёки уже не такие как были.
Сегодня 57й день, как слезаю с таблеток, за это время пила 4 раза таблетки, по 2 шт) В основном при начале цикла, т.к грудь ужасно отёкает.
Привет) Да, самые ужасные отёки как раз появляются через неделю. Главное исключите пока соль , садитесь на строгую диету, не пейте после 7 вечера. Если через следующие 7 дней будет всё ужасно, выпейте 2 таблетки, отёки сойдут и дальше будет проще) Прикупите мочегонные травы,но учтите, они сразу действовать не будут,тк после фуры это ничто)
Я летом купила чай для похудения "О самом главном №7", пила, толку 0.Но сейчас снова начала пить и он реально отёки снимает. Думаю, почки уже лучше лучше работают.
Распечатала таблицу, туда пишу утренний вес,что ела/пила, чтобы было легче понимать после каких продуктов появляются отёки. Как правило, припухаю после сладкого,но отёки уже не такие как были.
Сегодня 57й день, как слезаю с таблеток, за это время пила 4 раза таблетки, по 2 шт) В основном при начале цикла, т.к грудь ужасно отёкает.
Вот я и попала в это время,начало цикла,встаю китайцем
Никак нельзя сходить с пути, Вы умничка, все правильно делаете. Пишите сюда, здесь все помогут, сама без чтения форума глотала бы их до сих пор. Стучитесь в тг если что @waleriiakrawtschenko, может подскажу что-то, поддержу, чем смогу. (Сама полгода без фура, пила лет 11, по 2-7 таблеток)
Всё равно перетерпите еще неделю. Раз Вы пили большое количество таблеток, сейчас маленькая доза Вас не возьмет. А после 2х недель и с 2х таблеток отеки сгоните. Я сама слезала с огромного кол-ва таблеток. Читайте форум, когда совсем тяжело, это так помогает.Проверено)
Каждый день перечитываю, мотивирую себя😌главное перетерпеть и забыть как страшный сон
Не пейте даже таблетки! выпила за всю мои "историю" штук 10 всовокупе. Последний раз понадобилась неделя "позора", чтобы отойти от побочных эффектов фуросемида! Выпиваешь - красавица, потом за пару дней отекаешь хуже, чем было тогда, когда решилась его принимать, несмотря на то, что ни соленое, ни перченое, ни жирное, ни на ночь не ешь! Видишь страшное лицо - и принимаешь еще! А пеотом опять по кругу "красавица-чудовище". Неделю ходила отекшая такая, какая никогда не была до принятия фуросемида, хотя, повторюсь, всего 10 таблеток примерно за два месяца выпила, начала с одной талетки - сильно помогло, потом - сильно отекла, терпела, но не вытерпела - снова приняла - и по кругу... посдений раз выдула две таблетки - помогло! начали ныть почки, в течение недели лицо постепенно опухало так, что стыдно было ходить на работу (в туалет при этом ходила меньше, чем обыно). Когда я ЭТОТ страх перетерпела - снова начала ходить в туалет нормально, глаза стали открываться, набранные два кило (и это с всего от 10 талеток!!!) сходить, я надеюсь, что эту страшную штуку, которая сначала делает тебя королевой на день, а потом чудовищем на неделю надо бросать... но почему-то таблетки фуросемида у меня все-еще в сумочке.. так... на всякий случай, если вдруг надо побыть звездой в страшный ущерб своему здоровью и внешнему виду (потом, не в тот день) еще, как минимум на неделю! а о зависимости я тоже подумаю потом, и, возвожно, если все-таки не выкину, пополню ряды тех, кто пьет их по несольку лет, и, как алкоголики, не знают, кат этой зависимости:( избавиться о
Дура ты набитая, а не звезда)))
Уррррррраааааааааааа! Девчонки у меня получилось!!!!!!!!Я слезла с этой дряни!!!!! 5 дней походила как чудовище,начаала пить чай прописанный врачом и але оп)))я снова в норме,и намного больше жидкости ща выходит))всем удачки,главное перебороть себя неделю...а дальше все отлично будет!)
Подскажите какой чай?
девочки, если сидите не так давно и пьете макс по 3 таблетки, то пытайтесь спать по 2-3 часа дробно, типа 3 ночью и 2 днём, потому что, как правило, опухаем ночью, мне очень помогло это таблетки бросить, но это был период сессии, поэтому спала часа 3 днём только и все😄
Писала сюда ранее про выпадение волос и как я купила различные бады типо биотина, солгар кожа волосы ногти - помогло, но на расческе все равно остаётся достаточное количество волос. Но это сейчас не главная проблема.
Понравился недавний комментарий про то,как девушки сюда пишут и не возвращаются - наверное потомучто возвращаются к этой наркоте:((
После того,как перестали продавать лазикс совсем ,а от фурика только головокружения и судороги ,перешла на гипотиазид…..1 табла в день,если застолье какое ,то 2 (общ стаж около 6 лет)
У меня прозвенел второй звоночек ,около 1,5 недели болит правая почка и поясница.
Пошла в терапевту,так как после перенесённой операции аппендицит думала это спайки,она же пригласила в кабинет хирурга..в итоге отправили на узи почек и мочевыводящих путей и назначили анализы. По узи нашли соли в почках и подозрение на цистит :/ послали к урологу!
Как слезть с этой дряни,боюсь дома не поймут резкое появление отеков,придётся объяснять все как есть и вцслушивать всяческие крики,я бы и не прочь лечь в больницу,но у меня учёба,работа..
Оставляла контакты в прошлый раз ,но никто не написал
кто тоже сейчас бросает ,не важно на каком этапе ,давайте делать это вместе ,спишитесь со мной
Моя телега @lulu5655
Или спишемся через почту pollymary@inbox.ru
Всем привет , хотела бы тоже рассказать свою историю . Месяц назад наткнулась на эти таблетки красоты, думала выпью одну таблеточку и сразу из меня вся вода выйдет и похудею . На похудении я очень зациклилась. Пила бисакодил некоторое время и на одном сайте вычитала про них. По началу все было хорошо, но это как наркотик , с каждым днём дозу увеличивала . В день пила по 6 таблеток , чувствовала себя ужасно , как овощ. Уши постоянно закладывало , спортом вообще не могла заниматься. Ночью проснулась от судорог в ноге, но это меня не останавливало . Ужасная одышка была , лицо было подтянутым, но вид ужасный был. При росте 168 весила 55-56, после их приема скинула до 52кг. Ночью бегала по 3-4 раза в туалет. Пропила таблетки месяц. И наконец-то я одумалась бросить их . Идёт уже 5 день без них. Первые 3 дня сильно опухла , лицо как у шарика было. Очень плакала из-за этого, в туалет нормально не могла сходить. Но слава богу что я пила их не так долго. Сейчас пью зелёный чай , канефрон и витамины , лицо стало чуть меньше опухать. Делаю массаж лица , накладываю огуречную маску , пью воду в чистом виде до 19 часов , кушаю все без соли, занимаюсь физкультурой . Чувствую себя прекрасно. Забила уже на эти отеки , понимаю что все равно пройдут , рано или поздно . Сейчас главное заняться своим здоровьем, помочь своим почкам. Бедные девочки , которые подсели на эту страшную штуку. Мы все по своему прекрасны , нужно любить и принимать себя такой , какой мы являемся . Без этих таблеток жизнь становится ярче и лучше . Если кто-то пытается похудеть , делайте это другим способом , занимайтесь спортом , придерживайтесь правильному питанию , ходите в бассейн, побольше ходите и дышите свежим воздухом.
Я сейчас бросаю , не пью с 28.04 .22
Отекает лицо сильно
Держитесь девочки!! Бросить эту гадость реально! Я не пью фуро с 30.03.22 месяц с не большим. Хочу сказать что оказывается это не так уж и страшно, отек у меня был слегка на лице с утра, но это у всех так. Пила я фуро по 2-3 таблетки 10 лет!!
Держитесь девочки!! Бросить эту гадость реально! Я не пью фуро с 30.03.22 месяц с не большим. Хочу сказать что оказывается это не так уж и страшно, отек у меня был слегка на лице с утра, но это у всех так. Пила я фуро по 2-3 таблетки 10 лет!!
Да, я тоже пила по 2 где-то в последние время , 6 лет !!!
Бросаю , 5 дней прошло с 28
Уже начинают работать почки
Пью лактофильтрум , в
чищу организм
привет, сегодня начиталась с утра выпила 5 таб и тоже решила бросать, так что я с вами, ибо за рулем тошнота настигла и это было последней каплей пришлось резко останавливаться и бежать на обочину посмотрим как пойдет процесс, пила по 5-10 штук в день. до кучи еще поджелудочная на фоне приема скорее всего накрылась медным тазом боли адские если не брошу боюсь, что она откажет.
привет, сегодня начиталась с утра выпила 5 таб и тоже решила бросать, так что я с вами, ибо за рулем тошнота настигла и это было последней каплей пришлось резко останавливаться и бежать на обочину посмотрим как пойдет процесс, пила по 5-10 штук в день. до кучи еще поджелудочная на фоне приема скорее всего накрылась медным тазом боли адские если не брошу боюсь, что она откажет.
На счёт поджелудочной понимаю... только у меня не боли были, а рвота. Не проходящая тошнота и рвота. По 3-4 дня лежала как овощ.. это ужасно.
Неделю с 28.04 продержалась , вес на 1,5 кг прибавился и отекают ноги
В целом неплохо , сплю лучше
Все восстановится , но не сразу , конечно
Я тоже переживала ❤️
Надо сделать это для себя
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Итак девочки отчитываюсь, сошла с фурика числа числа 5 мая вернее выпила почти последние 5 штук и решила бросить ибо поджелудочная дала сбой и болела жуть спала только сидя, на след день устроила разгрузочный и первую неделю исключила соль ну ни капли не отекала пока не ела соль, хотя сидела на фуросемиде 5 лет по 5-10 таб в день. когда начала вводить соль пошли жуткие отеки пришлось заваривать листья по моему брусники, очень хорошо выводили лишнюю жидкость, теперь и их почти не пью отекаю, но терпимо, вес сначала прибавился на 5кг теперь пришел в норму если пить больше воды то снижается даже, думаю еще месяц и победим отеки до конца. спасибо всем за этот форум вы мои золотые, без вас бы не решилась. ктстаи на работе от моих отеков люди в шоке иногда, все думают что я стала пить много спиртного)))) но я плюнула и уволилась, решила начать новую жизнь со здоровым телом. кстати почти перестали хрустеть суставы но я пью омегу и витамин д3 нужно кальций еще добавить.