Подгорела немного на море сегодня утром проснулась-вся оттёкшая.( Утром, по дороге на работу зашла в аптеку, знакомая девочка фармацевт посоветовала фуросемид, говорит: выпей часа в 4 вечера 1 …
Хотела бы спросить, вы в доьрос здравии?
Девочки, пью фур уже около 7 лет. Не представляю, как можно выпить 10 таблеток и остаться живой. У меня после двух уши закладывает, головокружение. Но зараза, еще та! Главная проблема - лицо и глаза. Веки и мешки под глазами. Практически на кефире и сухарях. Сейчас фур заменила Лазексом, сегодня утром глаза не просто отекли, а заплыли. Не пойму с чего?
Поверьте можно и намного больше 10 и я тому пример!!!! Причем на момент когда я его бросила пить и пошла сдавать анализы то все анализы у меня были идеальный врачи не верили что я вообще его пила да еще и в таких количествах ( по 40 штук) не за меняйте его ни чем а просто откажитесь !!! Да по началу будет очень сложно и будете сильно отекать но это пройдет через 2 3 недели сама прошла через этот кошмар просто пере терпела а по началу прямо дико тянуло выпить его особенно когда видишь отекшее чудовище в зеркале но держалась!!!! И поверьте это того стоило!!!! Сейчас у меня совсем другая полно ценная жизнь!!!!!
Сообщение было удалено
Добрый день лазик это тот же фуросемид только импортный действующие вещество то же что и у фуросомеда и в том же кол-ве ,побочки одинаковые
Уже 3 месяца, как бросила. Да и пила его только 10 дней. Те, кто бросали отеки под глазами когда-нибудь уйдут( через год, пол года) или это навсегда? Недавно блефаро нижних сделала из за этих мешков под глазами, может это от этого отек?
Сообщение было удалено
35 таблеток в день??? как вы не с:дохли, поделитесь сексретом живучей почки))
Добрый день вам, читающие)
Принимаю фуросемид 5 лет уже, в дозе 70 таблеток в день. Вместе с этим 7 лет пью слабительные (сначала бисакодил, но как сняли с продажи - сенаде) в количествах, доходящих до 150 таблеток в день.
И все было хорошо, пока три недели назад фуросемид даже в огромной дозе (100 таблеток за раз) не подействовал.
У меня была истерика, когда я увидела цифру на весах. И больше не хотелось жить.
И нет, я не пошла ко врачу. Я просто купила аналог. И он подействовал.
Аналог этот не менее опасный, чем фуросемид, возможно даже более.
Здоровье ухудшается, стремительно теряю вес, приближаюсь к кахексии.
И только благодаря огромной дозе ноотропов я еще нахожу силы встать с кровати.
А знаете, мне ведь всего-то 25 лет.
Мой жкт, печень, почки - это все безвозвратно в прошлом. Я больше никогда не стану здоровой. Теперь я набираю вес мгновенно от любой еды и в огромном количестве, несмотря на сенаде. И только аналог фуросемида спасает меня. Пока что.
Вчера я отказалась от госпитализации.
Я не хочу видеть на весах трехзначную цифру снова.
Я никогда не превращу эту запятую в точку.
И я скажу - я рада за всех, кто выбрался из этого дерьма)
Я сбросила 61 кг от первоначального веса, но все еще полюбить себя не смогла. Фуросемид, бисакодил, сенаде... Они не смогут заставить вас полюбить себя. Все только в ваших руках, милые худеющие)
А почему вы поставили на себе крест и даже не хотите попытаться что то изменить???
Те, кто зашли почитатт отзывы, и которые не решились еще выпить, сюда зашли за советом...Никогда!!! НИ ЗА ЧТО!!! НЕ ПРИНИМАЙТЕ,девочки. Я когда-то впервые купила их, прочитав форум, думала ой да ладно один раз же только, у меня не будет, как у всех(я проклинаю тот день) какая же ***** я была... я бы вче отдала, чтобы вернуться в тот дееь и дать себе пиздюлей. Я,конечно, не была зависима от фуро, но после того как пила 10 дней, отеки остались до сих пор!!! Подумайте только 10 дней, а последствия заставляют меня страдать по сей день. Прошло уже ровно 100 дней, а отеки под глазами не ушли никуда. Хотя до приема фуро они были совсем незначительнымт. Как я жалею... Это моя самая ужасная ошибка в жизни.
почему после отмены фуросемида развивается ожирение? у кого такое случилось?
что вы несёте ахинею!!!!!! нефрокальциноз не диагностируется на узи , если только самая запущенная форма, и лечится он даже в начальной стадии совместно с гемодиализом, один из методов диагностики биопсия почки, а вы тут об узи, просто вам врач дала просраться! чтоб вы испугались и прекратили травиться.
Сообщение было удалено
могу фото дать узи ,у меня запущеная форма
и какже вы тогда не на гемодиализе?
Сообщение было удалено
у меня почки сами хорошие
Сообщение было удалено
если нефрокальциноз то это не обязательно гемодиализ у меня почки хорошо работают
Сообщение было удалено
если вы нефролог то дожны знать это
Сообщение было удалено
Ни у кого, наверное. На жир он никак не влияет.
Вес может начать расти, но не из-за жира.
а из-за чего вес начинает расти? если не из-за жира после отмены покушать вообще нереально вес прибавляется, каждая тарелочках отражается на весах(хотя отёков нет но почти не писаю! тут многие написали что сильно прибавляют в весе что это всё кранты? ожирение навсегда я в отчаяниии
Боже, девочки, помогите. Сидела на этой фигне месяц. Сейчас сделаю, вес прибавляется по 500 грамм в день! До этого 47 весила. Он до 47 дойдет и перестанет расти? Или еще подрастет потом перестанет и вниз пойдет? П.с. после 45 вес
Сообщение было удалено
Я ужаснулась,когда прочитала про моделек.У меня туннельный синдром запястья(вся ладонь отекает,пальцы похожи на бревна)Эта болячка от перенагрузки рук.Я пью фурасимед,через 20 минут аспаркам или панангин.Пью 1 таблетку 1-2 раза в неделю.
Всем привет! У меня мама на диализе и про болезни почек я знаю не понаслышке.Знаю что после пересадки почки иногда бывает почка не запускается и назначают фуросемид или лазикс, что по сути одно и то же. Так вот много пересаженых в последствии теряют почку, так как этот фуросемид приводит к поражению органа и тот со временем отмирает. Но диализников этим не напугать, все равно подсаженная почка со временем отомрет. Ну да суть не в том.
Моя свекровь провизор в аптеке, как то недавно заметив что я поправилась, говорит- надо вам с мужем попить фурасемид, че то много в вас воды...Я напряглась-че за вредные советы, думаю...И почему ты своему сыну сама не посоветуешь, а мне втираешь это г о м н о.Сказала что посоветовалась с зав диализом и та мне в свою очередь строго запретила принимать это. Свекровь заметалась, заметалась и отвечает, а я знаю! Ко мне приходят тетки в аптеку и как наркоманки, одни и те же, годами скупают фуросемид-худеют типа, а это вредно и я им даю лазикс-он импортный, очистки получше. Говорю-это один и тот же препарат.
Она начинает юлить и рассказывать что иногда, раза два в месяц дает лазикс мужу, моему свекру, от сердечных отеков, и вообще тему старается замять, фигню порет...
Так вот, девочки, кто не знает, или только начал принимать лазикс или фуросемид. Это очень опасно для почек. Вы все потом попадете на диализ и станете инвалидами.Нефрокальциноз и сами по себе хорошо работающие почки, как написали выше-это бред и самоуспокоение.Да, после отмены лазикса,некоторое время спустя остатки ваших почек будут давать мочу, но это будет просто вода! Без вредных шлаков. Тоесть почки утратили очистительную функцию, а со временем и вовсе сморщатся.Может быть даже отеки вовсе не уйдут и почки больше не будут работать сразу же после отмены лазикса, а вы будете надеяться что соскочили и радоваться жизни без таблеток, но недолго...Это очень страшно...Диализники тщетно мечают о новых почках, о пересадке, о надежде на жизнь, а вы сами своими руками...и потом вы будете такими худыми, такими страшными на этом диализе-это ужас, что горько пожалеете и вспомните свой лишний вес, да поздно...
И главное-не слушайте доброхотов что советуют принять таблеточку! Скорей всего они знают что делают и делают это СПЕЦИАЛЬНО.
Сообщение было удалено
Скоро вы будете на диализе...
Сообщение было удалено
Да потому что нарушается обмен веществ, как эти дурочки не поймут, что похудеть от фуросемида невозможно! Вес организму дает не вода, а нарушение обмена веществ и неправильный образ жизни. Это надо так делать себя инвалидами,ужас)))) Мало того, что кальций вымывается, еще и поджелудочная железа прекращает работать, единственное лекарство, которое убивает поджелудочную железу, а это гормон, без нее не живут.
Сообщение было удалено
что там 35 таблеток в день..девочки!с 1998 года и по 1неделю назад пила эту *****. Все анализы всегда в норме. И чувствовала себя хорошо. Только один раз были судороги конечностей и лицо как будет то немело.. Пять лет пила по 100табл в день.. И ни почки не печень не посадила, судя по результатам обследований.. Но!я не могу забеременеть, хоия на первый взгляд нормально все.. Неделю уже не пью эту гадость. Отеки незначительные, суточный диурез почти один к одному..часть жидкости все же задерживается... Употреблять ЭТО я больше не намерена. Бросить совсем не сложно. Главное - это действительно хотеть бросить
Сообщение было удалено
Вы ещё рассола выпейте, конечно от сахара и соли прибавятся килограммы
Привет всем, тоже страдаю такой зависимостью более 10 лет могла пить и по 100 и 150 таб в день , но регулярно 50 точно ,после того как сдала биохимию , оказалось , что все хреново . Почки пока не беспокоят , но как и у всех , кто сидит не один год на фурике , учащенное сердцебиение и боль в желудке, но у меня ещё одна проблема , не знаю кто с талкивался с ней, стали болеть кости на ногах, после тренировке в спортзале , воспаляется щиколотка , отекает и опухает, последний раз отек и воспалилась косточка на пальце на ноге, не могла ходить три дня, сейчас уже двигаюсь, но помимо этого опухли и отекли с покраснениями две щиколотки. Но я пишу не для этого, кроме фурике я ещё болела и булемией, от неё я избавилась за месяц , последний раз было 21 Марта, чтобы избавиться от булемиии мне пришлось сократить питание, соотвественно за месяц я снизила до 1 таб фурике в день, отеков не было только появились небольшие щечки, и цвет лица стал лучше, три дня уже без ФУРАСИМИДА ОТЕКИ НЕБОЛЬШИЕ ТОЛКО УТРОМ , но ко дню спадают остаются небольшие щечки , поправилась на 1,5 кг и все , сейчас пью воду 2 литра , хожу в туалет регулярно, пью чай только из шиповника, исключила соль, ем по немного и часто , после 16.00 не ем .больше овощей и молочной продукции . От отеков мне помогает уралисан это гомеопатия она восстанавливает эластичность стенок и капилляров почек , и выгоняет соли которые как раз задерживает воду, пока никто не заметил что я перестала пить в семье , они просто не знают , могу написать точно продукты как те надо есть , что б не было отеков , и набора сильно веса , и ещё витамины какие пить пишите сюда или на личку , могу лично прислать как выглядит лицо , на второй день после отказа фурике, пересдавать анализы хочу через месяц так как врачи уже в шоке от анализов.
Дайте совет , посмотрела блог одной анарексички , услышала про фурасимид , записала , купила , психанула , выпила в первый же день 20 таблеток , утро было ужасным , глаза стали больше , скулы вылезли, тело как будто выжали , 2раза упала в обмарок, но дожила до вечера , вроде нормально ходила весь следующий день , и мне показалось этого мало *( мы уже больные люди ) 😒 выпила 10 таблеток, *(получается через день ) вообщем 30 , почки болят , голова кружится, ломает , прочитала коментарии про фуросимид, чуть не упала, сейчас лежу и думаю , нахрен все таблетки выкину , всего за 2 дня получается 30 штук выпила , ***** ... если перестану пить , не будет ухудшений в здоровье? Дайте совет ...
Сообщение было удалено
Добрый день.Честно могу сказать, вам бы и1 таблетки хватило, чтобы получить почти тот же эффект, лучше не затягивайте и бросайте пить эту гадость (в течение суток пейте больше воды,вы придете в норму, если чуток отечете,то все спадет за несколько дней . И главное следите за почками, пройдет ли боль.Мне как-то раз врач посоветовала эту таблетку перед узи . а затянулось на годы, один раз слезла с этой гадости ( родители поймали), но была молода и глупа.Потом опять подсела, и уже на 12 лет, уже 5 дней прошло как не пью, а все еще отекаю утром.
Всем привет! Пью фуросемид около 3-***** лет. Вечером каждый день пью эти таблетки по 5 штук, всю ночь бегаю в туалет а утром болит голова, тошнит, уши болят короче это очень плохо!!!!!!!!2 раза падала в обморок ....
Сообщение было удалено
Мила , привет , я уже шестой день без таблеток, голова болела постоянно, раньше , и если вдруг забуду выпить таблетки опухала и голова была как кочан опухшая .в тот раз я не заметила этого голова болела первых два дня , я сейчас пью меморию это гомеопатия, за 4 дня практически её уже не чувствую , точнее как буто светлее стала, эти на травах купили чистят сосуды, они у все , кто фурозависимы плохие, мы же все минералы выводим из организма. Ещё пью по 1 ложке 3 раза в день масло облепихи, они уменьшают холестерин , который у нас увеличен из-за фурика , так как опять же сосуды плохие . Масло облепихи тоже чистят сосуды. А вообще , бросай пить эту *****, я уже шестой день сижу , без них , ещё отекаю. К вечеру спадает но не совсем, поправилась уже на 3 кг, но меня это не очень расстраивает, просто надеюсь , что нормализуется организм. И обязательно пей панангин или аспаркам!!!!
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Наткнулась на ваше сообщение в форуме про фуросемид. Понимаю что прошло уже куча лет, но мне очень нужна помощь и советы. Пью уже почти 3 года, сейчас дошла до 50 таблеток в сутки, не знаю что делать. Очень прошу подскажите, расскажите как сами прошли через это. Заранее огромное спасибо !
А точно это про фуросемид? Вторую неделю принимая, наркоманом не стал.
Сообщение было удалено
А вы ,простите , с какой целью принимаете?
Сообщение было удалено
МАрия,как я понимаю Вы обратились не ко мне, я уже как три недели бросила фуросемид,точнее 20 дней. Отеки спали совсем уже, утром только чуток и то через минут 20 щеки вваливаются(((( как будто фурик опять пью.Но первую неделю точнее 8дней, это было ужасно, 2 дня первых не очень заметно, видимо еще лекарство не все вышло.Я принимала его более 12 лет...и большими в начале дозами, потом ежедневно 50 шт.После сдачи крови на биохимию...поняла надо бросать иначе , долго организм не выдержит больше.Я пью канефрон,цистон и нефростен,до нефростена пила уралисан.По истечению трех недель хожу в туалет (просите) регулярно,и даже лучше теперь.Кушаю уже все.хотя первую неделю совсем не ела... и даже не хотела.Захотела на 8 день,когда стал спадать отек.Однако не ем совсем соленое, но мне и не хочется.Не пью чай ,кофе, только воду, чай из шиповника,компот из сухофруктов без сахара, а вот конфетки три могу слопать...Потолстела на 2,5 кг. но это уже не важно.Думаю просто вода наполнила организм.
Сообщение было удалено
Этот препарат,простите,используется и в вполне нормальных целях. Для снятия отёков при портальной гипертензии,например,при артериальной гипертонии той же самой,да даже и при отёке лёгких. Сильный и быстродействующий. Хотя,конечно,не назначают его часто.
Сообщение было удалено
Я с Вами и не спорю, но то, что у организма появляется зависимость, это точно, его и пожилые люди то не желают пить.Он действительно, больше колечит,чем лечит.
А вот в этом Вы совершенно правы "Хотя,конечно,не назначают его часто" С
девочки! я принимала его лет 5-6. Думала, всё , это конец. Зависимость жуткая! Доходило и до в/м в ампулах.Жуть. Как вспомню. Спасло меня только одно. Встретила человека, стали вместе жить, любовь... Он принимал меня такую как я есть. С отеками и без. Я заметила, что стала меньше колоть и пить таблетки. Потом и он сказал, что я слишком худенькая(весила 50-51), говорит что нужно немного поправиться.Он спортсмен,мускулистый,большой. Ну и я взяла себя в руки. Перестала пить таблы, походила неделю с отёками, пила меньше воды, вообще минимум, чтоб не так отекать, мы ходили в баню, я там сидела сколько могла, чтоб максимум пропотеть и лишиться воды именно таким способом. Поправилась максимум на 3 кг за всё время. Но зато здоровый цвет лица, отличное самочувствие, никаких обмороков,выпадения волос, я высыпаюсь. И разгребла все проблемы со здоровьем.Это не просто было, рука тянулась, но я думала о том, что я хочу детей, семью. Как выносить ребенка, если вот так все? Около 2-***** лет я без фуросемида живу, это как отказаться от наркотиков и стать полноценным, другая жизнь, другие краски, приоритеты. Любовь творит чудеса, однозначно! Мы с ним полгода назад разошлись. И я рада.И не жалею ничуть. Каждый человек входит в вашу жизнь с определённой миссией. У него была именно такая миссия. И,скажу честно, я понимала что самой мне не справиться с этим, поэтому просила Бога послать мне человека, который поможет,дождалась.Он,естественно, об этом не знает. Но, когда мы разъезжались, я ему сказала "спасибо!ты открыл мне глаза!" Мне 28 лет, вес 53-54. Почки в порядке,сердце сейчас в порядке,что было до этого "опытные " меня поймут. Любовь и вера-огромнейшая сила.
И, в добавок, девочки! Ты не сидишь дома, пьешь много всего, т.к.пить,естественно хочется, жрешь,т.к.перистальтику кишечника фуросемид тоже стимулирует, а в любое время если нужно бежишь куда-то,встречи,природа и т.д. Ты не закрываешься дома и не нужно придумывать отговорки почему ты не можешь именно сейчас встретиться, а не можешь просто потому что опухшая. Живите! Наслаждайтесь! Я многого не видела , да и не помню, т.к. мысли одни были, выглядеть без отеков.
УРА,избавилась от этой зависимости! сидела я на этой гадости около 5 лет.Выпивала на ночь каждый день таблетки 3-4 и всю ночь бегала по маленькому.Причем если я хотя бы один день не пила эти таблетки,то с утра просыпалась вся отекшая до ужаса,аж в зеркало было страшно смотреть.Так продолжалось года 4,потом в какой-то день я наткнулась на статью где писалось о страшных последствиях к которым могут привести эти "чудо-таблетки",вплодь до отказа почек и бесплодия. Так вот, с того дня я начала бороться с этой зависимостью,первое время у меня не получалось,день-два и я снова бежала в аптеку за таблетками,потому что с утра лицо и ноги жутко отекали,не знала как ехать на учебу и работу.Вот так на срывах продолжалось полгода, потом я сократила до одной таблетки в день,но это же не выход,сами понимаете.И Я СТАЛА ВЫХОДИТЬ ИЗ ЭТОГО ЗАМКНУТОГО КРУГА ТАК: из рациона своего питания в первую неделю исключила соль-сахар,на завтрак кушала яйца или творог,в обед ела отварную гречку или картошку с мясом или рыбой, на ужин всегда по-разному, могла творог съесть или кусочек курочки,главное без соли.Еще один важный момент,я начала пить воду,в день выпивала 1-1.5литра+кофе.Первые дни я отекала конечно,но через дня 4 уже меньше,с утра за час-полтора эта отечность спадала,плюс я умывалась холодной водой и потом минут на 10 прикладывала дольки огурца на глаза.И вот постепенно мои почки стали работать сами. Знаете, что самое удивительное, что я не набрала в весе, а даже наоборот сбросила полтора килограмма тогда за эти дней 10-14!Потом постепенно я начала питаться вместе со своей семьей. И вот сегодня я уже как полгода без фурика!ем спокойно что хочу, позволяю себе и сладкое и соленое, могу сказать,что не отекаю, только когда на ночь выпью много жидкости, но это я думаю у всех так, так что перед сном часа за два стараюсь не пить жидкость, а там как получается. НО фуросемид больше в рот не возьму, чего и вам не советую! Девчонки, если есть вопросы, то пишите мне в вк http://vk.com/id364932002
Сообщение было удалено
На то они и модели, им нужно всегда быть в идеальной форме, можно подумать они жрут без памяти, и только и пьют мочегонное. Они и не едят ничего. Красота требует жертв- вот как раз это и есть дертвы когда не ешь да ещё и травишь себя всякими допингами.. Се ля ви
Не писала кучу лет))) Не болею уже давно, с 2012 года. Что в итоге сейчас: почки начинают сдавать, морщины непонятные, кожа как на лице так и по телу не очень, хоть я и не жалею сил и средств на тренировки икосметолога. Ох почему мне сразу никто не рассказал как я буду всё исправлять и сколько мне это будет стоить (((
nu nada gubit sebya.
не нада губит себя
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
[quote="Вика"] Это все у вас спустя столько времени испортилась кожа , долго вы пиои фуросемид !? Как здоровья у вас сейчас, отеки прошли у вас !?
Сообщение было удалено
Скажите мне пожалуйста как боритесь с отеками ?? Вес у вас больше стал как бросили пить фурик ?
Девочки ,помогите мне ,пожалуйста .напишите на почту поэтапно что делать...мне 25 лет.а мозгов как у ребёнка.пью фур 2 года.вопросы по диете в основном.можно ли белок???или же первые дни только клетчатку?какие препараты пить?бросать постепенно или сразу ?помогите!прошу вас.