Гость
Статьи
Фуросемид

Фуросемид

Подгорела немного на море сегодня утром проснулась-вся оттёкшая.( Утром, по дороге на работу зашла в аптеку, знакомая девочка фармацевт посоветовала фуросемид, говорит: выпей часа в 4 вечера 1 …

---
3 237 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
MaSha

сегодня решила что все хватит иначе так и буду отекать ,заставила парня с утра весь зефир съесть что бы не смущал меня )))

Крис..

Ноги и лицо )) я тоже гречку ела без соли, в магазин пошла не удержалась от сладкого , сегодня поем их и все . Вчера выпила 1,200 и помочилась тоже хорошо, но все равно отеки есть . Когда костюм горнолыжный стала одевать то в ляжках ели залезла (( депрессия была у меня , хоть опять их пей ! Когда это все закончится .

Крис..

Я знаю что от сладкого скорей всего отеки , потому что вчера я только сладкое ела и пила и все ) Ты молодец бегала сегодня кашки кушаешь, не должны быть отеки ! Не ешь по 19.00 посмотришь что завтра будет

MaSha

Я раньше пила 2 литра и 2 литра выходило но отеки все равно сильные были не знаю почему ,сегодня я думаю продержусь еще вечером съем грамм 200 каши без соли ,завтра посмотрю может получше будет ,слушай тогда лучше литр пей ,у тебя нет сейчас жажды ? я помню раньше могла литров 5 выпить ,постоянно жажда была

Крис..

Я раньше тоже пила литров 5 , сейчас нет жажды , я вообще пью 800 грамм , сейчас то что сладкое ем это с чаем поэтому больше .Завтра буду меньше пить сладкое не есть то еще больше пить охота. Да зависеть от сладкого я не хочу как от соленого зависела..

MaSha

Только не пей ,я выпила и то не фур а дорогой диувер отекла на следующий день еще сильней ,так что держись ,лучше немного пострадать ,чем потом всю жизнь на диализе

Крис..

Мне вот интересно мы же всю жизнь без соли не сможем есть, да охота что то вкусно поесть роллы например . Что мы всегда теперь будем отекать!? Скоро лето я не хочу отекшие ноги толстые , так ка нашу одни платья юбки туфли, это зимой хорошо штаны одела или костюм горнолыжный и пошла не видно. Я сегодня была в шоке что ели в штаны залезла , я три дня назад одевала костюм нормально было ,еще живот круглый стал жидкость наверное .

Крис..

Да я как хочу выпить , сразу вспоминаю диализ , и читаю что девчата тут писали на форуме что еще больше отекали . И желание пропадает только один вопрос волнует пройдут ли отеки .

Крис..

Вот ты выпила другие таблетки и что на следующей день отекшая встала ? ночью бегала мочится после него

Крис..

Маш у тебя есть почта ? то тут писать как то не удобно k

MaSha

Ну я думаю до лета уже все нормально будет ,я читала много отзывов девочек и на гале и на этом форуме ,они говорят что теперь у них все хорошо они даже кушают и пьют на ночь и не отекают ,еще говорят что соль нужно есть немного и утром иначе нарушается водо-солевой баланс в организме и потом даже от маленького кол-ва соли могут быть отеки ,но я решила пока отказаться от нее

Гость

mariya-romanova-95-95@mail.ru

MaSha

Раз 5 сходила ,нет на утро все норм было даже хорошо ,но наследующий день капец просто я себя не узнала в зеркале ))

Крис..

Мне врач кстати тоже говорил чтоб ела соленое но только днем , так как в организме не хватает соли у нас

Крис..

kristina.aleksandrovna.89@inbox.ru напиши мне , то я не могу тебе написать

Гость

Крис и Маша, вы щитовидку сердце и почки проверьте, от сладкого и солёного не дожны быть отёки что вы сразу за фуросемид хватаетесь. Ну, если вы только не преувеличиваете свои проблемы - есть же такие барышни, чуть мор да покруглела, всё, пьем фуросемид.

MaSha

у меня отеков и не было ,они появились после фуросемида,а проверюсь я 15 числа

Крис..

У меня до фуросемида тоже не было отеков соленое я вообще не любила сладкое редко ела. Как начала пить фурик стало много есть соленого, а сладкого 3 года наоборот не ела вообще , я как бросила фурик легла в больницу с щитовиткой все нормально у меня , диагноз поставили нефрит зависимость к фуросемиду . И то что я сейчас хочу сладкого врач говорит это нормально так как я не ела вообще и все нужны вещества вымыла фуриком . До этого я была здоровой не когда не отекала. совершила глупости по молодости и жалею .

Крис..

Рассуждайте здесь все могут и писать , вы что врач все знаете ?? Я вот не пойму если вы дама не зависимая от фурика что вы на этом форуме делаете ??

Гость

Я фуросимид пила раз 5 за 32 года и тоже отекала пока не начала пить воды литра 2-2,5 в день. Отеки прошли совсем, организм перестал запасать воду. Девушки, все у вас получиться)

Крис..

спасибо большое ))) значит нужно больше воды пить ?? вы пили пару раз фуросемид вы после него отекали ?

MaSha

Может попробуем Крис пить 2 литра в день ?

Гость
Крис..

Сообщение было удалено

У меня склонность к отекам, поэтому и прибегала к фуросимиду. После него не отекала, но я и пила по 1 таблетке.
Как только начала пить воду все отеки ушли. Сейчас отекаю только от алкоголя. Воду пью до 18-00 после не ем, ни пью и стараюсь есть меньше соленого, ещё на много отекаю в период ПМС, но там и на соленое тянет сильно.

Крис..

Ну иногда же бывают срывы что охота поесть или попить после 18.00 , тогда у вас есть отеки ??

Гость

По праздникам могу поесть/ попить после 18, ну или когда сильно захочется, но это не срывы а скорее договоренность самой с собой) я точно знаю, что на следующий день войду в обычный режим питания и за это позволяю себе расслабляться. Отеки не большие есть, но такие что только я понимаю, что отекла. Пью побольше воды и до обеда они сходят. Ещё раз повторюсь, самые сильные отеки у меня от алкоголя, его я свела к минимуму.

Гость
Крис..

Сообщение было удалено

А нафига вы стали зависимой от фуросемида? Шо, хотелось быть лучше всех, то что месяцами в спортзале кровавым потом достигают, вы решили таблеточкой.
У меня кстати проблемы со здоровьем, пол щитовидки нет, отёки только так получаю. И то не и ди отка фуросемид пить. А вам что не хватало?

Крис..

Если тебе так интересно из за чего я пила так прочитай что я до этого писала , я не хотела из за него похудеть я даже не знала , я писала тут что пила пиво с подругой боялась отека на утро , ну она и дала 2 таблетки мне .Все с этого и начялось когда хотела бросить уже не смогла без них ходить в туалет ! Вес я потеряла сними всего 3 кг , да я не была толстой не когда самой большой все был у меня 50 кг и не отекала раньше.Вот попробывала и подсела , ты что думаешь мне это нравилось что ли ? Я вот одно не поймы что ты на этом форуме делаешь !??

Крис..

За чем тут говорить что не так сделал, все мы совершаем ошибки на то и жизнь. Мы тут пишешь не чтоб нас критиковали мы сами знаем что не от большого ума пили .. Чтоб помогли кто тоже пил эти таблетки и сейчас все хорошо.. Поверьте лучше это не кому не пожелаю , и худеть я от них точно не хотела !

Гость
Крис..

Сообщение было удалено

Типа я не знаю что от фуросемида не худеют. От фуросемида сходят отёки на лице.
В спортзале занимаются кардионагрузками, чтобы сердечко заработало и гоняло воду. Попробуйте бегать, может поможет.

Крис..

Сейчас отеки не много пройдут пойду в спортзал и в баньку..

Ната
Крис..

Сообщение было удалено

Кристина, привет, меня Наташа зовут, так же бросаю, помогла Мина, без нее вообще бы не получилось, неделю не отекала, сидела на без солевой диете, пила чай и канефрон.На выходных напекла пирогов, курочка в духовке, поела и на вторую неделю начала опухать, ноги, лицо, не ходила пару дней на работу, вышла, сейчас стараюсь есть меньше соли, смотрю что будет дальше, еще заболела, вообще тяжко...но не буду пить эти таблетки.
Работаю так же в большом коллективе, каждый заметил что я опухла, но говорю что простуда так влияет....меня поддерживает молодой человек, помогает мне

Крис..

Приветик Наташ ) Что за девочка тебе помогла !? Ты сама как давно бросила фуросемид пить, и как долго пила ? что тебе большего всего помогает чтоб отеков не было !?) Спасибо за ответ.

Ольга
Фнастасия

Сообщение было удалено

Ольга
Фнастасия

Сообщение было удалено

MaSha
Ольга

Сообщение было удалено

Привет ,а по сколько ты их пила ?

MaSha

я пила 3 года начинала с 1 дошла до 100 но судорог не было

ната

Сидела на этой ***** 2 года по 35 таблеток в день и не знала что делать мне помог мой будущий муж отвел к хорошему врачу который подсказал что делать. Девки ***** бросайте пить эту *****. Бросать надо в три этапа каждый этап по 10 дней. И сразу нужно подготовиться к тому что у вас эти дни будут вычеркнуты из жизни это будете первые 20 дней не вы а китайский надутый красный шарик и распухший бочонок на ножках но нужно подготовиться и пройти этот путь.уедьте куда нибудь или уйдите в отпуск засядте дома но по другому никак.
итак этап 1 - врач сказал никаких снижений доз сразу бросаем.
Первые 10 ничего не есть после 6 вечера и пить 1,5 литра воды в день. Исключить мучное , соленое , жареное и острое больше по еде ограничений нет. Три раза в день принимать по столовой ложке полифепана и таблетки 5 нок, один раз с утра таблетку панангина и таблетку тромбо асс .Они выведут весь яд из организма а вода его вымоет. Сначала первые пять дней истощенный организм не будет вам вообще отдавать воду он будет ее усиленно копить потому что столько мучился жаждой. Потом гдето день на 7 вы может быть сходите пару раз в туалет. Но поверьте на 30 день я начала ходить как по часам попила пописала. И анализы были почти близки к норме хотя когда первый раз сдавала думала что ВСЕ!!!
Итак этап 2
Покупаем ромашку аптечную, Кукуруз

Крис..

Приветик ! напиши мне пожалуйста
kristina.aleksandrovna.89@inbox.ru

Крис..

Привет! Сколько уже времени прошло как без фуросемида ?отеки спали у тебя ? я бросила как месяц отеки именно на лице сильно заметно , вещи стали все маленькие ,почему ?? и всегда хочу сладкое , я три года вообще не ела сладкое .

Анна
ната

Сообщение было удалено

Привет! сижу на этом 3 года по 1/4 после обеда чтоб в туалет сходить, без него скоро наверное вообще не смогу писать что делать?

Рози

1707. ната
Привет ,как здорово что ты справилась...допиши пожалуйста 2-ой и 3-й этапы
Спасиб большое

Гость

Девочки привет ....перечитала два раза весь Форум....пью почти 3 года....скажите красавицы,неужели реально бросить...были две попытки...одна месяц,вторая 20дней😭😭😭

MaSha
Гость

Сообщение было удалено

Привет конечно можно бросить .я недавно сделала УЗИ и л ужас у меня нефрокальциноз .все почки покрылись кальцыем .фурик его вымывал и он оседал в почках .ещё бы месяц я попила и мне бы назначали диализ .я лучше отекшая похожу месяц другой нежели стану инвалидом

Гость

[quote="MaSha"] Привет конечно можно бросить .я недавно сделала УЗИ и л ужас у меня нефрокальциноз .все почки покрылись кальцыем .фурик его вымывал и он оседал в почках .ещё бы месяц я попила и мне бы назначали диализ .я лучше отекшая похожу месяц другой нежели стану инвалидом
Ужас😭😭скорейшего выздоровления тебе😘
А сколько времени ты пила?

MaSha

А сколько времени ты пила?[/quote] 3 года .это не стоит этой мнимой красоты .

MaSha

Так что бросай и иди проверять почки

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

MaSha

Лучше конеферон это растительный препарат на основе трав его можно и беременным .а про фурик забудьте раз и навсегда

MaSha

Фуросемид вызывает обезвоживание организма а также понижает давление и вымывет все полезные вещества из организма

Елена

Девочки я пила его 1,5 года!!! Вес дошел до 42 килограмм это был ужас!!! Но из за отеков я боялась отказаться от него это был просто кошмар а не жизнь!!! Постоянное недомогание жажда и обман обман обман близких людей!!!! Отказалась я от него в один день просто выбросила в окно и зареклась чтобы не происходило не притрагиваться к этому адскому зелью !!! По началу было очень сложно постоянные отеки в зеркало смотреть на себя не могла первые дни вообще из дома не выходила но где то недели через 2 3 все наладилось!!!! Сейчас прошло уже 7 месяцев после того решающего дня и я просто счастлива что не завишу от этой гадости!!! Выгляжу и чувствую себя прекрасно!!!! Жизнь приобрела смысл и заиграла яркими красками!!! Девочки бросайте эту гадость!!! Все эти отеки временное явление и они проходят а вот жизнь у вас одна!!!! Неужели вы хотите потратить ее на фур???!!!!! Всем удачи в борьбе с этой гадостью!!!!!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Я очень рада за тебя👏👏👏
Я тоже бросила,но прошло всего две недели ...и ничего,да конечно отеки есть ,была 46,сейчас 48...но это всего лишь цифры в сравнении со здоровьем ничего не значащие...кто ещё не бросил ,девочки ,бросайте