Подгорела немного на море сегодня утром проснулась-вся оттёкшая.( Утром, по дороге на работу зашла в аптеку, знакомая девочка фармацевт посоветовала фуросемид, говорит: выпей часа в 4 вечера 1 …
Скажите,я умру??)))))
Сообщение было удалено
Здравствуйте! А не могли бы вы сказать, как именно вам помогли...?
Здравствуйте!!! я тоже раньше думала,что очень все запущенно,и боялась поправиться и что пить эту гадость буду до конца своих дней. сейчас я три месяца без фур.. отеки прошли, чувствую себя отлично, проблем с весом нет. главное желание и вера в себя и все будет хорошо)))))))) я очень рада буду вам помочь справится с зависимостью, если возникнет желание пишите))))))[/яуоте]
здравстуйте, лет пять уже пью фуросемид!
дошло уже до того что стандарта не хватает на 2 дня!
тут начитавшись коментариев пришла в ужас решила просто бросить!! сначала купила траву пол-палу (эрва шерстистая) эффекта ну может 5 процентов а то и меньше((( потом купила канефрон-н, дня три отечность была ну более или менее здоровая.... после 14.01.2013 пива попили, на утро думала почки вообще откажут- ооочень болели! на пятый день опухла так что одна нога стала толще другой! кошмар! и такое ощущение будто мозг из глаз вылезет, не выдержала купила опять этот фур. выпила 4 таблетки, щас полегче но еще не вся вода вышла, но в туалет опять начала бегать! че делать не знаю вообще! ПОМОГИТЕ!!!!!!
Сообщение было удалено
АлеХ. я не могууу!!! мне подскажи пожалуйста!!!
Сообщение было удалено
Я пила эту дрянь 11 лет, на пике я максимально выпивала 10 табл в день. В итоге пожалела свои почки, стала задумываться о ребенке и твердо решила бросить пить эту гадость. Сначала стала снижать дозы таблеток потому как овсем бросить не могла-сильно отекала. Сократила дозы до 1таблетки через день и поняла что могу жить и без него вполне. Обследовалась. И в итоге 1.хронический гепатит В, приобретенный вследствии приема фуросемида; 2.пиелонефрит,
3.теперь я лечусь от бесплодия;
4.обвисшаяя сухая кожа, которая теперь требует постоянного непрерывного ухода,
5. в итоге я приобрела абсолютную ж...пу с иммунитетом.
Фуросемид относится к классу препаратов, которые вызывают лекарственный хронический гепатит.
НИ ОДНО ПОХУДЕНИЕ ЭТОГО НЕ СТОИТ!!!!! ПОДУМАЙТЕ ОБ ЭТОМ!!!!! Теперь ближайшие годы моей жизни буквально посвящены лечению
год пью его. до 40 таблеток доходило.
снизила за неделю до 6 штук. не отекаю и сижу на диете.
начала пить аспартам-при фуропитании не пила.
судорог никогда не было, почки не болят. но слабость была. сейчас разве что чуть-чуть.
как снижать дозу, когда дойду до 1/2 таблетки в день? я каждый день вычитала по одной штуке. день через день пить? и каждый цикл увеличивать разрыв в приеме?
я не могу резко отказаться от них-работаю на людях с группами людей,меня уволят за непрентабельный вид просто-навсего. я понимаю, что скорее всего не избегу отеков, но можно же минимализировать?
привет всем прочитала всю ветку вот моя история принимала фурик лет 10 проблем со здоровьем особых не испытывала много раз пыталась слезть с него не получалось конечно как только начинала отекать сразу паника я работаю парикмахером да еще и в мужском зале естественно надо быть на высоте в итоге в 29 лет я забеременела не запланировано продолжала принимать фурик когда узнала что беременна (2 мес) сразу бросила а ребенок родился с тяжелейшей патологией почек слава богу попали к хорошему врачу и сейчас он здоров но ему делали операцию эта история для тех кто принимает фурик во время беременности я очень казню себя за это ведь этого можно было избежать
я думала я наркоманка..а оказалось я вообще еще в поряде. пью раз в 2 недели по 2 таблетки.
Я 6 месяцев на фуросемиде, слезть никак не могу, если не выпью ломка ужасная, хоть на потолки лезь!! Сейчас потребляю по 3 таблетки в день, но скоро увеличу дозу, т.к. не получаю былого удовольствия от фуросемида
это доппинг!!!
Девушки, посоветуйте, пож-та! Мне 14 фев. надо с парнем свои встречаться, а я все 2 недели кушала нормально и режим сна сбился (я сова и на каникулах постоянно так бывает у меня), в последние дни отекла так, что после сна не смогла снять кольцо((( сколько и когда пить фур-д? Чтобы 14го вечером нормально чувствовать себя? Мне 21г, 160 см, 64 кг.
Сообщение было удалено
Мда... Та же история. Я сейчас в Стокгольме. Их тут не купишь. Поэтому впервые за несколько лет без этой гадости. Психую ужасно. Лицо как луна
Добрый день, девочки! Я бросила в сентябре 12 раз и навсегда, ни одной таблетки, ни одного срыва, без депрессии! Первый месяц сидела на диете иначе будете отекать! Потом начала правильно питаться и заниматься спортом. Отеков нет, вес уходит легче! Так вот совсем неожиданно я забеременела уже в январе! Главное бросить это дело! Очень боюсь что моя 6-летняя зависимость даст знать о себе на ребенке(( Но пока все хорошо, тьфу тьфу тьфу! Так что если вам повезло оказаться на "необитаемом острове" без таблеток радуйтесь, а не думайте где бы их достать! Просто следите за едойи вечером ешьте мало и меньше соли!
Привет всем! Прочитала всё...ужаснулась... Но с другой стороны вселило оптимизм, что я не одна такая. А то иногда казалось, что одна такая дура... и от этого ещё страшнее. Пью эту дрянь 7 лет, в день от 2 до 6 таблеток. Начинала как и все с одной... а дальше всем история знакомая. Были периоды снижала дозы, потом опять срывалась. Решила бросить, хочется жить и здоровеньких детей хочется. Прочитала весь форум и решила, всё! хватит! Надеюсь вместе с вами будет легче справится с ломкой )) Знать что ты не один круто ))) Те кто бросили девченки ))) до слез за вас рада!!!! Вы молодцы!! Я тоже смогу! )))
добрый вечер всем. я пью фурасемид и сенаде уже 2 года скажу так эфект есть как со стороны фигуры да,ну болеть начало все подряд сердце в первую очередь. я пью 3 таблетки в день. хочу каждый раз перестать пить ну каждый раз не могу бросить эту привычку. что делать??????
Сообщение было удалено
Пиши мне, будем вместе думать, что с этой дрянью делать
Всем привет, я решила слезть с фуросемида! Кто хочет - присоединяйтесь.
Принимаю его 2 года. Бывало всякое - и по 1-2 и по 4-6 таблеток на ночь.
Последний год принимаю по 1-2 таблетке.
В туалет хожу нормально и без него, но понимаю, что препарат этот очень опасен может быть поэтому все, решила бросить!
Перечитала весь форум от начала до конца и выбрала для себя такую схему:
Вчера приняла 1 таблетку на ночь, до конца этой недели буду принимать по 0,5 табл., если отеки не будут слишком сильными, то снижу дозу еще до 0,25.
Боюсь конечно же отеков, которые скорее всего появятся, поэтому и решила бросать плавно,а не резко.
Питаюсь я здоровой пищей, спортом занимаюсь, причем в больших количествах, поэтому писать мне, что я ленивая корова и лучше бы пошла на фитнесс, чем пила таблетки не надо)))
А, еще буду пить много воды, надо заставить почки работать!
Ну что...придерживаюсь плана
Уже на полкило поправилась, но зато собой очень горжусь - ведь я отказываюсь от вредной привычки! ))))
Кстати, отеков особо нет. По утрам конечно глазки не такие, как раньше, но все не так плохо, как я боялась ))))))))))))
Сообщение было удалено
ахах ***(ка), сам(а) ты наркотик :D
обычное лекарство, хоть и сильное.)
4-5 кг ты скинешь только если штук 15 сожрешь, и то в реанимацию тебе дорога
Девочки! подскажите пожалуйста!
вером надо выглядеть отлично+ специальн купила туфли(в которые сегодня не влажу) .. но из-за того что пару дней кушала сладкое(как оказалось оно сильно задерживает воду) с утра встала безумно опухшая.. на то чтоб привести себя в порядок есть пол! если я выпью 1 таблетку будет ли еффект ,или надо принять 2 таблетки,или 1таб.+панангин или аспаркам??
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ, очень нужно!!
Всем привет! ...читаю и просто плакать хочется... Я одна из вас, долго историю рассказывать не буду - пью Ф - д полтора года, почти каждый день по 3-4 таблетки. 18.03 - начинается Великий пост. Я приняла решение взять и соблюдать пост по всем кононам, так сказать. Ещё я курю... и говорят, что если бросить курить в первый день Поста, то больше не закуришь, конечно же к этому нужно буть морально готовым. Я к чему - девочки, советую всем задуматься, Пост это хорошее время очистить свой организм от этой дряни, во-первых будет правильное питание, во-вторых нельзя пить алкоголя, ведь именно после него отёкам нереально....и конечно же это хорошее время для работы над своим внутренним миром. Как считаете?
Принимала уже 38 лет, вчера бросила, за день +12 кг чистого жира прибавилось, теперь вешу 51 при росте 174, растолстела до нереальных размеров! Девочки подскажите что делать, ато так и от ожирения умереть можно(((
А вы знаете, что в Европе фуросемид является наркотиком, его там нигде не продают! Так что бросайте эту гадость девочки, я вот 5 лет его пила, пока до реанимации дело не дошло. Лучше не начинайте
Хуже фуросемида нет ничего! Это самый настоящий ЯД! Даже после 5 дней ежедневного приема ваши почки безвозвратно разрушаются! Проверила на своем личном опыте!
Люди вы чего пишете? Что за бред? Фуросемид с аспаркамом пить НЕЛЬЗЯ! Одновременный их прием ведет к разрушению больших полушарий головного мозга! Если сами загубили свою жизнь, не губите хотя бы жизни других людей
Пью фуросемид лет 10, почки сели, сердце работает плохо, дали инвалидность, сижу дома. По раз 5 в день падаю в обморок, но ничего сделать не могу, рука так и тянется к фуросемиду. Мои дорогие, даже не прикасайтесь к этой отраве, с первого дня его применения начнется обратный отсчет ваших дней...
Какие 10 лет? Моя соседка пила всего 2 года 1 раз в неделю, так у нее отняло ноги, если не хотите таких последствий то не пейте его
Прочитала отзывы, так страшно стало.... я ведь его недели 2 пью уже, неужели все так плохо? А мне всего 15 лет, очень страшно умирать
АААААААААААААА!!!!!! Кто хоть раз пил фуросемид теряет 35 лет жизни!!!!!!!!!!!!! Не пейте его, это СМЕРТЬ!!!!! ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я принимала фуросемид больше 3-х лет. Конечно сначала вес быстро уходил, через 3 месяца я сбросила 21 килограмм, но начались обмороки, жудкая жажда, пропало настроение и вообще желание что-либо делать. Конечно, я прекрасно понимала, что такое до добра не доведет, но возникала паника, при осознании того что поправлюсь. Очень долго не решалась бросить, а тем временем доза всё увеличивалась, однажды за раз 20 штук выпила. Но в один прекрасный день я поняла что жизнь и здоровье дороже внешности!!!! Скажу прямо в тот же день и бросила эту гадость, да были жудкие отёки, да мне было страшно подходить к зеркалу!!!! НО Я ПОБОРОЛА ЭТОТ ПОРОК!!!! Через две недели отеки пропали и без участия фуросемида. Организм восстановился достаточно быстро. Поэтому не бойтесь! БРОСАЙТЕ ФУРОСЕМИД!!!!!
Сообщение было удалено
Я принимала фуросемид больше 3-х лет. Конечно сначала вес быстро уходил, через 3 месяца я сбросила 21 килограмм, но начались обмороки, жудкая жажда, пропало настроение и вообще желание что-либо делать. Конечно, я прекрасно понимала, что такое до добра не доведет, но возникала паника, при осознании того что поправлюсь. Очень долго не решалась бросить, а тем временем доза всё увеличивалась, однажды за раз 20 штук выпила. Но в один прекрасный день я поняла что жизнь и здоровье дороже внешности!!!! Скажу прямо в тот же день и бросила эту гадость, да были жудкие отёки, да мне было страшно подходить к зеркалу!!!! НО Я ПОБОРОЛА ЭТОТ ПОРОК!!!! Через две недели отеки пропали и без участия фуросемида. Организм восстановился достаточно быстро. Поэтому не бойтесь! БРОСАЙТЕ ФУРОСЕМИД!!!!!
привет девочки.. я одна из вас.. я прочитала всю ветку и мне до слез обидно что одна какая-то таблетка управляет нашей жизнью.
привет девочки.. я одна из вас.. я прочитала всю ветку и мне до слез обидно что одна какая-то таблетка управляет нашей жизнью. пила его почти 6 лет....щас мне 21..каждый день.. на ночь по 2 таблетки.. представить себе не могу как можно пить по 50 штук...бог отвел.. я с двух таблеток всю ночь бегала в туалет каждые 40 минут.. жутко не высыпалась.. утром вообще как разбитое корыто.. слабость.. судорог слава богу не было..сердце болело.. тошнило каждое утро...волосы выпадывали.. половина наверное осталась.. но в ужасном состоянии..последние дни были истерики.. я хочу ребенка и нормально жить.. это и правда наркотик...ну дай Бог кому то пережить такое что переживаем мы...Сейчас я бросила..не пью уже пятый день..знаю что еще мало прошло.. но к нему даже не тянет...да отекаю.. но отеки не сильные.. даже с отеками я больше себе нравиться стала.... а скоро они совсем спадут дак вообще красавицей буду.насчет веса не знаю.. не взвешивалась.. и пока не хочу.. но не думаю что сильно поправилась... коровой я не стала.. мне даже кажется что только лицо чуть поправилось и все.. остальное как было так и есть...села на диету.. и знаете девочки, я начала мечтать.. о ребенке.. о счастливой семье..раньше я об этом даже и подумать не могла.. это счастье.. я буду держаться .. больше не буду их пить...пишите, я вам буду помогать и расскажу как справляюсь с этим.. будем поддерживать друг друга и бороться с этим вместе..Дай вам Бог здоровья..
Еще когда вы пьете фуросимед вы из организма вымывает почти все полезные вещества...И отеки могут быть не только следствием испорченных почек при приеме лекарства, но так же может быть не хватка в организме белка, он в организме не накапливается его все время надо пополнять, мясом, рыбой, творогом...Я не буду Вам писать последствия всего этого, вы можете найти сами в инете...Я долго искала причину отеков, анализы показывали что все в порядке и фуросимед пила, конечно не лошадиными дозами, но пила...И сидела на диете а отеки не проходили, а оказалось все просто не хватка белка и утром на себя просто было страшно смотреть....А теперь соль минимум, супчики, мясо, каши...и отеки прошли за 2 недели...Может кому то мой пост поможет!
Девушки , вот мой блог-я там опишу все-все про зависимость от фуросемида! Кому важно и нужна помощь http://www.liveinternet.ru/interface/pda/?jid=5273188&redirected=1&backurl=/users/anna_beys/profile
Помогите!! Мне 21 год пью фурик 5,5 месяцев.....не пью 3й день .......сильно отекла, но лицо с помощью мочегонного чая немного отошло, выглядит более или менее нормально, а ноги ужас!! это столбы а не ноги!! помогите что делать, как привести в надлежащий вид все??? через которое время пройти отеки должны??? перестала употреблять сахар, соль, жирное, острое, кислое, ем только вареную гречу и молочку 1-1,5%......
Сообщение было удалено
Девочки,сидела на этой дряне 6 лет,пока не случился выкидыш на 5 неделе.бросила,первые 5 дней были отеки,но справлялась с ними листом толокнянки и отваром льняных семян,много ходила,выпивала жидкости не более 1,5 литра в день.спустя неделю отеки стали незначительными,и то только по утрам,надеюсь что скоро почки восстановятся!девочки,бросайте эту гадость-фуросемид раз и навсегда,это не так страшно!
Попала в коме по скорой, два дня без сознания была, 8 лет пила фуросемид и выгнала весь калий из организма, начали ломаться сами собой кости при малейшем ударе, огромные синяки и куча других симптомов! Вот пришла в себя, лежу до сих пор в реанимации с подключичный катетором, чуть не умерла!!! Лучше ходить опухшей, но живой!!! А чтобы не отекать, надо есть меньше соли!!!
А мне стало очень плохо. Девочка на работе посоветовала выпить 2 таблетки сразу. Выпила часов в 6 вечера, через пару часов начала активно посещать туалет.Закончилось это примерно в 2 ночи. Утром в 8.00 проснулась "разбитая", без сил и слегка кружилась голова. Позже часов в 10 появилась тошнота и я начала рвать. Через часа 2, за обеденным столом начала кружиться голова и помутнело в глазах. Я отошла чтобы прилечь, меня бросило в жар и ноги схватили судорги. Целый день я ничего не могла сьесть. Потом позвонила нескольким подругам и рассказала что со мной произошло. Каждая отругала меня и сказали,что не нужно было принимать, а если и принимать, то со специальным вспомогательным лекарством, как наз. не помню. Сказали, что последствия могли быть самыми серьезными. Можно даже в больницу загреметь. Теперь уже прошло 2 дня, у меня сильно болят почки. Отечность вернулась.
Сообщение было удалено
Причина смерти отек мозга на фоне передозировки фуросимида. по 500 таблеток она уже в день пила
бедная девушка. соболезную вам.
Не пью с зимы фуросемид. Начала усиленно работать и времени не было поесть. Стала замечать, что когда ничего не ешь, не отекаешь. Почти. Но и не худеешь. Посоветуйте, пожалуйста, какую нибудь травку, чтобы согнать отечность, мне кажется, что стоит хоть что то съесть, сразу отекаешь... уже руки обратно к фуросемиду тянутся. Боюсь сорвусь....
..
хм... всем доброго вечера!
я выпила сегодня полтаблетки,немного побегала в туалет и все...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это как воду в ступе толочь. Не, надо для почек что нибудь.
Дефиз не пишется почему то.
Сообщение было удалено
привет подруга
я прекрасно тебя понимаю, и знаю как это страшно.. страшно за то что находишься в зависимости,и от безысходности попадаешь в замкнутый круг.. расскажу я тебе о своем прошлом,связанным с этой страшной дрянью.. я профессиональная спортсменка.училась спорт-интернате Училище Олимпийского Резерва в ростове.добилась больших результатов.перед соревками было необходимо скоректировать свой вес,кажется на 3кг.. я перестала ходить на ужин,потом на обед..дальше отказалась от завтрака,и это при том что у меня было по 4 тренировки в день.девочки мои подкинули мне такую "замечательную" штучку как фуросемид.в общем как у всех,после первого раза захотелось еще,еще.. в целом я похудела на 17 кг...бросила естественно спорт,жизнь заключалась в одном: я боюсь отеков,и буду делать все чтобы их избежать.. принимала по 3 приема в день по 20-25 табл. родители хотели меня лечить у психиатра,гастроэнтеролога и ряда других специалистов,так как я перестала жить.пропали месячные,обмороки и нереально отекшее ВСЕ тело и органы стало привычным видом.. ооо знала бы ты как я плакала,просила помощи, просила сил у Боженьки чтобы бросить это.. так что девочка моя ты не одна.. я тоже думала что это нереально. НО Я ТЕБЕ СВЕРШЕННО ТОЧНО МОГУ УСПОКОИТЬ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО РЕАЛЬНО! и задуматься стоит уже сегодня. я познакомилась с молодым человеком, и немогу сейчас зачать ребенка,т.к. месячных нет уже пол года. тебе ужно обзавестись терпением и увренностью, выход есть..и он не такой сложный,как кажется на первый взгляд. если хочешь,мы моожем списаться и я подробно расскажу тебе о оптимальном питании и дозировки фуры,т.к. сразу бросать нельзя. для этого мне нужно знать твой вес и рост на данный момент.еще склонна ли ты к полноте,есть ли у тебя обмороки.я тебе помогу.