Уважаемые форумчане, ищу очередную панацею от бессонницы. Слышала от одной знакомой про подушку "Асония". Интересуют отзывы, стоит ли деньги тратить?!
Аксиомия вообще имеет внутреннюю ткань с покрытием, практически не пропускающим воздух, тем не менее твердеет. Но от табуретки и человек затвердение разное.От положенной сверху тяжести она просто уплотняется и тут же вновь становится мягкой. А от проблемного человека иногда нужно минут 10 встряхивать.
Сообщение было удалено
Ваш текст Что полезней - поесть или поспать? Это разные и одинаково незаменимые вещи. И противопоставлять их нельзя.
Наполнителем подушек Асонии и Аксиомии являются микросферы. Они способны аккумулировать тепло (инфракрасное излучение) человека, спящего на ней, и возвращать его обратно организму. Таким образом, подушка становится для находящегося на ней человека физиологическим источником инфракрасных лучей, обладающих целым рядом положительных терапевтических эффектов.
Поздравляю Вас! Гражданин соврамши! Кровь разжижилась, морщины ушли, пародонтоз исчез, слух лучше, глаза.... Да что ж Вы лепите-то? Для кого? Люди! Очнитесь! Поверьте мне, прошедшей эту разводку - да нет никакого эффекта от подушки. Ну разве что кому-то удобно на ней спать будет. Чего в жизни не бывает. Спали же раньше японки, подложив под голову камень. Или это только гейши делали, чтоб прическу не испортить?
Купила себе маленькую Асонию ради интереса. Большую не рискнула за 4600 брать. Подушка у еня 2й день. Крутила-вертела ее как могла. Уж не знаю, каменеет она,если на нее стул положить, или нет (лично я не рискну так издеваться над подушкой за 1700), но если ее просто на себя положить и не держать (и никакой воздух не выходит естественно), то она твердеет. Причем заметила, что если класть на живот (где я знаю,у меня проблемы),твердеет за минуту почти,что намного быстрее, чем на других частях тела. Ради интереса клала под ноги, ступни стало покалывать. Мне 23 года, и я никогда не была распространителем косметики или чего-то еще, я не бабулька,которая верит в чудеса,и ей втюхивают всякую ***. Но факт, я засыпаю по 2-3 часа, а вчера отрубилась минут за 10. Уж не знаю,совпадение или не, но подушка лежала со мной. Еще одно, неделю назад перед месячными как всегда болел живот, а я как раз встречалась со знакомой. Она везла кому-то эту подушку, дала мне подержать. Я естественно поугарала внутри себя, но подушку обняла(удобно сидеть так было). Просидели мы в кафе с час, потом разошлись. А живот болеть перестал! И мне плевать, помогла ли подушка или опять совпадение, но живот болел каждый месяц в эти дни, а тут прошел ровно после обниманий с подушкой. Мне абсолютно плевать, что кто-то тут орет "лохи", "вас развели". Я купила подушку, потому что решила,что мне она нужна и все. Так же, как я решаю сходить на маникюр или за хлебом. Надо и все.
Я сильно сомневаюсь, что Асония способна сквозные раны залечить(как мне рассказывали), но мое мнение,пока не проверишь,не узнаешь. Все,что я за 2 дня пронаблюдала, я рассказала. Может быть чудану и уколю руку. И проверю как раз,что мне говорили)))
У сетевиков есть много хороших продуктов, например косметика от Amway мне нравится. Надо быть идиотом,чтоб ругать продукцию,потому что ее сетевики толкают.
Работаю с подушкой и очками неделю. Очень активно по несколько часов в день. Эффект прекрасный. Зрение улучшилось, глаза перестали слезиться. глубокий сон со спокойными и яркими снами. А главное, снялась боль в позвоночнике и коленном суставе. У меня артроз 3 степени. Хожу с палочкой. А сейчас уже и по лестнице стала ходить. Знаю, что нужно много времени для стойкого эффекта, но не теряю надежды. Ни от каких средств я не видела такого эффекта. Диагностирует "болячки" подушка верно. Нужно 10 дней интенсивных занятий с подушкой, чтобы можно было судить . Просто спать на ней могут только те, у кого нет проблем со здоровьем.
Сообщение было удалено
Интенсивныеи занятия - это как?
Сообщение было удалено
Видимо, имеется в виду "держание" подушки на больном месте. Потому что больше с ней ничего не придумаешь. Ну можно,наверно,с ней зарядку делать, плясать,но смысл?)))Интересный эффект у подушка-если вынести на улицу(сейчас зимой),она резко каменеет. Протестила ради интереса на подругином больном горле.У нее окаменела сразу,а на моем здоровом горле (тфу тфу) нет. Так как купила недавно,пока про лечебный эффект ничего сказать не могу,но сплю я реально лучше,быстро засыпаю и высыпаюсь.Для меня это удивительно.Раньше долго не могла уснуть. Короче,все надо проверять на себе.
для Я:
у меня создалось такое мнение, что вы напрямую связаны с "аксиомией". это так ???
Так, чего и не скрываю. Более того - горжусь!
а назвать себя можете ?
Сообщение было удалено
Даже фото разместить ;-)
вот то-то. как выпендриваться - так Я. а дальше - в кусты )))))))))))))))))))))))))))))
грош вам цена ))))))))))))) ха-ха-ха !
Ольга, наблюдаю за дискуссией и что-то не пойму, почему "в кусты" ? Человек согласился не просто назвать себя, но еще и показать! А вы говорите в кусты. Нелогично как-то
Честно пыталась понять можно ли в юзерлик загрузить фото - не получается. Поэтому могу дать только ссылку: http://fotki.yandex.ru/users/elena-schuraeva2012/view/406744/?page=0
Да и прятаться мне нечего и не от кого. Я ген.директор ООО "Альсария". А по поводу моей цены - не петушитесь. Вам не купить. Шураева Елена.
Сообщение было удалено
заметили ошибку . вместо О написано А ! а сами знаков ?????? понаставили. вообще-то всё правильно. вы их подсознательно поставили. и смысл написанного совсем другой !!!
Сообщение было удалено
Нет, ответ писала в ворде, поскольку информации много, а размер сообщения на форуме ограничен. А при переносе на форум в копированном тексте кавычки и дефисы автоматически изменились на знаки вопроса. О чём было указано мною же. А у вас, я вижу других-то контраргументов нет.
А смысл он всегда одинаковый. Просто кто-то приводит факты, а кто-то льёт грязь. Вот основная разница между нами.
ну факты - это у вас. а кто же льёт грязь ???
Что же вы, очевидец, обвиняли людей, что они якобы не могут признать очевидного, а сами ведете себя так же? Грязь льёте вы, я имею в виду может быть не вы лично, а нынешние распространители "Асонии", использующие все доступные им методы (ну коли здоровая конкуренция им не знакома) для опорочивания других людей
Сообщение было удалено
я лично к распространению ни каким боком не подвязан. а про методы - вы зря. или вы не знаете как работает " Аксиомия " или сами из этой упряжки и не хотите видеть. о чем говорить если сама Шураева сравнивает подушки как жигули и ауди.... так что не надо тыкать !!!!! оглянитесь вокруг .!
Сообщение было удалено
Согласен с очевидцем ... ! Сам слышал на презентации "Аксиомии" как поносили "Асонию" . Было противно слушать !!!!
Да, я не знаю как работают Асония и Аксиомия, и ни к кому не подвязан, но наблюдая за дискуссией и за методами ведения диалога, становлюсь на сторону Шураевой. Знаете - "Если хочешь узнать человека, не слушай что говорят про него другие, послушай что он говорит о других". Вы что-то имеете против жигулей? Хорошее средство передвижения. Ауди? Лучше, чем жигули (во всяком случае для меня). И это вовсе не порочит Асонию, это кто что для себя выберет.
Не хочется верить, что Шураева на своих презентация поносит Асонию. Конечно, если так - это минус ей. Но из этого форума у меня сложилось другое мнение
Ещё раз скопирую свои слова:
Так что говорить, что это изделия идентичные - это всё равно, что утверждать, что жигули и ауди - одинаковые. Да, и то и другое - автомобили, и комплектация основных узлов похожа: есть двигатель, корпус, колёса и т.п. Только разница всё же есть.
Нигде нет указания, что Аксиомия - ауди, а Асония - жигули. Каждый домысливает самостоятельно. В соответствии с подсознанием :-)
А вообще, дискусия для многих бестолковая. Очевидец всё равно останется при своём мнении. Кроме воплей, что мы обижаем Асонию, аргументов никаких. Уж будьте мужиком, хватит стонать. Торгового пространства хватит на всех. А опорочивание и литьё грязи никого не красит. Я этим не занимаюсь и кроме ничем не подтверждённых слов якобы свидетелей, фактов никто не привёл.
Всем кто делает выбор - удачи и благоразумия. Покупка и Асонии и Аксиомии окажет благоприятное воздействие на Ваше здоровье. Я, конечно, как производитель Аксиомии могу отвечать за качество только своей продукции. Кстати свою продукцию при возникновении по каким-либо причинам заводского брака мы меняем независимо от времени продажи (хоть через 5 лет), при повреждении по вине потребителя - переделываем за символическую плату. А вы попробуйте позвонить дилерам Аксиомии и поменять сыплющуюся подушку, купленную больше года назад, а тем более если чека не сохранилось. Очень интересно, что они вам ответят. Просто нам очень часто приходится идти на встречу людям и перешивать содержимое Асонии в наши наволочки, так как та начинает сыпаться, а менять производитель отказывается.
Делайте выводы, господа!
Сообщение было удалено
Где поносили? Город? Кто конкретно? Фамилия выступавшего?
Сообщение было удалено
Ну, ещё несколько фактов в ответ на эти истерики:
1. Аксиомия тоже изделия на основе микросфер. В отличие от асонии в состав входят медицинские калийнатриевые микросферы с кремнийорганическим покрытием, обладающие выраженным бактерицидным эффектом. В последнее время добавлены кальций-натриевоборосиликатные микросферы, уменьшающие степень затвердения изделий, а натриевоборосиликатные аппретируются специально под нас.
Ткань внутреняя практически не пропускает воздух, а герметизация производится на специальных станках (способ запатентован), что в разы уменьшает количество брака. Изделия относятся к медицинским. Производство сертифицировано по системе ИСО. Так усоверенствованная или нет? Решайте сами
2.Некоторые склады делают диагностику и на Асонии и на Аксиомии для сравнения результатов. Показательно кстати. Люди-то не дураки - на наших изделиях наш логотип.
3. Претензия к интернет-магазину. Мы Асонией не торгуем.
4. Бред полнейший. В своё время руководитель Услады, продающей Асонию разослала своим руководителям складов письмо ругательное в адрес Аксиомии с призывом не покупать её и не поддаваться на наши приглашения. В результате многие склады, ранее даже не слышавшие про Аксиомию вышли в интернет, стали интересоваться продукцией, условиями и некоторые действительно ушли к нам. Кстати, по поводу того глупого письма Новиковой складам мы поставили в известность Борисова, чтобы понял откуда ноги растут. У нас хакеров как-то не водится.
5. На стеклопластике микросферы брали и мы и Альсария-плюс и СТС. Уже неоднократно писала, что один производитель не означает идентичности микросфер. Для нас разрабатывал микросферы Стеценко Владимир Яковлевич, который действительно около 1,5 лет как умер (земля ему будет пухом). На всех паспортах к нашим микросферам так и значится: экспериментальные. Жаль картинки здесь разместить не могу.
Так что факты действительно у нас. А что у вас?????? Большой и жирный вопрос!!!
[Уважаемые покупатели,если вы купили подушку ,а речь идет только об Асонии,просите у своих продавцов грамотную консультацию, диски с отзывами, что бы знать как ей правильно пользоваться!!! Асония это не просто подушка - это ваша умная скорая помощь, а некоторые называют подушка-подружка. Потерпите немного она должна твердеть первые месяцы ведь она забирает все наши стрессы и негативные эмоции ,зато потом вы будите спать ,только на ней и не променяете ни за какие коврижки на,что то другое!!!!!!!!!!
Подушка действует на всех по разному и результаты у всех абсолютно разные,сон возвращается даже тем,кто не спал много лет( опять таки не сразу же), различные боли проходят, ушибы,синяки это все проверенно. ни одного дня не пожалела,что купила подушку Асония,хотя первый месяц ночью выкидывала ,т.к становилась твердая скоро будет уже год как она у нас дома, есть еще маленькая, очки,и недавно сын которому 21 год попросил купить ему
Сообщение было удалено
Ещё б вы не были согласны с очевидцем - с самим собой-то!!!! Сообщения с одного адреса отправлены! Хоть бы маскировались получше!!! ;-)
Сообщение было удалено
Да, действительно ПРОТИВНО слушать! Вот они методы работы - с одного адреса под разными никами лить ничем не подтверждённую грязь на конкурентов! Похвально, что и говорить. О чём ещё тут можно спорить, какие аргументы приводить? Очевидец и его способы очернения свидетельствуют сами за себя. Сверху оно всё видно! Жаль, когда хороший продукт попадает в руки подобных субъектов. Это губит и продукт и бизнес. Здоровья вам, дорогие форумчане!
Сообщение было удалено
Ага, он же Гоша, он же Гога, он же Жора. Ольга одно из сообщений с того же компа отправляла. Сидит человек и пакостит... :-(
Ещё б вы не были согласны с очевидцем - с самим собой-то!!!! Сообщения с одного адреса отправлены! Хоть бы маскировались получше!!! ;-)Ага, он же Гоша, он же Гога, он же Жора. Ольга одно из сообщений с того же компа отправляла. Сидит человек и пакостит... :-([/quote]
да, с одного. но разными людьми. и в отличие от вас не пробиваю откуда отправлено. можете даже меня вычислить. я не скрываюсь. что вам это даст. работать надо а не шпионить )))))))))
ну нет у меня возможности иметь свой компьютер. и что из этого ???
Очень удобно ссылаться на невозможность иметь свой компьютер... Но в любом случае я убежден, что с одного компьютера сообщения могут отправлять только единомышленники. А что касается шпионажа, то Гость ID 3905891902 первый об этом написал. А уж коли вы не скрываетесь, то называйте себя. Уж последуйте примеру Елены Шураевой
Сообщение было удалено
да, с одного. но разными людьми. и в отличие от вас не пробиваю откуда отправлено. можете даже меня вычислить. я не скрываюсь. что вам это даст. работать надо а не шпионить )))))))))
От-то нужно шпионить за всякими. Напротив каждого сообщения есть ID. У вашего общего компа он 1257315738. Вот и всё. Много ума не нужно.
Я ПРОТИВ
маскироваться никто и не думал.....
что вы на человека напали. сами говорите - что каждый может иметь своё мнение. можно подумать вы тут одни. тут все чьи-то единомысленники. и нечего на человека наезжать ! раз больше ничего не умеете - так вообще заткнитесь !
Иметь свое мнение, конечно же, не запрещено, но если это мнение состоит в том, что я хороший, а все остальные плохие, в том, чтобы лить грязь на конкурентов - то это с морально-этической точки зрения как минимум нехорошо.
Елена Шураева, например, на всех конференциях называет коллегой своего теперешнего конкурента. Я думаю, что это + к репутации. А чем могут похвастаться владельцы компаний, распространяющих Асонию?
Мы год назад приобрели подушку для ребёнка,ему тогда и 2-х лет не было,он стал спокойнее спать,подушку не отдаёт,если просишь,спит только на ней,простываем очень редко,а если это случается,то крайне недолго.Сама я несколько раз прикладывала подушку к голове,при появлении острой головной боли,через 30минут боли,как не бывало.Это то,что знаю я по себе.
Сообщение было удалено
Ну, вот яркий пример ведения дискуссии. Фактов - 0. и "вообще заткнитесь" Супер! Говорит само за себя. Ну, а кто "наезжает", я думаю форумчане сами видят. Всем удачи! Особенно в выборе!
Такое чувство, что на этом форуме модератора вообще нет. Мало того, что пользователи давно ушли от темы (оффтоп), некоторые используют не разрешенные на интернет-форумах способы ведения дискуссии - выдергивание слов из контекста, так уже перешли на открытые оскорбления. На большинстве форумов в интернете за такой набор банят пожизненно по IP-адресу. Сам являюсь администратором нескольких форумов и сделал бы именно так.
Сообщение было удалено
Да, интересуют просто конкретные отзывы о подушке, а не разборки между...
прочла практически все озывы на этом сайте. увы... так и не поняла...чем же на самом деле наполнены подушки? полезными микросферами или какой то дрянью? мне совсем не интересны закулисные игры производителей. просто ответьте - за что мы платим деньги? я преобрела подушку 5 м-в назад. результата не вижу. у меня что? подделка?
Ирина, чтобы понять, почему вы не видите результата, надо знать: 1) что вас беспокоит (в какой области хотите получить результат, может у вас и не болит ничего), 2) как пользуетесь подушкой, 3) какого именно эффекта ожидали, 4) есть ли на ней хотя бы ярлык с названием, 5) у кого купили, название организации
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ирина, как производитель Аксиомии могу отвечать только за свой продукт. Если Вы читали внимательно, то о составе своих изделий я написала достаточно подробно. Изделия имеют медицинское удостоверение и медицинский сертификат качества, т.е. сертифицированы минздравом как изделия МЕДИЦИНСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ. В состав входят 3 вида стеклянных микросфер (см. выше). Производство сертифицировано в соответствии с международным стандартом качества ИСО 9002. Более подробная информация на сайте aksiomiya.ru. Что конкретно у Вас можете знать только Вы. Посмотрите на ярлычке. На наволочке всех наших изделий вышит логотип Аксиомия. И как абсолютно верно написал Владимир - надо знать как Вы ею пользуетесь и какого эффекта ждёте. Здоровья Вам!
Сообщение было удалено
Ирина, чтобы понять, почему вы не видите результата, надо знать: 1) что вас беспокоит (в какой области хотите получить результат, может у вас и не болит ничего), 2) как пользуетесь подушкой, 3) какого именно эффекта ожидали, 4) есть ли на ней хотя бы ярлык с названием, 5) у кого купили, название организации
ВЛАДИМИР, СПАСИБО ЧТО НЕ ОСТАВИЛИ БЕЗ ОТВЕТА МОЙ ВОПРОС. ТЕПЕРЬ ОТВЕЧАЮ Я. ГИПЕРТОНИЯ МОЙ "СПУТНИК" УЖЕ МНОГО ЛЕТ. НА ФОНЕ ЭТОГО НЕДУГА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО СОПРОВОДИТЕЛЬНЫХ БОЛЯЧЕК. КАК ТО ХОТЕЛОСЬ СЕБЕ ПОМОЧЬ, ПО МАКСИМУМУ ИСКЛЮЧИВ ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА. НО ДАВЛЕНИЕ НИСКОЛЬКО НЕ СНИЖАЕТСЯ, ХОТЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕЁ Я НАЧИНАЛА ПО ВСЕМ ПРАВИЛАМ. НАЧИНАЯ С НОГ (ПО 5-7МИН), ЗАТЕМ ЛОДЫЖКИ И Т. Д. СПАТЬ НАЧАЛА НА НЕЙ ГДЕТО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ. ПРОШЛО 5 М-В. РЕЗУЛЬТАТ НУЛЕВОЙ. У ПОДУШКИ ЯРЛЫЧОК "АСОНИЯ". А ВОТ ОЧКИ И ОБОДОК "АКСИОМИЯ".
100 % уверен - Елена Владимировна скажет "причина гипертонии?"
Как говорится на всех наших (ООО Альсария) конференциях - если причина гипертонии в шейном остеохондрозе, то спать на подушке помогает. Значит, вероятно, причина вашей гипертонии не в этом и надо воздействовать на причину. Думаю, что Елена Владимировна ответит более точно (она врач, а я программист). У меня - не поверите - тоже подушка Асония и очки Аксиомия, причем очки начал использовать недели две-три назад. Чтобы выспаться, мне хватает 4,5 - 5 часов - я не чувствую дискомфорта, если ложусь в 2 часа и встаю в 6. При том, что рабочая нагрузка у меня очень большая.
Так что ждем ответа Елены Владимировны и выздоровления вам