у меня месячные всегда были очень сильными,но с годами как-то постепенно усугублялось,сейчас в самый сильный деь прокладки always night хватает на 1.5-2 часа!! и ужасно тянет где-то в районе поясницы! …
Второй месяц подряд, 1,2дня идут очень обильные месячные со сгустками. Ранее такого не было. Цикл нормальнный. И остальные дни тоже нормально. Помогите пожалуйста
Здравствуйте мне 23года рожала 5раз 3раза были прежде временые роды
Никогда раньше не болел живот при месячных и обильных выделений не было...
В последние 4 месяца(когда уехала на учёбу,и половой жизнью заниматься начала реже обычного) в первый день просто заливает,болит спина,и адские боли в животе....
У меня очень большими количествами идут месячные....Одной прокладки хватает на часа 1,5 ..я очень боюсь...
Сообщение было удалено
Это уже не месячные а кровотичение БЕГОМ К ВРАЧУ!!!
Помогите пожалуйста.У меня очень обильные месячные.Сегодня утром встала,пошла на кухню,а когда я хожу я чувствую,что у меня кровь идёт...я посмотрела вниз,а там льёт как из ведра....
Что это?мне 12 лет
Сообщение было удалено
Я год назад лежала в больнице ,у меня был камень в почке за 2-е недели вкололи около 40-ка уколов , антибиотики ,спазмалитики, и конечно же пичкали таблетками,так вот после больницы месячные идут очень обильно , у меня на работе женщина раньше была гинекологом ,она посоветовала пить отвар крапивы перед месячными ,ну еще не начала , спасаюсь тем ,что мне колят укол дицинон .Памогает. А так конечно лучше всего сходить к врачу . P. S ну мы же как всегда )) пока петух в одно место не клюнет ,никуда не пойдем ))
Сообщение было удалено
у меня миома у же несколько лет мучаюсь. пила гормоны было всё нормально. сейчас не хочу пить из-за болезни желчного пузыря спасаюсь уколами дицинон .
Мне 12 первые месячные! Идут 4 день и очень обильно что делать даже в школу не могу так идти! Подскажите пожалуйста!
Помогите пожалуйста!Мне 13 лет!У меня уже 5-ый день идут месячные,4-ре дня шли очень обильные,а сегоднешний(5-ый) день поменьше уже(почти нет)Живот бывает болит но не всегда,а редко!Бывает иду куда-то и начинает болеть как будто бы голодная!4-ре дня когда с улицы прихожу(со школы и т.д)меняю прокладку!К ВРАЧУ НЕ ПОЙДУ НЕТ!НЕ ХОЧУ БОЮСЬ!
У меня тоже такая же петршука была в подростковом возрасте,я брала кусок туалетной бумаги заворачивала и использовала как тампон!:D
Здраствуйте мне 10 лет вчера пошли месячные сегодня утром просыпаюсь вся прокладка в крови в туалет по маленькому иду и стольто туалетной бумаги трачу чтобы кровь вытереть очень боюсь и мама тоже чтобы это не кровотечение ответте пожалуйста вдруг у кого было?
Всем привет, мне 13 лет.
история такая:
приехала к бабушке из Питера год назад, были месячные но только странно все волишь один день, потом год не было, опять собираюсь к бабушке ехать они начались, первые 2 дня нормально шли, а на 3 очень очень много крови теряю, даже прокладку толком поменять немогу, приходится седеть в туалете и менять, а когда стаю с туалета там очень много крови и немного сгустков, и я прямо чувствую как она не перестает идти.
Это первые можно сказать месячные.
Многие говорят что это нормально так как они первые, но мне чёт не хорошо!
К геникологу боюсь идти.
Не живу половой жизнью.
Подскажите как мне быть??
Здравствуйте мне 13, и у меня очень обильно идут месячные, меняю прокладку где то в день по 5-6 раз и мне очень страшно! Ещё иногда невыносимо болит живот, пью я анальгин но он не сильно помогает, я некуда не могу выйти т.к бежит как из ведра не говоря о том что происходит когда я сплю! Скажите это нормально или нет для моего возраста!?(((
Девочки и девушки!!! Есть одно решение всех ваших проблем!!! И это не сцпер прокладки или травы какие то...Это СЫРОЕДЕНИЕ. ..если кто еще не знает то это такая диета...Человек ест только фрукты и овощи И МЕСЯЧНЫЕ НЕ ИДУТ!!! ТОЕСТЬ СНАЧАЛО МЕНЬШЕ ПОТОМ ЧЕРЕЗ 3 МЕСЯЦА А ПОТОМ...Моя сестра сыроедка и она нашла в этом себя...Сыроедение не только прекращает месячные но и отчищает организм и предотвращает появление прыщей! Конечно от многово нужно отказаться...ммм...шашлык курица и вся вся ваша еда...но оно того стоит.Если кто то заинтересовался то можите порыться в интернете. ..если же нет это ваше дело.Зорошенько изучите сыроеденье и все что может с вами произойти так же спросите у родителей(мои например мне не разрешают(мне 14 лет))...и да я никакой ответственности не несу решенье вы приняли сами!))) Тадам, живите прекрасно!))))
Сообщение было удалено
Я тоже так делала пока у меня салфетка внутрь не ушла...поверить не могла поэтоме дальше д4лала пока не убедилась что это правда...теперь боюсь но сабераюсь к 15 годам перейти на СЫРОЕДЕНИЕ тут то все так по маслу будет!!! Удачки))
Сообщение было удалено
Хорошо, допустим то, что вы написали правда. Но ведь женские гормоны, которые вырабатывают яичники влияют на слизистую матки-на эндометрий. И под влиянием женских гормонов эстрогена и прогестерона происходит утолщение слизистой оболочки матки-эндометрия. А когда цикл заканчивается, то уровень гормонов падает и происходит отторжение слизистой матки и она вытекает - то есть начинаются месячные. А если как вы пишите, что месячных нет, но тогда куда девается слизистая матки, которая набухает каждый цикл под воздействием женских гормонов? Испаряется чтоли?
Сообщение было удалено
Я точно не знаю)) Но все говорят для сыроедов это нормально...Сама сыроедкой не была и о "побочных эффектах" ничего не знаю.Но с моей сестрой, от которой я об этом узнала ,все в полном порядке...
Говорю же почитайте там ...если кому интересно.Как по мне , так все в полном порядке и обьяснимо с научной точки зрения))
У меня такая особенность,что в первые 2 дня заливает.К врачам ходила,никаких отклонений нет и не было. так что это может быть нормой
Здравствуйте,мне 15! Первые 2 дня месячные обильны,а потом...
599, у менЯ тоже так! сочувствую
Сообщение было удалено
У МЕНЯ в первый раз вообще за ночь на прокладке ничего не было,а позавчера как будто с ведра...
Пей чай с мелиссой!А при болях ромашка с мелиссой!
Сообщение было удалено
Девочки , одумайтесь! Если месячные прекратятся , то вы не сможете родить деток!!!
Мне 15,к врачу ходила в том году,делала узи,сдавала кровь,врач сказала,что все нормально,но месячные идут сильно,три прокладки либресс на 2-3 часа только хватает и то не всегда и болезненно,у мамы не так сильно,что делать?
Девочки! С этим надо быть аккуратнее, срочно идите к врачу, у меня тоже так было, но как только началось-сразу же побежала к доктору своему, наблюдаюсь в частной клинике в центре Москвы, если кому надо-Душкина И.А., очень рекомендую!!!
Сообщение было удалено
Господи ну почему с одних льет как с коровы, а другим молиться надо на эти месячные чтобы пришли (((
Сдравствуйте!Мне 13 лет пнрвые месечные пошли в 13 лет они были примерно 2 раза и потом пропали их небыло 3 месеца типерь они опять есть но их много 3 проклатки в день ото и больше
У меня идут месячные 3 день за ночь у меня вся прокладка заполнилась ( ночные always) обильные оч никогда такого не было это мои 4 месячные! Помогите что делать ( мне 14 лет)
Сообщение было удалено
К детскому гинекологу сходите.
Что делать при сильных месячных они у меня пришли ночью .Мне 13 лет в том месяце они были слабые а в этом разошлись прокладки 7 капель не помогают !!!!! Помогите пожалуйста
Сообщение было удалено
А это нормально если первые месячные шли 9 дней и обильно?Мне 12 лет. За день я меняла раз 5,если не больше. Все говорят что это нормально,но мне так не кажется... Один раз я протекла в школе. Так сдыдно стало! Но хорошо что вроде никто не заметил.
Всем здравствуйте! Мне 13 лет и у меня начались месячные первый месяц были 6 дней второй 4 , но потом последние 2 месяца они у меня стали плохо идти вся прокладка не вымазывается только немного и кровь ярко красная , что мне сделать чтоб они начали нормально идти? Помогите пожалуйста
привет уменя 2 день месячных идут сильновато почему прокладка пропитывается за 2 часа это норма
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста сейчас мне 11 лет у меня месячные.
Первый раз месячные были у меня уже в 10 лет!!!!!!!!!!
Ответьте,это очень рано или нет???
2 месячный заливает это норм ?
Мне 12,у меня тоже самое что и у Леры...Первые два раза все было нормально,а на третий низ живота болит сильно при каждом движении да и вообще очень много крови...Еще и с комочками.Мама говорит это норма,месячные устанавливаются но я все равно сильно боюсь.Что мне делать?
У меня месячных не было 8 месяцев , гинеколог вызывал и никак , не хотят ни в какую... уже на протяжение 2 лет так.... не тут то было , когда они пришли 5 день льет , как с ведра ... болит живот, отдает в копчик, тошнит каждый день.. кажется скоро от обезвоживания и нехватки крови сдохну ... вот где пи#здец господа
Сообщение было удалено
Девочки не шутите со здоровьем особенно в подросковом возрасте, не бойтесь ходить к детскому генекологу, норма 7 дней от 1 капли до последней
в
Здравствуйте!Мне 13 лет,месячные идут регулярно,но очень обильно.Ночью вся насквозь мокрая,никаких сторонних симптомов нет(ничего не болит).Днём прокладку меняю каждый час,полтора.Раньше настолько сильных не было.Недавно пошла в бассейн ,прокладку же не оденешь,вот и пришлось использовать тампон.Было больно,а вытаскивать в три раза больнее.Я не знаю ,может это из-за этого?Подскажите,пожалуйста.Что мне делать?
Здравствуйте!Мне 13 лет,месячные идут регулярно,но очень обильно.Ночью вся насквозь мокрая,никаких сторонних симптомов нет(ничего не болит).Днём прокладку меняю каждый час,полтора.Раньше настолько сильных не было.Недавно пошла в бассейн ,прокладку же не оденешь,вот и пришлось использовать тампон.Было больно,а вытаскивать в три раза больнее.Я не знаю ,может это из-за этого?Подскажите,пожалуйста.Что мне делать?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте,девочки! Я в очередной раз ожидала месячные в срок,когда я поняла,что во время месячных не будет,а допустимы циклы не более 35 дней,я испугалась и озадачилась и побежала к врачу,узи показало,что все в порядке и критические дни должны прийти,но их не было,гинеколог назначила пропить дю фастон,через десядь дней оно началось,и сказать льет,это ничего не сказать,но доктор предупредила сразу,что так бывает и прописала аскарутин и дицинон,пью,ничего не болит,состояние хорошее. Не пренебрегайте походами к врачу,даже с самого раннего возраста,все ,что пугает должно быть разъяснено и разложено по полочкам,берегите себя,это важно,от этого зависит ваша жизнь,здоровье и жизнь и здоровье ваших будущих малышей! Будьте здоровы!
Приветик, девочки!
У меня сегодня первый раз пошли месячные, у последней их класса, (перехожу в восьмой, мне 13.)вы не представляете, как я обрадовалась ! Как увидела - сразу повергло в шок, было очень много эмоций, только потом до меня уже дошло. До это и живот не болел, и не тошнило - никаких симптомов .В ближайшее время их не наблюдалось, поэтому прокладку пришлось просить у мамы .И сейчас живот не болит, только днем было немного крови - поменяла прокладку - теперь на ней какая-то коричневая кровь,что ли . Это нормально?
Привет.
У меня месячные идут 7дней ,каждый месяц начало месячных на 3-4 дня раньше ,чем предыдущие .бывают сгустки ,но сейчас редко .
Но проблема не в этом,сами месячные очень очень сильные(( 1прокладки Натурела на 5 капель хватает на пол часа и это в лучшем случьи
Ходила с этой проблемой к врачу,сдала кровь сказала гемоглобин чуть низкий
Таблетки какие-то приписали и всё
В общем проблему ,которая мешает мне жить ,и из за которой я не могу выйти на улицу во время месячных так и не решили.
Не знаю что делать(сижу дома
Помогите пожалуйста (может у кого было такое )
Ах да,мне 20лет
Сообщение было удалено
чему завидовать? тому что в конце концов матка лопнет и тебя забирут с кровотечением у моей подруги так было...спасти не смогли((( или в лучшем случае ты не сможешь родить