Гость
Статьи
очень обильные …

очень обильные месячные!!

у меня месячные всегда были очень сильными,но с годами как-то постепенно усугублялось,сейчас в самый сильный деь прокладки always night хватает на 1.5-2 часа!! и ужасно тянет где-то в районе поясницы! …

алена
825 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Девченки помогите.Мне 12.Первые 4 раза месячные шли нормально.Но на 5 раз это ужас.Первые 4 дня было нормально,а начиная с 5 дня льеться ,как из ведра.Сегодня 7 день.Мама говорит что это нормально т.к у меня еще не настроилось.Я боюсь.Идти к врачу не хочу.

Анна

Девчонки, а я вот в затруднении, у меня месячные шли обычно средние, тампон могла менять раз в 4 часа где то, а в этот раз за 2 часа сменила тампон(normal) и прокладку (4 капли)... что то может быть? почему они такие обильные? аж страшно стало((( 17 лет.

Юлия

Здравствуйте! Мне 12 первый раз идут месячные. Перед Ними ни чего не болело и сейчас ни чего не болит. Сначала 2 дня были очень слабые потом 5 дней вообще не ббыло, и опять начались. Очень много. Я пачку прокладок в день использую и ночью протекают. Очень обильные месячные. За 1 час вся прокладка промокает насквозь. Мама говорит что может это не месячные а кровотечение, после праздников иду к гениколог, а что до делать? Помогите!

Гость

месячные идут очень обильно, нужно идти в школу, что делать?

Гость

Очень обильные месячные! Прокладки пять капель хватает примерно минут на 40! Что делать?

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Ты нормальная вобще? Зачем тебе это, какова причина?

Правильно
Тося)

Сообщение было удалено

Вот именно! Бегите срочно!!!!!!

Правильно
Гость

Сообщение было удалено

Про анионовые прокладки слышала ( читай отзыв 5). Прочитала? Ну так беги, покупай!!.

дашенька

Сообщение было удалено

Счастье??? Вот счастье мне привалило, потому что мне не раз при месячных приходилось валяться, скрючившись от боли и истекая кровью.Так-то я вообще ничего хорошего не могу сказать про месячные. Кстати, врачи не находили у меня никаких причин обильности или болезненности месячных, следовательно, лечить нечего, остаётся только терпеть такие месячные.

Mia Draganova

Крапива, только ето мне спасает...у меня начались в лет 10 и до сих пор ищу разрешение проблема. Согласитесь, дами, прокладка + тампакс ето уже чересчур. Но крапива...ето чудо. А насчет боли - муж мне масаж делает ....не верила, но помогло. Удачи, попробийте.

Mia Draganova
дашенька

Сообщение было удалено

дашенька

девочки, я хочу, чтобы у меня во время месячных сильно живот болел и чтобы меня очень сильно заливало во время месячных. поймите меня, я действительно этого хочу. а у вас пусть будет все хорошо.

Ето сериозно? Дашенка, если Ви в своем уме никогда би не пожелали такого. Знаете что ето пачка прокладок в день? А прокладка плюс тампакс? А кровь на матрасе в гостинице? А куртка, завязаная на пояснице угадайте почему?

Миа Драганова
дашенька

Сообщение было удалено

Странно конечно, но у меня однокласница била тоже и самая, как Ви. Только понять не могу зачем ето нужно если у Вас примерно все ОК. До смерти надоело нести в сумке прокладки (ночние кстати), вату и ...труси чистие, так, на всякой случай. И при етом врачи 4 государств уверяют хором что лошадинное здоровье. Просто организм такой. Но поверьте - очень противно. Поетому и постоянно ищу разрешение проблема может кто то подскажет?И противозачаточние еще проблем мне сделали, хотя и наверно некоторие люди только би обрадовались...вот джинси то же и самие, а лифтчик уже на ДД, хожу как корова. Радуйтесь, Дашенка, что у Вас все в порядке. Желаю всего хорошего.

Гость

ЗДРАВСТВУЙТЕ !)МНЕ 13 ЛЕТ!МЕС НАЧАЛИСЬ 8 ИЮНЯ !КРОВЬ ШЛА ПО МАЛЕНЬКУ...ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА В ТУАЛЕТ ХОДИЛА..9 ИЮНЯ СТАЛО ИДТИ МНОГО КРОВИ ...Я ПОБОЯЛАСЬ ...ВСЕ СКАЗАЛИ ТИП ЭТ НОРМАЛЬНО...И МАМА....СЕГОДНЯ ТОЖЕ ТАК....Я БОЮСЬ...ООООЧЕНЬ....Я САМА ТО СЛАБАЯ ОЧЕНЬ И ХУДАЯ ...ВСЕГО 38 КГ....БОЮСЬ ПОТЕРЯТЬ МНОГО КРОВИ...КСТАТИ БОЛИТ ЖИВОТ НО СЕГОДНЯ НЕ ТАК СИЛЬНО КАК 8 И 9

Гость

Мне 13 лет месячные начались в мае 2014 года очень обильные за 3 часа могу 2 раза плмнеять скажите это нормально

Миа Драганова
Гость

Сообщение было удалено

Ето только врач может сказать, я с 10- летная за 3 часа меняю 4 раза и не просто по приколу, но ...и детки есть, и врачи говорят все в порядке. Зависит от организма. Только противозачаточние не советую...я ранше так любила спать на животе...сейчас ето невозможно.

Гость

Здравствуйте, мне 12 лет..
у меня не понятно то ли месячные то ли что..
Кода я в туалет иду он пря ручьем текет..
к врачу не хочу идти страшно...
я не знаю что делать маме боюсь сказать

Анастасия
лиза

Сообщение было удалено

я тоже спортсменка и тоже занимаюсь плаванием! у меня таже самая история!!! кто может помочь???

Инна
Анастасия

Сообщение было удалено

Что за тренер такая? Как будто сама не женщина, у нее наверн все норм проходит. Я б не ходила на тренировки вобще

Олень

Здравствуйте, мне без 4 месяцев 16. Месячные пошли только сейчас. Месячные очень обильные. За 3 часа 1 прокладка (4 капли) уходит. Очень страшно!

Гость
Анна Химик

Сообщение было удалено

Дарья

Мне 22 года недавно исполнилось и в начале мая как и должны были начаться до сихпор идут хотя уже конец июня.я работаю сутки через сетки и просто времени нет на врача.Иногда даже живот режит. подскажите может знаете в чем проблема. Да еще у меня имеется эрозия шейки матки. но воспаления нет и небыло. а щас такая ерунда.!!!

маша

Мне 14 лет ,месячные первый раз идут, первые два дня было немного выделений ,а на третий день лило как из ведра и на четрертый еще хуже льет ,что делать помогите!!!

Лера
Алина!

Сообщение было удалено

---------------------------------
Обратись к гинекологу лучше,он тебе посоветует лечение,это может быть внутреннее кровотечение...

Лера
маша

Сообщение было удалено

--------------
это нормально причем первый раз, пользуйся большими прокладками..можешь сходить к врчу он посоветует что попить чтобы не такие сильные были

Лера
Олень

Сообщение было удалено

==============
это у тебя еще слабые у меня по 2 прокладки (10 капель) в час или два..

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Настя

я к гинекологу очень стесняюсь идти, да и денег на него идти. к бесплатному не пойду, ибо как-то раз сходила, так там так обращаются с пациентами...
за 2 дня уходят все 16 прокладок, да ещё и протекает... ужас

Кэт

Я хочу отметить, что и прокладки сейчас стали делать значительно тоньше экономя на сырье. У меня на второй день, обильные, потом меньше, меньше и т.д. Считаю это нормой.

Катюша

мне 14 и у меня месячные идут где-то 1,5 года, каждый раз очень обильно хотя не особо больно. по 7-12 дней. подскажите мне ЭТО НОРМАЛЬНО ?

Анастасия

:((
У меня тоже тоже такая фигня,первый раз был в этом июне(7 дней)Да вроде не обильно...А тут второй месяц пока идёт 4 дня уже,но ОЧЕНЬ обильно,и как на зло я на даче и прокладок нету :((Приходится ватой пользоваться,мне 12 лет,эти дни начались в апреле!Что мне делать?!Правда говорят крапива помогает,а к гинекологу ни за что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вика

Девочки, была проблема с нерегулярным циклом, а так же бывало, что месячные то обильные, то нет. Особых видимых причин не находили, но врач порекомендовала попринимать тайм-фактор. Цикл и умеренность восстановились и даже симптомы пмс стали поменьше. Рекомендую по этому вопросу пообщаться с Вашим врачом. Если врач не нравится - сходите к другому.

лалка

первый раз месяные пошли пол года назад и больше их не было, но вчера как прорвало. тошнило, простите, понос, ничего есть не могла, очень сильные боли ну и обильные выделения.ночевала у подруги.. с 3 прокладками под полотенцем, все равно все на матрас! блиин что делать

Алла

Лучше сразу идти к гинекологу. Один раз месячные не прекращались долгое время, и в итоге гемоглобин 60, я еле живая. Теперь обильные стали, сказали свертываемость плохая. Лечусь. Это все серьезно не бойтесь врачей

ксюнь

всем привет посоветуйтесь. мне 12 лет. вешу 42 кг. бели идут около года. сейчас стали почти как вода. в июне болел правый яишник. а теперь левый и редко правый. как думаете когда мс??

Александр

При очень обильных и болезненных месячных помогает точечный массаж
Подробности на почту

Александр

Почта alex_kiss@inbox.ru

Карина

И так. Мне 14 лет. Очень обильные месячные! Начались в Августе,сейчас Октябрь. Первый день потехоньку идет,но на второй страшно заливает! Пропускаю учебу изза этого...Первые два месяца во время месячных,сильно болел живот,ну хоть счас не болит. На второй день заливает так,что просто берет и течет по ноге при том что прокладку меняла недавно...Помогите пожалуйста,посоветуйте чтото...Это вообще нормально? Стоит ли идти к доктору?..

Майя

Привет!Мне 11 скоро12 у меня каждый раз идут месячные сильные и с кусками,протекаю на свой любимый диван,уже весь в пятнах,они попросту плохо оттираются(((Ещё боли в животе нереальные,пару раз скорую вызывали,сказали на УЗИ,сходили,всё норм,что это может быть?

Grimm

Добрый день, помогите пожалуйста?!! Месячные льют уже 3й день как из ведра, когда сижу все норм, а вот как встану да ручьем текут, прокладку меняю очень часто, хватает на час, в школе протикаю,что делать? К врачу боюсь идти (мне 15

Ася

Я думаю, что с такой проблемой можно и врачу показаться, может ваш в отличие от моего адекватный :) У меня раньше так было, при том не только прокладки, но еще и упаковка тампонов с наибольшим кол-вом капель. Уже дошло до того, что я себе под попу полотенце стелила, а то мало ли... Когда врачу показалась, он развел руками и сказал, что со мной все абсолютно нормально. Действительно, просто я фонтан. Короче, решила своими силами пытаться. Да и подруга Тайм-Фактор посоветовала. Они как витаминки - пить 28 дней с 1ого дня цикла. Приятно удивилась, когда начала замечать улучшение самочувствия при этих делах и вообще. Да и заливать постепенно перестало, а это оооочень облегчило мою жизнь. В конце концов я смогла ежедневно гулять со своим ребенком!

Anna73

Девочки, вот что я наковыряла в тырнете по поводу обильных месячных ( не путать с кровотечениями - самолечение при этом опасно для жизни!!)

Для лечения эндометриоза

Боровая матка + красная щетка ( по одной пачке каждой травы 25 гр.)
Залить 500гр. водки, настаивать 3 недели в темном месте, процедить.
Пить по 1 ч.л. настойки, разбавляя четвертью стакана воды.
Пить на тощак 2р. в день, курс 25 дней, 5 дней перерыв ( пропить 3 курса)
Начинать пить с 7 дня цикла.
С этим настоем запрещено принимать гормональные препараты.
Боровая матка может поднимать давление.
Курс повторить 2 раза в год.
--------------------------------
Для восстановления гормонального фона при дисфункциональных маточных кровотечениях помогут отвары из сборов трав:
Сбор 1 мята перечная (трава) 2 части; крапива двудомная (листья) 2 части; пустырник сердечный (трава) 2 части; валериана лекарственная (корень) 2 части; ромашка лекарственная (цветки) 3 части. Столовую ложку сырья кипятить в стакане воды 1 минуту, настоять около часа и процедить. Принимать по полстакана 3-4 раза в день до еды.
Сбор 2 калина обыкновенная (кора) 1 часть; лапчатка прямостоячая (корневище) 1 часть; малина (листья) 1 часть; полынь лечебная (трава) 2 части; подорожник большой (листья) 2 части. Столовую ложку сырья кипятить в стакане воды 1 минуту, настоять около часа и процедить. Принимать по полстакана 3-4 раза в день, до еды.
(@)

Anna73

Женщинам, страдающим от обильных, болезненных или чрезмерно длительных месячных, показаны следующие травы:
пастушья сумка,
водяной перец,
калина (ягоды, кора),
кошачья лапка,
лист земляники,
крапива двудомная,
гвоздика полевая,
манжетка, яснотка,
калган,
тысячелистник,
кровохлебка.

Anna73

Теперь о том, как эти травы принимать.
Кошачья лапка самое сильное средство из перечисленных трав. 3-5 розеток листьев кошачьей лапки залейте стаканом воды, отваривайте на слабом огне в течение 30 минут, затем сразу процедите. Принимайте отвар кошачьей лапки по столовой ложке каждый час до прекращения кровотечения. Можно приготовить и настой кошачьей лапки: залейте 3-5 розеток ее листьев стаканом крутого кипятка, настаивайте 40-45 минут, процедите, принимайте по трети стакана настоя 3 раза в день.
1 -2 ч. ложки измельченных корней кровохлебки (можно использовать и траву этого растения) залейте стаканом воды, кипятите 30 минут и, сняв с огня, сразу же процедите. Принимайте по столовой ложке 5-6 раз в день после еды.
Настойки пастушьей сумки и водяного перца можно купить в аптеке. Их принимают по 20-40 капель три раза в день. Летом настойку пастушьей сумки лучше сделать самим из свежей травы, так как при ее сушке часть лечебных свойств теряется — и настойка из сухого сырья менее целебна.
Аналогично настою из листа земляники можно приготовить и пить настой из крапивы двудомной. Можно воспользоваться и аптечным экстрактом крапивы: его принимайте по 30-40 капель 3 раза в день.
Траву тысячелистника заваривают из расчета 1 ст. ложка сырья на стакан воды. Очень хорошо заварить тысячелистник вместе с крапивой двудомной. Смешайте равные количества крапивы и тысячелистника; 1-2 ст. ложки смеси заварите 1 -2 стаканами крутого кипятка, выпейте полученный настой в течение дня.
Из яснотки (или глухой крапивы) приготовьте настой: столовую ложку сырья залейте стаканом крутого кипятка, настаивайте 45 минут, процедите; принимайте по столовой ложке 4-5 раз в день перед едой.

Из коры и веточек калины сделайте отвар. Столовую ложку из мельченного сырья залейте стаканом воды, доведите до кипения и кипятите в течение 25-30 минут, затем снимите с огня и сразу же процедите. Пейте каждый час по столовой ложке (по глотку) полученного отвара.

Anna73

Настой травы горца птичьего для лечения гормонального сбоя, приведшего к дисфункциональным маточным кровотечениям, готовят очень просто:
столовую ложку сырья заливают 0.5 л кипятка, настаивают 10 минут и процеживают. Пить по глотку в час, до прекращения кровотечения. Препараты спорыша содержат большое количество кремния, поэтому их не рекомендуется использовать при острых воспалительных заболеваниях почек и мочевого пузыря.
---------------------------
Отвар тысячелистника обыкновенного при гормональных сбоях, проявляющихся дисфункциональными маточными кровотечениями Тысячелистник обыкновенный традиционно применяется при внутренних и внешних кровотечениях, поскольку имеет мощное кровоостанавливающее действие, сравнимое с препаратами научной медицины (по антигеморрагическому эффекту превосходит раствор хлорида кальция).
Хочу сказать девочкам-подросткам и юным девушкам - не бойтесь просить маму или других женщин в семье о помощи или совете в вопросе месячных.У меня дочь 12 лет, менструации ещё не было, но я ей периодически напоминаю, чтоб не стеснялась мне сказать, если потечёт и, не дай бог сильно - я помогу. И гинеколог - это врач, а не насильник - чего его или её бояться??

вика

Месячные очень обильные прокладки протикают что делать???

Эвелина

Привет ! Мне 12 лет , и у меня с сентября начались месячные . Они уже идут 3 месяца!!!! Мама боюсь сказать , а то она подумает о плохом , к доктору тоже боюсь идти ! Что мне делать? Эти плохо или нормально?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Нася86

У меня сколько себя помню менструация со сгустками. Всегда считала это нормой. И как мне врач сказала, что это из-за обильности, что-то там где-то не успевает и что мол это вообще отмершая яйцеклетка. Поэтому сгустки меня никогда не волновали. В отличие от того, что меня заливало и функционировать я нормально на протяжении всего цикла просто не могла. А не выходить на работу по 6 дней каждый месяц... в общем начальство это не очень радостно воспринимало. В итоге нашла для себя спасение - Тайм-Фактор. Пью его на протяжении 28 дней каждый месяц, начиная с первого дня цикла. И чувствую себя просто замечательно! И боли перестали беспокоить, и не срываюсь в туалет каждый час. Еще и волосы шикарные стали, намного гуще, чем были.

natalya

помогите уже 4 день иду в туалет и тичет с миня а так не очинь проклатки хвотает примерно на 5 часов

стюша

У меня девочки такая проблема,6дней мазали месячные и 3дня коричневые выделения были,а теперь месячные как обычно текут,у меня бит низ и текут ещё выделения,могло ли сказаться на это что у меня сейчас,скорую вызвать не могу ребёнок совсем маленький