Гость
Статьи
очень обильные …

очень обильные месячные!!

у меня месячные всегда были очень сильными,но с годами как-то постепенно усугублялось,сейчас в самый сильный деь прокладки always night хватает на 1.5-2 часа!! и ужасно тянет где-то в районе поясницы! …

алена
825 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
леся

попробуйте заниматься физ.нагрузкой.Улучшается кровообращение в малом тазу Может не понадобятся таблетки.

аня

Помогите! Мне 13 лет.Начались 2-ые месячные. Очень обильные,с кусками крови.Что делать? Не опасно ли это?

жанна

здравствуйте! меня зовут жанна мне 17 лет 3 дня назад пошли месечные очень сильно и болит живот в день уходит пачка прокладок что делать подскажите пожалуйста! может что то принимать надо?

жанна

раньше колола викасол вроде помогало щас уже не колю! подскажите что делать?

Софья

Здравствуйте! Мне 12 лет и 4 месяца) Грудь начала расти в 12 лет и 2 месяца. Не помню когда (не отслеживала) появились бели. И сейчас есть. И вот значит я просыпаюсь 28 марта, снимаю нижнее бельё с какой-то надеждой... А там бурая полосочка где-то 1 см с половиной... Я то думала это ОНИ, но просто в небольшом колличестве. У меня все признаки: резкие перепады настроения, тяга к сладкому, могу разревется от любого замечания. Нет только боли внизу живота(но это не у всех). Ну так вот! я очень обрадовалась:-"Ура! Я девушка!! ". А 29 марта (наследущий день) встала и опять заглядываю, а там ничего((( Я очень расстроилась и заревела! В конце дня я ревела из-за того что мне не дали посмотреть фильм!! Вобщем незнаю! Скажите, пожалуйста, что значит эта бурая полоска(1 с половиной см) Я буду очень Вам признательна:)))Мама не знает про это ничего( Они не помнит своё детство.(

даша

Блин девченки помогите пожалуйста мне 15 месячные 2 раз пришли первые закончились и пришли только через 8 месяцев 2 день идут не знаю что и делать очень обильные помоги чем сможете я очень переживаю

Светланка
Гость

Сообщение было удалено

Эрозия здесь не причем.

Катя
даша

Сообщение было удалено

Даша, в таком юном возрасте менструальный цикл еще имеет право устанавливаться... а по поводу обильности - может это твое субъективное мнение? сколько прокладок меняешь? если каждый час полную до краев - то срочно к врачу!!!

:)

У меня очень сильно идут прям куски крови, по 6 или 7 дней ...бывает даже могут 2 недели итти, , месячные начались в 13...сночало было все хорошо ну после того как мне поставили спираль, у меня прям кусками крови я не могу не куда выйти я одеваю что нибудь на тебя джинсы, так через минут 5 10 у меня они уже в крови пыталась ложись и по 3 и по 4 прокладки не помогает все в крови! ДЕВченки помогите что мне делать ?

Катя
:)

Сообщение было удалено

Я, конечно, не врач, но мне кажется, Вам стоит проконсультироваться, можно ли снять спираль. можно подобрать другие способы контрацепции, а такие обильные кровотечения могут быть опасными для гемоглобина и общего состояния организма

Алеся*

У меня первые месячные пошли в августе 2012, вторых не было очень долго, но в марте 2013 все-таки пошли были очень обильными(прокладки на 1-1,5 хватало, ночной) шли 12 дней, позавчера третьи пошли, но это какая-то мазня, вообще крови нет, почему так?

доброжелатель

чтобы не лило как из ведра, не ешьте хотя бы на время менструации животной пищи, жирной растительной, и вообще - поживите немного впроголодь. быстро закончатся, ничего не болит, хоть спортом занимайся.

Гость

помогите! у меня месячные сначала шли 30 дней! потом пошли через пару месяцев 9 дней) потом пошли через 2 месяца очень обльные! прокладки на 4 капли хватает на 4 часа! что делать? это нормально? может цикл устанавливается? мне 12

Амбразура

У меня депрессия, пью антидепрессанты, сбился цикл, то 20 дней, то 30, то 18, вместо 5 дней идут по 8-10, последний раз льет больше обычного плюс головокружение и общее плохое состояние, я испугалась очень...(( Как только кончатся - пойду ко врачу, но объясните мне, пожалуйста, что считать обильной менструацией? Когда прокладка пропитывается за 1-2 часа, это я знаю, а насколько - от начала до конца прокладки? Или как вообще? Мне прокладки 3 капли хватает часов на 6-7, чтобы она была вся-вся в крови, я сегодня засекла, третий день мес., это нормально или уже много? Мне 31 год.

Гость
Амбразура

Сообщение было удалено

У меня прокладка пропитывается за час три капли правда идут три дня

Амбразура

Пропитываетcя полностью от начала до конца?

Полина

Подскажите пожалуйста,у меня начали идти очень обильные месячные 7 дней,хотя раньше они ишли всего лишь 5 дней при чем только два из них обильных,когда я надавлю на живот он болит!Может ли это быть симптомами внематочной беременности???Подскажите!

Гость

помогите! у меня месячные сначала шли 30 дней! потом пошли через пару месяцев 9 дней) потом пошли через 2 месяца очень обльные! прокладки на 4 капли хватает на 4 часа! что делать? это нормально? может цикл устанавливается? мне 12

дашенька

я месячные обожаю для меня болезненые месячные это счастье а обильные месячные это для меня больше чем счастье

гость

Очень обильное выделение,прокладки большой хватает на пол часа.и низ живота очень болит.что делать?

Елена

У меня месячные не так давно начались! Первые три месяца нормально шли. Но на четвёртом месяце очень обильные. Одной прокладки хватало на 1-2 часа! Что делать, незнаю!

Елена
дашенька

Сообщение было удалено

Почему?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже 12 я тоже думаю что цикл. Но в школу ходить просто невозможно!

Агата
Гость

Сообщение было удалено

Я также могу посоветовать прокладки bella,одну-на день,вторую-на ночь.С ней не обязательно использовать тампоны,она и так отлично впитывает

.Вообще девочкам которые с нетерпением ждут месячных или пытаются их вызвать,лучше не надо.Я их не ждала и даже не думала что о скоро появятся,но в 11 лет они у меня начались(представти мой шок),слава богу мама мне помогла.

Девочки они сами придут,а пока наслаждайтесь детством,когда придут месячные оно кончится!

Гость

месячные были первый раз в 12 лет(мне и сейчас 12)зимой,когда болела,температура под 39,пользовалась каждодневками(стыдно маме было говорить что уже пошли) и сейчас опять,но уже в школе.Утром заметила кровь..Взяла прокладку нацепила,и пошла в школе.там меня уже залило...

одна прокладка для месячных и две каждодневные,живот болит.месячные обильные,бывают сгустки...

боюсь очень..

обычных прокладок для мес мне хватает на час-два.дальше-ПОТОП.

Лилия

Попробуйте прокладки сан хербал овернайт. Они как раз рассчитаны на обильные месячные, до 12 часов. А по внешнему виду и не скажешь)) и очень удобные и комфортные.

Гость

люди подскажите что делать? обильные месячные...........................................

Маша

Блин, я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ, какого черта вы, милые девочки, девушки и женщины, описываете тут друг другу свои симптомы,причем порой с неистовой скрупулезностью, вместо того, чтобы пойти к врачу??? На форуме еще нормально спросить причину обильной менструации, но у некоторых тут такое, что, извините, дурой надо быть, чтобы виснуть в чате вместо похода к врачу. Если у вас пожар начнется, вы тоже в форум полезете?

Гость

У меня постоянно лило как из ведра...и боли сильные...на узи ходила все нормально сказали и так бы и жила если б в один момент бок не прихватил так что на скорой увезли с воспалением....пркололи антибиотик, потом дома еще через месяц пропила, пока что проблема еще не выявлена, лечусь и боли сильные но месячные теперь хоть и идут по 7 дней но они стали совсем другие, совершенно не обильные, прям очень мало идут и я нарадоваться не могу))) так что бегите к гинекологу и ищите причину...

Гость

Я всю жизнь мучаюсь - заливает со школьных лет. Есть миома небольшая (недавно), все гинекологи как один говорят, что её трогать не надо, поскольку она небольшая (ок. 2 см) и до миомы меня тоже заливало. Болей в животе не бывает, но поясница отваливается пожизненно. Анемия - "любимая" штука, подобрала себе таблетки с железом, которые мне подходят, и пью переодически постоянно. Врачи говорят, что это такая физиологическая особенность. Несколько лет пользуюсь уже урологическими прокладками (TENA) вместо обычных, так как все эти хваленые олвэйс на полчаса, ерунда какая-то рекламная для меня. Но хочу сказать другое: у меня трое детей, всех сама родила, всё отлично - не пугайтесь обильных месячных, если нет при исследованиях какой-то плохой причины. Видимо, есть такая женская особенность и нужно с ней жить :)))) хотя проблем много от нее, и с одеждой, и с длительными поездками и пр., но, видимо, ничего не поделаешь.

Крис^_^

ПОМОГИТЕ!!!!!!!

Мне 15 лет, месячные идут год, я сейчас в Турции и месячные идут 7-ой день, они очень обильные ночной олвейс платинум хватило на час+все трусы в крови((

Много сгустков

Есть какое- нибудь средство, чтобы остановить месячные???

Гость

спасибо всем.

Наталья
Софья

Сообщение было удалено

Софья, не волнуйся это был признак, что уже скоро. у меня тоже так было. Не волнуйся, все будет хорошо!)))

Екатерина

у меня все нормально, но все это достало...всегда боюсь протечь, но все нормально...месячные достали...болят глаза, руки после плавания я в теаьральном учусь эти месячные сюда не в график...боюсь диплом провалить...все из за месячных...что делать чтобы меньше шли...

Екатерина

зачем я жалуюсь...прочла.. тут такие проблемы...очень жалко...простите за мое нытье

Инна

мне 13,9 лет, месячные пошли вчера неожиданно появились, ничего не болело и резко месячные, ночью протекаю все время, что делать ?

гость

Мне 13,месячные идут всего 2-ой раз(первый раз шли почти 2 недели).Сейчас уже идут 4-й день,болит живот внизу,прокладка постоянно полная.Иногда протекает,скажите пожалусто это нормально?

гость

Течет сильно,прокладка полная,болит живот болльше всего боюсь что протечет гдето на людях

Лилия
Аришка

Сообщение было удалено

Аришка мне тоже 13 и у меня такая же проблема... Но поход к врачу не мне не помешал... Я с мамой пошла и мне сказали что у меня ЮВЕНИЛЬНОЕ КРОВОТЕЧЕНИЕ потом меня положили в больницу уколы лекарства и т.д... Не тяни с этим лучше иди к врачу сразу...!!!

Гость
алена

Сообщение было удалено

пупс

Я завтра еду в лагерь, и через недельку или 1.5 должны начаться КД. Я боюсь, потому что в первую ночь всегда протекаю... как сделать чтобы не протечь?

Евгенечка

а если боитесь протечь не в подходящий момент, купите трусики с бортиками , защищающими от протекания

Люсенька

Девочки, подскажите пожалуйста. мне 14 лет. месяные регулярно идут с января. Все было в норме. Родители с младшей сестрой уехали на море, а я осталась с дедушкой, так что спросить совета неукого. Месячные начались позавчера и очень обильные. Льет как из ведра. Прокладки не хватает даже на час. Ноет поясница. Первые два дня по утрам и вечерам ныл низ живота. Пила ношпу, проходил. Как можно уменьшить кол-во крови и какие прокладки или тампоны посоветуете. Заранее спасибо*

Татьяна

Мне 13 лет. Месячные начались в июне. Первый день было все нормально, а в последующие дни месячные стали более обильными, а бывало что оставались какие - то "сгустки". В день могу поменять прокладки 4 - 5. К врачу идти боюсь и маме говорить тоже. Подскажите, что делать.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

женя

здраствуйте,у меня ерозия шейки матки + зделала аборт, после аборта были коричневые выделения, и первый раз после аборта обильные месячные хотя раньше такого небыло у меня 3 аборта и прижыганиетьчто дела ?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гостья

Здраствуйте девушки, всегда месячные проходили безболезненно, ровно 5 дней, два дня сильно, потом слабые, не знала вообще что такое пмс, цикл был чуть больше месяца, но всегда регулярно, но видимо сглазила, последние несколько месяцев стала наблюдать такую тенденцию: цикл сократился до почти 3.5 недель, сильный пмс больше чем за 2 недели, то есть это сильные боли в пояснице(иной раз встать не могу или нагнуться), про настроение вообще молчу, во время менструации обильные выделения, и очень жидкие, странной консистенции, то есть: я использую тампоны, и когда меняю его вижу что он наполовину пропитан не кровью, а как будто жидкостью слегка желтоватой... До сих пор не обратилась к врачу, потому что думала, что это временное, но с каждым разом все только усиливается. Может это воспаление какое? Кто-нибудь с таким сталкивался?

Гость

па

Гость

Я за день гдето пачку олвей трачу!!И всё время протикаю

помогите!?

Аня

Девушки помогите мне 13 месячные всего второй раз в жизни , но льет из меня как из ведра что делать не знаю к врачу не пойду....Каждые 2-3 часа меняю прокладки.