очень боюсь вырвыть зуб, нижнюю 6-ку со сложными корнями. Дотянула так, что остались одни стеночки и дырка прямо до десны. Тянуть больше некуда, но как подумаю про удаление, представлю щипцы и …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Нет, это совсем не больно, попроси сделать тебе укол. Оно немножко хруснет (без боли) и всё зуба нету! Я только, что сама ходила вырывать (мне 11)
Помогите пожалуйста, у меня вырос молочный зуб, остатки, завтра иду вырывать очень боюсь все говорят что я уже большая и это не больно... А мне всё равно каждый раз больно очень) там остатки зуба
помните зуб молочный у меня не выпал а коренной ростет
Сообщение было удалено
Сегодня вырвала зуб, сверху 6 вроде как, адская боль так как сильно запустила зуб, образовалось дупло, поставили платную анастезию, рвали минут 10, было очень больно, не затягивайте с зубами, если хоть чучуть болит, сразу к стоматологу, последствия необратимы
Сообщение было удалено
Привет было больно скажи пожалуйста просто я сегодня иду
Я подевалась ириску)))без боли и со вкусом))))
Сообщение было удалено
Я ребёнок мне11 и я ооочень боюсь😭
Сообщение было удалено
я уже завтра пойду блииин очень сташно.....
Сообщение было удалено
Пойдёмте вместе . За руки держаться будем. Может не так страшно будет)))
Сообщение было удалено
Я вас понимаю. Под общим наркозом сделайте.
Вот и у меня такая же шестерка, совсем слабенькая была, одни корешочки, мне врачи ее реанимировали вкладкой и коронкой, лучше так, чем с дыркой ходить. А вообще, зубы я удаляла два раза - верхнюю 5ку и верхнюю 8ку, все отлично сделали врачи (кстати два раз - мужчины!), не было боли.
Незнаю, все говорят что я не первая на планете кому вырывают что только не делают а мне просто вырвать и всё у меня нижний зуб внизу, болит по сути нужно уезжать у меня опухло всё, до поездки 2 дня либо вырывать екстренно если воспалённость не сойдёт завтра, либо если сойдёт можно после поездки но боюсь что там будет болеть еду в лагерь, боюсь процесса, анастезии и боли незнаю если честно как буду сдерживать себя, раньше в детстве спокойно шла, боялась, но почему-то сейчас осознавать это страшно, ох если честно кошмар ещё и запущено капец хеееелп
Та же проблема на счёт того что боюсь анастезии всмысле укола, ещё и прочитала отзыв что у кого-то запущено было опухло и вырывали 10 минут та же ситуация и у меня боюсь, иглы этой за чтооооо ещё и уезжаю в четверг блин хоть сюда можно пожаловаться если перенесу вырывание в скором времени напишу отзыв у меня запущено сильно, буду говорить на чистоту уверю либо что правда боль терпима либо что нет
А я завтра иду, у меня восполенно всё боюсь укола,помню из детства как кололи ещё и чувство такое странное что глубоко заходит игла, мама говорит что игла тонкая, я рыдаю пришлось не ехать в лагерь ох жизнь боль незнаю вроде как настроилась а вроде так боюсь ещё мама говорит что не нужно думать на перёд а я уже всё представила как это будет больно!
Ой, точно такая же проблема, но не в страхе дело. Идти нужно по любому, если начнёт гнить и пойдёт флюс - это конец. Челюсть начнёт гнить. Так что, боишься - не боишься, идти надо. С зубами не шутят
Незнаю, все говорят что я не первая на планете кому вырывают что только не делают а мне просто вырвать и всё у меня нижний зуб внизу, болит по сути нужно уезжать у меня опухло всё, до поездки 2 дня либо вырывать екстренно если воспалённость не сойдёт завтра, либо если сойдёт можно после поездки но боюсь что там будет болеть еду в лагерь, боюсь процесса, анастезии и боли незнаю если честно как буду сдерживать себя, раньше в детстве спокойно шла, боялась, но почему-то сейчас осознавать это страшно, ох если честно кошмар ещё и запущено капец хеееелп
Идти и рвать а то в лагере отдыха не будет
я вам не советую в бесплатную клинику ходить на такую сложную процедуру( сама пока еще не удалаляла, морально готовлюсь, надо 2 зуба мудрости удалять и один с коронкой (которую мне кстати поставили в городской пол-ке, тока за небольшую денежку). но лучше все-таки найти деньги, и пойти в номральную платную клинику, а то в этих районных весь рот разворотят(((
Мне в платных клиниках все зубы испортили. Это бизнес, а не лечение. Плевать им на ваши зубы. Им лишь бы вы ходили почаще. И лечить и удалять только в бесплатной! Если, конечно, вам свои зубы дороги. Лучше отблагодарите потом врача в карман. Они вас просто вылизывать будут.
Я уже тоже начинаю думать на счет платной. ТО что рот разворотят не боюсь, главное чтоб не больно. А вот на счет отношения точно лучше будет в частной. Сначала мужа пошлю на проверку, ему тоже надо удалять (ему пофиг где и как, он ваще не парится по этому) А потом если все ок, то к этому врачуи пойду
Насмешила😂😂😂конечно мужу сперва потом себе😂😂😂
автор, сейчас такую анестезию делают, что вообще НИЧЕГО не почувствуете! Я вот тоже всегда боялась, особенно поле того, как мне в детстве 2 зуба коренных вживую рвали - на всю жизнь запомнила эту боль..
И вот недавно удаляли сложный зуб мудрости..даже операцию делали - я вообще никакой боли не чувствовала..даже не поняла, когда вырвали, что уже все!
Так что не бойтесь! Главное не тяните!!!!
на живую?? может анестезия плохая была. вот лечила раньше на живую это жесть была. не уж то ума не хватало обезболить. при удалении обезболивали. а сверлили раньше на живую. кошмар. дикий ужас был.
я вам не советую в бесплатную клинику ходить на такую сложную процедуру( сама пока еще не удалаляла, морально готовлюсь, надо 2 зуба мудрости удалять и один с коронкой (которую мне кстати поставили в городской пол-ке, тока за небольшую денежку). но лучше все-таки найти деньги, и пойти в номральную платную клинику, а то в этих районных весь рот разворотят(((
я в бесплатной удаляла 3 раза. все хорошо не больно без осложнений. зачем платить .что бы вырвать зуб. платная клиника может и лучше. но платно не значит 100% хорошо. это еще какой врач будет. плохого или хорошего можно встретить в любой клинике.
Удалить можно в обычной, в платной я 8 тыс. отдала за сложное удаление, еще флюс был, резали, лечить зубы только в платной и даже не по ДМС, они гарантию дают и все хорошо делают!
8 тыс?? не смешите тема за 2009 год. а вы еще раньше удаляли! в 2011 за 500 в латной удаляли. а щас удаляют 2-4 тыс
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не нужно бояться, а вот стоит подумать в какую клинику лучше записаться.
Потому, что от профессионализма врача очень многое зависит!
Подумайте, посмотрите, могу от себя посоветовать вот данную клинику, Добрый Доктор в Марьино называется. Очень хорошая клиника.
Работает круглосуточно!