Гость
Статьи
боюсь вырвать зуб

боюсь вырвать зуб

очень боюсь вырвыть зуб, нижнюю 6-ку со сложными корнями. Дотянула так, что остались одни стеночки и дырка прямо до десны. Тянуть больше некуда, но как подумаю про удаление, представлю щипцы и …

гость
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
хватит врать

Юля обезболивание такое хорошее, что ты ничего не почувствуешь...я обещаю

Елена
Юичка((((())))

Сообщение было удалено

Юля не тяни быстренько к врачу, я думаю тебе не чего удалять не нужно его нужно вылечить и запломбировать! Я как то по молодости по глупости чтоб не лечить два зуба удалила теперь вот жевать не чем((( Сама очень боюсь....один запах только чего стоит))) Я сейчас в платные клиники хожу они хоть сюсюкаются со мной уговаривают)) А вообще такой совет есть к стамотологу ходить на плановые осмотры когда просто посмотрят и не больно) так страх к ним притупляется))

Сеня

Люди сегодня пойду вырывать зуб. Шестой с низу если считать с середины. Мне 13 лет. Мама сказала что в платную не пойдём. Это больно?

ТОлько честно

ЫЫЫЫ

Я тоже иду рвать зуб! у меня тоже неза-что брать!!! я очкую капееец!

Вадим

все говорят что не больно, а на самом деле очень_

Вадим

Я сегодня вырывать иду++++ очкую копец +++

Сергей

я тоже очень боюсь! мне 13 лет, и у меня нижний левый клык должны вырвать а зуб ушёл во внутрь! Короче я очень боюсь идти вырывать зуб хоть мне и сделают укол! Что посоветуете что бы не боятся?

Дарья

боже мой , как боюсь вырвать зуб , слева нижний.ОООООчень боюсь , завтра пойду к доктору (((((((((кто знает , как не бояться укола в щеку , а потом вырывания зуба , подскажите ВК , Дарья Томашевская Одесса Украина , картинка вот такая"Всё в порядке , всё просто супер, всё в порядке я просто умер" надпись такая!!!Плииз подскажите!!!!!!

Дарья

ооооооо те хоть повезло ты укола не боишься , а я как представлю перед глазами укол так все плакать начинаю!!!

Гость

нечего бояться я только что от зубного мне вырвали зуб я даже не чувствовал-я у него спрашиваю ну что когда уже удалите он отвечает дак все уже я даж не чувствовал,так что не бойся иди!!!

Олюня

Вообще не больно - только укол нужно чуть перетерпеть и ВСЁ)))))) Дальше вообще не больно)))))Сегодня "вытаскивали" мне 8-ой зуб наверху))))) Вобще ничего не почуствовала - даже хруста не было) Больше переживала!!!!!!

наталья

сегодня вырвала зуб такой же плохой уже был(запустила),боялась неделю,всез переполошила.всеравно пришлось идти.плакала даже от страха но укололи укол вообще не больно и инструментом похожим на отвертку удалил приэтом челюсть нижнюю днржал,у меня порывы были там по мычать)))))но больно ну вообще не было ну ни капельки)))так что идите не бойтесь так как всеравно надо будет это делать..кстате делала это при месячных все нормально))))) не болейте

=АнюТочКа=LOVE= я тебя люблю)=

Меня зовут (Анна) мне 16 лет. Я до смерти боюсь идти к стоматологу( болит 2 месяца зуб страшно. стонаю, реву. мама спрашивает, доченька что случилось, мой ответ простой, не важно( с зубом мучаюсь, ужасно( ходила на той недели к врачу, сказал только удалять и лечить нельзя(((. просто капец(((

Анастасия

Я сегодня тоже пойду вырывать зуб (вернее сказать к ортодонту). В прошлом году, мне сказали, что нужно вырвать 4 зуба коренных в слдующем году!!!! Боюсь(( Никогда не вырывала коренной зуб... Молочных штук 10 вырывала, а вот коренные наверное по другому! У меня живот свело от страха!

Гость

Мне почти 14 а я как маленький ребенок боюсь стамотолога мне зуб нужно вырвать с укололом очень боюсь подскажите пожалуйсто больно это или нет??

Екатерина

Не БОЙТЕСЬ!!! Я тааакая трусиха, просто таких еще поискать надо, неделю готовилась. вот решилась, только пришла от стоматолога) Все хорошо) Вырвали!!!

У меня были одни корни, я думала, что там даже подхватить незачто, ничего вырвали, я даже не успела приготовиться кричать) Укол сделали и всеее, остальное, ничегошеньки не чувствуешь))))

Гость

У меня такая же прболема я даже укол боюсь делать!(((

Алина

Капец, мне зуб надо вырывать я капец боюсь,6 верхняя.запустила,выпала пломба,да я ещё и походила года 3-4 без неё,хотела лечить но сказали только удалять,там он уже гнеёт и запах плохой,но я тааак боюсь.был опыт в беспл. вырывали там я намучалась жутко,теперь после этого ооочень боюсь,пойду каонечно же в самую дорогую в городе,поставлю 2 укола,но я не верю что не больно и боюсь до жути,всё время думаю о нем,представляю весь этот процесс и тааак страшно становиться до жути...кошмар что делать незнаю,как перебороть страх....=((((

я

мне тоже нужно зуб вырывать, ну то есть как зуб, точнее то, что от него осталось, уцепиться не за что, болит очень, боюсь гной в мозг уйдёт((((( страшно очень зуб вырывать

KGI

DA POWLI VI

peter

да пошли вы я боюсь удалять зуб самостоятельно! :-(

Роман

Я когда иду зуб вырывать сразу говорю чтоб укол сильный делали( т.к. они бывают экономят на уколах и делают послабее) и когда так заморозит что нечего не чувствую тогда и вырывают. А когда сверлят просто в ужасе!!! Хуже этого нечего быть не может!!!

Роман
Гость

Сообщение было удалено

Укол вообще не больно как комар и через секунду уже нечего не чуствуешь!

АЛЕКСАНДРА

капец как я боюсь вырывать зубы,но надо,как представишь подходит к тебе врач с инструментом аж в дрож берёт я не знаю почему боюсь у меня с детства этот страх врачей я как и мой дедушка не люблю ходить к врачам ,так охото избавиться от своего страха врачей ПОМОГИТЕ

катя

я очень баюсь

Гость

Мне вырвали кореной зуб вообще не почуствовала не уколает не вырова его в проверинструкция больновато немножко будет ну не очень

анастасия
Гость

Сообщение было удалено

анастасия

у

меня

всё теперь болит

Олеся

Девочки, только вот пришла с удаления шестерки. На корне была киста, зуб наполовину разрушен-вырывать ну ни капельки не больно, хотя один корень еще и изогнутый был. Все супер( только зуб жалко). Конечно, когда анестезия отойдет наглотаюсь таблеток, но сейчас все хорошо))) только на вампира похожа , ибо губа онемела не шевелится толком и кровь струйкой стекает)))

Гость

мне нужно в пятницу идти вырывать 2 зуба ужасно боюсь

Илона

Идите в платную клинику вам помажут кремом сделают несколько уколов.Это не больно,как комар кусает а потом вырвут зуб

violetta
Джулиана

Сообщение было удалено

а мне выдрали прям очень быстро и минуты не прошло.я даже не заметила . а потом домой пришла И даже не болело ничего ,и температуры не было

ркш

Болит сильно зубик

Алия

к Стамотологу иди!Мне там клык выдернули за 5 сек.поорала конечно потом удивилась что всё закончилась.Один раз случайность была.Передний зуб шатался.Сестра мне бац дверью и прям зуб выбила плакала но ничего прошло же всё та что что нибудь делай.Например яблоко погрызи

Наталья

4 года назад в Египте удаляли верх-ю 5-ку слева с парадантозом, было больно только, когда сильно давил на губу.

3 дня назад в Ебурге в стоматологии при мед. академии заведующая удалила нижнюю 8-ку с пульпитом. Это был просто ад!!! Поставила 5 уколов, все онемело, только не зуб, расшатывала она мне минут 25 в общем с такой силой, что я кричала (за это очень стыдно, мне 34) от боли, ладно перерыв хоть делала! Сказать что меня трясло, ничего не сказать!

Сейчас в лунке какая-то губка с лекарством, полоскать не надо, вот думаю, а не заживет ли с полосканием быстрей, кто подскажет? Боли жуткие, болит вся правая сторона, обезболивающих хватает на 3 часа!

Следующий поход к стоматологу для лечения, тьфу-тьфу удаления рассматриваю под общим наркозом.

Дорогие мамочки, пожалуйста, приучайте своих деток к зубным с маленького возраста, им в будущем это ой как пригодиться!!!

Оля

Вчера удалили зуб мудрости боялась страшно 8 -ку укол не почуствовала зуб вырвали за 5 секунд боли не было теперь надо удалать верхнюю 6-ку зуба нету остались одни огрызки боюсь будут резать и вытягивать по частям

Гость

здраствуйте)я сам только с больницы...мне вырывали етуже 6-рку,нашед того больно ето или нет можно поспорить...я не хочу вас пугать..но все зависит от мелочей,смотря как вам вколят анастезию,если в главный нерв попадут ето хорошо а так действие обезбалююшего меньше...ето больно,но ето все за секунды не болеше менуты...ну ето всетаки нужно сделать потерпеть немного и все..нашет молоточка да бывает и так корни отбивают но некоторые врачи просто их спиливают ето не больно прианастезии...а потом достают кусочки(остатки...после того как его вырвали конечно не легко в первый день неместь горячего,пытатся избежать попадания кусочков пиши и не полоскать зуб пока рана не зажила нельзя!у меня она зажила почти полно сть на 4 день десна может болеть и ефекты типа температуры тоже могут проявлятся...Ну не бойтесь все хорошо будет...я сам ребенок мне 13 и прешлось удалить я очень растроелся в таком то возросе но челесть растет и соседний зуб займет его место э...

Наталья

Я сегодня вырвала зуб,боялась до ужаса,аж руки трусились, дотянула до такого,что остались одни корни, а ночью вздулся флюс,вот и пришлось идти!!!
В общем хочу всем сказать,что это совсем не больно!!!!Укололи укол и все,я даже ничего не почувствовала,никакого хруста не было,зуб удаляла перед последний с конца,снизу. Посмотрим теперь как будет когда отойдет наркоз, обещали что болеть не будет!!!

Жужа

не, сам зуб рвать не больно............ больновато, когда укол обезболивающий в небо делают (да и то терпимо)... Если нормально обезболивающее поставили, то боли не чувствуешь, но все равно как-то неприятно (ощущение, что кто-то влез внутрь твоей головы и там скребется).

яна гор

я сильно боюсь вырывать что делать

Полина

Может быть мне завтра будут вырывать зуб я очень боюсь подскажите пожалуйста что мне :-(

Люба
Джулиана

Сообщение было удалено

Везёт. Мне стоматолог сказал "Я только толкаю зуб" а потом хрусть! И я почувствовала боль. После этого у меня место зуба болело где то пол часа

Михаил

Тоже очень боюсь идти дёргать зуб,до этого был флюс резали десну и получили от туда гной,позже сказали,что зуб можно спасти,но десна через пол года начала очень сильно болеть,теперь не знаю идти или нет как бы хуже не было, у этого зуба нет нерва,но очень сильно боюсь

Гость

Мне 12 , только пришла от зубного , удаляли коренной , главное укол потерпеть и все , я тоже аж плакала от страха , удалили не приятно да ,но терпимо к тому же не больно , вышла с улыбкой до ушей от хирурга , так что не бойтесь удалять

Гость

Помогите мне я боюс итти к врочу хоть я сама выдерала себе уже 8-ой зуб но боюсь итти к врочу помогите плиз!!!!!!

Алиска

Господи,не знаю почуму, но мне прям очень страшно.А емли выпить валерьянки, то поможет?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Lu

Сообщение было удалено

Гость

Вот и у меня такая же шестерка, совсем слабенькая была, одни корешочки, мне врачи ее реанимировали вкладкой и коронкой, лучше так, чем с дыркой ходить. А вообще, зубы я удаляла два раза - верхнюю 5ку и верхнюю 8ку, все отлично сделали врачи (кстати два раз - мужчины!), не было боли.

влад

я вырывал у стоматолога нижнюю шестёрку и упал вомарак

л

Таня

У меня будет мама рвать... Очень сильно боюсь.... Хрен знает больно или нет!! Напишу в конце больно или нет!! Кароче 20 минут настраивалась... Потом включила *У тебя есть борода,я скажу тебе побрейся или как там* И мама хрясь и больно не было и плакать даже не зохотелась. Мне 10 лет,если что))

Наргиз
Гость

Сообщение было удалено

Гость

автор я как вы...и дотянула, что пришла с острой болью на вырывание. Врач с меня офигел, говорит, терпи, сама до такого довела. На счет укола было не больно почти, но жуть как не приятно, особенно в нЁбо. Рвать зуб было психологически очень страшно, такие щипцы прям в рот лезут и там такой многоначительный хруст и кажется ,что в щеку лезут, но не больно вообще.

Я орала как белуга, просто потому, что страшно было. Но длилсь это не больше 5 минут. Отход от наркоза тоже мучителен, кстати и крови много идет

У меня коренной зуб болит давно. Все зубы крошатся. От него остался маленький кусок. Очень боюсь идти вырывать. И такое ощущение что щека припухла. В прошлый раз ходила когда.у меня тряска от страха началась.хотя валерьанку пила. Незнаю как себя перебороть. А под наркозом можно вырывать зуб?

Валерия

Я вообщп каждые пол года у стоматолога и каждый раз вырываю. У меня во рту 10 зубов осталось в 18 лет. И каждый раз я очень боюсь туда идти . знаю что не больно хирург меня знает уже а все ровно боюсь. Не тяните мой вам совет. Заболел бросайте все и бегите