Гость
Статьи
Сводит ноги

Сводит ноги

Когда долго сижу и потом встаю, сильно сводит ноги, даже сложно шаг ступить. Что это может быть?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
гость

говорят, не хватает калия и еще каких-то витаминов....с Вашей ситуацией еще не так все сложно! у меня вот ступню на правой ноге сводит иногда когда я за рулем!в пробках бывает. вот где страшно!!!!

Гость

это атеросклероз сосудов

мне врач прописал магний Б6, стало горздо лучше. но я беременная. а мама говорила что это от нехватки кальция.

кстати мне ночью как-то свело обе ноги - вот было стремно, я спала голая и пришлось звать родителей, у нас папа уже спец по массажу при судорогах. А до этого мне муж обычно помогал. Однажды спросонья схватил не ту ступню, а я орала от боли ))

ммм

часто сводит ноги в р-не икр ночью.очень больно, просыпаюсь,есть какие-то лекарства?

Гость

Магний и витамины группы В. Не пейте диуретики и слабительные!

Гость

когда сводит ступни, могут бит виновати каблуки, даже с удобной колодкой. Я занимаюс фехтованием после работи и в те дни, когда на работу надевала туфли с каблуками, на занятиях постоянно сводило ступни, несмотря на то, что туфли очень удобние. Тепер в ети дни хожу в плоских туфлях, и проблем больше нет.

Гость

Когда свело ноги попробуйте взятьв руки что-то металличское, некоторые спят с железками под подушкой. А еще можно положить рядом с кроватью мокрую тряпку и сразу вставать на нее, быстрее отпускает. У мужа это уже 30 лет длиться. Правда с возрастом стало намного реже.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено