Уже несколько лет першит в горле! Першит часто ночью! Бывает если кашляю в общественных местах, думаю, что мешаю своим кашлем и от этого кашляю еще больше! Ходила к врачу, сказал, что это нервное! …
БОлею 4 недели начало 2 недели лежал дома выприсали антибиоткии пил!!!!потом полодили в больницу пролежал там полтары недели!!!выписали. остался небольшой сухой кашели и пергит в горле трудно сдщелать полный вздох, отдышка при назрузках!!!это может все быть вследствии того что я бросил курить когда болел??и как от этого избавиться ..диагноз блыл острый трахит
Тромб
При ларингите ощущение сухости и першения в горле бывает часто. С лечением лучше не медлить. Ингаляции я не очень люблю, а вот пастилки Исла-Минт выручают. За пару дней горло в порядке и неприятные симптомы проходят.
Здравствуйте.Уже неделю першит в горле,постоянно сухо особенно с левой стороны.когда дышу носом и ртом начинаю задыхаться.начинается кашель,слезы.лежать немогу сразу же становится сухо.еще и слюны очень мало.водички попью не помогает.подскажите что делать и что это вообще такое
Здравствуйте! Вы узнали причину?
А мне очень даже нравится Исла - Моос. Мне кажется, что эти пастилки похожи на домашнюю карамель) От першения и сухости в горле они помогают на раз.
Договор
У меня першение уже наверное лет 10 .И ,самое странное что ночью как раз таки и не першит! Просыпаюсь и через пару минут начинается...Постоянно кашляю ,тоже уже всем надоел ,но ничего поделать не могу.Научился сдерживать свой кашель в общественных местах ,из за этого испытываю дискомфорт. Першит,а иногда я бы сказал дерет в ямочке под кадыком ,на запахи,сигаретный дым обостряется.Если это хронический фарингит ,неужели от него нет лечения? И почему ,вот почему у моих знакомых с фарингитом никакого такого першения и в помине нет?А я мучаюсь...Уже согласен даже на операцию по удалению каких нибудь там нервов в горле только что б не чувствовать это першение...Ужас одним словом...Если у кого такая я ж проблема и он нашел решение или просто хочет пообщаться вот мой имейл 1202058@bigmir.net
И у меня такая проблема. Ответьте мне, пожалуйста.
у меня уже несколько лет першит в горле,начинаю откашливаться выходит мокрота иной раз и зелёно-серая,микроскопическая прохожу флюрографию всё чисто.Врач сказал что нужно к лору у вас заболевание горла.Что это?
Если выходит мокрота, может стоит проверить носоглотку. Это может быть связано с гайморитом.
Для меня першение в горле - это первый признак, что скоро у меня оно заболит. Поэтому я сразу принимаю мармеладные пастилки Фруттилар имбирь лимон. Хороший вкус. Фруттилар воздействует на весь организм, поддерживая иммунитет, такое комплексное воздействие.
у меня уже несколько лет першит в горле,начинаю откашливаться выходит мокрота иной раз и зелёно-серая,микроскопическая прохожу флюрографию всё чисто.Врач сказал что нужно к лору у вас заболевание горла.Что это?
Такая же ерунда уже года два после перенесенной пневмонии.Першение в горле.Слизь постоянно отходит.Диагноз по желудку.Дуодинит.И Аллкргия на продукты.Заброс идет в птщевод.От этого першит в горле и красное.Пью постоянно гистаминные.Или бронхоспазм ии идти к аллергологу.Врачи у нас щас не знают как лечить.И диагноз вовремя не могут поставить.Поэтому люди болеют иумирают раньше времени
Принимать септефрил.
Здравствуйте.Уже неделю першит в горле,постоянно сухо особенно с левой стороны.когда дышу носом и ртом начинаю задыхаться.начинается кашель,слезы.лежать немогу сразу же становится сухо.еще и слюны очень мало.водички попью не помогает.подскажите что делать и что это вообще такое
У вас прошло першение горла ?У меня та же история,когда першение,выступает слеза и дышать невозможно.
Скорее всего это у вас проблемы с гастрологией, идет выброс желудочного сока или желчи, и она раздражает вашу слизистую, поэтому вы и кашляете ночью, так как в положении лежа раздражение сильнее, ваша желчь или сок разливаются. Идите к гастрологу.
Полностью согласна.Перепробовала все.Была проблема -часто ела на ночь , а иногда и ночью.Прекратила эту плохую привычку.Першение и кашель прекратились.Попробуйте.
У меня хронический фаренгит с детства, сейчас 30. По большей части беспакоил именно в детстве лет до 10-12, потом практически не беспокоил, очень редко довал о себе знать и если проявлялся сам проходил за неделю - две максимум. Сейчас горло болит уже месяца полтора,заметил горло восполилось после приема антибиотиков и метронидозола (метронидазол очень раздражает горло) - лечил простатит (((, ну вроде уже все пошло на спад, но горло пока побаливает и раздражено. Уважаемые специалисты и друзья по несчастью что посоветуете???
Травите глистов! Простоит в 80% случаев вызывают паразиты
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Простуда прошла месяца два назад. Но в горле сильно першит. ЛОР ничего не нашел. Пульмонолог сказал, что возможно аллергия. Вот надо пойти к аллергологу, сдать анализы.
Здравствуйте! У меня тоже была такая проблема, кашляла 2 года инфекционист направила сдать анализ на токсокары. Это паразиты в крови, результат подтвердился.
Прошла лечения, и все затихло, посмотрю, что будет дальше.