Дело в том,что год назад у меня по анализу крови из пальца выявили ОЧЕНЬ низкие тромбоциты,в переводе на простой язык плохая свёртываемость,по диагнозу Тромбоцитопения. При норме 250тыс-400тыс у меня …
Сообщение было удалено
По инструкции энплейта на подъем 2 недели до 50 тыс...А они опять упали....
После уколов тромбики показывают на анализаторе и руками одиy результат. что это может значить? до этого на этом же аппарате разница в 2 раза 22 и 46 глазами...
Сообщение было удалено
Вы уже принемали этот препарат поэтому организм не дает ответ на препарат,не удивительно что падают.
Глазами анализ точнее,тк может быть агригация тромбоцитов(слиплись) и поэтому аппарат показывает меньше.
Сегодня 7 день как пью семена,к сожалению тромбоциты 56( поднялись только на 6 тыс.
В след субботу поеду к той женщине возможно это не все леченте
Здравствуйте, поделюсь я и нашим опытом. Вдруг кому то поможет. Дочке было 5 лет. Обнаружили, как и многие случайно. Три раза капали иммуноглобулин. Потом была терапия гормонами. Вроде стало получше и доросли почти до 150 тыс. Но через полгода после гормональных капельниц опять тромбоциты упали до 30 тыс. И снова иммуноглобулин. А потом врач предложила проверить на хелико бактер. Анализ оказался положительным. Пролечили хелико бактер и тромбоциты выросли сами по себе и вот уже больше года 200-300 тыс.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Уже прошло так много лет, как вы? решились ли на беременность ?
Здравствуйте! У меня на 7 месяце беременности врач обнаружил падение тромбоцитов до 45 это было в июле месяце после антибиотиков, в конце августа они стали 74 и меня отправили к гематологу,та срочно направила в роддом,после чего в роддоме мне гинеколог назначила куранты и за 2 дня тромбики упали на 12! Они создав консилиум направили меня в отделение гематологии,тут анализ показал 15,дальше брали пункцию результат был нормальным то есть опасности не представлял. Назначили преднизалон кололи 2 недели результат 15, направили в Астану , те отказали так как я не онкобольной и к тому же у них нет лицензии для беременных. Неделю как принимаю револейд но пока тромбы 16😭не знаю что думать и как быть срок родов 22 ноября
Сообщение было удалено
а мне за 10 дней до родов давали-преднизолон--тромбики до 350 поднялись,но потом кормить нельзя:((-но сейчас вообще вроде перед родами его колят-но я рожала в центре Алмазова СПб-он ориентирован на беременных с такими заболеваниями
[quote="Ольчик"]
У меня тромбоцитопения как и у вас но я преднизолон пила курсами как врачи и назначали крапиву пейте обязательно ! У меня сынок ростет уже скоро 3 годика ! И иммуноглобулин я колола. У вас стандартное лечение да с него лицо не узнаваемой но эффект есть ! Ради ребёнка можно все стерпеть ! Удачи вам!
Девочки может вы знаете?! Как от герпеса избавиться при тромбоцитопении ?
У меня у родственницы тоже тромбоцитопения. Лечилась разными препаратами. Эффект был хороший. Остались лекарства, которые пока уже не принимает. Есть револейд, транексам. Мы покупали, сейчас нам пока они не нужны. Может надо кому-нибудь? Продадим намного дешевле, чем покупали.
Сообщение было удалено
Как можно с вами связаться чтобы купить это лекарство
Сообщение было удалено
Можете написать мне на почтовый ящик schiraf1000собакамейл.ру (всё англ. буквы), я вышлю вам для созвона номер тел.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Елена. Я болею уже 11 лет. Мне нечем вас подбодрить, могу только предостеречь.
Елена, будьте готовы к тому, что у некоторых это заболевание на всю жизнь. Ограничения в спорте - безусловно. Но если нет особых проявлений, то нужно учиться с этим жить нормально. Что мешает вашему ребенку ходить в школу, кроме анализов?
Считается, что тромбоцитопения это не самостоятельная болезнь. Это реакция. Дело может быть в вирусе\аллергии\опухоли\нервном перенапряжении\..\ И только устранив причину можно воздействовать на болезнь. Если врачи не знают причины, то они не знают как вас лечить.
Каким бы дорогим лекарство ни было, оно не сможет вылечить, если лечишь не то. Допустим лекарство воздействует на тромбоциты.. но ведь с тромбоцитами-то у вас всё в порядке? Дело в иммунитете, который уничтожит любое их количество.
Ограничьте прием препаратов. Среди них очень мало необходимых. Помните, что любое лекарство действует, только пока его пьешь. Ищите причины.
Сообщение было удалено
Надежда, если еще актуально лекарство, напишите мне на почту schiraf1000@mail.ru Или оставьте свои данные, тогда свяжемся с вами.
здраствуйте девочки.у меня снижаются тромбоциты уже 75 что делать не знаю на 8 месяце беременности(врач с Ростова както спокойная ...но читая отзывы я боюсь.
Здравствуйте, никто не сталкивался с такой ситуацией, в крови с вены тромбоцитов норма, а в крови с пальца 50 ? Что это
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
добрый день,быть такого не может,нужно переделать анализы.
ПРО ЭНПЛЕЙТ!!!! Все положительные эффекты описанные в инструкции достигаются при использовании 6 месяцев, но симптомы могут исчезнуть и раньше. Колим уже6-й месяц максимум был 120тыч.,а в остальном только 20-30 тыс при дозировке 2 флакона в неделю.Цена не оправдывает результат, Напишите честно в инструкции, что накопить препарат и ждать результат надо от 6 месяцев. И то не понятно будет ли сохранятся эффект препарата после отмены?? Вообщем бесплатно можно попробовать. но за свои деньги лучше прибегнуть к другим методам повышения тромбоцитов.
Сообщение было удалено
во всех источниках дозировки сильно колеблются..так что напишу как и что принимала сама:
1.свежевыжатый свекольный сок (как мне кажется он оказывал самое сильное влияние на уровень тромбоцитов). Пила 3 раза в день по стакану, до еды, по возможности где-то за полчаса. Сначала можно его смешивать например с морковным соком (пока организм привыкнет, т.к. свекольный сок обладает сильными очищающими кровь свойствами и в больших дозировках иногда вызывает тошноту, головокружение и т.д. Мне это не понадабилось, пила сразу в чистом виде.) и пить именно свежевыжатый (!), т.*****. сок делать прийдётся 3 раза в день.
2.Кунжутное масло. по столовой ложке 3 раза в день. Опять же до еды.
3.Сырые перепелиные яйца. Утром на тощак взбить 5 штук и выпить, за полчаса до еды.
4.Крапива. Продаётся в сухом виде в аптеке. Заваривала и пила вместо чая несколько раз в день.
Мне помогло,надеюсь поможет и вам)
Здраствуйте! Вы излечились от этой болезни.
Девочки, добрый день! Где можно приобрести РЕВОЛЕЙД по более низкой цене? Преимущественно г. Санкт-Петербург. Ну а так, не важно где… Может быть где-то за Границей...найдем любые способы добыть его... Очень нужна ваша помощь!!! Огромное спасибо!!!
Сообщение было удалено
а за сколько вы продаете револейд
ура ура при низких тромбоцитов я родила☺ничего не случилось все прошло гладко и очень хорошо.а как я боялась но оказалось напрасно .
привет всем.
Слыхали об аппарате стиотрон лечит все в т ч и тромбоцитопению. но врач гемотолог не рекомендует. сын 4 года 1 месяц назад обнаружели этот диагноз.
Читала про этот прибор, но сама не пробовала. Мне кажется его нельзя назвать альтернативой обычному лечению, но использовать как дополнительный вариант я думаю можно. Да и в интернете, много про него пишут)
Я его использовала когда со зрением проблемы начались, сначала к врачу сходила, он мне выписал лекарства, но спустя месяц состояние не улучшилось(
Поэтому решила попробовать стиотрон, так как много про него слышала. И спустя месяц использования стиотрона зрение стало улучшаться.
Сообщение было удалено
доброй ночи,не мучайте дите лекарствами и потерпите,у детей оно встречается,но потом пропадает. Не соглашайтесь на гормональное лечение, только жизнь угробите и ему и себе. Через пол года у моего ребенка это заболевание пропало.
Сообщение было удалено
мои поздравления!дай бог вам здоровья и малышу!
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста,на каких тромбоцитах рожали?у меня последний анализ показал 40,а на след.день ещё и сильный насморк начался(((((у меня 38я неделя беременности,боюсь ужасно
Сообщение было удалено
Сусанна я вас поздравляю!!!!!скажите пожалуйста какие тромбоциты были в родах?что вам делали?
Сообщение было удалено
а мне на 37 неделе начали делать терапию ( были около 40)-преднизолон -за неделю они поднялись и в 38 родила
Форумчане, подскажите, с ИТП кто-нибудь лечил воспаление десны!? назначили Цифран, а в аннотации написано нельзя ... Пока к врачу запишусь у сына раздует всю десну:(((
Есть ли хороший гематолог в Баден-Вюртемберге, как фамилия, в каком городе?
Я спрашиваю о специалистах. Пустые разговоры меня не интересуют.
Где можно получить справку о институтах гематологии в германии?
Здравствуйте мне 30лет у меня очень низкая тромбоцити 4что мне делать? Но, мне нечего не беспокоить на теле появился синяки
Сообщение было удалено
попробуйте препарат энплейт очень помогает
Сообщение было удалено
ПОМОЖЕТ ЭНПЛЕЙТ
Кто-нибудь подсказки:при тромбоцитах 156 могут ли отказать в Эко?
Сообщение было удалено
Девочки, моему ребенку сейчас 7 месяцев, ИТП с 2 месяцев и тоже не могут найти причину, пункцию брали три раза, и ничего, может правда с возрастом пройдёт, девочки с похожим диагнозом отзовитесь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
С 2012 года дочь болеет тромбоцитопенией. Организм не преднизолон не отвечал, от удаления селезенки отказались сами. Все анализы в норме. кроме низких тромбоцитов. Синяки и кровоточивость десен беспокоило всегда. Во 2 ой половине беременности принимала новинку Казахстанских ученых. С роддома выписалась с тромбоцитами 180т.
=
Здравствуйте. Расскажите пожалуйста поподробнее о препарате - Тромбоцитен. Какой курс лечения, какие побочные и т.д. на сколько помогает.Моя почта hauerdoe70@list.ru
Сообщение было удалено