Я вот поняла, что у меня дома абсолютно никогда не бывает майонеза. А ещё абсолютно никогда не бывает колбасы и ей подобных "мясоподобных" продуктов, а если и бывает (муж вдруг раз в полгода …
[quote="Кошечка"]нет мяса, кроме куринного
... и чикен макнаггетс пророк его
у меня никогда нет ничего молочного, только если сыр. И еще я не ем сахар вообще, а муж есть, нет яблок, риса, всяких цветных баночек с коктейлями, йогуртами и прочей мутью. И нет полуфабрикатов никаких и никогда.
чипсов , кока колы , полуфабрикатов ....
Вы это... если чипсы/колу/майонез не едите, несите мне!
транно,а у меня дома огромный выбор спиртного-наверное как в магазине(*у мужва работа такая,что часто так "благодарят"),а алкоголики с нас некудышние,вот и копится,зато потом когда повод все гости довольны-спиртое высокого качества.Почему все так против блинчиков,пельменей и прооч.Я делаю и пельмени(свинина+говядина),и блины фаршированные и мясом ,и творогом домашним с изюмом,а про вареники так их вообще с чем угодно,и фрукты,и творог,и капуста,и картошка.Еще делаю утку с яблоками,кролика с морковью,зайца в сметане,готовлю перепелов и фазанов(муж охотник).Еще плов с морепродуктами (в коктейле/)или просто с мидиями.И прочее прочее.Не ужели это все плохо и вредно.Да не едим чипсы,растишки,йогурты и сырки из магазинов типа "чудо".Домашнего приготовления едим и творог и сливку с сеператора и молоко из под коровы.Кстати насчет курятины вырощенной на антибиотиках я бы очень сильно подумала.Лучше все таки говядина или индушатина,эти животные столько антибиотиков просто не едят.
индюшатина
Я ненавижу лук во всех его видах. Поэтому в моем доме его нет.
Забавный вопрос. Живу одна , в холодильнике всегда есть возобновляемый запас 1) яблоки 2) лук + чеснок 3) литр молока 4) замороженые куриные ножки 5) бутылка вина. Все остальное съедается сразу после приобретения и в холодильник не успевает попасть. А вообще список того, что бывает огласить проще, фуа гра точно не бывало, черной икры не бывало. Очень редко бывают яйца, раз в месяца три ем.
Свежие огурцы, сало, колбаса/мясо с жиром, свежие фрукты (в большинстве), кефир, минералка. Это то, что точно никогда не бывает, ессно, ещё многое не бывает, или бывает не часто, но это именно то, что я никогда не куплю.
нет свёклы, свинины, жирных колбас и сала, нет шпината. а вот сельдерей и спаржа есть всегда. нет острых продухтов, солёностей (кроме красной икры). не бывает специй для шашлыка :)
а, да, забыла, алкоголя почти не бывает.
Не бывает колбасы,сосисок,всяких солений,маринадов,копчений,картошки,макарон,чипсов,соков из пакетов,газировки.
Все прям одну здоровую пищу жуют)) :) а САЛО - это ж такая вкуснятина:)а КУРИНЫЕ ЛАПЫ (те, которые с когтями) - очищенные, да с педикюром, да вареные..да с хреном мммммммммммммм обалдеть.
Не едим внутренние органы, язык и всякие там креветки-моллюски-членистоногие.
97, какая бяка((
да проще называть что бывает. У нас холодильник всегда пустой, потому что иначе там всякая дрянь тухнет. Максимум яйца, сыр, что-то попить типа сока или кваса, сало (замороженное, обожаю), мясо, печень куриная, кошачья еда и всякие масло/соусы. на перекус, всякого масла и молока нету ничего и никогда.
Сообщение было удалено
салат из колбасы? фу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я стараюсь покупать только более-менее полезное,чтоб если объедаться,то хотя бы не всякими гадостями)) есть овощи,фрукты,яйки, мясо какое-нибудь,творог и др.молочные продукты (кроме этих йогуртов с кучей сахара и ядохимикатов!),постоянно делаем каши и иногда супы. А нет у нас сладостей (хватает фруктов и мёда),нет колбасы(ее есть вообще нельзя!!!), всяких полуфабрикатов,чипсов, газировок. не понимаю людей,которые покупают в супермаркете жареную,но уже остывшую и вновь разогретую котлету! один раз от такой стало плохо !!! так что всякой дряни у меня нет и лучше буду голодать,чем есть что попало) А полезные продукты,натуральные во-первых, дешевле,во-вторых,вкуснее,в-третьих, ими особо не объешься и польза будет ;)